Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

А у меня вот варикоз не слабый на ногах сзади на местах сгиба коленей. Буду хирургически решать эту проблему после родов.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope , какие циферки!!!!Красотища просто!! :D :D :D Дальнейшего такого же активного роста и развития!!

Ладно, не будем обо всем этом.

Хочу у вас спросить. Есть ли у кого нибудь типа сосудистой сеточки на ногах? Вот у меня есть пару мест размером с монетку в районе где находится резинка от носков, на самом ущком месте голени. Перерастет ли это в какой нибудь заболевание?? Повляет ли вынашивание на это? У меня наследственное это. У отца тоже в тех местах сосудистые сеточки, но они с возрастом больше не стали и в новых местах не появились.

Рожала дочек с варикозом, не запущенным конечно, но звездочки на ногах есть , последствие стоячей работы долгое время.Никаких последствий не заметила- больше не стало и врачи конечно же должны знать об этом.По-любому спросят и осмотрят.

marsem,  а варикоз и купероз это разве одно и тоже?

AlexandraLAM,  у меня на бедрах с внешней стороны все в сетке, на спине в верхней части много. Перед операцией консультировалась с сосудистым хирургом, сказал норма, просто больше косметическая и эстетическая сторона. у мамы также. Двоих выносила, все нормально, варикоза нет.

AlexandraLAM, горло - лизобакт, полоскание ромашкой.

Вовнутрь морсы, та же ромашка.

Для носа - физ.раствор. можно свечи виферон.

Выздоравливай скорее. Береги малышика.

Golden_Hope, о, какая цифра брльшая))) а прогик посмотреоа уже?

А увидела))) 66.

Растите, развивайтесь

Спасибо большое :JC_goody:

Сашуля выздовавливай! :heart:

AlexandraLAM, скорейшего выздоровления тебе!!! Береги себя и малыша!!Девочки насоветовали как лечиться..так что давай поправляйся!!

AlexandraLAM, , а я и не говорила, что одно и то же. Варикоз связан с венами, купероз с капиллярами

степашка09,  спасибо большое) вот жду конца рабочего дня и домой лечиться. Коллеги говорят что у меня цвет лица бледно серый или даже синий. Померила температуру, 37.3, боюсь что к вечеру будет ещё выше (((

Golden_Hope,  спасибо Ариш))

Когда болеешь и работать надо - жесть, конечно!!Я вот тоже боюсь заболеть..работаю в детском саду..а это вообще рассадник инфекции)))) уже 2 раза переболела за эту зиму! но надеюсь, пронесет!! И ты давай без температуры!! не раскисай!

Tsygan_ka'

Ссылки скрыты.

Golden_Hope , какие циферки!!!!Красотища просто!! :D :D :D Дальнейшего такого же активного роста и развития!!

Спасибо большое, завтра к врачу жду недождусь :kiss2:

степашка09,  я не раскисаб) дома у меня есть ромашка, буду гонять чай) наколочу чай с ромашки, туда мед, лимон и малину)) главное убрать воспаление с горла, тогда думаю и температура сама уйдёт. Еще можно прополис пожевать)

marsem, а варикоз и купероз это разве одно и тоже?

А у меня после родов варикоз на шейке был :( незнаю как сейчас

степашка09, я не раскисаб) дома у меня есть ромашка, буду гонять чай) наколочу чай с ромашки, туда мед, лимон и малину)) главное убрать воспаление с горла, тогда думаю и температура сама уйдёт. Еще можно прополис пожевать)

Правильно!!Молодец!!ооо..прополис..кстати, да!Я частенько пожевываю!))

Tsygan_ka'

Ссылки скрыты.

Спасибо большое, завтра к врачу жду недождусь :kiss2:

Удачно сходить..ждем хороших новостей! и рассказа о походе))

А я еще не ходила к врачу..в четверг записалась на узи..там может скажут срок какой..тогда уже и решу когда к врачу..чтоб сразу на учет!

• Нравится 1

Подруги, кто страдает варикозом, в течение беременности чкстенько носили антиварикозные чулки. Они разных степеней, обычно врач назначает. Во время родов тоже одевали.

Я сама с варикозом пока не встречалась. На роды покупала противоэмболические чулки. Они от тромбов. Не дают сосудам лопнуть во время родов от давления.

а компрессионные и тромбоэмболические это разные?

Компрессионные более тугие, они направлены на проблемные ноги. А противоэмболические с меньшей силой натяжения

аа..понятно! В протоколе эко заставляли одевать на пункции компрессионные чулки!

Фу, кошмар) от таких страстей, типа вены и тромбы в процессе от напряжения во время родов... Так рожать перехочется)

Девочки, вот думаю стоит ли идти на 5-ой недели на УЗИ или подождать и сразу сердцебиение послушать? А пока может через день через два посдавать ХГЧ, динамику посмотреть

девочки. всем привет! Примите в свои ряды?

Привет!!!! Если переживаешь, то посмотри динамику. На УЗИ я бы пошла (собственно и пойду)))) в 7 недель, сразу сердечко послушают))

Пришел мой сегодняшний ХГЧ: 4647!

Кстати, с праздником! Все маюсь в сомнениях считать этот день как праздник или нет))) муж сегодня пришел и спрашивает, а ты знаешь историю праздника?? И рассказал мне, что в какие то премена какой то король запретил воинам браки между собой, что бы не подрывать военный дух, а священник Валентин втайне их женил))) сказал, что праздник педиков какой-то))) ну ладно...)) Мы особо не отмечаем, но вкусняшек я испекла))))

Всем праздничных кексов!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Привет!!!! Если переживаешь, то посмотри динамику. На УЗИ я бы пошла (собственно и пойду)))) в 7 недель, сразу сердечко послушают))

Кстати, с праздником! Все маюсь в сомнениях считать этот день как праздник или нет))) муж сегодня пришел и спрашивает, а ты знаешь историю праздника?? И рассказал мне, что в какие то премена какой то король запретил воинам браки между собой, что бы не подрывать военный дух, а священник Валентин втайне их женил))) сказал, что праздник педиков какой-то))) ну ладно...)) Мы особо не отмечаем, но вкусняшек я испекла))))

Ссылки скрыты.

А меня вот вообще не тянет на вкусняшки всякие типа этих..хотя сладкоежка

Кстати, Ната, у нас разница в три дня и О у меня тоже где-то так была-20-22...вот тоже через недельку хочу сходить на УЗИ.

Девочки, вот думаю стоит ли идти на 5-ой недели на УЗИ или подождать и сразу сердцебиение послушать? А пока может через день через два посдавать ХГЧ, динамику посмотреть

Не ходи рано, лучше хгч мониторь) не тревожь буську, пусть спокойно развивается , сходи на 7 неделе чтоб сразу сердечко послушать ))

Я пойду только на 7-8неделе в конце февраля

Ссылки скрыты.

ух ты!!! Супер результат !!! Поздравляю !!! У тебя сегодня получается 5 недель и 2 дня? У тебя овуля раньше на один день моей была)

YunonaSokol,  да, сегодня 5+2)))

• Нравится 1

YunonaSokol,  да, сегодня 5+2)))

Супер:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...