Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я себя уже после тонны выпитого молока и травяного чая чувствую чуть получше, вечером с мужем выйду прогулять, у меня на свежем воздухе нос жышит без всяких лекарств. Пока будем гулять, оставим дом проветриваться от бацил

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM,  хлоргексидином лучше не брызгать нос, он вызывает сухость слизистой, а это может усугубить сопли, а то и до кровавых дойти.

Вообще у беременных заложенность носа - это норма, темпа от 37 до 37,5 это тоже норма. Вот горло лучше лечить оперативно - лизобакт, полоскания, брызгать этим же хлоргексидином

AlexandraLAM, нууу, значит минус одна проблемка))))

Да это самое главное что бы с малышом все хорошо было. Я хоть рада что температуры высокой нет. А вот вирус... Как бы он не повлиял на ребеночка( там же его еще ниче по сути не защищает. Плацента с какого срока формируется?

Лизобакт тоже ем) я хлоргексидином не пшикала а промыла разведя с кипяченой водой 1 к 1, так ничего не будет)) а микробы подыхать будут

Горлу реально помогает хлорфилипт на спирту. Разводить с водой и теплым полоскать горло. Я полоскала так будучи беременной.

Я в августе подхватила болячку. Время рожать ,а я без голоса и с соплями))

LANASPAIN,  щас поковыряюсь в аптечке, где то он был у меня))

1:1 с водой теплой.

Девочки привет, я к вам, меня зовут Настя, вообще я на этом сайте уже года 4))

Привет всем!

Попала в эту группу, как и все, кто недавно узнал о наступившей беременности!

Поздравления и наилучшие пожелания...максимально легкого и позитивного ожидания!

Первую беременность планировала 4,5 года назад и пользовалась этим сайтом. Привыкла к нему, но не как форумчанка.

Так как срок пока что маленький - никому не рассказала ещё (кроме мужа) - соответственно, не с кем общаться на тему, которая теперь круглосуточно забивает мысли в голове.

Хорошего самочувствия вам!

Ссылки скрыты.

Привет девочки!! Располагайтесь!))))

девочки, кто уже был на узи? на каком сроке? или когда собираетесь?

Я собираюсь либо 24-25.02 (если врач будет работать) либо после праздников, 27.02. у меня будет 7 недель +-пара дней

LANASPAIN,  у меня на ношпу и ее аналоги аллергия(

Блин, умираю, дышать нечем. Уже и солевой спрей сделала себе, мед в нос засовывала, яйцами пазухи прогревала, а отек носа так и остался. Как же хочется каплями воспользоваться, но нельзя. Я даже не знаю, существуют ли вообще хоть какие нибудь капли, что бы можно было беременным

Недостаток кислорода тебе тоже на малыше хорошо не скажется. Поэтому капай сосудосуживающие, но без фанатизма и детские какие-нибудь

Девочки всем привет, вот я снова на работе только от врача приехала. Беременность маточная все хорошо, но поздняя О дала о себе знать..срок сказала маленький, отправила гулять 3 недели до 10 марта..Во как бывает по акушерскому завтра 7 недель, а так 4-5, так что гуляемс, в ту беременность тоже гулять отправляли. Получается когда 10 марта приду уже 10 недель акушерских будет..

Арина, посмотрела твой график)) по нормальному у тебя сейчас 6 акушерских. Т.е. 28дпо + 2 недели до О... И по бт я бы даже предположила, что овуля была не 18.01, а 20.01. Ну мне так кажется) тогда вобще получается 5+5 сегодня)) на таком сроке конечно только плодное яйцо и жм видно)) кстати какой размер плодного яйца намеряли?

• Нравится 2

Когда у тебя готов будет?) я тоже сегодня сдала

Ну и правильно, я тоже чуток отодвинула

Меньше нервов потом :)

Анализ завтра утром только придет!В нашем чудо-городе в тот же день нигде не выдают результаты!

Я представлю, если я скажу, что у меня последние дни были 26 ноября :) срок уже ого-го влупят..в лабах говорю 10 января..как раз примерно попадает на овулю!

девочки, какие вы умные!!!Сразу видно опытные!)) Столько советов..Я как баран..

Плацента с 5-6 недель начинает формироваться плацента. Лечиться то все равно надо, выбрать разрешенные капельки в крайнем случае можно.

Я хочу в понедельник попытаться записаться на узи. У меня небеременное состояние кроме головокружения и легкой редкой тошноты

Девочки, а как у вас дела с настроением? Я сегодня какая-то раздражительная ворчунья... Ну хотя может быть беременность тут не причём, характер и до неё был не сахар))

Moon_light,  есть такое. Часто ухожу от всех в другую комнату

Девочки, а как у вас дела с настроением? Я сегодня какая-то раздражительная ворчунья... Ну хотя может быть беременность тут не причём, характер и до неё был не сахар))

У меня частые резкие смены настроения. Хотя у меня до Б так было. Морально иногда выматываюсь((( реально вот мелочь любая может вывести из себя. Я псих

Что-то линейка моя тупит, надо настроить

Moon_light,  я злючка стала. ПМС затянулся . Но у меня соседи по коммуналке скоты, хоть и брат родной. Нервотрепка постоянная.

Я с первой дочкой ходила как мигера. Муж меня раздражал всем. Со второй ходила абсолютно спокойно. Поехала в магазин, по пути мне машину стукнули, вышли , посмотрели с другим водителем и я поехала дальше в магазин :)) мне было пофигу что происходит вокруг

Одна подруга рассказывала, что во время Б ее муж бесил до жути, до отвращения, хотела разводиться. Родила, вроде отошла, гормоны шалили.

Moon_light,  у меня со старшим был токсикоз на мужа. Как он дома у меня все прелести позднего токса

Одна подруга рассказывала, что во время Б ее муж бесил до жути, до отвращения, хотела разводиться. Родила, вроде отошла, гормоны шалили.

коры :)

Ураааааааааа

Пришёл хгч

Динамка

10 ДПО -8,97

15 ДПО -136

23 дпо - 4047

Я думала у меня сердце выпрыгнет в ожидании

• Нравится 8

YunonaSokol,  поздравляю с отличным ростом!! Ура!!

• Нравится 1

Ураааааааааа

Пришёл хгч

Динамка

10 ДПО -8,97

15 ДПО -136

23 дпо - 4047

Урааа!Урааа!!Классные циферки!!!Молодец малыш!Растет!

• Нравится 1

YunonaSokol,  поздравляю!

Ух, у меня завтра УЗИ с утра, потом сразу к гине. Держите кулачки.

П.с. начала колдовать с табличкой общей. Хотела спросить вас, девчат, вот есть девочки, которые общаются здесь, а есть те, кто поставили пдр в октябре, но ниразу здесь не писали, хотя в группу вступили. Добавлять их в таблицу?

Ну просто человек не хочет может общаться, а в группе сострять приятно

• Нравится 1

4-5 недель акушерских ?

нет акушерских 7 по месячным, но по развитию 4-5 ( у меня с момента зачатия 4 недели сегодня) поэтому пока ничего не увидела... я понимала головой что рановато эмбрион начинает виднеться на УЗИ когда ХГЧ больше 17000 а у меня на сегодня максимум 15000, но верила в чудо, но чудо пока масинькое :)

Ураааааааааа

Пришёл хгч

Динамка

10 ДПО -8,97

15 ДПО -136

23 дпо - 4047

Юноночка красота!!! :JC_goody: Ростите больФые И здоровенькие :flower:

П.с. начала колдовать с табличкой общей. Хотела спросить вас, девчат, вот есть девочки, которые общаются здесь, а есть те, кто поставили пдр в октябре, но ниразу здесь не писали, хотя в группу вступили. Добавлять их в таблицу?

Я думаю, что стоит как никак они в нашей банде :D

• Нравится 1

Девочки, а ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать?

И ещё я с утра принимаю эутирокс и Дюфастон мне надо выпить в 8 утра по времени. Влияют ли как-то лекарства на результат?

Девочки спасибо!!!!

Удачи на узи!!!

Девочки, а ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать?

И ещё я с утра принимаю эутирокс и Дюфастон мне надо выпить в 8 утра по времени. Влияют ли как-то лекарства на результат?

Таблетки не повлияют

Желательно на голодный

нет акушерских 7 по месячным, но по развитию 4-5 ( у меня с момента зачатия 4 недели сегодня) поэтому пока ничего не увидела... я понимала головой что рановато эмбрион начинает виднеться на УЗИ когда ХГЧ больше 17000 а у меня на сегодня максимум 15000, но верила в чудо, но чудо пока масинькое :)

Юноночка красота!!! :JC_goody: Ростите больФые И здоровенькие :flower:

Я думаю, что стоит как никак они в нашей банде :D

Ну самое главное что по сроку реальному все совпадает ;) ты же точно знаешь когда овуля была

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...