YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ну да на УЗИ по смотрят, если уже сердечко будет стучать, то может и на учёт уже встаним. Спасибо Юноночка, очень приятно( про результаты) 5.2 это значит шестая акушерская идет ну хорошо, значит я правильно считаю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Полинария, как печально((( Все-таки я верю, что все пройдёт хорошо. Буду "на стороже"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Полинария, как печально((( Все-таки я верю, что все пройдёт хорошо. Буду "на стороже"! Конечно все будет хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Сегодня отложила до лучших времен трое джинсов...очень туго ..еле застегиваются..некомфортно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Сегодня отложила до лучших времен трое джинсов...очень туго ..еле застегиваются..некомфортно((( А меня сегодня после обеда так дуло, думала взорвусь, аж штаны трещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А меня сегодня после обеда так дуло, думала взорвусь, аж штаны трещали :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Юнон а как у тебя с кишечником? Нет проблем? Юнон а как у тебя с кишечником? Нет проблем? Милая линеечка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Юнон а как у тебя с кишечником? Нет проблем? Милая линеечка у тебя спасибо дорогая))) могу несколько раз в день сгонять по крупному :D иногда как будто запоры, фиг знает))) у тебя до сих пор что ли результаты не пришли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне, кстати, тоже мои штанишки прям впритык стали.. Думала, что рановато еще.. А тут так рано придется гардероб менять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я по крупному пару раз в неделю хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне прям не сидиться, хочется поскорее на учет, на УЗИ и т.д.)) Мистерика, а киви с утра не пробовала? Очень хорошо помогает. Одно киви с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 спасибо дорогая))) могу несколько раз в день сгонять по крупному :D иногда как будто запоры, фиг знает))) у тебя до сих пор что ли результаты не пришли??? Ну вообщем мой товарищ по несчастью вздутие, запоры, диарея рулят! Нём, пока нет ближе к 11 думаю будут А я по крупному пару раз в неделю хожу Ну вот у меня с этим проблем нет, у меня другие прелести надо овощей побольше кушать, Курогу, то что чистит и слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девчоночки..а давайте делитесь- кто сейчас как с мужем? насчет секса я..вот лично я побаиваюсь..муж стойко ..(пока )переносит..говорю- схожу как к врачу..- разрешит- будет видно..ибо был печальный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне прям не сидиться, хочется поскорее на учет, на УЗИ и т.д.)) Мистерика, а киви с утра не пробовала? Очень хорошо помогает. Одно киви с утра. Сама жду недождусь, в среду иду к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девчоночки..а давайте делитесь- кто сейчас как с мужем? насчет секса я..вот лично я побаиваюсь..муж стойко ..(пока )переносит..говорю- схожу как к врачу..- разрешит- будет видно..ибо был печальный опыт. так как тоже был печальный опыт, мы с мужем на расстоянии вытянутой руки я даже и не хочу, если честно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Полинария, я тоже пока торможу с этим) хотя, ттт, живот абсолютно спокоен. Муж понимающе терпит и шепчет в мой живот "пацан, пацан, пацан!!! "))))))) А я доченьку еще одну хочу)) Кстати, у меня на курагу знатно дует.. Но это мой кишечник такой, загадочный... И на чернослив тоже, совершенно не слабит, а приносит дискомфорт. Но я ем.. Вместе с углем активированным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Полинария, я тоже пока торможу с этим) хотя, ттт, живот абсолютно спокоен. Муж понимающе терпит и шепчет в мой живот "пацан, пацан, пацан!!! "))))))) А я доченьку еще одну хочу)) ахаха :D мне кажется у нас будет мальчик))) я сегодня так прям захотела мяса, побежала на обеде купила себе огромный кусман свинины под сыром и кушала аж захлебывалась :Crazy: я знаю что по пристрастиям судить невозможно, у меня просто предчувствие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 YunonaSokol, у меня сейчас курица целая в духовке, с горчицей и медом)) А я вот девульку хочу. И имя у меня для девочки есть, а вот мальчику совсем не знаем, ничего не идет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 мне вот совсем все равно))) лишь бы здоровенький был :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) У меня по показаниям половой покой. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 YunonaSokol, не, ну, так-то конечно, я сыночку рада буду))) естественно!)) мое родное! Главное чтоб здоровенький ребеночек был! Это самое главное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мистерика, а киви с утра не пробовала? Очень хорошо помогает. Одно киви с утра. Знаю-знаю) в прошлую Б только киви и спасало. Ещё беспроигрышно действует, когда одно наночь, а одно с утра. Вот только сегодня добралась до киви, уже одну съела, ещё завтра утром и буду ждать приход Golden_Hope, а вот от кураги и чернослива кстати ужасно пучит меня))) Полинария, я тоже пока торможу с этим) хотя, ттт, живот абсолютно спокоен. Муж понимающе терпит и шепчет в мой живот "пацан, пацан, пацан!!! "))))))) А я доченьку еще одну хочу)) Кстати, у меня на курагу знатно дует.. Но это мой кишечник такой, загадочный... И на чернослив тоже, совершенно не слабит, а приносит дискомфорт. Но я ем.. Вместе с углем активированным))) О, у нас с тобой похожие кишечники по ходу))) а что, угль помогает от метеоризма?? Я вторую тоже дочу в глубине души хотела - привычнее, да и подружками думала будут. Родился сынок. И я так счастлива, что все-таки сын у нас получился. Он прям мой идеальный мужчинка))) а как любит целоваться-обниматься, мм... Теперь вот доча сестрёнку очень хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне помогает)) на каждые 10 кг веса по таблетке угля и ешь капусту с горохом и яблоками))) И если уже пропустила и съела что-то такое, выпиваешь угодь и убирает вздутие и колики.. Я без угля никуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 LANASPAIN, прикольно)) я думала он только от поноса. Надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Уголь активированный принимают при метеоризме, диспепсии, чрезмерном выделении слизи и желудочного сока, для прекращения процессов брожения и гниения в ЖКТ. Источник: Ссылки скрыты. Воть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения