Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LANASPAIN, ну вот я вешу 40. Рожать пошла 48. Домой приехала 42. Ни в чем себе не отказывала))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

apisinka, повезло, что могу сказать)) я весила 54,шла рожать 76))

Рост какой у тебя?)

Девочки, я вас покидаю. Опять БхБ. Думаю дело в ГВ. В этом цикле планировать не будем. Всем желаю без проблем отходить 9 месяцев и родить в срок здоровых малышей. Всех люблю :* буду иногда заходить читать вас)

Жаль, что не с нами!!Ну молодец, что не раскисла!!!Все еще впереди))) Заходи к нам хоть иногда!Будем рады общению!

apisinka, какая ты миниатюрная!! Я чуть повыше, но недалеко ушла)) 155см и вес тоже 40!

• Нравится 1

Девочки, не отказывайте себе в шоколадке)) я прошлую беременность особенно увлекалась. Прибавила всего 8кг))

Обе Б. шоколад ела пачками, коробками..сейчас ну просто смотреть не могу ни на что шоколадное и сладкое..хочется почему-то острого, мясного и молочного...хотя по жизни к мясу и молоку равнодушна.

Полинария, может мальчик будет?)))

• Нравится 1

Девчонки, спасибо всем за пожелания. На самом деле я не расстроилась практически, так как в глубине души знала, что этим закончится. Все признаки приближающихся М были, но хотелось верить, конечно, в другой исход.

очень жаль((( я кстати пока кормила тоже не могла забеременеть, как только завязали сразу получилось! А перед этим вообще от ппа забеременела! Удачи в том цикле, который сама выберешь, пускай Господь пошлёт вашей семье малютку!

Я 158,49 кг, до того как забеременела 48 весила, ем как не в себя)))) вторая беременность была 53, рожала 63, первая 48,рожала 66.

Можети я меньше наберу в этот раз) у меня рост 1.75 вес 54 сейчас, как и в начале первой беременности)) посмотрим через 9 месяцев))

Ninuly1234,  очень жаль((( но все не просто так. Давайте завершайте

ГВ и будет у Таечки братик или сестричка обязательно!

Полинария, может мальчик будет?)))

Да вот не знаю..но уж очень отличается эта Б от предыдущих..даже когда был выкидыш в 2014- так себя не чувствовала..

• Нравится 1

Полинария,  я с дочкой первые два триместра только о мясе и молочке мечтала, кефир дула. В третьем триместре поехало - тортики, мороженки, шоколадки.

Девочки, у меня Б первая. Надеюсь, особо много не наберу)) я совсем не сладкоежка - шоколад не люблю совсем. И сейчас сладкое редко когда ем, в основном за компанию за чаем с кем-нибудь. А вот от солёных огурцов оторваться не могу) от копченой колбасы и всё пересаливаю)). Рост 173, вес 59.

Обе Б. шоколад ела пачками, коробками..сейчас ну просто смотреть не могу ни на что шоколадное и сладкое..хочется почему-то острого, мясного и молочного...хотя по жизни к мясу и молоку равнодушна.

Кстати, у меня такая же ситуация, от сладкого как отрезало! Вообще сладкое сейчас не Ем! Хотя!!! Я жуткая сладкоежка ! В день съедаю обязательно шоколадку :(

Я набирала по 12-13 кг, скидывала за месяц , потом в минус даже уходила, но после года добирала до нормы. Но старалась есть в меру все что хочется. Вот без сладкого, правда, я никак не могу. Могу не съесть обед, но выпить кофе со сладостями обязательно. А так чтобы конкретно тянуло на что-то, такого не было. Были только продукты, от которых я мчалась к белому другу даже от мимолетной мысли: с дочкой - свинина, с сыном - курица, особенно запах куриного бульона просто делал мой день в худшую сторону)))

Я без прихотей. Просто ела все, что хотела. И сейчас пока ем что захочу. Надеюсь, так оно и будет. Кстати помутило меня ровно два дня и все. Я человек

Привет всем! Я с первой дочкой трескала яблоки и рыбу соленую, со второй мандарины. Не переносила запах куриного бульона. Вчера не было аппетита, вроде бы покушать надо, а ничего не хочется. И вообще я как небеременная. Подташнивает иногда и слегка и голова кружится иногда. Недомогание прошло, живот не тянет.

У меня нет прихотей в еде, но я пытаюсь соблюдать правильное питание. Правда уже надоела преснятина, хочется остренького, солёненького...Иногда буду себя баловать без фанатизма. На сладкое не тянет вроде, даже некоторые фрукты кажутся приторно сладкими.

Я не кофеман, от него мне иногда плохо становится, желудок болит и сердце колотится. Я точно не буду есть лук, чеснок и редиску. От этих продуктов мне очень фигово. 5 минут вкусового удовольствия, а потом сутки мучения. Там видимо какая-то кислота, которая раздражает желудок.

Сдавала общий анализ крови, у меня железа меньше нормы. Врач сказала налегать на мясо, печень, язык, гречку, яблоки, гранат. Но больше всего на мясо и печень.

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light, когда у меня анемия была, я налегала на гречку, шранат и свежевыжатый гранатовый сок.

Не страдай от съеденной соленой или вредной пищи. Делай из трапезы удовольствие. Без фанатизма

apisinka,  да я бы при возможности ела всё ))) у меня просто есть болячки по ЖКТ, поэтому учитываю это)

Помню поехали мы в Турцию по всё включено. Каждый день мороженое и не по разу, пицца, картошка фри, шашлык, пироженки. В общем полная обжираловка)))) а потом по приезду как прихватило меня, что НГ с кашей отмечала, а ещё и трубку эту пришлось глотать( фуф, как вспомню, так вздрогну.

Кто нибудь уже был на УЗИ? Я через недельку хочу сходить.

У меня хронический гастрит и поджелудочная слабая. Но силы воли нет совсем. Иногда не могу себе отказать, а потом мучаюсь

Изменено пользователем marsem

apisinka,  анемия у беременных это не редкость. Ты вегетарианка?

Больше всего железка все таки в мясных продуктах. Про яблоки вообще миф, чтобы восполнить суточную норму железа, надо съесть 10кг яблок)))

Есть в яблоках железо, но мало , и в тех , которые "ржавеют". Больше всего в печени свиной, говяжьей, легких, морской капусте. В них больше содержание железа, чем в мясе

С 14-ой нед все равно прописывают препараты железа: сорбифер, феррум лек, тотема или др.

Я анемик с подросткового возраста. Зачастую недостаток железа обусловлен тем, что оно тупо не усваивается организмом - хоть зажрись этого граната, печени т мяса. Как раз фолиевая нам таким в помощь, она помогает. А усвоению фолиевой помогают другие витамины группы в. В общем круг обширный и замкнутый. Так что не отказывайтесь пить поливитамины с первых дней беременности

• Нравится 1

Скорей бы лето! Свои ягодки, овощи и зелень

• Нравится 1

Я прошлым летом еще сажала дома (квартира) в кадки петрушку, укроп и мелиссу. Укроп в ноябре последний свой был, а вот петрушка и мклисса до сих пор свои кушаем и чай пьем. В этом году заказала еще семян для выращивания в дом.условиях: шпинат, кинза и перчики

У меня как и Аписинки без прихотей. Как ела так и ем, ни на что не тянет. А ситуации, когда среди ночи мужа трести и посылать его за цветочком маленьким, так это для меня вообще бред. Как по мне так это просо капризули какие-то:D

Кто нибудь уже был на УЗИ? Я через недельку хочу сходить.

У меня хронический гастрит и поджелудочная слабая. Но силы воли нет совсем. Иногда не могу себе отказать, а потом мучаюсь

Я в среду к врачу, жду недождусь:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...