marsem 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Что-то мне дурно сегодня. С утра морозило, сейчас в жар бросает. Голова чумная, в глазах темнеет. Прогулялась, легче не стало. Валяюсь дальше на диванчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Тааааак, хгч сдан. Жду вечера! Держим кулачки Я здесь говорила,что если полож.будет результат ,то мужу на 14 февраля скажу.Так вот,может бусинка нам обоим и хочет показаться только на 14 февраля и сделать не только мужу сюрприз,но и мне Эх,было бы здорово. И за тебя тоже держим Я сейчас встаю очень рано, без будильника Иногда могу и в 7 встать например в выходной А так я соня засоня по жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 marsem, у меня в основном озноб сейчас, недели полторы. А в жар бросает иногда по ночам. Состояние будто вот вот заболею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AlexandraLAM, состояние "вот-вот заболею" у меня всегда в начале беременности есть, так что поняла, что это норма. Давление само по себе низкое, а при б еще снижается. Скоро все прелести почувствуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ну ладно хоть я успокоилась- думала у меня одной то в жар..то в холод...сейчас тоже прогулялась- но стало полегче правда..дома только лежа нормально себя чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 marsem, оооо, низкое давление это тоже мой главный признак беременности. Весь токсикоз именно на фоне низкого давления проявляется, потом организм привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Volume_Lintu, у меня родное 90/60, а беременная вообще как привидение хожу. Зато летом в больнице лежала, на препарат давление скакануло до 140/80, откачивали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мое родное тоже 100/70 примерно, но не выше. А сейчас пошла ради интереса измерила, такое же осталось. Или давление не сразу так падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я здесь говорила,что если полож.будет результат ,то мужу на 14 февраля скажу.Так вот,может бусинка нам обоим и хочет показаться только на 14 февраля и сделать не только мужу сюрприз,но и мне Эх,было бы здорово. Пусть так и будет!! Не опускай руки раньше времени!!!Не отпустим тебя в ноябрята!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем доброго дня! Вчера поговорили о предпочтениях в еде и об окрошке) Сегодня хочу окрошку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AlexandraLAM, может и не упасть. Это индивидуальная осоьенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 LANASPAIN, зачем ты написала про окрошку??? Теперь и я ее хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AlexandraLAM, чтоб не только мне хотелось!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, кто нибудь мониторит ТТГ? У кого какой показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 AlexandraLAM, первая я вчера написала заразила тут вас ею))) Блин, девочки, сейчас три часа провела в п/к выписывала сына в садик. Дочь на руках 3 часа проскакала по животу пихала и тд...я нанервничалась с ними они орали кричали плакали... в общем прихватило спину еле двигаюсь. Дошла до дома, а на прокладке бежевые выделения... В жк нет возможности. В больницу тем более. Что выпить? Папаверин и ношпу? Лежать постараюсь но с моим дурдомом не знаю насколько удачно будет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Аленький_Цветочек, может спина просто от тяжести болит? Папаверин или ношпа от спазмов, думаю боль в спине не снимет. По возможности лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 marsem, что с выделениями то делать? Кто там обращался к врачу с этим уже? Что выписывали помимо постельного режима? Спина может конечно от малой (10 кг веса) но вроде не замечала такого когда Даню 13 кг всю беременрочть дочей носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Аленький_Цветочек, тут у нас девочка на дюфастон подсела на всякий. Для сохранения беременности. Но это надолго.. Блин окрошка.. может завтра сделаю. Седня жду от мужа иороженку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Аленький_Цветочек, Дюфастон назначают при коричневых выделениях, но если его начать пить, то до 16недели как минимум Может быть подождать? Бежевые выделения не так страшны, понаблюдайте пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Всем добрый вечер! Аленький_Цветочек, повозможности, не поднимай ничего тяжелей 3 кг! Сейчас но шпу и попаверин, точно. По возможности к врачу на прием сходить!! У меня младшая тот еще ручной ребенок, вот результат, сегодня кровянистае выделения. В больницк тоже совсем никак.... выпида дицинон, утрик допллнительно, через время но шпу с папаверином. Лежу теперь..... (мне прошлую беременность курс дицинона кололи, 5 дней, он кровоостанавливающий.) Дицинон только когда алая кровь! Утрожестан мне назначили в дозировке 200 утром 200 вечером. У врача консультировалась. Изменено 10 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ната197, у вас есть показания, чтобы мониторить ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я тоже думаю, что при бежевых не надо паниковать. Если боли , то ношпу или папаверин и лежать, наблюдать. Может завтра уже всё в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ната197, при постановке на учет все сдают его. Если выше 2-ух, то могут назначить доп.сдачу. а так у беременных ттг должен стремиться к уменьшению, лучше меньше 1 Аленький_Цветочек, папаверин, магнелис в6. Я бы все-таки утрожестан хотя бы 100 поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Volume_Lintu, а можно препараты прогестерона ставить разово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ношпу и папу выпила. Лежу. Отлежусь сегодня. Надеюсь лучше будет и завтра все отлично будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения