Misterika 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у меня вот варикоз не слабый на ногах сзади на местах сгиба коленей. Буду хирургически решать эту проблему после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Golden_Hope , какие циферки!!!!Красотища просто!! :D Дальнейшего такого же активного роста и развития!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ладно, не будем обо всем этом. Хочу у вас спросить. Есть ли у кого нибудь типа сосудистой сеточки на ногах? Вот у меня есть пару мест размером с монетку в районе где находится резинка от носков, на самом ущком месте голени. Перерастет ли это в какой нибудь заболевание?? Повляет ли вынашивание на это? У меня наследственное это. У отца тоже в тех местах сосудистые сеточки, но они с возрастом больше не стали и в новых местах не появились. Рожала дочек с варикозом, не запущенным конечно, но звездочки на ногах есть , последствие стоячей работы долгое время.Никаких последствий не заметила- больше не стало и врачи конечно же должны знать об этом.По-любому спросят и осмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 marsem, а варикоз и купероз это разве одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlexandraLAM, у меня на бедрах с внешней стороны все в сетке, на спине в верхней части много. Перед операцией консультировалась с сосудистым хирургом, сказал норма, просто больше косметическая и эстетическая сторона. у мамы также. Двоих выносила, все нормально, варикоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlexandraLAM, горло - лизобакт, полоскание ромашкой. Вовнутрь морсы, та же ромашка. Для носа - физ.раствор. можно свечи виферон. Выздоравливай скорее. Береги малышика. Golden_Hope, о, какая цифра брльшая))) а прогик посмотреоа уже? А увидела))) 66. Растите, развивайтесь Спасибо большое Сашуля выздовавливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlexandraLAM, скорейшего выздоровления тебе!!! Береги себя и малыша!!Девочки насоветовали как лечиться..так что давай поправляйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlexandraLAM, , а я и не говорила, что одно и то же. Варикоз связан с венами, купероз с капиллярами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 степашка09, спасибо большое) вот жду конца рабочего дня и домой лечиться. Коллеги говорят что у меня цвет лица бледно серый или даже синий. Померила температуру, 37.3, боюсь что к вечеру будет ещё выше ((( Golden_Hope, спасибо Ариш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Когда болеешь и работать надо - жесть, конечно!!Я вот тоже боюсь заболеть..работаю в детском саду..а это вообще рассадник инфекции)))) уже 2 раза переболела за эту зиму! но надеюсь, пронесет!! И ты давай без температуры!! не раскисай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tsygan_ka' Ссылки скрыты. Golden_Hope , какие циферки!!!!Красотища просто!! :D Дальнейшего такого же активного роста и развития!! Спасибо большое, завтра к врачу жду недождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 степашка09, я не раскисаб) дома у меня есть ромашка, буду гонять чай) наколочу чай с ромашки, туда мед, лимон и малину)) главное убрать воспаление с горла, тогда думаю и температура сама уйдёт. Еще можно прополис пожевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 marsem, а варикоз и купероз это разве одно и тоже? А у меня после родов варикоз на шейке был незнаю как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 степашка09, я не раскисаб) дома у меня есть ромашка, буду гонять чай) наколочу чай с ромашки, туда мед, лимон и малину)) главное убрать воспаление с горла, тогда думаю и температура сама уйдёт. Еще можно прополис пожевать) Правильно!!Молодец!!ооо..прополис..кстати, да!Я частенько пожевываю!)) Tsygan_ka' Ссылки скрыты. Спасибо большое, завтра к врачу жду недождусь Удачно сходить..ждем хороших новостей! и рассказа о походе)) А я еще не ходила к врачу..в четверг записалась на узи..там может скажут срок какой..тогда уже и решу когда к врачу..чтоб сразу на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Подруги, кто страдает варикозом, в течение беременности чкстенько носили антиварикозные чулки. Они разных степеней, обычно врач назначает. Во время родов тоже одевали. Я сама с варикозом пока не встречалась. На роды покупала противоэмболические чулки. Они от тромбов. Не дают сосудам лопнуть во время родов от давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 а компрессионные и тромбоэмболические это разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Компрессионные более тугие, они направлены на проблемные ноги. А противоэмболические с меньшей силой натяжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 аа..понятно! В протоколе эко заставляли одевать на пункции компрессионные чулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Фу, кошмар) от таких страстей, типа вены и тромбы в процессе от напряжения во время родов... Так рожать перехочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, вот думаю стоит ли идти на 5-ой недели на УЗИ или подождать и сразу сердцебиение послушать? А пока может через день через два посдавать ХГЧ, динамику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки. всем привет! Примите в свои ряды? Привет!!!! Если переживаешь, то посмотри динамику. На УЗИ я бы пошла (собственно и пойду)))) в 7 недель, сразу сердечко послушают)) Пришел мой сегодняшний ХГЧ: 4647! Кстати, с праздником! Все маюсь в сомнениях считать этот день как праздник или нет))) муж сегодня пришел и спрашивает, а ты знаешь историю праздника?? И рассказал мне, что в какие то премена какой то король запретил воинам браки между собой, что бы не подрывать военный дух, а священник Валентин втайне их женил))) сказал, что праздник педиков какой-то))) ну ладно...)) Мы особо не отмечаем, но вкусняшек я испекла)))) Всем праздничных кексов!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет!!!! Если переживаешь, то посмотри динамику. На УЗИ я бы пошла (собственно и пойду)))) в 7 недель, сразу сердечко послушают)) Пришел мой сегодняшний ХГЧ: 4647! Кстати, с праздником! Все маюсь в сомнениях считать этот день как праздник или нет))) муж сегодня пришел и спрашивает, а ты знаешь историю праздника?? И рассказал мне, что в какие то премена какой то король запретил воинам браки между собой, что бы не подрывать военный дух, а священник Валентин втайне их женил))) сказал, что праздник педиков какой-то))) ну ладно...)) Мы особо не отмечаем, но вкусняшек я испекла)))) Всем праздничных кексов!!! Ссылки скрыты. А меня вот вообще не тянет на вкусняшки всякие типа этих..хотя сладкоежка Кстати, Ната, у нас разница в три дня и О у меня тоже где-то так была-20-22...вот тоже через недельку хочу сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, вот думаю стоит ли идти на 5-ой недели на УЗИ или подождать и сразу сердцебиение послушать? А пока может через день через два посдавать ХГЧ, динамику посмотреть Не ходи рано, лучше хгч мониторь) не тревожь буську, пусть спокойно развивается , сходи на 7 неделе чтоб сразу сердечко послушать )) Я пойду только на 7-8неделе в конце февраля Привет!!!! Если переживаешь, то посмотри динамику. На УЗИ я бы пошла (собственно и пойду)))) в 7 недель, сразу сердечко послушают)) Пришел мой сегодняшний ХГЧ: 4647! Кстати, с праздником! Все маюсь в сомнениях считать этот день как праздник или нет))) муж сегодня пришел и спрашивает, а ты знаешь историю праздника?? И рассказал мне, что в какие то премена какой то король запретил воинам браки между собой, что бы не подрывать военный дух, а священник Валентин втайне их женил))) сказал, что праздник педиков какой-то))) ну ладно...)) Мы особо не отмечаем, но вкусняшек я испекла)))) Всем праздничных кексов!!! Ссылки скрыты. ух ты!!! Супер результат !!! Поздравляю !!! У тебя сегодня получается 5 недель и 2 дня? У тебя овуля раньше на один день моей была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 YunonaSokol, да, сегодня 5+2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 YunonaSokol, да, сегодня 5+2))) Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения