Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Tsygan_ka,  привет-привет))) у нас с тобой в один день пдр, ура :) а то мы самые маленькие тут были :D

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

huliganka, сердечная недостаточность...

Как пережить не знаю...понимаю, что у меня дети, но хожу по квартире как зомби и поверить не могу...уже столько утр прошло...а так и нет его "доброе утро, солнце мое, девочка моя, как ты себя чувствуешь?"...и нет его спокойной ночи я скучаю хочу обнять и спать так с тобой вечно... честно - хочется уйти за ним. Не потому что там встретиться - а потому что тут не могу...столько пережито было в жизни и лишь он за 26 лет ада моего вернул меня к жизни. Показал свет в ней...показал дорогу по которой мы шли вместе в счастливок будущее...и ушел. Я как в тоннеле, в котором сзади и передо мной выстроили две стены метровой толщины... и все - я одна. В этом замкнутом пространстве...я схожу с ума там...

Девочки, честно...это ужасно...это дико больно...даже словами не описать.

Девочки, вот мы прилетаем 1 марта - срок 6.1 будет, если мы 5 числа сходим на УЗИ (будет срок 6.5), уже можно будет услышать СБ на этом сроке?

Misterika,  да, должно быть уже сб слышно. )

Misterika,  да, должно быть уже сб слышно. )

Ох, как волнительно :)

Саш, я резала лимон и мешала с медом. Прям вот ложкой и ела. Плюс хлорфиллипт мешала 1/1 и полоскала раствором горло. Нос промывала физраствором.. Выздоравливай!

С праздником всех, девочки)

Кстати, чайки можно типа ромашки, чабрец, липа..

Аленький_Цветочек,  слушай, все из нас когда то теряли своих родных и любимых людей, братьев сестер, родителей или даже бабушек и дедушек. И все живем дальше. И не пошли вслед за ними. Живем. И справляемся. А они с нами живут куда дольше чем наши возлюбленные. Любая потеря, это удар. И если ты думаешь что ты одна такая, ты глубоко ошибаешься. Почти каждый в своей в жизни столкнется с утратой или уже столкнулся!!! Этого не избежать. А если бы вы прожили всю свою жизнь вместе а он потом раньше тебя из жизни ушел, ты тоже так будешь ходить убиваться? Или соберай свои нюни в кулак и ходи хотя бы перед детьми не подавая вида. А вообще для детей ты должна быть такой как ни в чем не бывало. Или продолжай ходить так дальше. Только кому от этого лучше станет? Детям? Нет! Тебе? Нет! Никому лучше не станет! Слезами и горем из того мира людей не возвращают. Подумай от том ребенке которого ты носишь, он впитывает каждую твою эмоцию и чувства. ПОДУМАЙ!!!

А вообще мы все за тебя попереживали. Это действительно больно. Но уже честно, тяжело это читать. Мы здесь все беременные и такие же восприимчивые и эмоциональные. И лично мне, прости, не охота напитываться негативом этим. Я только впервые в жизни начинаю испытывать радость от первой беременности...первой беременности в моей жизни. А ведь каждая будущая мама хочет оградить себя от всех плохих мыслей и переживаний.

• Нравится 4

huliganka, сердечная недостаточность...

Как пережить не знаю...понимаю, что у меня дети, но хожу по квартире как зомби и поверить не могу...уже столько утр прошло...а так и нет его "доброе утро, солнце мое, девочка моя, как ты себя чувствуешь?"...и нет его спокойной ночи я скучаю хочу обнять и спать так с тобой вечно... честно - хочется уйти за ним. Не потому что там встретиться - а потому что тут не могу...столько пережито было в жизни и лишь он за 26 лет ада моего вернул меня к жизни. Показал свет в ней...показал дорогу по которой мы шли вместе в счастливок будущее...и ушел. Я как в тоннеле, в котором сзади и передо мной выстроили две стены метровой толщины... и все - я одна. В этом замкнутом пространстве...я схожу с ума там...

Алиночка, тебя видимо совсем надломила эта ситуация, твой мир рушится, но скажи стоп! Что-то нужно с этим делать и двигаться дальше. Порой, в жизни происходят такие события, с которыми человек просто не в состоянии справиться сам. Но пойми, ты не имеешь права окунаться в это горе с головой, потому что у тебя есть детки, которые никому не нужны (как я поняла). Они ведь тоже, должно быть, напуганы сейчас твоим поведением. Я думаю, тебе стоит подумать, сможешь ли ты САМА справиться в этой ситуации и идти дальше. Если ты чувствуешь, что нет, то тебе необходимо обратиться к психологу!!! Не ради себя, а ради детей, которым и так сейчас не сладко.

• Нравится 1

huliganka, сердечная недостаточность...

Понимаю Ваше горе..но ни одна утрата родных и близких не должна быть приговором оставшимся живым ..мы должны жить ради памяти, ради продолжения жизни, в которой будем их помнить и чтить..родные не уходят- они просто перестают быть рядом.

Будьте сильной, подумайте, что Вы еще не все в этой жизни сделали, чтобы из нее уходить!!У Вас ответственность за детей, за родителей. которым в дальнейшем , в старости нужна будет помощь и опора!

Считаю уйти из жизни Вам сейчас- это предательство не только по отношению к живым близким, но и к ушедшим, ведь они все там видят..и недаром церковь осуждает людей, которые уходят из жизни сами, добровольно!!

Возьмите себя в руки!!!И закроем тему, сейчас Вам нужен один позитив)))

Я в 90-ых осталась одна с полугодовалой дочкой(мой муж погиб ) без средств к существованию(((я выжила вопреки всему, хотя было ооочень тяжело!!Но я не могла даже в мыслях представить, что оставлю свою дочь сиротой!!

Сорри за много букв.

Ждем Ваших новостей о малыше !!!Здоровья и душевного равновесия!!

Изменено пользователем Полинария
  • Нравится 1

AlexandraLAM, Саш, на мой взгляд,ты довольно резко высказалась...она не виновата, что так внезапно и ужасно все произошло и делиться ей хотелось радостью, а получилось горестями...я ей очень сопереживаю. Ты можешь не читать ее сообщения, если для тебя это так неприятно. Всегда есть альтернатива. Но в данном случае, ты ей будто запрещаешь высказывать свой крик души. Просто еще очень мало времени прошло. Ее нужно поддержать в данный момент, а не набрасываться.

• Нравится 1

huliganka,  я не набрасываюсь. Вот я прочитаоа раз, ее сообщение, потом следующее. И вот теперь так же сижу и вспоминаю человека, который сидел улыбался рядом а на следующий день умер. Мне теперь тоже плохо. Я так же могу начать ныть.,начну писать тут своих кошек на душе. Будет еще больше негатива здесь. Вот говоришь, не читать. Мне двух сообщений хватило. Я тоже сопереживаю, но такой негативной информации слишком много в группе для беременных женщин. Я никого не заставляю переставать писать или читать здесь что то, это чисто мое мнение и мое отношение к таким делам. В моей семье после утраты не ходили и не гладили по головке, а сказали намотать сопли на кулак и идти дальше учиться, работать, жить. Значит надо взять и намотать. И я такая выросла и имею такое отношение к подобным вещам. Ведь чем больше ноешь тем сильнее себе раздираешь душевную рану.

• Нравится 4

Саша, это прозвучало так: "достала ныть, я тут счастливая, а она мне всё портит". Мы здесь делимся не только отличными новостями и добрыми чувствами, еще бывают не очень хорошие новости и даже печальные. У человека горе, и каждый сочувствующий поддержит при желании. Если кому-то неприятно читать, пройдите мимо, но осуждать- это круто. Все мы люди и беда может случиться с каждой. Есть хорошая поговорка: если не хочешь к себе такого отношения, не относись так к другим". Простите, но так нельзя

• Нравится 2

marsem,  если бы я бы хотела сказать подобное я бы сказала прямо. А так, простите, я такая какая есть, со своим мнением и своим воспитанием. Так же как и вы все. У каждого свой предел нормы.

Добро пожаловать! :):) :)

Спасибо

Располагайтесь и рассказывайте о себе в соседней темке- так проще будет общаться))) :flower:

ок, я там уже была, но еще не писала

marsem, привет

Девочки, не ругайтесь...

• Нравится 1

Tsygan_ka, привет-привет))) у нас с тобой в один день пдр, ура :) а то мы самые маленькие тут были :D

:applause: :applause: :applause: я вот тоже мельком пробежалась, у всех уже срок по-больше

Misterika, Я тоже прилечу 28 февраля и пойду слушать СБ)))

Да, я в своих сообщениях осуждаю ее, но это больше не осуждение а призыв привести себя в чувства. Потому что все мы эгоисты в какой то степени, и если не напоминать человеку что не надо думать только о себе, то в таких ситуациях ничто не важно и никто, потому что остается только скорбь. И еще задумайтесь, почему люди плачут после утраты. Да потому они не думают, как там умерший, что с ним теперь, а думают, как Я теперь буду без него. Все потому что люди увы эгоисты.

• Нравится 2

:applause: :applause: :applause: я вот тоже мельком пробежалась, у всех уже срок по-больше

Misterika, Я тоже прилечу 28 февраля и пойду слушать СБ)))

Так мы вообще с тобой братья!))))) не боишься летать на маленьком сроке, я уже поначиталась страшилок, но разум и сердце победили :)

Девочки, вот вообще никаких признаков.. Грудь немного болит, живот как обычно, не мутит совсем.. Переживаю чет.. Пойду за тестом сейчас

Девочки, всем привет! Я сегодня заработалась.

Рада новеньким и хорошим анализам!

Я понимаю, что мы тут все не скорбить прописались. Но давайте дадим человеку время, хотя бы до похорон. Действительно, тяжело, когда рушатся все мечты и уходят близкие люди. Ну кому она сейчас выскажется? Родителям? Нет. Детям? Нет. Выслушаем и поддержим, человек выплеснет свои эмоции - и снова в бой. В себе это все держать очень опасно. Давайте будем терпимы к чужому горю. Тем более это не уход бабушки/дедушки.

• Нравится 1

Девочки, я только присоеденила и соболезную, как и все вы, Аленький_Цветочек

Но я хочу поддержать Сашу (AlexandraLAM). Потому что всем нам иногда нужна такая правда, чтобы мы перестали себя жалеть, чтобы мы продолжали смотреть в будущее. Понятно тяжело, понятно больно.....Но , я так поняла, там двое детей, которым сложно сейчас все объяснить, им нужна мама. Да и в таком положении нельзя себя съедать изнутри. Конечно, рассуждать легко.....тут очень тема такая щепетильная

• Нравится 1

apisinka,  та же ситуация. Ничего. Тишина полнейшая, рсобенно если сравнивать с недавней беремкнностью, когда токсикозило прпктически с 10дпо до 10 нед.

Но у меня УЗИ в четверг, так что только терпеть

Девочки, всем привет! Я сегодня заработалась.

Рада новеньким и хорошим анализам!

Я понимаю, что мы тут все не скорбить прописались. Но давайте дадим человеку время, хотя бы до похорон. Действительно, тяжело, когда рушатся все мечты и уходят близкие люди. Ну кому она сейчас выскажется? Родителям? Нет. Детям? Нет. Выслушаем и поддержим, человек выплеснет свои эмоции - и снова в бой. В себе это все держать очень опасно. Давайте будем терпимы к чужому горю. Тем более это не уход бабушки/дедушки.

Мы терпимы, и все здесь выразили свои соболезнования..НО давайте теперь подумаем о еще 20-ти беременных подписчиц на самом опасном за 9 месяцев сроке- что кто-то из них может быть с очень ранимой психикой..и начнет придумывать себе , накручивать - " а вот если бы со мной такое произошло?" ??давайте подумаем об этом.Чем может закончится для беременной женщины подобные переживания?! в лучшем случае тонусом.Так что "палка о двух концах".Думаю, целесообразней и правильней создать темку Аленькому цветочку , ну например-"Как жить дальше, помогите", отдельную темку- кто более стойкий и не слабонервный- зайдет..почитает..даст совет.Лично я свое мнение выразила здесь выше))Я стрессоустойчивая. но кто-то может все воспринимать слишком близко к сердцу..не надо это здесь.ИМХО.

Здесь кстати есть же психолог- может виртуально ей с ним пообщаться?! идея хорошая.

• Нравится 6

Ладно, не будем обо всем этом.

Хочу у вас спросить. Есть ли у кого нибудь типа сосудистой сеточки на ногах? Вот у меня есть пару мест размером с монетку в районе где находится резинка от носков, на самом ущком месте голени. Перерастет ли это в какой нибудь заболевание?? Повляет ли вынашивание на это? У меня наследственное это. У отца тоже в тех местах сосудистые сеточки, но они с возрастом больше не стали и в новых местах не появились.

AlexandraLAM,  это всё непредсказуемо. Смотря в каком состоянии сосуды. У меня появились на бедрах после первого ребенка. Если есть предрасположенность к варикозу, то нужно сообщить об этом при обследовании у узких специалистов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...