Полинария 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет девочки! Хочется попасть к вам! Сегодня 29 дц, цикл нестабильный, обычно 26-31 день. Тесты молчат. Из признаков необычных - грудь не болит и нет ощущения, что кд начнутся. Как думаете, еще есть шанс увидеть //? Всем легких родов и здоровых малышей! Привет!! Шанс есть всегда, пока М не начались)))Удачи и терпения!! Девочки привет, я к вам, меня зовут Настя, вообще я на этом сайте уже года 4)) Добро пожаловать, располагайся!! Посмотрела- у нас КД в один день начались...и О тоже у меня где-то 20-го плюс-минус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Полинария, значит где т в одно время родим)), вообще я конечно думаю над тем, что бы сократить, нач мес сделать не 2, а 8, что бы не мудрили с пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Полинария, значит где т в одно время родим)), вообще я конечно думаю над тем, что бы сократить, нач мес сделать не 2, а 8, что бы не мудрили с пдр Я думаю- не стОит)просто врачу надо будет сказать когда была О, хотя они все равно по-своему посчитают- да и малыш не спросит- родится , когда посчитает нужным. Главное- здоровеньким.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет!! Шанс есть всегда, пока М не начались)))Удачи и терпения!! Добро пожаловать, располагайся!! Посмотрела- у нас КД в один день начались...и О тоже у меня где-то 20-го плюс-минус))) Спасибо! Буду надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Golden_Hope, я пока терплю, ничем не спасаюсь. Завтра Г прилетит, спрошу , что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga & Aryan 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет всем! Попала в эту группу, как и все, кто недавно узнал о наступившей беременности! Поздравления и наилучшие пожелания...максимально легкого и позитивного ожидания! Первую беременность планировала 4,5 года назад и пользовалась этим сайтом. Привыкла к нему, но не как форумчанка. Так как срок пока что маленький - никому не рассказала ещё (кроме мужа) - соответственно, не с кем общаться на тему, которая теперь круглосуточно забивает мысли в голове. Хорошего самочувствия вам! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем новоприбывшим - доброго утра и хорошего самочучствия. Располагайтесь на 9мес. И никуда не уходите от нас)) Tsygan_ka, так не шути с выделениями! Если вдруг какие-либо выделения не "нормальные", сразу дюфастон 4 таблетки разом и потом по три в день. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75548-lechimsya-bystree-i-bolshe-ne-boleem/#ixzz4YkAVQpCD 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Доброе утро девочки, по поводу кислоты в желудке, то же самое у меня Новоприбывшим привет!!!! Всем новоприбывшим - доброго утра и хорошего самочучствия. Располагайтесь на 9мес. И никуда не уходите от нас)) Tsygan_ka, так не шути с выделениями! Если вдруг какие-либо выделения не "нормальные", сразу дюфастон 4 таблетки разом и потом по три в день. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75548-lechimsya-bystree-i-bolshe-ne-boleem/#ixzz4YkAVQpCD Согласна!!!! Все, хгч сдала, ждём результатов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) У меня весь желудочной кишечный тракт сложная проблема..что не сьем или выпью меня дует как не в себя..иногда желудок ноет ..незнаю уже что употреблять чтоб такого не было, а то как барабан Я вчера вечером щи покушала, вкусные такие щи были, а потом весь вечер как барабан))) Такое сильное вздутие было. Ну нафиг эту капусту, проживу как-нибудь без неё) Каждый день ем солёные помидорки без фанатизма. Они мне помогают осилить обед, а то бывает не лезет. Очень хорошо убирают чувство тошноты и аппетит повышают. Ох, была б моя воля, я б наверное банку навернула, но держу себя в руках, всё в меру)) Огурчиков у нас вот нет солененьких. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Доброе утро, девочки!! Olga & Aryan, приятно познакомиться)) какой у тебя срок? Желаю лёгкой здоровой беременности! Вчера получила понедельный анализ - ХГЧ 73200 ) подросли) завтра надеюсь увидеть свою крошечку на УЗИ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Доброе утро, девочки!! Olga & Aryan, приятно познакомиться)) какой у тебя срок? Желаю лёгкой здоровой беременности! Вчера получила понедельный анализ - ХГЧ 73200 ) подросли) завтра надеюсь увидеть свою крошечку на УЗИ) Круто какие вы большие а я вот сегодня к врачу скоро, тааак хочется услышать сердечко, незнаю будет уже или нет. Всем новеньким привет и лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Круто какие вы большие а я вот сегодня к врачу скоро, тааак хочется услышать сердечко, незнаю будет уже или нет. Всем новеньким привет и лёгкой беременности Будем держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Сегодня начало мазать коричневым, а врач прилетает только завтра....страшно...может дюфа по-больше выпить У меня на 6 неделе началась мазня. Врач сказала выпить разово Дюфастон 40мг и потом каждые 8 часов по 10мг. И физический покой, ничего не делать, тяжёлое не поднимать, не напрягаться, по возможности находиться на диване в горизонтальном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет всем, новеньким добро пожаловать!) берегите себя и легкой вам беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Круто какие вы большие а я вот сегодня к врачу скоро, тааак хочется услышать сердечко, незнаю будет уже или нет. Всем новеньким привет и лёгкой беременности Желаю удачного УЗИ!! Приятной встречи с малышом) а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Нужен совет! Что мне делать? Нос вообще не дышит, горло болит, говорить и глотать больно, кашлять вообще не могу. Температура так и осталась 37.2. Уши заложило, всю ночь с платком бегала пыталась высморкаться. Теперь болит все ниже пупка... Мышцы пресса колом. Боюсь, что моему малышу там плохо(( а болит реально все, не могу понять то ли мочевой, то ли по женски, еще похоже на приступ аппендицита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AlexandraLAM, если мышцы колом, не тонус ли это? В любом случае к доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, лучше к врачу, в беременность не стоит заниматься самолечением Изменено 15 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Нужен совет! Что мне делать? Нос вообще не дышит, горло болит, говорить и глотать больно, кашлять вообще не могу. Температура так и осталась 37.2. Уши заложило, всю ночь с платком бегала пыталась высморкаться. Теперь болит все ниже пупка... Мышцы пресса колом. Боюсь, что моему малышу там плохо(( а болит реально все, не могу понять то ли мочевой, то ли по женски, еще похоже на приступ аппендицита Я бы уже сидела у врача..бегом в больницу!!!без талонов и без очередей должны принять с острой болью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AlexandraLAM, папаверин свечку и к врачу дуй! Посадят на больничный, лучше дома с такой бооячкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Я сегодня ездила в поликлинику к эндокринологу. Народу куча там, все бегали туда-сюда, кабинет ещё как раз у лестничного прохода. Следила, чтобы никто не кашлял и не чихал в мою сторону, переживала. Думаю, надо было маску одеть. Как думаете, маска спасает? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Volume_Lintu, папаверин уже использовала. А больничного мне не видать. Либо больничный и увольнение с работы либо терпеть и работать дальше... Такой уж работодатель(( я сейчас лежу и не встаю. Завтра рано утром у меня запись, чуть очухаюсь и пойду схожу. Кстати не знаете, я завтра иду сдавать анализы для постановки на учёт, простуда же не повлияет на результаты, или лучше не сдавать пока не выздоровлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Привет всем! AlexandraLAM, , ты же официально устроена? А если угроза, тоже будешь терпеть и сидеть на работе? За больничный еще никого не уволили и тебя не уволят. Конечно повлияет, ты ж болеешь Изменено 15 февраля 2017 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AlexandraLAM, ну к врачу не обязательно идти ради листа нетрудоспособности, она хоть посмотрит, назначит лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я вам говорю, что если уйду на больничный, то после выздоровления со мной по прощаются, оставят нового человека на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения