Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

А ты уверенна что ротовирус? у тебя и рвота и диорея?

уверена. У дочки точно он и у меня соответсвенно и папа наш тоже заболел. Всей семьёй наперегонки до толчка бегаем. Рвота 1 раз была в основном тошнота, а диарея я уже со счета сбилась сколько раз была.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope, у меня не токсикоз, а ротовирус...бедный маська

Пью энтеросгель, но боюсь что не прикрепится он как следует(((

ох, блин!!!Держитесь!! А точно ротовирус?

А вот увидела!!!

У меня ни намека на тошноту..ну и срок еще совсем маленький для токсикоза!!!

У меня вот тоже тихо, вот думаю будет в этот раз токс или нет, в прошлую Б не разочка не мутило, не тошнило, не чувствительности к запахам не было. Интересно если начнется то когда? Читала, что высокий прогестерон вызывает токсикоз.

степашка09, спасибо) есть чуточку надежды, что масик удержится...

• Нравится 2

уверена. У дочки точно он и у меня соответсвенно и папа наш тоже заболел. Всей семьёй наперегонки до толчка бегаем. Рвота 1 раз была в основном тошнота, а диарея я уже со счета сбилась сколько раз была.

Оббезвоживание очень опастно пейте много жидкости и чистой воды

Golden_Hope,  знаешь, я тоже такая довольная у врача пару дней назад сидела и говорила что нет ни намека на токсикоз. Ну и что, сглазила.... На следующий день появилась легкая тошнота, слава богу до рвоты далеко) но просто в желудке дискомфорт.

Golden_Hope,  у меня тоже нет ничего. Даже грудь не болит, только налитая, вот поэтому я тоже очкую. Сегодня постараюсь еще раз сдать хгч, т.к. прошлый прирост не порадовал. Тошноты не жду, т.к. она у меня начинается нед. С 6, а вот понижение давления - это мой верный спутник при беременности

Девочки, куила два теста:miĺa (чувств-ть 12,5) и эви (чувст-ть 20).Что лучше завтра замочить?

У меня вот тоже тихо, вот думаю будет в этот раз токс или нет, в прошлую Б не разочка не мутило, не тошнило, не чувствительности к запахам не было. Интересно если начнется то когда? Читала, что высокий прогестерон вызывает токсикоз.

это ж хорошо, что без тошниловки!!!))Хоть этим не мучаться!!

Оляля28,  конечно, лучше с меньшей чувсвительностью. Кулачки на удачу! @@@@@@

• Нравится 2

Golden_Hope,  так больше ничего не охото кушать...только воду и дуем) дочке лучше уже она и покушала сегодня немножко!

Оляля28,  конечно, лучше с меньшей чувсвительностью. Кулачки на удачу! @@@@@@

просто всегда эви более показательны, а об mila я вообще ничего не слышала.

Девочки, куила два теста:miĺa (чувств-ть 12,5) и эви (чувст-ть 20).Что лучше завтра замочить?

Наверное, с меньшей чувствительностью лучше!!! Но я эвики люлю!

Девочки, это я, indrikson. Восстановили мой старый профиль

• Нравится 2

AlexandraLAM, навряд ли это масик...если Б первая то животика долго не будет.

А во вторую раньше пузо начинает выпирать?

Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? Если да, то какая дозировка нужна во время беременности?

А йодомарин пьёте?

Я сейчас пью ферритаб, там железо и 0.5мг фольку. Пью 2 Р/д, получается 1мг фольки. Но я еще добавлю. Врач назначил 2мг в сутки. И йодомарин 200 начну, уточню только некоторые моменты

Девочки, здравствуйте! Принимайте меня к себе))))По месячным роды на первые числа октября.

привет!)

И еще, девочки, насчет прививок. У меня вторая беременность замерла по неизвестным причинам на довольно приличном сроке 11-12нед. Чаще всего, как говорят, врачи на таких сроках виновата инфекция при чем не бактериальная (орз и др.), А именно вирусная, типа ветрянки и др. Так вот я в этот период ничем не болела 100%. Единственное, что было так это прививка дочери от полиомиелита. Ставили ее 13-ого числа, плод щамер ор ентировочно 18-20 числа. Правда или нет, сейчас никто не скажет, но это могло быть причиной. Так что по возможности постарайтесь обойтись от привития старших детей

Ой кошмар! Я тут уже задавала вопрос по поводу прививок старшей.. тож немного очкую, но мы уже один полио поставили инактивтрованную, еще до моей Б, я думаю если опять же ее поставить, то все должно быть ок. Еще поговорю с Г и с педей

Аленький_Цветочек, нам 2,8 лет. Вес 9800, рост 88. Но это моя конституция. В маму пошла)

Вру. 10600

Ого, такая малышка!! Нам полтора года и она 86см и 13кг!) Расскажи пожалуйста как вы с герпесом боретесь и иммунитет поднимаетесь?

Девочки я тут читаю, и все жалуются на токсикоз? Есть такие кто совершенно без тошнотиком?

Я без токса))) но у меня маленький пока срок)) еще может накроет меня))

Оляля28,  я б сразу два замочила)) эвикам больше доверяю

Пришел мой ХГЧ!!!! На 15 дпо 129,5, сегодня (18 дпо) 651.1))))

Кстати в прошлую Б спасалась от токса мятными конфетами sula

И есентуками

Изменено пользователем Ната197
  • Нравится 2

Ната197, думаю да. Так как мышцы брюшной стенки уже не такие упругие. Ещё я слышала, что от прекрепления зависит: если по передней стенке крепится, то раньше животик появляется, а если по задней, то позже

Ninuly1234,  у кого как)))

У меня в начале беременности с дочей да - раньше стало видно, а она спереди была, а сын (1й ребенок) сзади. Зато на 20 неделях разница была с точностью наоборот!)) С сыном при том, что к концу бер-ти маленький живот считали врачи - в 20 был приличный, а с дочей еле заметный почти :)

http://www.babyplan.ru/gallery/image/29997-ekvator-3-ya-b-2-malysh-dochurka/

Ninuly1234,  я как то давно ходила на рентген по травме, упала с лыж и прибила копчик и крестец. Так вот у меня врожденное не правильное строение кресца. Он у меня немного выпуклый как теннисный мячик, в общем не так как у всех. Так мне травматолог сказал что с таким строением при беременности будет хорошо, что живот появится не раньше 4 месяца и что места ребенку там много будет и рлды типа легче будут.... До сих пор лежит на память рентген дома

AlexandraLAM, надеюсь так и будет и животик только к лету появится)))

Девочки, скажите плз...я аватарку пыталась сменить. У меня показывает в профиле старую, а в настройках новую как по факту это выглядит?

Странно...уже и в профиле новая..а тут старую вижу...

Аррррр...нет. снова сменилась в профиле..видимо с телефона норм.не поменять :(

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек,  обратила внимание на подпись. Ничего себе и сын, и дочь абсолютно одинаковыми родились)))

Volume_Lintu,  да :) в ПЦ их назвали калиброванные детки :) Я когда дочь родила все надоедала врачам, пока меня шили ну сколько, сколько она? (т.к. обещали накануне родов не больше 2.5кг)...врачи мол да погоди ты :) дай сперва вымоем, оботрем)

Потом пауза...говорят три 080...я им с кресла - ну еще скажите, что 50 см :) они: 50 см :) всей родилкой смеялись ) а ты, говорит, откуда знаешь? А я им: так у меня сын 3080/50 :) сказали дочь спецом в водах еще меконий выпустила, чтобы братика не перегнать)

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки, мы сегодня узнали, что станем родителями во второй раз! Всех тихонько поздравляю с наступившей беременностью! Пусть протекает легко и просто, и, конечно, родов в срок))

В прошлую беременность пила фемибион, эту тоже буду его пить.

• Нравится 7

LANASPAIN,  добро пожаловать!)

Девочки, а тут я смотрю все планюшки? Т.е. те, кто планировал (хотел и предполагал появление этого малыша)?

Отзовитесь те, кому, как мне сюрпризиком стали //?:)

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, мы не планировали усиленно, скажем так, овуляцию не ловила и температуру не наблюдала)) получился ооочень приятный сюрприз))

На счет тестов. Я взяла тест digital. Clearblue. И в первую беременность покупала его.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...