Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Оляля28,  аааапчхииииии!!!!! Удачи тебе в следующем цикле! Будем за тебя кулачки держать!!!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Volume_Lintu, я еще с графиком поэкспериментировала....тогда получается что у меня только 11 ДПО. Вроде для 11 ДПО 15.5 еще норм результат. Вот прогик какой должен быть я не знаю. В любом случае все прояснится завтра

• Нравится 1

Ninuly1234, по сути на 12 дпо тест может и не показать

Аленький_Цветочек,  сочувствую....

Ninuly1234,  если ты принимаешь дюф, то не отменяй пока с ХГЧ не решится вопрос. Я б в таком случае на тесты не надеялась, а пересдала бы ХГЧ завтра или послезавтра

Ninuly1234, я б тоже думаю стоит пересдать хгч..прогик, конечно, какой- то низкий совсем!

Ната197, я ничего не принимаю. 1 Б наступила без проблем и без таблеток. Я пересдам если М раньше не начнутся.

Ninuly1234,  я тоже за хгч, по тестам особо не поймёшь. У меня 3 дня тесты почти на одном уровне, ну разница есть, но совсем маленькая. Так что лучше хгч.

• Нравится 1

Misterika, видела твои тесты, по мне так хорошая разница, особенно между 1-ым и последним!) зря расстраиваешься!

Ninuly1234,  я ещё пока не расстроилась, но червоточинка уже закрадывается :D Решила через день их делать, если вытерплю)))

Ninuly1234,  у меня кстати на гв вообще заБ не получалось никогда, даже когда цикл устанавливался. Дочку старшую кормила 2.4 и заБ через цикл после полного завершения.

Изменено пользователем Misterika

Misterika, я бы уже завершила, но не знаю как. Толи постепенно, толи сразу взять и не давать. Дочку жалко, плакать будет.

Ninuly1234,  я всегда постепенно завершала. Со старшей проще было, а с сыном сердце кровью обливалось :( Но он у меня кушал нормальную пищу очень плохо, это была самая главная отговорка. Сначала оставила кормления вокруг сна, потом только перед сном, потом только перед ночным сном ну и полностью когда убрала он уже был готов. Растянула весь процесс на пару месяцев примерно. И в день последнего кормления была первая О как раз, но без Б, а этот цикл как раз следующий после первых мес, хоть и длинный, но плодотворный (тьфу-тьфу-тьфу).

• Нравится 1

Ninuly1234,  нужно обязательно пересдать ХГЧ и прогик через день! Удачи!!

Господи , какой кошмар!

Аленький цветочек , я соболезную

Что случилось ? Сочувствую

Misterika, я бы уже завершила, но не знаю как. Толи постепенно, толи сразу взять и не давать. Дочку жалко, плакать будет.

Сейчас не переживай, через 2 дня сдай хгч и прогестерон

Все будет хорошо

YunonaSokol, спасибо) Я стараюсь)))

• Нравится 1

Девочки, а вы чихаете? Я каждый день по несколько раз. Что это? Беременный чих?

Изменено пользователем Moon_light
  • Нравится 1

Moon_light,  я тоже чихаю. Я думала только у меня так. Раньше не было такого

Moon_light, я тоже чихаю. Я думала только у меня так. Раньше не было такого

Девочки, нет..вы не одни- меня тоже мучает "чих"..тоже никогда не было раньше такого.

Я в больнице. Сестра вызвала скорую когда я в бесоззннии начала биться головой, кусать вкровь руки и раздирать ноги задыхаясь. Так длилось 12 часов. Скорая забрала с тяжелым нервным срывом и начавшимся выкидышем. Обкололи. Начала дышать. Немного пришла в себя. Не знаю как жить. Как дышать без него...ничего не знаю..вечером была у его родителей. Мне отдали все его вещи. Сидела обнимала нюхала и орала на них КАК ОН МОГ???

Простите... я не в себе...простите девочки

...я жить не хочу. Меня с окна сняли в парадной, когда мне сообщили что его больше нет...я не верю. И не поверю. Так не может быть...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Кстати я тоже чихаю вечно:D

Аленький_Цветочек,  держись! Дома тебя ждут 2 кровиночки. Ты должна жить ради них!

Аленький_Цветочек,  это все ужасно, конечно!!! но давай бери себя в руки! Нужно думать о детях, каково им сейчас все это видеть? И что с ними будет, если они лишатся ещё и мамы? Ты же не можешь причинить им боль..

Аленький цветочек, нам и на крупиночку сложно представить какого тебе сейчас. Это очень страшно и тяжело. В жизни часто происходят ситуации, когда мы задаемся вопросом Господи за что? Но когда уходят близкие и любимые нам люди это самое страшное. Девочка моя крепись и держись, у тебя есть детки которым ты очень нужна. Они не смогут без тебя, ты их кровиночка и целая вселенная. Пусть Господь Бог поможет изцелить твою душу как можно быстрее и оставить в твоих воспоминаниях только самое тёплое. Сложно подобрать слова в таких ситуациях, но знай мы искренне все тебя поддерживаем

• Нравится 2

Я в больнице. Сестра вызвала скорую когда я в бесоззннии начала биться головой, кусать вкровь руки и раздирать ноги задыхаясь. Так длилось 12 часов. Скорая забрала с тяжелым нервным срывом и начавшимся выкидышем. Обкололи. Начала дышать. Немного пришла в себя. Не знаю как жить. Как дышать без него...ничего не знаю..вечером была у его родителей. Мне отдали все его вещи. Сидела обнимала нюхала и орала на них КАК ОН МОГ???

Простите... я не в себе...простите девочки

...я жить не хочу. Меня с окна сняли в парадной, когда мне сообщили что его больше нет...я не верю. И не поверю. Так не может быть...

Ссылки скрыты.

Я Вам очень собалезную и прочувствовать то что у вас сейчас на душе врядли смогу, но представляю в каком состоянии Вы находитесь. Но надо собраться с мыслями. У Вас же дети! Маленькие дети! Которые кроме как вам никому не нужны, сами писали давеча. Мне вот страшно представить, что может быть с ними если Вы себя не приведёте в чувства. Они уже есть, они живые, понимаете? Вам не хочется жить без мужчины....а без ваших деток вам жить хотелось бы?

Так что скорбите, плачте, помните, но не забывайте, что нужны Вы прежде всего живым, а те кого с нами больше нет...им хорошо не переживайте и мы все с ними встретимся неприменно от этого не уйти, только каждый в свой час.

Желаю Вам сил! Желаю Вашим деткам маму рядом! Крепитесь!

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, очень жаль, соболезную тебе...у вас все только начиналось и такой удар...очень трудно пережить...но деткам нужна мама, стоит жить ради них.

Цветочек, я соболезную(( это сильный удар(( держись!! Уже ничего не поделать, к сожалению.. Нужно искать новый смысл жизни, и не забывать основной - твои детишки!! Крепись! Нужно двигаться дальше!

Девочки-беременяшки, кто водит машину, вы ещё не задумывались о специальном ремне безопасности для беременных? Вот думаю, пора покупать! Но не знаю, как выбрать... Есть у кого-нибудь такой опыт?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...