Tsygan_ka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо, девочки. Пойду и правда в 7 недель. Завтра повторно сдам ХГЧ И ЗАБЕРУ ВЧЕРАШНИЙ РЕЗУЛЬТАТ. У меня цифровой тест показывает 1-2 недели, так что на большой ХГЧ не надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну почему праздник педиков!? В Древнем Риме праздник называли Луперкалия, кстати, частично посвящен именно плодовитости для тех, кто желал забеременеть и родить. Типа женского плодородия. Про самого Валентина - это скорее легенда, нет достоверных источников. Там император запретил одиноким мужчинам жениться, чтобы те воевали самоотверженно, не думая о семье, жене. И вот Валентин помогал влюбленным, женил женщин и мужчин . Потом его посадили в темницу, где он влюбился в дочку тюремщика и писал ей письма, которые подписывал "Твой Валентин". Потом его казнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 YunonaSokol, да, сегодня 5+2))) А не 6+ 2 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, права модератора получила. Начну по-тихоньку менять всё, украшать группу. Постепенно, со временем)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Volume_Lintu, ооо))) это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ната197, какие вкусности!!Молодец, хозяюшка!!Я с выпечкой на вы))) и отличный хгч как раз к празднику..порадовал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А не 6+ 2 ??? Не, 5+2)) я считаю не сначала М, а от овуляции +2недели. У меня ж О поздняя и что не путаться, считаю "как положено")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) девочки, у меня поясница болит именно в сидячем положении, а так все хорошо, как думаете ничего страшного? завтра съезжу хгч сдам, если он хорошо растет, нет поводов пока к врачу и на узи бежать? очень не хочу ничего там тревожить пока Изменено 14 февраля 2017 пользователем YunonaSokol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 YunonaSokol, если нет других тревожных симптомов, то всё нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Господи, я только сейчас сижу и думаю что у меня как полтора месяца нет месячных)) я так счастлива, а то мучаюсь с ними. Только иногда с толку сбивают какие то течки прозрачные..)) но это все же лучше чем прокладка похожая на памперс между ног)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки, у меня поясница болит именно в сидячем положении, а так все хорошо, как думаете ничего страшного? завтра съезжу хгч сдам, если он хорошо растет, нет поводов пока к врачу и на узи бежать? очень не хочу ничего там тревожить пока А у меня наоборот- как немного постою-похожу- тянет..терпимо..но это нормально, если больше ничего не беспокоит. Господи, я только сейчас сижу и думаю что у меня как полтора месяца нет месячных)) я так счастлива, а то мучаюсь с ними. Только иногда с толку сбивают какие то течки прозрачные..)) но это все же лучше чем прокладка похожая на памперс между ног)) Вот и у меня такое чувство, что постоянно что-то тихонечно течет..страшно в туалет-то ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо девочки Кроме потягиваний ничего нет, тьфу тьфу тьфу Завтра на хгч :) уххх волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я вся в расстройствах((( Пошла в магазин..увидела гранаты и так жутко захотелось..вот прямо слюни потекли!Купила, большой- принесла домой- а он зараза гнилой почти весь..да что ж так не везет..лень было опять идти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо девочки Кроме потягиваний ничего нет, тьфу тьфу тьфу Завтра на хгч :) уххх волнительно Юнон с утра думаешь сдавать? ой девочки я тоже текууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет всем! Принимайте к вам. Я Аня. Ждем 3 крошку в самом начале октября. Сегодня сбегала на узи. Помахал наш малыш мне ручкой. Теперь можно и рассекречиваться. Ко мне на ты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет Анечка давай к нам на все 9 месяцев ! :JC_goody: Легкой беременности, Вам уже сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Golden_Hope, нам 6.6, а по узи 6.5 Идем в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Golden_Hope, нам 6.6, а по узи 6.5 Идем в срок Здорово! а СБ есть уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Golden_Hope, нам 6.6, а по узи 6.5 Идем в срок Привет!!! Вы здесь наверное самые взрослые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Юнон с утра думаешь сдавать? ой девочки я тоже текууу да с утра, там где я сдаю, сдача до 11 утра результаты после 6 часов вечера Привет всем! Принимайте к вам. Я Аня. Ждем 3 крошку в самом начале октября. Сегодня сбегала на узи. Помахал наш малыш мне ручкой. Теперь можно и рассекречиваться. Ко мне на ты Добро пожаловать! :novgod: :novgod: :novgod: Привет!!! Вы здесь наверное самые взрослые))) нет, у Саши уже 7 неделек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Golden_Hope, да, сегодня уже послушала. чсс 125 уд/мин Полинария, Думаю да. У меня ПДР 4 октября. Но Коля досидел до 41 недели, поэтому решила в октябрятки Изменено 14 февраля 2017 пользователем Netty-Ann 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) YunonaSokol да самое нудное это ждать результатов. Удачки завтра как будут результаты на руках, сразу чиркани Изменено 14 февраля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки..помогайте) Не могу линеечку вставить.Какой код там копировать и как? понимаю, что подпись менять- вставляю- пишет ошибка..что не так делаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Полинария, если ошибка то линеечка слишком много весит Тогда надо другую линеечку делать, а ссылка там не вся копируется а только ее часть, например (IMG)....... (IMG). Только вместо круглых скобок квадратные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 AlexandraLA Саш как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения