Аленький_Цветочек 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 marsem, разговаривали. Не хотят они ничего слушать и понимать. Когда была у меня возможность - я уезжала отсюда. Сейчас увы пока ее нет. Как там дальше будет я не знаю...в лббом случае у меня с м/ч мы жить не будем и я одна с тремя детьми в небольшой комнате тоже. И сейчас то еле помещаемся. Но просто так не хочется чтобы нервы трепали. Но он у меня молодец - постоянно успокаивает. Находит слова. Причем не просто какие-то, а те, которые реальнт меня успокаивают и помогают страхи побороть... не он бы - не знаю, наверное бы в истерике билась...в принципе так то и бвло когда увидела вторую полоску на тесте... долго ему сказать не решалась Молча час сидела...а потом вымолвила мол ты в октябре папой станешь и после его первых ЧТО??? ЧТООООО??? последовал вопрос с безумной ноткой счастья: как назовем то? тут я выдохнула - отпустило. Значит все хорошо! Это главное!) apisinka, я своим некоторым про дочь сказала 1 апреля (тест ярким стал)...не верили - перепрашивали ты шутишь???? (Свну тогда 1.4 было еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У меня тоже была мысль сообщить 1 апреля) У моей мамы кстати ДР ещё в этот день, но она уже в курсе, пришлось сказать, т.к.нужна ее помощь сейчас. Одна бы я с ума сошла, муж уже почти месяц в командировке. А я вот целый день одна дома в горизонтальном положении, ничего не делаю, до туалета только хожу и кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Moon_light, пусть это будет обычные выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Golden_Hope, я совершенно без токса) утром великолепно себя чувствую. Аппетит хороший в течение всего дня. Зубы чищу без рвотных рефлексов) у тебя тоже нет токса? Ninuly1234, Энтеросгель, если не ошибаюсь, противопоказан во время Б. Сама недавно сунулась за ним в аптечку, хорошо инструкцию прочла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 iTatoshka, ошибаешься, только что инструкцию смотрела что не противопоказан при Б и лактации. Но за бдительность спасибо!:* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) iTatoshka Тьфу тьфу тьфу, прекрасно себя чувствую, ни намека на токс посмотрим каа дальше будет, но я думаю обойдусь без него Изменено 9 февраля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 iTatoshka Тьфу тьфу тьфу, прекрасно себя чувствую, ни намека на токс посмотрим каа дальше будет, но я думаю обойдусь без него У меня пока до рвоты не доходило , но иногда мутит Потом проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 iTatoshka, ошибаешься, только что инструкцию смотрела что не противопоказан при Б и лактации. Но за бдительность спасибо!:* ну это вообще отлично! Значит перепутала с другим чем-то)) выздоравливай!! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 iTatoshka, спасибо большое :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 apisinka, даже боюсь отвечать на такие вопросы)) только сегодня маме и сестре сказала, что все нормально, как опять немного бежевым мазнуло) Я вот что подумала. На 5 неделе же у плода желточный мешочек, а на 6-ой как раз формируется пуповина. Дак вот может эти выделения из-за этого. Происходят какие-то трансформации в организме. Почитала в инете, что у многих как раз в начале беременности бежевые и коричневые выделения. Ну пока у меня постельный режим и все также принимаю Дюфастон и Магне В6. На приём пойду в воскресенье и возможно больничный ещё продлят на неделю. Сегодня ездила сдавать назначенные анализы. Ну у меня тоже таким мажет уже 3 дня, но началось прям в день предпологаемой менструации и до сих пор нет нет да подмажет. Я уж думала точно начало конца, но пока ттт больше не становится, крови нет, потягушки тоже прошли и грудь все сильнее и сильнее надувается. Сегодня иду на поием к врачу, посмотрим что она еще по этому поводу скажет. Подруга говорит у нее до 12 недель раз в месяц периодически подмазывало и все хорошо. Х.з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 LuluOz, у двоюродной сестры ситуация была один в один как у меня. Тоже на этом же сроке началась мазня, она думала, что месячные и обратилась в больницу только дней через 5. Определили на дневной стационар, вскоре выделения прекратились и больше их не было на протяжении всей беременности. Дочурке сейчас уже годик) так что верим в лучшее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро девчата,чую что я скоро к ноябрятам отправлюсь.Сегодня бт упала до 36.8 и живот стал потягивать как к М. Тесты даже не буду тратить, смысла думаю нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Олька я тебе уже написала по поводу завтра, к М рановата она падать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 С утра спазмы в желудке. Стала читать, выяснилось, что вит Е может давать такие побочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 С утра спазмы в желудке. Стала читать, выяснилось, что вит Е может давать такие побочные Привет, я витамин Е не пью, но у меня недавно желудок два дня ныл, да и с кишечником на пару. У меня при беременности желудочной кишечный тракт сразу становиться уязвимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Аленький_Цветочек, а я сначала не поняла...вроде про м/ч пишешь, что у него первый ребенок будет, а на аве тоже с малышом ...после твоей истории все встало на свои места. А почему с мужем расстались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Оляля28, доброе утро, вот я конечно бт не измеряла, но у меня и до задержки и после нее живот вел себя ровно как перед месячными! Я уже тоже думала, что тесты делать не буду, что все равно месячные пойдут. А потом задержка, и тест показал только на четвёртый день более менее ярко У меня кстати сегодня с утра не было тошноты, даже когда зубы чистила) вчера прямо мутило хорошо, так я купила в магазине конфеты кислинки, и они помогли мне справится с тошнотой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) huliganka, с мужем у нас все 5 лет были сложные отношения очень. По сути еще до свадьбы все плохо уже было, но я старшего ждала...поэтому все шло к тому, что разойдемся. Малышей рожала осознанно и специально т.к. нужно мне было это. Не жалею само собой) Отношения с мужем ооочень плохие и сложные. Мы полгода даже здороваться не могли (ну он со мной не здоровался и слова не говорил в мою сторону словно я стенка, на вопросы по детям не отвечал...) обижен на меня он очень был, что я решила расстаться. Главная причина это то, что у нас совершенно разные семьи ненавидящие друг друга, которые подливали масла в огонь наших ссор. Ну и то, что ему на нас было плевать все годы абсолютным счетом как мы, что мы...голодные или нет и тп...сейчас платит 4т. На двоих детей алименты. Считает это даже много - сказал хочет 3500 платить. Конечной точкой стало когда бить начал при детях. Пришлось снять побои и в полицию заявление оставить - это его хотя бы сдерживает теперь. Сейчас я счастлива, что ушла. Спокойствие на душе теперь зато ни криков, ни скандалов... П.с. а на аве то я со своим отцом. Меня муж с роддома не забирал. Типа не смог. Хотя это ложь все. Два друга его лучших там же работали и оба сказали что за чушь? У нас спокойно можно отпроситься! Про ощущения от Б....у меня тошнотики сильные всегда очень ))) не просто тошнотики, а именно рвет. Пока еще держусь. Но ощущение вот вот. Слабость в связи с падением давления (при всех бер-тях так). Но это все ладно - самое ужасное сейчас - дикий озноб. 4й день трясет как на эл.стуле... позавчера хоть согрелась о м/ч ночью вся в него вжалась в объятия горячие, два дня его не было вот - спала под 3 одеялами и хожу по квартире в одно ватное укутанная. Трясет дико просто. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Оляля28, доброе утро, вот я конечно бт не измеряла, но у меня и до задержки и после нее живот вел себя ровно как перед месячными! Я уже тоже думала, что тесты делать не буду, что все равно месячные пойдут. А потом задержка, и тест показал только на четвёртый день более менее ярко Мне до задержки еще 4 дня,тк О поздняя была и цикл соответс-но удлин-ся. Для меня не цикл,а целая вечность.Самой уже хочется ясности,то О чуть ли не сетями ловила ,теперь жду с нетерпением развязки всей этой истории. Я надеюсь на хэппи-энд,а там как Богу будет угодно. Если что,наберу ваших заразных чихов и в след.надеюсь победный цикл к ноябрятам,там уже компашка собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Оляля28, я думала у тебя в линеечке написано, что 3 дня задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AlexandraLAM, надо переделать,чтоб не сбивала с толку О,готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Оляля28, так то лучше)) кстати что б тебя успокоить, у меня тесты не показывали ровно до первого дня задержки. Так что не у всех на 10 ДПО уже полоски. У многих же между зачатием и имплантацией разное количество дней) Изменено 10 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Оляля28, так то лучше)) кстати что б тебя успокоить, у меня тесты не показывали ровно до первого дня задержки. Так что не у всех на 10 ДПО уже полоски. У многих же между зачатием и имплантацией разное количество дней) Я здесь говорила,что если полож.будет результат ,то мужу на 14 февраля скажу.Так вот,может бусинка нам обоим и хочет показаться только на 14 февраля и сделать не только мужу сюрприз,но и мне Эх,было бы здорово. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Тааааак, хгч сдан. Жду вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Оляля28, я верю что так и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения