Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А ты уверенна что ротовирус? у тебя и рвота и диорея? уверена. У дочки точно он и у меня соответсвенно и папа наш тоже заболел. Всей семьёй наперегонки до толчка бегаем. Рвота 1 раз была в основном тошнота, а диарея я уже со счета сбилась сколько раз была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, у меня не токсикоз, а ротовирус...бедный маська Пью энтеросгель, но боюсь что не прикрепится он как следует((( ох, блин!!!Держитесь!! А точно ротовирус? А вот увидела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня ни намека на тошноту..ну и срок еще совсем маленький для токсикоза!!! У меня вот тоже тихо, вот думаю будет в этот раз токс или нет, в прошлую Б не разочка не мутило, не тошнило, не чувствительности к запахам не было. Интересно если начнется то когда? Читала, что высокий прогестерон вызывает токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 степашка09, спасибо) есть чуточку надежды, что масик удержится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 уверена. У дочки точно он и у меня соответсвенно и папа наш тоже заболел. Всей семьёй наперегонки до толчка бегаем. Рвота 1 раз была в основном тошнота, а диарея я уже со счета сбилась сколько раз была. Оббезвоживание очень опастно пейте много жидкости и чистой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, знаешь, я тоже такая довольная у врача пару дней назад сидела и говорила что нет ни намека на токсикоз. Ну и что, сглазила.... На следующий день появилась легкая тошнота, слава богу до рвоты далеко) но просто в желудке дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, у меня тоже нет ничего. Даже грудь не болит, только налитая, вот поэтому я тоже очкую. Сегодня постараюсь еще раз сдать хгч, т.к. прошлый прирост не порадовал. Тошноты не жду, т.к. она у меня начинается нед. С 6, а вот понижение давления - это мой верный спутник при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, куила два теста:miĺa (чувств-ть 12,5) и эви (чувст-ть 20).Что лучше завтра замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня вот тоже тихо, вот думаю будет в этот раз токс или нет, в прошлую Б не разочка не мутило, не тошнило, не чувствительности к запахам не было. Интересно если начнется то когда? Читала, что высокий прогестерон вызывает токсикоз. это ж хорошо, что без тошниловки!!!))Хоть этим не мучаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Оляля28, конечно, лучше с меньшей чувсвительностью. Кулачки на удачу! @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, так больше ничего не охото кушать...только воду и дуем) дочке лучше уже она и покушала сегодня немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Оляля28, конечно, лучше с меньшей чувсвительностью. Кулачки на удачу! @@@@@@ просто всегда эви более показательны, а об mila я вообще ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, куила два теста:miĺa (чувств-ть 12,5) и эви (чувст-ть 20).Что лучше завтра замочить? Наверное, с меньшей чувствительностью лучше!!! Но я эвики люлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, это я, indrikson. Восстановили мой старый профиль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, навряд ли это масик...если Б первая то животика долго не будет. А во вторую раньше пузо начинает выпирать? Девочки, а вы принимаете фолиевую кислоту? Если да, то какая дозировка нужна во время беременности? А йодомарин пьёте? Я сейчас пью ферритаб, там железо и 0.5мг фольку. Пью 2 Р/д, получается 1мг фольки. Но я еще добавлю. Врач назначил 2мг в сутки. И йодомарин 200 начну, уточню только некоторые моменты Девочки, здравствуйте! Принимайте меня к себе))))По месячным роды на первые числа октября. привет!) И еще, девочки, насчет прививок. У меня вторая беременность замерла по неизвестным причинам на довольно приличном сроке 11-12нед. Чаще всего, как говорят, врачи на таких сроках виновата инфекция при чем не бактериальная (орз и др.), А именно вирусная, типа ветрянки и др. Так вот я в этот период ничем не болела 100%. Единственное, что было так это прививка дочери от полиомиелита. Ставили ее 13-ого числа, плод щамер ор ентировочно 18-20 числа. Правда или нет, сейчас никто не скажет, но это могло быть причиной. Так что по возможности постарайтесь обойтись от привития старших детей Ой кошмар! Я тут уже задавала вопрос по поводу прививок старшей.. тож немного очкую, но мы уже один полио поставили инактивтрованную, еще до моей Б, я думаю если опять же ее поставить, то все должно быть ок. Еще поговорю с Г и с педей Аленький_Цветочек, нам 2,8 лет. Вес 9800, рост 88. Но это моя конституция. В маму пошла) Вру. 10600 Ого, такая малышка!! Нам полтора года и она 86см и 13кг!) Расскажи пожалуйста как вы с герпесом боретесь и иммунитет поднимаетесь? Девочки я тут читаю, и все жалуются на токсикоз? Есть такие кто совершенно без тошнотиком? Я без токса))) но у меня маленький пока срок)) еще может накроет меня)) Оляля28, я б сразу два замочила)) эвикам больше доверяю Пришел мой ХГЧ!!!! На 15 дпо 129,5, сегодня (18 дпо) 651.1)))) Кстати в прошлую Б спасалась от токса мятными конфетами sula И есентуками Изменено 9 февраля 2017 пользователем Ната197 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ната197, думаю да. Так как мышцы брюшной стенки уже не такие упругие. Ещё я слышала, что от прекрепления зависит: если по передней стенке крепится, то раньше животик появляется, а если по задней, то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ninuly1234, у кого как))) У меня в начале беременности с дочей да - раньше стало видно, а она спереди была, а сын (1й ребенок) сзади. Зато на 20 неделях разница была с точностью наоборот!)) С сыном при том, что к концу бер-ти маленький живот считали врачи - в 20 был приличный, а с дочей еле заметный почти http://www.babyplan.ru/gallery/image/29997-ekvator-3-ya-b-2-malysh-dochurka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ninuly1234, я как то давно ходила на рентген по травме, упала с лыж и прибила копчик и крестец. Так вот у меня врожденное не правильное строение кресца. Он у меня немного выпуклый как теннисный мячик, в общем не так как у всех. Так мне травматолог сказал что с таким строением при беременности будет хорошо, что живот появится не раньше 4 месяца и что места ребенку там много будет и рлды типа легче будут.... До сих пор лежит на память рентген дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, надеюсь так и будет и животик только к лету появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, скажите плз...я аватарку пыталась сменить. У меня показывает в профиле старую, а в настройках новую как по факту это выглядит? Странно...уже и в профиле новая..а тут старую вижу... Аррррр...нет. снова сменилась в профиле..видимо с телефона норм.не поменять Изменено 9 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, обратила внимание на подпись. Ничего себе и сын, и дочь абсолютно одинаковыми родились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Volume_Lintu, да в ПЦ их назвали калиброванные детки Я когда дочь родила все надоедала врачам, пока меня шили ну сколько, сколько она? (т.к. обещали накануне родов не больше 2.5кг)...врачи мол да погоди ты дай сперва вымоем, оботрем) Потом пауза...говорят три 080...я им с кресла - ну еще скажите, что 50 см они: 50 см всей родилкой смеялись ) а ты, говорит, откуда знаешь? А я им: так у меня сын 3080/50 сказали дочь спецом в водах еще меконий выпустила, чтобы братика не перегнать) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Здравствуйте, девочки, мы сегодня узнали, что станем родителями во второй раз! Всех тихонько поздравляю с наступившей беременностью! Пусть протекает легко и просто, и, конечно, родов в срок)) В прошлую беременность пила фемибион, эту тоже буду его пить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) LANASPAIN, добро пожаловать!) Девочки, а тут я смотрю все планюшки? Т.е. те, кто планировал (хотел и предполагал появление этого малыша)? Отзовитесь те, кому, как мне сюрпризиком стали //? Изменено 9 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, мы не планировали усиленно, скажем так, овуляцию не ловила и температуру не наблюдала)) получился ооочень приятный сюрприз)) На счет тестов. Я взяла тест digital. Clearblue. И в первую беременность покупала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения