Оляля28 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки,пришла к вам попрощаться,начинаются М. Но я не расстраиваюсь,значит просто еще не мое время. Желаю вам всем легкой беременности и здоровеньких крепышей-малышей! А я надеюсь, что вы не пожадничаете для меня своих чихов ,чтобы мне в ноябрятах остаться,будем соседями 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки,пришла к вам попрощаться,начинаются М. Но я не расстраиваюсь,значит просто еще не мое время. Желаю вам всем легкой беременности и здоровеньких крепышей-малышей! А я надеюсь, что вы не пожадничаете для меня своих чихов ,чтобы мне в ноябрятах остаться,будем соседями Эх, жалко , но нет повода для печали, ведь новый цикл- Новый бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки,пришла к вам попрощаться,начинаются М. Но я не расстраиваюсь,значит просто еще не мое время. Желаю вам всем легкой беременности и здоровеньких крепышей-малышей! А я надеюсь, что вы не пожадничаете для меня своих чихов ,чтобы мне в ноябрятах остаться,будем соседями Ольчик ааааапппчииии на тебя беременный! Апчхи да такой большой, что не зарозиться не получиться! спасибо тебе большое за пожелания! Я тебе желаю увидить заветные две полосочки как модно быстрее. Не прощаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Оляля28, апчхи!!! Пусть тот самый малыш или малышка поскорее найдёт вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Долгое время не мочила тест, сегодня не удержалась и решила купить вот такой красивый уже на память, как первый приветит от лялечки! Полосочки сравнялись. Ляпота Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Golden_Hope, какая красотааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Golden_Hope, какая красотааа))) У тебя тоже скоро такой будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ДЕВОЧКИ!!!! Я УМИРАЮ... м/ч не видела с 7го числа. Вчера он должен был приехать позвонил вечером еле живым голосом сказал что ему очень плохо и он не приедет...я седцем чувствую что что то не то...всю ночь не спала. День звоню звоню..ответа нет.недавно пишет его работник (у него свое дело было) что потеряли его. Я запаниковала...через час мне позвонили: КГО БОЛЬШЕ НЕТ... Я СЕЙЧАС СДОХНУ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Господи помилуй, кого больше нет? МЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Господи Боже! Как же так... держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Да...он умер. Вчера....у меня нервный срыв. Я подыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Сочувствую... держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 О ужас...Это такое горе!! Милая держись, я тебе очень соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Аленький_Цветочек, малышка моя, дердись! Ради него. Ради вашего ребенка. Ради старших своих детей. Надо жить. Ты не одна! Помни об этом! А выговориться и поплакаться приходи к нам. Мы всегда готовы поддержать и выслушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Боже, какой ужас.. Мои соболезнования.. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Оляля28, Олечка, апчхиии на тебя преогромный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Оляля28, Немного жаль, что не с нами!!! Спасибо большое за пожелания!Желаю остаться тебе в ноябрятах!!Апчииии на тебя большой беременный двуполосочный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Аленький_Цветочек, о Боже... Что случилось? Держись ради своих малышей!!! Понимаю, что ой как не просто, но тебе НАДО держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Аленький_Цветочек о Боже мой! Какое несчастье!! Искренне соболезную...держись..сил тебе!Даже не знаю какие слова подобрать в такой ситуации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! Пришли результаты ХГЧ 15,5 прогестерон 2,0...это конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ninuly1234, блин, а вдруг все-таки овуля была позднее? Тогда еще все неплохо было бы. Сдать бы еще раз, но вот прогик критически низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Volume_Lintu, прогик вообще не беременный... Я вот думаю стоит дюфастон пить, может удастся сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ninuly1234, не трогай дюфастон. Если овуляция поздняя, то хгч удвоится через два дня. Если это биохимическая беременность была, то ничего не сделаешь, увы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 apisinka, у меня остался ещё 1 тест на Б. Замочу завтра. Если посветлеет полоска значит БхБ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ninuly1234, мудрое решение. И лучше не делай на первую мочу, на вторую или вообще днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения