LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Нужно обратиться к модераторам сайта, чтоб обозначили вас, девочки. Или можно самим как-то провести манипуляции с самоназначением?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 LANASPAIN, сделаю всё. Не переживай, не первый раз)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 marsem, я прочитала. Там написано что должно быть доказательство того что тебе или твоему ребенку не хватает питания... И написано что могут принять решение о финансовой помощи, а могут набором продуктов... И мало в каких областях это все практикуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Volume_Lintu, а, да?) ну,класс, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AlexandraLAM, да, мало где и только для малоимущих. Но всеравно хоть какая-то помощь и лишней не будет. У меня вчера аппетита не было, а сегодня жор напал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня пока все спокойно, без "вертолетиков", бещ тошноты или реакции на запахи. С дочкой началось с 6-ой недели, во вторую неудачную бер.колбасило прямо с полосок на тесте первых, лежала, ничего не хотелось. Сейчас 5нед., Посмотрим как дальше пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Интересно насколько у всех по-разному протекает самочувствие. У меня первый раз всё проходит спокойно, для меня это странно. У нас опять -30, неохота на улицу выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Многие тут уже могут сравнить с прошлыми беременностями. А для меня все впервые, поэтому не знаю чего ожидать, сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девчонки, приветик. я на работе, в сидячем положении.. поясница разболелась, ношпу выпила хоть бы хны, я знаю мне бы полежать, но нет такой возможности. завтра поеду хгч сдавать, завтра уже 22 дпо че т я гнать начинаю аппетита нет и тошнит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Moon_light, я такая же) первая беременность, первое планирование, с первого раза. Короче я как первобытная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 да, у меня вот тоже все впервые!))Смотрю, в основном все уже опытные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девчонки, приветик. я на работе, в сидячем положении.. поясница разболелась, ношпу выпила хоть бы хны, я знаю мне бы полежать, но нет такой возможности. завтра поеду хгч сдавать, завтра уже 22 дпо че т я гнать начинаю аппетита нет и тошнит( У меня тоже такое было, когда долго сидела, начинал жутко ныть живот, но потом перестал. Сейчас уже пол дня сижу и не беспокоит живот тьфу тьфу тьфу. Только кажется как будто я нажрала объем в животе, встаю и живот мешает, месяц назад такого вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 AlexandraLAM, хорошо, что с первого раза) а мы вот почти 6 лет ждали) через многое пришлось пройти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, и у меня первая бусинка) планировали 4,5 мес. И наконец дождались!!! Так интересно новые ощущения испытывать) но стооооолько всего на БП начиталась)) как будто не раз уже рожала и параллельно гинекологом работала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Девочки привет. Я никакая. В шоковом состоянии. Головой не соображаю ничего ровным счетом. -6кг...в голове бред. Не сплю с ночи со среды на четверг..не ем с четверга. В голове голоса...его голос слышу постоянно и чувствую как по голоае гладит...и как разговаривает со мной. Крыша едет...кошмар! Никак не могу уснуть т.к. он сразу рядом всплывается. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Аленький_Цветочек, привет! Хочется хоть как-то поддержать. Ты должна найти в себе силы пережить это. Изменено 13 февраля 2017 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аленький_Цветочек, кому ты этим лучше сделаешь? У тебя дети! Подумай о них, не будь эгоисткой. Давай бери себя в руки. Конечно, это тяжело, это веоикое горе для тебя, но тепеиь нужно расставить приоритеты - дети важнее всего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аленький_Цветочек, вам лучше обратиться к психологу. Вряд ли мы здесь сможем оказать вам должную поддержку и помощь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 В июнятах девочек, кто первого ждет, 14 из 64. Т.е. не очень большой процент. А с тем, кто ждет первого интереснее разговаривать))) для них все впервые, такие немного забавные. А с уже опытными мамочками общение по-другому строится, они уже наученные, со своим багажом по воспитанию Поэтому тр, что вас много, кто "впервые" - это круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я не специально, девочки...и есть хочу-рвет сразу и спать-бред начинается в голове... Беременности вообще не чувствую...на узи так ничего и не видят...ни маточной ни внематочной... Оставлять или нет тоже не знаю...уж простите что тут это вам...просто с вами изначально с новости и поделиться не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А меня постоянно морозит. Всем жарко, а мне ооочень холодно. Вообще такого в прошлые Б не было. А ещё у нас через недельку самолёт. У мужа отпуск первый за 1,5 года, решили в Египет с детьми махнуть. Цикл тем более обещал быть ановуляторным, а тут такой сюрприз приятный) Уже все оплачено, дети ждут очень, ещё такая возможность предоставится совсем не скоро. А с другой стороны переживаю, что срок очень маленький. Из кучи перечитанной информации сделала вывод, что если Б протекает хорошо, то не о чем волноваться и поездка пойдёт только на пользу. Но и страшилок поначиталась на форумах. Может у кого-нибудь есть положительные примеры? Вылетаем в понедельник следующий - будет 4.6 недель, назад летим со сроком 6.1 недель. Именно в поездке на море и потеряла я свою кроху..в 14 году(( но все индивидуально..надеюсь, что все будет хорошо!! главное- береги себя и поменьше солнца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аленький_Цветочек, я бы на твоём месте оставила малыша. Тем более что он от любимого человека. Будешь любить его как его отца. Его продолжение в тебе и твоем малыше. Если суждено после такой трагедии ребеночку выжить, он будет жить и радовать тебя после своего рождения))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аленький_Цветочек, я бы на твоём месте оставила малыша. Тем более что он от любимого человека. Будешь любить его как его отца. Его продолжение в тебе и твоем малыше. Если суждено после такой трагедии ребеночку выжить, он будет жить и радовать тебя после своего рождения))) Сашуль как с языка сняла Сегодня последний раз перед походом к врачу сдала кровку, ждуу..а послезавтра уже к ВРАЧУУУ!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я не специально, девочки...и есть хочу-рвет сразу и спать-бред начинается в голове... Беременности вообще не чувствую...на узи так ничего и не видят...ни маточной ни внематочной... Оставлять или нет тоже не знаю...уж простите что тут это вам...просто с вами изначально с новости и поделиться не с кем держись!!!! Ребеночек будет его продолжением, ты должна беречь себя ради своих детей и вашей крохе в животике! Сашуль как с языка сняла Сегодня последний раз перед походом к врачу сдала кровку, ждуу..а послезавтра уже к ВРАЧУУУ!! Ссылки скрыты. Узи будешь делать?)))))) я тоже завтра на хгч сгоняю))) ждем твоих результатов :novgod: девчонки, еще хотела вот уточнить кто точно знает, вот например срок 5 недель и 2 дня это пятая неделя или шестая? как правильно?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 держись!!!! Ребеночек будет его продолжением, ты должна беречь себя ради своих детей и вашей крохе в животике! Узи будешь делать?)))))) я тоже завтра на хгч сгоняю))) ждем твоих результатов :novgod: девчонки, еще хотела вот уточнить кто точно знает, вот например срок 5 недель и 2 дня это пятая неделя или шестая? как правильно?))) Ну да на УЗИ по смотрят, если уже сердечко будет стучать, то может и на учёт уже встаним. Спасибо Юноночка, очень приятно( про результаты) 5.2 это значит шестая акушерская идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения