Tina_Horova 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 LANASPAIN, ну вот я вешу 40. Рожать пошла 48. Домой приехала 42. Ни в чем себе не отказывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 apisinka, повезло, что могу сказать)) я весила 54,шла рожать 76)) Рост какой у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, я вас покидаю. Опять БхБ. Думаю дело в ГВ. В этом цикле планировать не будем. Всем желаю без проблем отходить 9 месяцев и родить в срок здоровых малышей. Всех люблю :* буду иногда заходить читать вас) Жаль, что не с нами!!Ну молодец, что не раскисла!!!Все еще впереди))) Заходи к нам хоть иногда!Будем рады общению! apisinka, какая ты миниатюрная!! Я чуть повыше, но недалеко ушла)) 155см и вес тоже 40! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, не отказывайте себе в шоколадке)) я прошлую беременность особенно увлекалась. Прибавила всего 8кг)) Обе Б. шоколад ела пачками, коробками..сейчас ну просто смотреть не могу ни на что шоколадное и сладкое..хочется почему-то острого, мясного и молочного...хотя по жизни к мясу и молоку равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Полинария, может мальчик будет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девчонки, спасибо всем за пожелания. На самом деле я не расстроилась практически, так как в глубине души знала, что этим закончится. Все признаки приближающихся М были, но хотелось верить, конечно, в другой исход. очень жаль((( я кстати пока кормила тоже не могла забеременеть, как только завязали сразу получилось! А перед этим вообще от ппа забеременела! Удачи в том цикле, который сама выберешь, пускай Господь пошлёт вашей семье малютку! Я 158,49 кг, до того как забеременела 48 весила, ем как не в себя)))) вторая беременность была 53, рожала 63, первая 48,рожала 66. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Можети я меньше наберу в этот раз) у меня рост 1.75 вес 54 сейчас, как и в начале первой беременности)) посмотрим через 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ninuly1234, очень жаль((( но все не просто так. Давайте завершайте ГВ и будет у Таечки братик или сестричка обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Полинария, может мальчик будет?))) Да вот не знаю..но уж очень отличается эта Б от предыдущих..даже когда был выкидыш в 2014- так себя не чувствовала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Полинария, я с дочкой первые два триместра только о мясе и молочке мечтала, кефир дула. В третьем триместре поехало - тортики, мороженки, шоколадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, у меня Б первая. Надеюсь, особо много не наберу)) я совсем не сладкоежка - шоколад не люблю совсем. И сейчас сладкое редко когда ем, в основном за компанию за чаем с кем-нибудь. А вот от солёных огурцов оторваться не могу) от копченой колбасы и всё пересаливаю)). Рост 173, вес 59. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Обе Б. шоколад ела пачками, коробками..сейчас ну просто смотреть не могу ни на что шоколадное и сладкое..хочется почему-то острого, мясного и молочного...хотя по жизни к мясу и молоку равнодушна. Кстати, у меня такая же ситуация, от сладкого как отрезало! Вообще сладкое сейчас не Ем! Хотя!!! Я жуткая сладкоежка ! В день съедаю обязательно шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я набирала по 12-13 кг, скидывала за месяц , потом в минус даже уходила, но после года добирала до нормы. Но старалась есть в меру все что хочется. Вот без сладкого, правда, я никак не могу. Могу не съесть обед, но выпить кофе со сладостями обязательно. А так чтобы конкретно тянуло на что-то, такого не было. Были только продукты, от которых я мчалась к белому другу даже от мимолетной мысли: с дочкой - свинина, с сыном - курица, особенно запах куриного бульона просто делал мой день в худшую сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я без прихотей. Просто ела все, что хотела. И сейчас пока ем что захочу. Надеюсь, так оно и будет. Кстати помутило меня ровно два дня и все. Я человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет всем! Я с первой дочкой трескала яблоки и рыбу соленую, со второй мандарины. Не переносила запах куриного бульона. Вчера не было аппетита, вроде бы покушать надо, а ничего не хочется. И вообще я как небеременная. Подташнивает иногда и слегка и голова кружится иногда. Недомогание прошло, живот не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) У меня нет прихотей в еде, но я пытаюсь соблюдать правильное питание. Правда уже надоела преснятина, хочется остренького, солёненького...Иногда буду себя баловать без фанатизма. На сладкое не тянет вроде, даже некоторые фрукты кажутся приторно сладкими. Я не кофеман, от него мне иногда плохо становится, желудок болит и сердце колотится. Я точно не буду есть лук, чеснок и редиску. От этих продуктов мне очень фигово. 5 минут вкусового удовольствия, а потом сутки мучения. Там видимо какая-то кислота, которая раздражает желудок. Сдавала общий анализ крови, у меня железа меньше нормы. Врач сказала налегать на мясо, печень, язык, гречку, яблоки, гранат. Но больше всего на мясо и печень. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Moon_light, когда у меня анемия была, я налегала на гречку, шранат и свежевыжатый гранатовый сок. Не страдай от съеденной соленой или вредной пищи. Делай из трапезы удовольствие. Без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 apisinka, да я бы при возможности ела всё ))) у меня просто есть болячки по ЖКТ, поэтому учитываю это) Помню поехали мы в Турцию по всё включено. Каждый день мороженое и не по разу, пицца, картошка фри, шашлык, пироженки. В общем полная обжираловка)))) а потом по приезду как прихватило меня, что НГ с кашей отмечала, а ещё и трубку эту пришлось глотать( фуф, как вспомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Кто нибудь уже был на УЗИ? Я через недельку хочу сходить. У меня хронический гастрит и поджелудочная слабая. Но силы воли нет совсем. Иногда не могу себе отказать, а потом мучаюсь Изменено 13 февраля 2017 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 apisinka, анемия у беременных это не редкость. Ты вегетарианка? Больше всего железка все таки в мясных продуктах. Про яблоки вообще миф, чтобы восполнить суточную норму железа, надо съесть 10кг яблок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Есть в яблоках железо, но мало , и в тех , которые "ржавеют". Больше всего в печени свиной, говяжьей, легких, морской капусте. В них больше содержание железа, чем в мясе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 С 14-ой нед все равно прописывают препараты железа: сорбифер, феррум лек, тотема или др. Я анемик с подросткового возраста. Зачастую недостаток железа обусловлен тем, что оно тупо не усваивается организмом - хоть зажрись этого граната, печени т мяса. Как раз фолиевая нам таким в помощь, она помогает. А усвоению фолиевой помогают другие витамины группы в. В общем круг обширный и замкнутый. Так что не отказывайтесь пить поливитамины с первых дней беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Скорей бы лето! Свои ягодки, овощи и зелень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я прошлым летом еще сажала дома (квартира) в кадки петрушку, укроп и мелиссу. Укроп в ноябре последний свой был, а вот петрушка и мклисса до сих пор свои кушаем и чай пьем. В этом году заказала еще семян для выращивания в дом.условиях: шпинат, кинза и перчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня как и Аписинки без прихотей. Как ела так и ем, ни на что не тянет. А ситуации, когда среди ночи мужа трести и посылать его за цветочком маленьким, так это для меня вообще бред. Как по мне так это просо капризули какие-то Кто нибудь уже был на УЗИ? Я через недельку хочу сходить. У меня хронический гастрит и поджелудочная слабая. Но силы воли нет совсем. Иногда не могу себе отказать, а потом мучаюсь Я в среду к врачу, жду недождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения