Ната197 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девчоночки..а давайте делитесь- кто сейчас как с мужем? насчет секса я..вот лично я побаиваюсь..муж стойко ..(пока )переносит..говорю- схожу как к врачу..- разрешит- будет видно..ибо был печальный опыт. Мы осторожно и не часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У нас было до посл.дня встречи по 4-5 раз за каждую ночь и потом в 5-6 утра..сама не верила. Никогда ни с кем так не было Но старались относительно аккуратно...мда...это был лучший секс в моей жизни Была в жк..делали узи (прошлое в больнице делали в сб и отправили в жк на контроль) так ничего еще и не видят...что странно при том что тест уже 4го был явно полосатый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аленький_Цветочек, а какой срок? Может ещё рано? Попробуй хгч в динамике сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Арина !!! Где твоё хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Срок сегодня ровно 5...и уже 10 дней от полосатого теста...такого никогда еще не было у меня...сказали сделают узи в пятницу (я приду в пятницу к ней, если не будет похорон...) Ох девочки...я не знаю...как я переживу этот день. Мне кажется не переживу... Изменено 13 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Аленький_Цветочек, а что так поздно они будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Аленький_Цветочек, держись, милая, всеми силами держись, но этот день надо пережить. Прости, что спрашиваю, известно от чего он так скоропостижно скончался? А я и вправду начинаю заболевать, видать от дочки подхватила. Взяла сегодня с ней больничный, хоть дома немного побыть. Спать не смогла, нос заложило, проворочилась всю ночь, в итоге в 5 утра уже хомячила завтрак. Что-то сиси опять не болят, меня прям это настораживает. К гине только в чт. Кстати, на счет интима...в карте мне врач написала половой покой до конца первого триместра...и тут же пишет в @#$%&е...я не поняла юмора, это как? Запаслись презиками, потому что с Утриком без них уже никак ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, как спасаетесь от ОРВИ, простуд и т.д.? Вроде бы сейчас эпидемии нет, но все равно чихают, кашляют в общественных местах. По весне как правило вторая волна заболеваемости начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, как спасаетесь от ОРВИ, простуд и т.д.? Вроде бы сейчас эпидемии нет, но все равно чихают, кашляют в общественных местах. По весне как правило вторая волна заболеваемости начинается... первым делом профилактика, лимон, лук, чеснок. Оксолиновая мазь перед выходом из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Арина !!! Где твоё хгч? Привет, вчера пришла смска почти в 12 но я проснулась и запучиглазила сразу у нас 8905 ураа прогик ещё не видела, надо на почту заходить, что относительно близости с мужем, занимаемся , правда из за кишечника иногда нет желания Кстати по поводу, мальчик-девочка, мне кажется мамочки чувствуют на подсознании кто у низ. Я в первую Б была уверенная с самого начала, что мальчик так и вышло, сейчас 100% уверенности нет но на 80% думаю, что девочка Девочки у нас прогик 66.1 максимальный за все сдачи крови, кстати я та и думала, так как темпа выше последним дни...блииин завтра завтра завтра первым делом профилактика, лимон, лук, чеснок. Оксолиновая мазь перед выходом из дома Мне врач говорила с чесноком по аккуратнее, он может сокращать матку, как результат-тонус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, не есть, а нарезать и нюхать. Я со второй дочкой, чувствовала, что сынок будет, а оказалось, что мне просто этого хотелось. Сейчас стараюсь не думать об этом пока. Но часто мелькает мысль " а вдруг двойня" Изменено 14 февраля 2017 пользователем marsem 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Golden_Hope, не есть, а нарезать и нюхать Ну и хорошо тогда, я не любительница чеснок нюхать как по мне лучше риногель вдыхать, поприятнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро девочки. А я вот все таки заболела (( что делать? Чем спасаться?? Горло болит, чихаю, нос закладывает, сопли. Слава богу что температуры нет. У нас в городе столько заболевших, школы и сады на карантинах... А на работу езжу в общественном транспорте, вроде шарфом нос и рот укутываю. Но я уверена это мои родные домой заразу принесли, вся семья вчера слегла, а я сегодня. Вот сижу на работе и думаю как бы пережить день, завтра выходной, надо придумать чем лечиться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlexandraLAM, полоскать горло, промывать нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет, вчера пришла смска почти в 12 но я проснулась и запучиглазила сразу у нас 8905 ураа прогик ещё не видела, надо на почту заходить, что относительно близости с мужем, занимаемся , правда из за кишечника иногда нет желания Кстати по поводу, мальчик-девочка, мне кажется мамочки чувствуют на подсознании кто у низ. Я в первую Б была уверенная с самого начала, что мальчик так и вышло, сейчас 100% уверенности нет но на 80% думаю, что девочка Девочки у нас прогик 66.1 максимальный за все сдачи крови, кстати я та и думала, так как темпа выше последним дни...блииин завтра завтра завтра Мне врач говорила с чесноком по аккуратнее, он может сокращать матку, как результат-тонус. ого какие вы большие!!!! ура Доброе утро девочки. А я вот все таки заболела (( что делать? Чем спасаться?? Горло болит, чихаю, нос закладывает, сопли. Слава богу что температуры нет. У нас в городе столько заболевших, школы и сады на карантинах... А на работу езжу в общественном транспорте, вроде шарфом нос и рот укутываю. Но я уверена это мои родные домой заразу принесли, вся семья вчера слегла, а я сегодня. Вот сижу на работе и думаю как бы пережить день, завтра выходной, надо придумать чем лечиться (( Сашуль , выздоравливайПолоскай горло с солью и содой, мёд с чаем , и у меня подруга пила панадол когда болела в 1 триместре, но лучше к врачу и на больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) marsem, я вчера дополоскалась(( весь ужин в унитазе оставила... Нос промываю слабосоленым раствором. Я по сути вчера днем стала не очень себя чувствовать. А сегодня уже кашель и мокрота, которая застряла в легких и выходить не хочет ого какие вы большие!!!! ура Сашуль , выздоравливай Полоскай горло с солью и содой, мёд с чаем , и у меня подруга пила панадол когда болела в 1 триместре, но лучше к врачу и на больничный Мне больничный никто не даст, мы сидим на работе как дуры и работаем, никто даже не отпустит поболеть лишний день... Сменщица не захочет работать вместо меня и еще и свои смены отрабатывать Изменено 14 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlexandraLAM, горло - лизобакт, полоскание ромашкой. Вовнутрь морсы, та же ромашка. Для носа - физ.раствор. можно свечи виферон. Выздоравливай скорее. Береги малышика. Golden_Hope, о, какая цифра брльшая))) а прогик посмотреоа уже? А увидела))) 66. Растите, развивайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро! Девочки, не болейте!! Мне Г советовал настойку эвкалипта, только блин не помню что ей делать((( Толи разводить и горло полоскать, Толи разводить и дышать над ней... AlexandraLAM, что то не жалуют у вас администраторов в салоне(((( я просто тоже работала до декрета в салоне красоты, но я мастер маникюра))) у нас администратор - это второй человек после руководителя и начальство как правило старается с ними держать хорошие отношения. У нас для непридвиденных ситуаций есть третий адним. Она работает пятидневку с 12 до 20, но если вдруг кто то заболел или в отпуск ушел, то выходит 2/2 на его место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Доброе утро, девочки! Я в начале Б тоже болела. Лечилась так: заваривала фурацилин, им и горло полоскать и нос промывать. Ещё полоскала хлоргиксидином. А после полоскания брызгала спреем мирамистина. Быстро помогло. В нос ещё пиносол закапывать можно. Я вчера кровь на ХГЧ и прогик сдала, жду сегодня результаты. С мужем пока воздерживаемся, хотя бывает прям романтическое настроение и так хочется, но я пока боюсь. Наверно 1 триместр не рискну. Помогаю мужу другим способом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки. всем привет! Примите в свои ряды? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки. всем привет! Примите в свои ряды? Добро пожаловать!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки. всем привет! Примите в свои ряды? Располагайтесь и рассказывайте о себе в соседней темке- так проще будет общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у нас с мужем осталось все как есть))) разве что чуть реже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tsygan_ka, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у меня опять начинается нервное но счастливое предвкушение перед очередным посещением врача)) послезавтра пойду рано утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения