Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У нас на учет ставят уже почти в 12...вернее даже как...наблюдают по обычной карте медиц.до 12...дальше если все ок - выписывают обменку в 12-13 и ставят там мол на учет встала в 6-7 недель...

При этом направл.на анализы дают недель в 10 и говорят записаться на них (кровь) и на узи дают талон неделю на 13ю...

Как мне объясняли люди из этих кругов - чтобв статистику не портить при ЗБ, ввкидышах т тд..

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Moon_light,  в последний раз (а это буквально в сентябре) сдавала при постановке на учет.

Просто повышение ат-тпо без повышенного ттг еще ни о чем не говорит, а аот если ттг повышен в совокупности, то тут препарат л-тироксин требуется. Но опять же надо все в совокупности изкчать: насьедственность, конституцию человека, результаты узи и др.

А за раннюю постановку на учет у нас гос-во миниминмини премию выдает)))) аж 600 руб.

Я на эти деньги гине обещала купить бумаги, ибо ее в жк нашей часто не бывает

Volume_Lintu,  ранняя это ж до 12)))

Аленький_Цветочек,  ну да))) в июнятах многие только ко второму триместру начали вставать на учет

Если честно, так уже надоели эти таблетки за долгие годы планирования. Чувствую себя наркоманкой, которую подсадили на иглу))))

Когда мне назначили йодомарин и сказали, что в нашей полосе йододефицита его нужно пить пожизненно, я вообще пришла в недоумение. Пью его уже наверное года4 с небольшими перерывами, каких-либо изменений в самочувствии вообще нет. Не заметила, что он повышает умственную способность, снижает утомляемость и раздражительность)))

• Нравится 2

Golden_Hope, какой срок у тебя?

15 числа будет 7 недель

• Нравится 1

Moon_light, ))) ой, про таблетки не говори... А еще свечки, а порой еще и уколы. У меня блокнот есть, где мне приходилось все записывать, когда начинать, какие в первую фазу, какие во вторую и т.д.

За время планирования можно печень нафиг посадить

Volume_Lintu,  ага)) и свечки, и уколы...всего было предостаточно) мужу даже пришлось научиться уколы ставить)

Лежала лежала...захотелось оливье. Пошла сделала :) съела 2 тарелки.. 10 минут прошло...захотелось сладкого, сделала убойную для фигуры смесь: пол брикета пломбира сливочного Петрохолодского, посыпан какао крошкой, сверху малиновое варенье а еще сверху взбитые с сахвром сливки 35%...ппц Аля :)

• Нравится 3

Я вобще в гормонах щитовидке путаюсь и не разбираюсь... Посмотрю на динамику ТТГ..

Блин, опять вы про еду)) то окрошка, то оливье... Тоже лежу, уже зубы почистила, а жрать хочется... Я прям роллов хочу, хотя мы с мужем ели во вторник)

Надо завтра тоже салат замутить какой нибудь)) хочу с баклажанами, но не сезон((..

Лежала лежала...захотелось оливье. Пошла сделала :) съела 2 тарелки.. 10 минут прошло...захотелось сладкого, сделала убойную для фигуры смесь: пол брикета пломбира сливочного Петрохолодского, посыпан какао крошкой, сверху малиновое варенье а еще сверху взбитые с сахвром сливки 35%...ппц Аля :)

охохо :D :D :D ну ты даешь)))))))))) а меня мутит :confusion:

Я вобще в гормонах щитовидке путаюсь и не разбираюсь... Посмотрю на динамику ТТГ..

Блин, опять вы про еду)) то окрошка, то оливье... Тоже лежу, уже зубы почистила, а жрать хочется... Я прям роллов хочу, хотя мы с мужем ели во вторник)

Надо завтра тоже салат замутить какой нибудь)) хочу с баклажанами, но не сезон((..

вот всем нам каких-то салатов хочется :D :D :D

А еще я сижу теперь гранатик ем )))

Меня изжога мает... Вот тошноту готова терпеть, но не изжогу... Это ужасно, как будто в горле и желудке горит огонь. Ни уснуть, ни дышать толком невозможно

Я мандаринки уплетаю)) меня их запах прям сводит с ума :D

• Нравится 1

А я яблоко с сыром ем))

Девочки, дочке установили наконец (сколько страдали с ней не зная как и чем помочь и что с ней) диагноз целиакия :(

Теперь думаю как привыкать к новому ритму жизни (в питании)..садик у нас для таких деток один на район в 400т.жителей...он забит :(

Volume_Lintu,  у нас в ЖК вообще ни на какие гормоны не принимают. При постановке на учет берут только на группу/резус, вич, RV, инфекции. Даже кольпоскопа не нет, не говоря уже об анализах.

Всё , что выходит за эти рамки, сдаю сама в платной лаборатории в другом городе. Каменный век, короче :)

Я вчера вечером чихнула и чуть сознание не потеряла от боли в боку. Каждую беременность одно и то же :))

Аленький_Цветочек,  ничего себе! А в сад этот берут только по показаниям или как?

• Нравится 1

marsem,  это жт такое большое, что болит? У меня тоже вчера сильно болел левый яичник, думаю, что жт большого размера.

marsem,  у меня родственники были (сейчас даже не знаю, сколько из них в живых) в Красноярске. Ездили в моем раннем детстве туда часто. Из воспоминаний только что-то вроде парка развлечений. По воде катались и с обезьяной фоткались

Volume_Lintu,  мне объясняли, что это связки растягиваются, во время роста матки. И при резких движениях иногда бывает. У меня со второй дочкой примерно на 20-й неделе очень тянуло правый бок, ходить даже больно было. Сказали, возможно спайки после кесарево.

Насчет жт не знаю. В период овуляции в этот раз кололо и в правом и в левом боку, поэтому не знаю в каком Я она была

Изменено пользователем marsem

У меня периодически тянет с правой стороны слегка. В первые дни задержки гораздо сильнее было, и боль при наклонах и резких движениях была. Думала, что это ЖТ, а по УЗИ врач сказала, что ЖТ слева, а слева у меня вообще полная тишина. Очень странно, может врач стороны перепутала. Это, кстати, не первый раз, когда по моим собственным ощущениям мне кажется, что овуляция с одной стороны была, а по УЗИ говорят, что с другой.

Из ощущений беременности у меня вообще ничего...не тошнит, грудь не болит, вкусовые предпочтения в еде обычные, даже как-то настораживает...Если бы не эта мазня, то вообще вела бы обычный образ жизни, а так приходится лежать как тюлень)) устала уже от постельного режима, такая тоска и уныние, одна в 4-х стенах, муж далеко...

Изменено пользователем Moon_light

Volume_Lintu, , я в 120 км от Красноярска, в маленьком спокойном городке. Красноярск -город миллионник, очень грязный. Училась там, пытались жить там семьей, вторая дочка там родилась, не выдержали и года, вернулись обратно в тишину

Moon_light,  у меня прикол был такой, что в одну беременность одна УЗИ стка говорила, что жт слева, другая говорила справа)))) так что перепутать вполне могут

Доброе утро, сдала сегодня ХГЧ и прогик. Осталось только дождаться результата...

• Нравится 6

Всем доброе утро! Мой тест сегодня показал тестовую полоску ярче контрольной!! Ура! На этом тестомания заканчивается)))

• Нравится 4

Всем доброе утро! Мой тест сегодня показал тестовую полоску ярче контрольной!! Ура! На этом тестомания заканчивается)))

поздравляю!)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...