Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Нужно обратиться к модераторам сайта, чтоб обозначили вас, девочки. Или можно самим как-то провести манипуляции с самоназначением?)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

LANASPAIN,  сделаю всё. Не переживай, не первый раз)??

marsem,  я прочитала. Там написано что должно быть доказательство того что тебе или твоему ребенку не хватает питания... И написано что могут принять решение о финансовой помощи, а могут набором продуктов... И мало в каких областях это все практикуют

Volume_Lintu, а, да?) ну,класс, давай!

AlexandraLAM,  да, мало где и только для малоимущих. Но всеравно хоть какая-то помощь и лишней не будет.

У меня вчера аппетита не было, а сегодня жор напал

У меня пока все спокойно, без "вертолетиков", бещ тошноты или реакции на запахи. С дочкой началось с 6-ой недели, во вторую неудачную бер.колбасило прямо с полосок на тесте первых, лежала, ничего не хотелось. Сейчас 5нед., Посмотрим как дальше пойдет

Интересно насколько у всех по-разному протекает самочувствие. У меня первый раз всё проходит спокойно, для меня это странно. У нас опять -30, неохота на улицу выходить

Многие тут уже могут сравнить с прошлыми беременностями. А для меня все впервые, поэтому не знаю чего ожидать, сюрприз)

девчонки, приветик. я на работе, в сидячем положении.. поясница разболелась, ношпу выпила хоть бы хны, я знаю мне бы полежать, но нет такой возможности. завтра поеду хгч сдавать, завтра уже 22 дпо

че т я гнать начинаю :girl_mad:

аппетита нет и тошнит(

• Нравится 1

Moon_light,  я такая же) первая беременность, первое планирование, с первого раза. Короче я как первобытная)))

• Нравится 1

да, у меня вот тоже все впервые!))Смотрю, в основном все уже опытные!

девчонки, приветик. я на работе, в сидячем положении.. поясница разболелась, ношпу выпила хоть бы хны, я знаю мне бы полежать, но нет такой возможности. завтра поеду хгч сдавать, завтра уже 22 дпо

че т я гнать начинаю :girl_mad:

аппетита нет и тошнит(

У меня тоже такое было, когда долго сидела, начинал жутко ныть живот, но потом перестал. Сейчас уже пол дня сижу и не беспокоит живот тьфу тьфу тьфу. Только кажется как будто я нажрала объем в животе, встаю и живот мешает, месяц назад такого вообще не было

AlexandraLAM,  хорошо, что с первого раза) а мы вот почти 6 лет ждали) через многое пришлось пройти

• Нравится 2

Девочки, и у меня первая бусинка) планировали 4,5 мес. И наконец дождались!!! Так интересно новые ощущения испытывать) но стооооолько всего на БП начиталась)) как будто не раз уже рожала и параллельно гинекологом работала))))

Девочки привет. Я никакая. В шоковом состоянии. Головой не соображаю ничего ровным счетом. -6кг...в голове бред. Не сплю с ночи со среды на четверг..не ем с четверга. В голове голоса...его голос слышу постоянно и чувствую как по голоае гладит...и как разговаривает со мной. Крыша едет...кошмар! Никак не могу уснуть т.к. он сразу рядом всплывается.

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, привет!

Хочется хоть как-то поддержать. Ты должна найти в себе силы пережить это.

Изменено пользователем marsem

Аленький_Цветочек,  кому ты этим лучше сделаешь? У тебя дети! Подумай о них, не будь эгоисткой. Давай бери себя в руки.

Конечно, это тяжело, это веоикое горе для тебя, но тепеиь нужно расставить приоритеты - дети важнее всего.

• Нравится 3

Аленький_Цветочек,  вам лучше обратиться к психологу. Вряд ли мы здесь сможем оказать вам должную поддержку и помощь...

• Нравится 2

В июнятах девочек, кто первого ждет, 14 из 64. Т.е. не очень большой процент. А с тем, кто ждет первого интереснее разговаривать))) для них все впервые, такие немного забавные. А с уже опытными мамочками общение по-другому строится, они уже наученные, со своим багажом по воспитанию

Поэтому тр, что вас много, кто "впервые" - это круто!

• Нравится 1

Я не специально, девочки...и есть хочу-рвет сразу и спать-бред начинается в голове...

Беременности вообще не чувствую...на узи так ничего и не видят...ни маточной ни внематочной...

Оставлять или нет тоже не знаю...уж простите что тут это вам...просто с вами изначально с новости и поделиться не с кем

А меня постоянно морозит. Всем жарко, а мне ооочень холодно. Вообще такого в прошлые Б не было. А ещё у нас через недельку самолёт. У мужа отпуск первый за 1,5 года, решили в Египет с детьми махнуть. Цикл тем более обещал быть ановуляторным, а тут такой сюрприз приятный) Уже все оплачено, дети ждут очень, ещё такая возможность предоставится совсем не скоро. А с другой стороны переживаю, что срок очень маленький. Из кучи перечитанной информации сделала вывод, что если Б протекает хорошо, то не о чем волноваться и поездка пойдёт только на пользу. Но и страшилок поначиталась на форумах. Может у кого-нибудь есть положительные примеры? Вылетаем в понедельник следующий - будет 4.6 недель, назад летим со сроком 6.1 недель.

Именно в поездке на море и потеряла я свою кроху..в 14 году((

но все индивидуально..надеюсь, что все будет хорошо!! главное- береги себя и поменьше солнца!!!

Аленький_Цветочек,  я бы на твоём месте оставила малыша. Тем более что он от любимого человека. Будешь любить его как его отца. Его продолжение в тебе и твоем малыше. Если суждено после такой трагедии ребеночку выжить, он будет жить и радовать тебя после своего рождения)))

• Нравится 5

Аленький_Цветочек,  я бы на твоём месте оставила малыша. Тем более что он от любимого человека. Будешь любить его как его отца. Его продолжение в тебе и твоем малыше. Если суждено после такой трагедии ребеночку выжить, он будет жить и радовать тебя после своего рождения)))

Сашуль как с языка сняла:)

Сегодня последний раз перед походом к врачу сдала кровку, ждуу..а послезавтра уже к ВРАЧУУУ!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я не специально, девочки...и есть хочу-рвет сразу и спать-бред начинается в голове...

Беременности вообще не чувствую...на узи так ничего и не видят...ни маточной ни внематочной...

Оставлять или нет тоже не знаю...уж простите что тут это вам...просто с вами изначально с новости и поделиться не с кем

держись!!!! Ребеночек будет его продолжением, ты должна беречь себя ради своих детей и вашей крохе в животике!

Сашуль как с языка сняла :)

Сегодня последний раз перед походом к врачу сдала кровку, ждуу..а послезавтра уже к ВРАЧУУУ!!

Ссылки скрыты.

Узи будешь делать?))))))

я тоже завтра на хгч сгоняю)))

ждем твоих результатов :novgod:

девчонки, еще хотела вот уточнить кто точно знает, вот например срок 5 недель и 2 дня это пятая неделя или шестая? как правильно?)))

• Нравится 1

держись!!!! Ребеночек будет его продолжением, ты должна беречь себя ради своих детей и вашей крохе в животике!

Узи будешь делать?))))))

я тоже завтра на хгч сгоняю)))

ждем твоих результатов :novgod:

девчонки, еще хотела вот уточнить кто точно знает, вот например срок 5 недель и 2 дня это пятая неделя или шестая? как правильно?)))

Ну да на УЗИ по смотрят, если уже сердечко будет стучать, то может и на учёт уже встаним. Спасибо Юноночка, очень приятно( про результаты) ;)

5.2 это значит шестая акушерская идет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...