Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Lara♥, тоже думаю, что забеременеешь, но будешь волноваться, переживать. Но это и не удивительно. я готова и волноваться и все что угодно, только здоровый бы скоро проверим)) Я тоже про это подумала но не стала писать =) ну Конфуций, ну все знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девчули готова буду повторить на новой книге , Кто хочет ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девчули готова буду повторить на новой книге , Кто хочет ?? я))) это называется понесло кобылу в щавель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 книгу на ваше усмотрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Lara♥, я хочу давай тоже на ребенка 1) рожу ли я в этом году 2) стр 20 3) строчка 10 книгу на ваше усмотрения брансона на 1 фото белая книга самая выделяющаяся Изменено 18 января 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Кинга вопросы те же 1)стану ли мамой в 2017 2)13 страница 3)9 строчка сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вот блин , собираюсь я на работу , захожу поглядеть что вы тут пишите , а тут вон тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вот блин , собираюсь я на работу , захожу поглядеть что вы тут пишите , а тут вон тебе а кто то не собирается на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Кинга вопросы те же 1)стану ли мамой в 2017 2)13 страница 3)9 строчка сверху Кинг книга называется мммм интрига " Под куполом " "Зрение с годами , конечно , ухудшилось , но он все равно сумел разглядеть человека, который шагал навстречу по противоположной обочине" будешь в тестах разглядывать человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем привет! ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Ой,а можно мне тоже вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 РомашкаБелая, А тебе какую книгу Всем привет! ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Ой,а можно мне тоже вопросы? Конечно =)) надо раздел сделать =)) Мне просто на работу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Кинг книга называется мммм интрига " Под куполом " "Зрение с годами , конечно , ухудшилось , но он все равно сумел разглядеть человека, который шагал навстречу по противоположной обочине" будешь в тестах разглядывать человека ахаххааа точно, особенно как я разглядываю с лупой в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Только я не могу красным,я с планшета. 1 буду ли я еще мамой 2 33 страница 3 18 строка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Жеки, мне М к Б снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., Я надеюсь. Впервые такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Lara♥, я хочу давай тоже на ребенка 1) рожу ли я в этом году 2) стр 20 3) строчка 10 брансона на 1 фото белая книга самая выделяющаяся "I often find,after a tough set of talks , that it is good to go out for a drink and get it off your chest!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, на той странице писла первое фото у тебя там белая обложка у книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, Только я не могу красным,я с планшета. 1 буду ли я еще мамой 2 33 страница 3 18 строка " Цзы-лу боялся услышать что нибудь новое, прежде чем услышанное им ранее могло быть приведенно в исполнения" Девчули делаю раздел на форуме вы туда скидывайте вопросы и страницы , мне на работу пора идти , приду отвечу всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 "I often find,after a tough set of talks , that it is good to go out for a drink and get it off your chest!" перевод гугл переводчик "Я часто нахожу, после жесткой набор переговоров, что это хорошо, чтобы выйти для напитка и получить его от груди!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 перевод гугл переводчик "Я часто нахожу, после жесткой набор переговоров, что это хорошо, чтобы выйти для напитка и получить его от груди!" во как!напиток из груди, точно к младенцу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Lara♥, рожать мне в этом году полюбому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А у меня как думаете что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А у меня как думаете что значит? услышишь что беременна , точно точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем привет, я всё проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем привет, я всё проспала теперь я гадать могу только над годовым отчетом =)) после 14 буду отвечать дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения