Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Привет, девочки. У кого-нибудь было так? Короче. У меня тут дни предполагаемых месячных завтра начинаются. И вот, со вчерашнего дня чувствую что-то течёт, я в панике в туалет смотреть, а там просто жидкие выделения. Но это капец как пугает!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Misterika,  у меня было так в одну из беременностей. А до этого так выкидыш случился, сразу кровотечение началось. Так вот стою я в магазине в обеденный перерыв и чувствую, что из меня потекло. Я рванула обратно на работу, а там нормальные выделения

marsem,  ужас, я вообще дерганая так скоро стану)))

Misterika,  и у меня так же было, только выделений почти никаких не было, но тянул живот как на месячные

То есть это были просто глюки)

AlexandraLAM,  блин, вот слава б хоть живот спокоен, т-т-т

Я вчера смотрела фоточки снимков узи. Чуть не ревела над снимками двойни. Заметила, что стала раздражительной. Сегодня грудь не болит вообще. Невольно накручиваю себя из-за каждой мелочи

Я тоже очень впечатлительная стала) Недавно ездили на встречу с друзьями в другой город, и пока ждали их, решили не терять времени и город посмотреть, Поехали в святыню города. Храм на вершине горы. И мы попали как раз на слубу, а потом перезвон минут 15.. Я еле слезы сдерживала, раньше за собой такого не замечала. Очень душевно получилось) Я уже была беременна на тот момент, только не знала еще)

Привет, девочки. У кого-нибудь было так? Короче. У меня тут дни предполагаемых месячных завтра начинаются. И вот, со вчерашнего дня чувствую что-то течёт, я в панике в туалет смотреть, а там просто жидкие выделения. Но это капец как пугает!

У меня тоже много водинистых выделений, это из за гормонов

Всем пузатикам моим привет!!

Вчера зотела написать, так и вырубилась вместе с дочуркой. А утром мы с мудем на 50 оттенков сгоняли. Теперь лежу и думаю, надо на окрошку кой-чего купить))

• Нравится 2

У меня сегодня (ттт) выделений нет никаких. Слава Богу! Спина болит очень-тянет ее, но это ладно, надеюсь скоро пройдет.

Golden_Hope,  я уже и забыла как это бывает)))

marsem,  да, только по показаниям, но туда попасть почти не реально...это один сад из 98 садов района для целиакии и атопич.дерматита. он от дома далеко очень. Еще и сына в логосад отправляют в итоге как я буду с пузенькой без машины возить детей по разным частям района я не знаю...

У меня также было !) прозрачные выделения это норма;)

Вчера сделала, интересно было просто на яркие 2 полоски посмотреть :)

Ссылки скрыты.

18 ДПО

• Нравится 8

YunonaSokol,  Красивый какой тестик)))))

Мои медленно ярчают :( 8-11 ДПО

Ссылки скрыты.

На 9 дпо ярче , чем на 10, но сегодня уже вроде поярче

Изменено пользователем Misterika

Misterika,  побольше выпила жидкости, больше в туалет сходила и тд))) не переживай) отличные мне кажется полосочки для дпо

Misterika,  побольше выпила жидкости, больше в туалет сходила и тд))) не переживай) отличные мне кажется полосочки для дпо

Ну да, тем более верхний и предпоследний "мама чек", а второй и последний эвики. Дождусь жирную вторую полоску и успокоюсь)))

Девочки, а ещё такая тема. Последние несколько дней утром иду в туалет, вроде и не подпирает пока, но выходит ооочень много жидкости и так медленно... А потом живот болит долго. Это из-за мочевого, да? А вы часто бегаете в туалет по ночам?

Ну да, тем более верхний и предпоследний "мама чек", а второй и последний эвики. Дождусь жирную вторую полоску и успокоюсь)))

Девочки, а ещё такая тема. Последние несколько дней утром иду в туалет, вроде и не подпирает пока, но выходит ооочень много жидкости и так медленно... А потом живот болит долго. Это из-за мочевого, да? А вы часто бегаете в туалет по ночам?

Я встаю один раз ночью в туалет сейчас, когда не Б ночью не встаю

Misterika, давит плацента то на мочевой пузырь. Но вообще у меня подобные ощущения более остро были на 3 триместре. В первом просто чаще бегаю. И ночью, бывает.

Misterika,  я не каждую ночь встаю . Днем чаще бегаю, но по-разному, то больше, то меньше. Матка растет, прижимает мочевой, плюс гормональная перестройка.

YunonaSokol,  Красивый какой тестик)))))

Мои медленно ярчают :( 8-11 ДПО

Ссылки скрыты.

На 9 дпо ярче , чем на 10, но сегодня уже вроде поярче

Вот посмотри у меня тоже не быстро ярчали ) на 11 ДПО вообще потускнел я оч расстроилась но потом начали ярчать

• Нравится 2

YunonaSokol,  буду мочить через день, чтобы не расстраиваться)))

YunonaSokol,  буду мочить через день, чтобы не расстраиваться)))

Ага, здравая мысль :)

Если чуткий сон и просыпаюсь ночью, то иду в туалет. А если крепко сплю, то нет. Я чаще бегаю в туалет, но это больше связано не с нуждой, а просто слежу за выделениями)

Это норма. У меня в ту Б так же было. Стоишь себе и кааак хлынет.. если нет ежедневник, то по ногам потечет))

Я вот заметила что у меня тесты ярче на вторую мочу. Например в 6 утра схожу в туалет, мочевой прям полный, а потом в 8 утра немного совсем и вот на эту мочу яркие тесты

Если чуткий сон и просыпаюсь ночью, то иду в туалет. А если крепко сплю, то нет. Я чаще бегаю в туалет, но это больше связано не с нуждой, а просто слежу за выделениями)

Вот я тоже днём часто, а ночью мне так лень вставать , тем более сын плохо спит - боюсь лишний раз повернуться

Это норма. У меня в ту Б так же было. Стоишь себе и кааак хлынет.. если нет ежедневник, то по ногам потечет))

Я вот заметила что у меня тесты ярче на вторую мочу. Например в 6 утра схожу в туалет, мочевой прям полный, а потом в 8 утра немного совсем и вот на эту мочу яркие тесты

Хорошая идея, надо попробовать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...