Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Цветочек, я соболезную(( это сильный удар(( держись!! Уже ничего не поделать, к сожалению.. Нужно искать новый смысл жизни, и не забывать основной - твои детишки!! Крепись! Нужно двигаться дальше!

Девочки-беременяшки, кто водит машину, вы ещё не задумывались о специальном ремне безопасности для беременных? Вот думаю, пора покупать! Но не знаю, как выбрать... Есть у кого-нибудь такой опыт?

Привет, какраз на сайте сегодня на глаза попался такой, незнаю я в прошлый раз до 6 месяцев ездила с обычным, мне не мешало, хоть и специальный безопаснее с точки зрения натяжения. Я скорее всего не буду такой брать, посмотрим:)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope,  ну дело не в том, мешает или нет обычный ремень, а в том, что в случае аварии неправильное расположение и натяжение на животе будет фатальным для плода. В яндекс-маркете цены так рознятся - от 400 до 3000 руб и выше. Пытаюсь понять, чем отличаются))

Девочки, я в 1Б покупала, мне очень не понравился ремень . Он рассчитан на девушек среднего и выше среднего роста. У меня рост низкий и мне ремень не помог дальше оттянуть от живота. Надо быть выше.

Продала я свой ремень за 400р на авито.

Я даже не знала, что такие ремни вообще есть!)) Просветили, спасибо!

Девочки, я в 1Б покупала, мне очень не понравился ремень . Он рассчитан на девушек среднего и выше среднего роста. У меня рост низкий и мне ремень не помог дальше оттянуть от живота. Надо быть выше.

Продала я свой ремень за 400р на авито.

А какой у тебя рост?

Девочки, я вас покидаю. Опять БхБ. Думаю дело в ГВ. В этом цикле планировать не будем. Всем желаю без проблем отходить 9 месяцев и родить в срок здоровых малышей. Всех люблю :* буду иногда заходить читать вас)

• Нравится 4

Девочки, я вас покидаю. Опять БхБ. Думаю дело в ГВ. В этом цикле планировать не будем. Всем желаю без проблем отходить 9 месяцев и родить в срок здоровых малышей. Всех люблю :* буду иногда заходить читать вас)

Очень жаль!

Ты в итоге хгч пересдала?

Очень жаль!

Ты в итоге хгч пересдала?

нет. Я сделала тест в обед и он стал светлым, полоска еле видно было. Потом часов в 18 шейку пощупала (низко, рыхлая и открытая) и в 20:00 М начались. Так что в пересдаче ХГЧ уже нет необходимости.

степашка09, 152 см

Ninuly1234,  ээхх((

Цветочек, я соболезную(( это сильный удар(( держись!! Уже ничего не поделать, к сожалению.. Нужно искать новый смысл жизни, и не забывать основной - твои детишки!! Крепись! Нужно двигаться дальше!

Девочки-беременяшки, кто водит машину, вы ещё не задумывались о специальном ремне безопасности для беременных? Вот думаю, пора покупать! Но не знаю, как выбрать... Есть у кого-нибудь такой опыт?

Кстати да-актуально тоже.

Ninuly1234, значит надо убирать гв.

Скоро все получится! Желаю скорейшего запузачивания!

Нинуль очень жаль, что так. Я тоже думаю, что ГВ мешает так как читала ещё давно, что при лактации вырабатывается гормон, который при ГВ может стать причиной выкидыша и чтобы такого не случилось, организм пытается защититься от такого стресса и соответственно не беременеет...как то так. Так что по тихоньку переходите на человеческое и в бой;) удачи вам и спасибо за пожелания

Ninuly1234,  желаю тебе закрепиться в декабрятах и там остаться на все 9 месяцев!

Девочки, а заметили, как нас мало? Прям катастрофически. Не все общаются, но на болталку всего 17человек подписаны. Где же, где же октябрята все?

Девчонки, спасибо всем за пожелания. На самом деле я не расстроилась практически, так как в глубине души знала, что этим закончится. Все признаки приближающихся М были, но хотелось верить, конечно, в другой исход.

Ninuly1234,  желаю тебе закрепиться в декабрятах и там остаться на все 9 месяцев!

Девочки, а заметили, как нас мало? Прям катастрофически. Не все общаются, но на болталку всего 17человек подписаны. Где же, где же октябрята все?

Самое интересное, что отписываются даже:D пару дней назад подписано было 20 а уже 17....

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

iTatoshka,  не вижу в нем смысла. Отъездила с обычным ремнём норм))

• Нравится 1

Многие верно подметила вообще не общаются:(

Ninuly1234,  жаль... Удачи тебе в последующем планировании!

Да выйдут попозже))) нас будет больше))

• Нравится 1

Я постоянно смотрю внизу список читающих нас. Некоторых не видела ни разу. Только читают.

iTatoshka, не вижу в нем смысла. Отъездила с обычным ремнём норм))

А я вот и не видела ни разу в продаже таких..или может внимания не обращала)

Девчонки, спасибо всем за пожелания. На самом деле я не расстроилась практически, так как в глубине души знала, что этим закончится. Все признаки приближающихся М были, но хотелось верить, конечно, в другой исход.

Удачи в следующем цикле, всему свое время- значит не сейчас..значит чуууточку попозже)))!!! :flower:

• Нравится 1

Я с вами, девочки) Выходные - все дома! Занята домашними делами, завтра все по своим местам)

Кстати, сегодня ловлю приходы, так сказать... Слабость, прям руки как плети, темнеет перед глазами и прыгает всё, но, слава Богу, не постоянно, а моментами..

• Нравится 1

LANASPAIN,  у меня всегда так было при низком давлении. Я кофеман к тому же, надо давление чем-то полнимать, но кофе много нельзя. Сем-то нало спасаться

Volume_Lintu, я по жизни гипотоник, но тут прям перебор.... И кислого охота) оливки, помидоры, сыр..

Девочки, не отказывайте себе в шоколадке)) я прошлую беременность особенно увлекалась. Прибавила всего 8кг))

apisinka, а я с тортиками и шоколадками плюс 22 прибавила)) но у меня и вес недобор был, конечно, но всё же))

Долго потом сгоняла "красоту")

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...