Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Она безвредна для беремнных

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

А я вот не могу по аптекам но-шпу найти почему-то (мы гостим у родителей мужа, тут маленький городок), только дротаверин. Дротаверин подойдёт? И как там по дозировке - то же самое?

Всем новеньким привет!!!Легкой беременности!Хорошо, что нас становится все больше!)))

Сашка,. давай поправляйся!! и правильно девочки говорят к врачу беги!

Ну начальство, конечно, у тебя не позавидуешь!

Здорово...здорово! :D Растите дальше!! приятной вам встречи на узи!)))

Я тоже сегодня сдала хгч!как - то все тихо прям совсем у меня!Страшненько..

Когда у тебя готов будет?) я тоже сегодня сдала

По поводу срока. У меня в прошлые Б овуля была на 23 и 24 д.ц, это ещё куда не шло и я говорила всегда настоящую дату М. Но если я скажу настоящую дату в этот раз, боюсь, меня не поймут))) М были 26.12, а срок всего 4 недельки, т.к О на 37 д.ц. Так что я буду говорить дату 17.01 :)

Ну и правильно, я тоже чуток отодвинула

Меньше нервов потом :)

Misterika, Аналог но-шпы

• Нравится 1

YunonaSokol,  эт точно :D

Девочки всем привет, вот я снова на работе только от врача приехала. Беременность маточная все хорошо, но поздняя О дала о себе знать..срок сказала маленький, отправила гулять 3 недели до 10 марта..Во как бывает по акушерскому завтра 7 недель, а так 4-5, так что гуляемс, в ту беременность тоже гулять отправляли. Получается когда 10 марта приду уже 10 недель акушерских будет..

LANASPAIN,  у меня на ношпу и ее аналоги аллергия(

Блин, умираю, дышать нечем. Уже и солевой спрей сделала себе, мед в нос засовывала, яйцами пазухи прогревала, а отек носа так и остался. Как же хочется каплями воспользоваться, но нельзя. Я даже не знаю, существуют ли вообще хоть какие нибудь капли, что бы можно было беременным

AlexandraLAM, может детские? либо аквамарисом промывать?

Подыши над паром, добавь масло эвкалипта.. Или над отваром ромашки подыши..

Греть пазухи, говорят, нельзя

У меня вот стоит снуп детский, но я не буду, боюсь, не думаю что его можно

Подыши над паром, добавь масло эвкалипта.. Или над отваром ромашки подыши..

Греть пазухи, говорят, нельзя

Греть можно, сухим способом. А вот дышать над паром при температуре нельзя

Я читала, что антигистаминные капли можно использовать, типа авамис. Почитай инструкцию. Они снимают отечность.

Саша, пазухи яйцом греть нельзя.

LANASPAIN,  везде пишут, что либо не изучено влияние капель, либо можно применять если польза для матери будет превышать риск для ребёнка

Авамис используют один раз в день, на ночь. По одному впрыскиванию в каждую ноздрю.

Знаешь, еще хорошо пробивало мне запах звездочки.

А пиносол пробовала?

На сколько я знаю, но-шпа снижает давление и если своё давление низкое, то пить ее надо с осторожностью.

Я раньше пила ее в первый день месячных, когда были сильные спазмы. И вот однажды мне с неё очень поплохело, в глазах все побелело, тело ватное, воздуха не хватало, короче думала, что отключусь. С тех пор не пью.

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light, ого! Впервые слышу! Я гипотоник и никогда при приеме но-шпы плохо не было... Нужно почитать за нее..

Да, почитала. В побочках - возможно головокружение, снижение АД.. Но это индивидуально ведь, мне никогда плохо от нее не было

AlexandraLAM,  Аквамарис, он же простой физраствор. Соленая вода снимает отек. Можно пиносол, т.к. он на травах.

Греть нос при заложенности вполне может спровоцировать гайморит.

Кстати, 37.1 - 37.3 в первом триместре вариант нормы.

• Нравится 1

Девочки всем привет, вот я снова на работе только от врача приехала. Беременность маточная все хорошо, но поздняя О дала о себе знать..срок сказала маленький, отправила гулять 3 недели до 10 марта..Во как бывает по акушерскому завтра 7 недель, а так 4-5, так что гуляемс, в ту беременность тоже гулять отправляли. Получается когда 10 марта приду уже 10 недель акушерских будет..

4-5 недель акушерских ?

Прям как у меня, по акушерскому уже 7.2, а на самом деле 4.1

Я тоже гипотоник и пью ношпу пачками, давление от нее не снижалось. Значит индивидуальная непереносимость есть, если такая реакция.

Еще для временного облегчения я иногда очень мятную жевачку с эвкалиптом жевала, мне помогало

Изменено пользователем marsem

Да, и я о том же, чисто индивидуальная побочка

AlexandraLAM,  посмотри тему я создала для лечения. Там от насморка все капли разрешенные указаны

Я с мандаринами! Такие сочные попались! С кислинкой!

• Нравится 1

от насморка - аквамарис, пиносол, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75548-lechimsya-bystree-i-bolshe-ne-boleem/#ixzz4YlQ7QLCe

LANASPAIN,  я с авокадо)))

Я пошла промыла нос хлоргексидином и пополаскала им же горло. Пиносол есть, пользуюсь, но он отек не снимает. Кстати... Будете смеяться но у меня оказывается не тонус...а запор.... :D от свечки с папаверином как начала взрываться моя попа)) газы скопилис. Легче стало, больше не стоят мышцы колом. Теперь бы по крупному сходить, будет вообще супер.

Изменено пользователем AlexandraLAM

AlexandraLAM, нууу, значит минус одна проблемка))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...