Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Давление измеряют еще

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, спрашивают которая беременность, которые роды, чем лечилась, чем предохранялась, есть ли в семье наследственные заболевания, были ли травмы, флюорографию всех проживающих членов семьи просят. Группа резус крови спрашивают тебя и мужа. Взвешивают. Рост спраштвают. Смотрят на кресле, определяют на ощупь размер матки и оценивают примерный срок беременности. Мне сразу сказала точно маточная 6 недель примерно. На узи потом точнее скажут.

А меня уже щупали и осматривали. Опять что ди будут?? ((

AlexandraLAM, ну значит нет. Просто видишь ьебя на учет сразу не поставили. А мне все в раз сделали и поставили, книжечку диспансерную выписали. А анализы сейчас сдавать буду потихоньку

Такой опрос по-моему проводит любой гинеколог на первом приёме)) мне приходилось менять врачей во время планирования и вот каждый раз в первый приём был опрос от и до...

Полинария, согласна)) лучше помечтать о чем нибудь)) я вот уже мечтаю со своей вонючей работы побыстрее в декрет уйти)) что бы уже карапузику покупать всякие вещи, выбирать кроватку и коляску) главное вытерпеть свою работу...

И не говори, у меня на работе работы море все в напряжении нехрена не успеваю из за этого бешусь, аж плакать хочеться...бесит..

В плане нервотрепки работать на себя куда лучше. Сам себе начальник. Жаль, декретные тоже приходится самому себе платить

Moon_light, пока секрет. Не буду говорить, что бы никто не спалил. А насчет когда сказать, я понятия не имею. Рано скажу, найдут повод уволить до трех месяцев, поздно скажу, тоже уволят и выгонят посреди рабочего дня... Мол якобы молчала молчала а тут снеслась. Я только одного не понисаю, зачем им это!? Декретные что бы не платить!? Но у меня ставка мизерная, я получу по декрету минималку, а насколько я знаю, они ни копейки не потратят на меня, эти минимальные выплаты делает социальный фонд какой то. Перечисляет работодателю, а тот уже мне... Или не так все обстоит?

Я не буду говорить до последнего..когда сами увидят, а если животик будет маленький и незаментый, то тогда скажу за 2 месяца до декрета

Девочки, имеете право взять отпуск 28 дней перед декретом. Даже если он у вас не отработан.

apisinka,  да? Не знала такого... у нас все декретницы брали накопленный и неиспользованный отпуск

Moon_light, я в первую беременность брала и сейчас имею право взять нще один либо до либо после декрета.

Девочки, имеете право взять отпуск 28 дней перед декретом. Даже если он у вас не отработан.

Да кстати, я вот думала как лучше в декрет раньше уйти использовав месяц отпуска или отработать и получить отпускные..пока даже незнаю как лучше поступить

О, у меня слава богу проще с этим. Я из декрета в декрет)))) можно никому не сообщать до самого декретного отпуска

LANASPAIN,  на счет модератора - я могла бы.

• Нравится 1

О, у меня слава богу проще с этим. Я из декрета в декрет)))) можно никому не сообщать до самого декретного отпуска

Слушай, а данном случае как оплачивается декретные вторые также как и первые?

LANASPAIN, на счет модератора - я могла бы.

Если ты вкурсе как это все видется - я за! :D

А сколько сейчас минималка по декрету? Помоему что то около 27000р. И еще вопрос. Еще одну выплату кажется делают через пару недель после успешных родов или нет?

Golden_Hope,  когда будешь писать заявление на декретные, то в нем надо указать, чтобы в расчет брали предыдущие года работы. Например первая беременность. Брали в расчет 2013-2014 гг., Тогда при заполнении заявления по второй можно указать, чтобы в расчет брали 2011_2012 гг. Если, конечно, это выгоднее. А так декретные будут примерно такими же, а то и больше. Индексация и т.д.

• Нравится 1

Golden_Hope, вторые декретные считаются по тем же гтдам, но как правило выходят чуть чуть больше, чем первые.

Пособие за раннюю постановку на учет, декретные (больничный), после родов пособие по рождению ребенка. Потом в фсс еще получаем пособие за кормление грудью.

• Нравится 1

apisinka,  не знала что еще и пособие за кормление дают)) сколько же за него интересно платят

AlexandraLAM,  минималка не знаю сколько, но вот какие аыплаты можно требовать:

1. Отпускные за отпуск, который вы должны отгулять

2. Больничный до родов и прсле родов (он длится 140 дней). Это так называемое декретное пособие.

3. Единовременная выплата по рождению ребенка. У нас (Тюм.обл.) Она примерно 10тыс.

4. Единовременное пособие за раннюю постановку на учет. Около 600 руб.

Что за пособие за кормление? У нас такого нет

marsem,  вот и я знаю что знакомой выплатили только отпускные, декретные и после родов которые и все. Хотя грудью кормит

Не во всех регионах одинаковые пособия. Где то их вообще нет. У нас вот большинство пособий надо подтверждать справкой, что малоимущие...

Я тоже из декрета в декрет)))

За кормление платят не во всех регионах. Где то принято где то нет. Кажется около 1000 единоразово

apisinka,  у меня сестра говорит, что она узнавала про пособие за кормление грудью, ей сказали, что это для малоимущих

Блин, да щас они считают что малоимущие это чуть ли не бомжи с общим семейным заработком около тысячи рублей в месяц.... А то что многие люди из кожи вон лезут что бы у ребёнка лишних пару ползунков было, их это не интересует. Ты ещё попробуй докажи, что ты малоимущий...

apisinka,  ты скажи мне, когда теперь в следующий раз встречаешься с гинекологом???

Изменено пользователем AlexandraLAM

Интересно:)) я первый раз услышала про такое пособие .

А в чем проблема доказательства? Собрали справки о доходах и посчитали среднедушевой доход.

Ага, интересно стало, прочитала. В Воронежской области например Называется Ежемесячная субсидия на питание кормящим матерям 1900р/мес, хорошая помощь

Изменено пользователем marsem

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...