AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вот так выглядит моя ссылка на линеечку. Блин, ссылка не отображается, хотя с пробелами написала( AlexandraLA Саш как ты себя чувствуешь? Аринчик, спасибо что спросила) голова у меня чугунная, болит. Горло болит, кашель и чихотка замучила. Суставы начали ныть, температура такая-же и осталась. Вот лежу напилась чая с ромашкой и шалфеем, наелась меда. Сейчас ингаляцию сделаю и опять пойду чай пить уже теперь с малиной и лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Я лузер... что копировать ?? Изменено 14 февраля 2017 пользователем Полинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Полинария, там две ссылки появляется, нужно копировать ту где img написано, щас скрыншот попробую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вот так выглядит моя ссылка на линеечку. Блин, ссылка не отображается, хотя с пробелами написала( Аринчик, спасибо что спросила) голова у меня чугунная, болит. Горло болит, кашель и чихотка замучила. Суставы начали ныть, температура такая-же и осталась. Вот лежу напилась чая с ромашкой и шалфеем, наелась меда. Сейчас инГлвгаляцию сделаю и опять пойду чай пить уже теперь с малиной и лимоном Главное чтобы температуры высокой небыло, остальное вылечим! главное обильное питье, чтобы организм чистить от вирусов. Все будет хорошо. Я вот на витамине С или аскорбинках с середины декабря, вроде как помогает не заболеть, хотя муж недавно переболел с температурой 39, чудом не заболела. АА кстати клюквенные морсы - бомба! на ура помогают, ну или клюквенное варенье из свежих ягод с горячей водичкой развести. Вкусняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Полинария, там две ссылки появляется, нужно копировать ту где img написано, щас скрыншот попробую сделать Вроде получилось)))не знаю точно еще сколько нам..поэтому выбрала такую пока)0 СПАСИБО!!! Изменено 14 февраля 2017 пользователем Полинария 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Полинария, вот смотри, то что я выделила синим цветом, это и копируешь и вставляешь )) О, е мое, пока пыталась показать как копировать линеечку, моя линеечка изменилась почему то... Хотя я подпись не меняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 YunonaSokol да самое нудное это ждать результатов. Удачки завтра как будут результаты на руках, сразу чиркани конечно, как придут результаты, сразу сообщу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет всем! Принимайте к вам. Я Аня. Ждем 3 крошку в самом начале октября. Сегодня сбегала на узи. Помахал наш малыш мне ручкой. Теперь можно и рассекречиваться. Ко мне на ты Добро пожаловать! ЗдОрово, вы уже сердечко слушали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки спасибо всем и простите пожалуйста за негатив. Я понимаю что нельзя вам тут его. Но срыв был просто. Сейчас в себя прихожу. Расстраивает то что мама его (я с ней целый день провожу) катеорически против этого малыша...вот я и расстраиваюсь...мол тех поднимай а этот не нужен... странно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Аленький_Цветочек, ну не маме его растить. Сама то что думаешь по поводу малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки спасибо всем и простите пожалуйста за негатив. Я понимаю что нельзя вам тут его. Но срыв был просто. Сейчас в себя прихожу. Расстраивает то что мама его (я с ней целый день провожу) катеорически против этого малыша...вот я и расстраиваюсь...мол тех поднимай а этот не нужен... странно... есть материальная возможность кормить одной троих? Подумай хорошо, трое детей без опоры и фин поддержки.... если родители помогут-хорошо! У нас двое детей, я не работаю(декрет) нам тяжеловато, а ты одна будешь... хорошо если будет кому помочь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки спасибо всем и простите пожалуйста за негатив. Я понимаю что нельзя вам тут его. Но срыв был просто. Сейчас в себя прихожу. Расстраивает то что мама его (я с ней целый день провожу) катеорически против этого малыша...вот я и расстраиваюсь...мол тех поднимай а этот не нужен... странно... Странная мама....кровинка её сына, а она против. Да я бы ваще не только бы была За, я бы ваще этого внука как подарка ждала... Похоже с сыном у неё не очень отношения были раз такого мнения. Удивляюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Netty-Ann, добро пожаловать в наши ряды! Устраивайся поудобнее! Аленький_Цветочек, это какая то непутевая мама. По сути любящая мать никогда не откажется от собственного внука, и даже на попечение возьмет. А раз отговаривает, значит не собирается участвовать в его жизни с этой колокольни и решай. Прокормишь ли одна? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Заметила, что уже не первое утро просыпаюсь с заложенностью носа. Встану, расхожусь - проходит. И ещё желудок. Такое ощущение, что какая-то кислота разъедает слизистую, прям хочется чем-то заесть или запить. Вчера вот вечером как начало посасывать, что уснуть не могла. Съела пару сухарей - полегчало. Я и так целый день ем, больше, чем до беременности, чего ещё надо желудку. Вычитала в инете, что он все время должен быть полным, типа тошнота как раз на голодный желудок начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Moon_light, да, надо кушать часто и понемногу , или хотя бы перекусывать чем-то. Меня очень сухари спасали и крекеры мелкие соленые. Новеньким привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Получила результат ХГЧ = 112,6, прогестерон = 51,5. Получается сегодня у меня 15-16 ДПО 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Moon_light, у меня мокрота в горле каждое утро и до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Заметила, что уже не первое утро просыпаюсь с заложенностью носа. Встану, расхожусь - проходит. И ещё желудок. Такое ощущение, что какая-то кислота разъедает слизистую, прям хочется чем-то заесть или запить. Вчера вот вечером как начало посасывать, что уснуть не могла. Съела пару сухарей - полегчало. Я и так целый день ем, больше, чем до беременности, чего ещё надо желудку. Вычитала в инете, что он все время должен быть полным, типа тошнота как раз на голодный желудок начинается. Да..такое же состояние, ринит беременных называется , а желудок ноет почему-то , когда поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Получила результат ХГЧ = 112,6, прогестерон = 51,5. Получается сегодня у меня 15-16 ДПО Ростите большие и здоровенькие У меня весь желудочной кишечный тракт сложная проблема..что не сьем или выпью меня дует как не в себя..иногда желудок ноет ..незнаю уже что употреблять чтоб такого не было, а то как барабан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У меня тоже самое с желудком, как кислота там какая-та (изжога не изжога). И болит низ живота. Сегодня начало мазать коричневым, а врач прилетает только завтра....страшно...может дюфа по-больше выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У меня тоже самое с желудком, как кислота там какая-та (изжога не изжога). И болит низ живота. Сегодня начало мазать коричневым, а врач прилетает только завтра....страшно...может дюфа по-больше выпить Чем спасаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Golden_Hope, вздутие - это побочка от активного производства прогестерона. Я тоже хожу как шарик, хоть и худею пока. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Доброе утро! Хоть у меня никто и не интересуется, отпишусь сама про свое самочувствие )) Второй день на больничном с дочкой, но похоже из нас двоих болею только я ) Слава Богу темпы нет, дышать только не могу, нос капитально заложен. Срок 7,1 нед. и я понимаю, что сейчас самое неподходящее время болеть ((( завтра к гине, узнаю как мы растем ) Всем хорошего дня! Не болейте! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки привет, я к вам, меня зовут Настя, вообще я на этом сайте уже года 4)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет девочки! Хочется попасть к вам! Сегодня 29 дц, цикл нестабильный, обычно 26-31 день. Тесты молчат. Из признаков необычных - грудь не болит и нет ощущения, что кд начнутся. Как думаете, еще есть шанс увидеть //? Всем легких родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения