Полинария 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я вам говорю, что если уйду на больничный, то после выздоровления со мной по прощаются, оставят нового человека на работе А что - у директора простите железные яйца? и он не боится законов?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, а закон им не писан? Плевать то 300 раз, в трудовую комиссию, уже бер, не уволят, что бы не наседали, больничный, если что к шефу с диктофоном, делов то Изменено 15 февраля 2017 пользователем Мамочка прекрасного сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мамочка прекрасного сына, Привет! Располагайся! поддерживаю уменьшение срока М, чтобы О четко получилась. А то потом замучают. В прошлую Б на на 2 недели сдвинула, надоело объяснять про поздную О AlexandraLAM, с Б фиг попрощаешься. Не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Netty-Ann, спасибо), у меня в ту бер О была на 25 дц примерно, тоже надоело объяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мамочка прекрасного сына, Привет! Располагайся! поддерживаю уменьшение срока М, чтобы О четко получилась. А то потом замучают. В прошлую Б на на 2 недели сдвинула, надоело объяснять про поздную О AlexandraLAM, с Б фиг попрощаешься. Не накручивай себя. Я тоже сдвину. У меня месячные были 3 января , но я скажу 9, потому что точно знаю когда была овуля На 21 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 девочки, кто уже был на узи? на каком сроке? или когда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 девочки, кто уже был на узи? на каком сроке? или когда собираетесь? Собираюсь в конце февраля На 7-8 неделе А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YunonaSokol, 25, смотрю в галереи у тебя была бер той весной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я вам говорю, что если уйду на больничный, то после выздоровления со мной по прощаются, оставят нового человека на работе Жесть какая-то. Никогда не понимала таких работодателей, которые людей принимают за роботов. А что лучше, чтобы больной человек сидел на рабочем месте и заражал весь коллектив? Тем более через салон красоты такой поток клиентов... Нормальный и адекватный работодатель сам должен выпинывать домой больных сотрудников, а то потом ещё себе дороже выйдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AlexandraLAM, беременную уволить нельзя. А ты можешь все 6 месяцев на больничном просидеть. Я так понимаю с таким работодателем и зп черная? Тогда тем более бояться нечего. Понятно, что потом может выходить некуда будет, но долго ли ты бы там проработала если не была Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YunonaSokol, 25, смотрю в галереи у тебя была бер той весной? Да, ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YunonaSokol, очень жаль((, но в эту точно все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мамочка прекрасного сына, я была в 6.2, но Васятка решил что рано еще нас сердечком баловать. Поэтому вчера еще раз сходила. Все увидели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Netty-Ann, я была в 5 нед, но желточного мешочка еще не видели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет новеньким девочкам! Располагаетесь до родов и дальше ))) Меня что то тошнотики посещают часто, в предыдущие беременности такого не припомню вообще! На УЗИ иду 20 февраля утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 SkaZka*, дааа Юля, не ожидала, что не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет новеньким девочкам! Располагаетесь до родов и дальше ))) Меня что то тошнотики посещают часто, в предыдущие беременности такого не припомню вообще! На УЗИ иду 20 февраля утром... Я тоже , кстати 20-го планирую.У нас с Вами тоже день М совпадает.., но О у меня позже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мамочка прекрасного сына, так это ты рано пошла. Или 5 недель от О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YunonaSokol, очень жаль((, но в эту точно все будет хорошо да конечно ! Не может быть по другому Я тоже , кстати 20-го планирую.У нас с Вами тоже день М совпадает.., но О у меня позже была. У тебя стоит предполагаемая дата зачатие 23 января , у меня как раз овуля была 23 января и 20 февраля рано ещё идти на узи, мне кажется лучше сразу идти и уже сердечко послушать в конце февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) у меня перед младшим было ЗБ. Все будет хорошо! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Netty-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YunonaSokol, да, рано, что бы исключить внематочную, было 2 доминанта, переживала, позвонила врачу своему, сказала приходить и таблы корректировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем новеньким привет!!!Легкой беременности!Хорошо, что нас становится все больше!))) Сашка,. давай поправляйся!! и правильно девочки говорят к врачу беги! Ну начальство, конечно, у тебя не позавидуешь! Доброе утро, девочки!! Olga & Aryan, приятно познакомиться)) какой у тебя срок? Желаю лёгкой здоровой беременности! Вчера получила понедельный анализ - ХГЧ 73200 ) подросли) завтра надеюсь увидеть свою крошечку на УЗИ) Здорово...здорово! Растите дальше!! приятной вам встречи на узи!))) Я тоже сегодня сдала хгч!как - то все тихо прям совсем у меня!Страшненько.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AlexandraLAM, если тонус, лежи на боку и магне Б6 можешь попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Саша, тонус убирает но-щпа. Одну выпей. Если не ошибаюсь, за сутки до 6 таблеток можно но-шпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 По поводу срока. У меня в прошлые Б овуля была на 23 и 24 д.ц, это ещё куда не шло и я говорила всегда настоящую дату М. Но если я скажу настоящую дату в этот раз, боюсь, меня не поймут))) М были 26.12, а срок всего 4 недельки, т.к О на 37 д.ц. Так что я буду говорить дату 17.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения