Полинария 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 LANASPAIN, добро пожаловать!) Девочки, а тут я смотрю все планюшки? Т.е. те, кто планировал (хотел и предполагал появление этого малыша)? Отзовитесь те, кому, как мне сюрпризиком стали //? Для меня сюрпризом, ибо не отслеживала. О .и не планировала, хотя и хотела давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 LANASPAIN, приветик)) добро пожаловать)) у нас тут уже большая дружная семья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А кто у нас тут (если есть) из Питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, мы не планировали. Огромный сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) А вообще, я поделиться хочу..это, наверное переживания мои такие..ну мысли постоянные... У меня с родителями моими отношений нет. Помощи от них тоже никогда и никакой. Ни с внуками не посидят, не погуляют и тд...ну в общем мы всю жизнь обособленны с ними (меня бабушка воспитывала). Мы видимся, общаемся, но независимы абсолютно и саоими жизнями живем. Но! Что они всегда делали - это рушили мои все отношения и против меня настраивали моих м/л...они категорически против детей и меня осуждали с сыном с беременностью (хотя мать узнала почти на 4 мес., а отец на 6м вроде). С дочкой я вообще скрывалась как могла (хотя мать приезжает раз в неделю в эту квартиру) но скрывала долго очень...узнали - ругали осуждали, нервы трепали и тд..но эти 2 бер. Были от мужа...кстати наши родители познакомились у нас уже на свадьбе, хоть и жили в 5 минутах друг от друга пешком. Сейчас я уже не с мужем. С другим м/ч. Он вернул меня к жизни, с ним я впервые почувствовала себя человеком и нужной вообще кому-то (кроме детей само собой)...я его умело скрываю от родных. Его никто не видел..знают только имя (от сына моего). Ничего о нем не знают. Еще встречаться начали я ему сказала - у меня лишь одно условие которое ты или принимаешь или нет - я НИ С КЕМ из своих родных тебя знакомить не буду никогда и постараюсь всеми способами этого избежать! (В самой экстренной разве что ситуации у койки в реанимации если познакомитесь). Суть переживаний то в чем... если сейчас кто-то из моих увидит и узнает, что я беременна - меня доведут :'( И да - это мое дело и тд...но я и так каждый день слышу от дедушки (я и дети с ним живем всю жизнь) что мол наплодила выводок и тд...я ни у кого помощи не прошу. Мне никто с ними не помогает. Я их сама кормлю и одеваю...но они все равно относятся очень плохо к тому, что у меня есть ребенок, теперь тем более 2...уж про 3 я и не буду наверное говорить и, есди удастся скоро уеду из дома и м.б. уже в октябре сообщу им (если сын раньше не скажет, что у мамы в животике ляля - как он с дочей сказал) Вот...просто выговориться хотелось...а кому еще о Б. Скажу? Только вам...простите за такую непозитивную нотку Изменено 9 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, опять тошнота. Пообедала еще в час дня, сейчас пустеет желудок и начинается легкая тошнота, а до дома еще почти три часа((( перекусить нечем, хлестаю воду, лишь бы желудок пустым не был Меня же не стошнит в автобусе если желудок будет пустой а тошнота сильная? Изменено 9 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, меня от воды обычно и выворачивало (простите) или чая и тд...в общем с жидкостей AlexandraLAM, а стошнить ну вполне может но не факт... Я вот дома сейчас, но с минуты на минуту пойду к белому другу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, тяжёлая ситуация,конечно,надеюсь обойдется без нервотрёпки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, мне вроде легче становится от воды, главное не быть голодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, а даже печенек или яблочка или шоколадочки нет никакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 AlexandraLAM, в первую беременность до 12 неделе мутило,но не рвало. Помогал,как не странно,борщ свежий!))) Сейчас 4и5 пока тихо,всё как обычно) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 LANASPAIN, я тоже очень надеюсь...нужно на самом деле просто сбегать от них, чтобы не лезли...но все равно же узнают так или иначе о Б. Т.к. мне нужно в декрет будет уходить третий уже подряд с 2012) а я у отца в фирме устроена. Ему тут же доложат бухгалтера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 с собой,конечно,нужно брать перекусить что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) LANASPAIN, а мне окрошки на квасе сегодня дико захотелось (как во все прошлые беременности) А вот еще, кстати интересное лично мое замечение (замечено мной) Вот говорят - сладости есть значит девочка, соленое - мальчик. У меня обратная система. Сладкое лупила - сын родился и еще и такая сластена...а с дочкой ела соленое, кислое и мясо мясо мясо ))) и она от сладкого отказывается и ест почти одно мясо Сейчас ем и то и то пока )) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, моя мама когда мной беременна была, ходила в магазин за шоколадными конфетами, покупала 2кг, и пока шла до дома 500 метров, съедала их все. Одни фантики приносила домой) а я сладкое не люблю) LANASPAIN, я ж не знала что так будет, сегодня первый день такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Новеньким девчонкам добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее!! Дочку от герпесов лечу с лета. Начали три курса изопринозина с витаминами в перерывах. Потом был бактериофаг интести если не ошибаюсь тоже курсами, в перерывах лизобакт и еще что-то.. Сейчас вот три курса иммунокинда, в перерывах отофаг и исмиген.. В общем, все назначается после контрольных анализов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Вчера мне помогал зелёный банан. Но дома то если есть захочу то в любой момент холодильник рядом. А сегодня я на работе и не ожидала что так себя буду чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня мама со мной мясо ела. Я ем все. Беременная я ела все, без прихотей. Дочь тоже ест все. Меня по утрам мутит немного, но без позывов. В прошлый раз тоже немного мутило, но я была на сессии и некогда было обращать на это внимание. Просто надеялась, что в автобусах не приспичит)) Аленький_Цветочек, ситуации в жизни всякие бывают. А вообще к детям твоим, повзрослевшим, хорошо относятся? Почему ты с ними вщаимодействуешь все время, если у вас отношения никакие? Я бы наверное обрубила все контакты, перестала общаться и уехала далеко. Зачем мне эти нервотрепки. Но я конечно не могу быть на твоем месте, даже представить. У нас с мужем очень дружные и большие семьи. Единственное, мама у меня вредная. Сказала "Ужас ужас опять дети!" Нет чтоб порадоваться)) Но она то переживает просто, она плозого мне не желает, и внучку обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 apisinka, и мне сессия предстоит скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Moon_light, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ух ну и наболтали Всем привет новым беременюшкам Добро пожаловать Оляля мочи эвик Он не врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аленький_Цветочек, жаль, конечно, что с родителями так вышло. Даже представить не могу каково это. А если собраться всем и поговорить, объяснить, что ты не хочешь, чтобы к тебе лезли. Ты же не девочка, ты взрослая женщина и сама решаешь как жить. Мы с мужем не говорили еще даже своим детям. Я почему-то боюсь сообщать до 12 недель. У моих родителей трое детей, осуждать не должны, уверена, что только будут рады. На мнения всех остальных мне плевать. Мы решили, что если всё будет хорошо, сообщим 1 апреля, это как раз уже 12 недель будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 apisinka, даже боюсь отвечать на такие вопросы)) только сегодня маме и сестре сказала, что все нормально, как опять немного бежевым мазнуло) Я вот что подумала. На 5 неделе же у плода желточный мешочек, а на 6-ой как раз формируется пуповина. Дак вот может эти выделения из-за этого. Происходят какие-то трансформации в организме. Почитала в инете, что у многих как раз в начале беременности бежевые и коричневые выделения. Ну пока у меня постельный режим и все также принимаю Дюфастон и Магне В6. На приём пойду в воскресенье и возможно больничный ещё продлят на неделю. Сегодня ездила сдавать назначенные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Moon_light, погоди, какие бежевые? Ну белкнькие такие у всех у нас есть сейчас. А вот коричневые не оч хорошо. Тебя же не просто так на больничный отправили marsem, отличная шутка будет)) У меня знакомая родила 1 апреля. Звонила всем, половина не верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 apisinka, ну скорей даже не бежевые, а светло-коричневые. Сегодня с утра пару капель было и вечером капнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения