AlexandraLAM 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я себя уже после тонны выпитого молока и травяного чая чувствую чуть получше, вечером с мужем выйду прогулять, у меня на свежем воздухе нос жышит без всяких лекарств. Пока будем гулять, оставим дом проветриваться от бацил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AlexandraLAM, хлоргексидином лучше не брызгать нос, он вызывает сухость слизистой, а это может усугубить сопли, а то и до кровавых дойти. Вообще у беременных заложенность носа - это норма, темпа от 37 до 37,5 это тоже норма. Вот горло лучше лечить оперативно - лизобакт, полоскания, брызгать этим же хлоргексидином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 AlexandraLAM, нууу, значит минус одна проблемка)))) Да это самое главное что бы с малышом все хорошо было. Я хоть рада что температуры высокой нет. А вот вирус... Как бы он не повлиял на ребеночка( там же его еще ниче по сути не защищает. Плацента с какого срока формируется? Лизобакт тоже ем) я хлоргексидином не пшикала а промыла разведя с кипяченой водой 1 к 1, так ничего не будет)) а микробы подыхать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Горлу реально помогает хлорфилипт на спирту. Разводить с водой и теплым полоскать горло. Я полоскала так будучи беременной. Я в августе подхватила болячку. Время рожать ,а я без голоса и с соплями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 LANASPAIN, щас поковыряюсь в аптечке, где то он был у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 1:1 с водой теплой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки привет, я к вам, меня зовут Настя, вообще я на этом сайте уже года 4)) Привет всем! Попала в эту группу, как и все, кто недавно узнал о наступившей беременности! Поздравления и наилучшие пожелания...максимально легкого и позитивного ожидания! Первую беременность планировала 4,5 года назад и пользовалась этим сайтом. Привыкла к нему, но не как форумчанка. Так как срок пока что маленький - никому не рассказала ещё (кроме мужа) - соответственно, не с кем общаться на тему, которая теперь круглосуточно забивает мысли в голове. Хорошего самочувствия вам! Ссылки скрыты. Привет девочки!! Располагайтесь!)))) девочки, кто уже был на узи? на каком сроке? или когда собираетесь? Я собираюсь либо 24-25.02 (если врач будет работать) либо после праздников, 27.02. у меня будет 7 недель +-пара дней LANASPAIN, у меня на ношпу и ее аналоги аллергия( Блин, умираю, дышать нечем. Уже и солевой спрей сделала себе, мед в нос засовывала, яйцами пазухи прогревала, а отек носа так и остался. Как же хочется каплями воспользоваться, но нельзя. Я даже не знаю, существуют ли вообще хоть какие нибудь капли, что бы можно было беременным Недостаток кислорода тебе тоже на малыше хорошо не скажется. Поэтому капай сосудосуживающие, но без фанатизма и детские какие-нибудь Девочки всем привет, вот я снова на работе только от врача приехала. Беременность маточная все хорошо, но поздняя О дала о себе знать..срок сказала маленький, отправила гулять 3 недели до 10 марта..Во как бывает по акушерскому завтра 7 недель, а так 4-5, так что гуляемс, в ту беременность тоже гулять отправляли. Получается когда 10 марта приду уже 10 недель акушерских будет.. Арина, посмотрела твой график)) по нормальному у тебя сейчас 6 акушерских. Т.е. 28дпо + 2 недели до О... И по бт я бы даже предположила, что овуля была не 18.01, а 20.01. Ну мне так кажется) тогда вобще получается 5+5 сегодня)) на таком сроке конечно только плодное яйцо и жм видно)) кстати какой размер плодного яйца намеряли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Когда у тебя готов будет?) я тоже сегодня сдала Ну и правильно, я тоже чуток отодвинула Меньше нервов потом Анализ завтра утром только придет!В нашем чудо-городе в тот же день нигде не выдают результаты! Я представлю, если я скажу, что у меня последние дни были 26 ноября срок уже ого-го влупят..в лабах говорю 10 января..как раз примерно попадает на овулю! девочки, какие вы умные!!!Сразу видно опытные!)) Столько советов..Я как баран.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Плацента с 5-6 недель начинает формироваться плацента. Лечиться то все равно надо, выбрать разрешенные капельки в крайнем случае можно. Я хочу в понедельник попытаться записаться на узи. У меня небеременное состояние кроме головокружения и легкой редкой тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а как у вас дела с настроением? Я сегодня какая-то раздражительная ворчунья... Ну хотя может быть беременность тут не причём, характер и до неё был не сахар)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Moon_light, есть такое. Часто ухожу от всех в другую комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а как у вас дела с настроением? Я сегодня какая-то раздражительная ворчунья... Ну хотя может быть беременность тут не причём, характер и до неё был не сахар)) У меня частые резкие смены настроения. Хотя у меня до Б так было. Морально иногда выматываюсь((( реально вот мелочь любая может вывести из себя. Я псих Что-то линейка моя тупит, надо настроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Moon_light, я злючка стала. ПМС затянулся . Но у меня соседи по коммуналке скоты, хоть и брат родной. Нервотрепка постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я с первой дочкой ходила как мигера. Муж меня раздражал всем. Со второй ходила абсолютно спокойно. Поехала в магазин, по пути мне машину стукнули, вышли , посмотрели с другим водителем и я поехала дальше в магазин ) мне было пофигу что происходит вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Одна подруга рассказывала, что во время Б ее муж бесил до жути, до отвращения, хотела разводиться. Родила, вроде отошла, гормоны шалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Moon_light, у меня со старшим был токсикоз на мужа. Как он дома у меня все прелести позднего токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Одна подруга рассказывала, что во время Б ее муж бесил до жути, до отвращения, хотела разводиться. Родила, вроде отошла, гормоны шалили. коры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ураааааааааа Пришёл хгч Динамка 10 ДПО -8,97 15 ДПО -136 23 дпо - 4047 Я думала у меня сердце выпрыгнет в ожидании 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iTatoshka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YunonaSokol, поздравляю с отличным ростом!! Ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ураааааааааа Пришёл хгч Динамка 10 ДПО -8,97 15 ДПО -136 23 дпо - 4047 Я думала у меня сердце выпрыгнет в ожидании Урааа!Урааа!!Классные циферки!!!Молодец малыш!Растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 YunonaSokol, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ух, у меня завтра УЗИ с утра, потом сразу к гине. Держите кулачки. П.с. начала колдовать с табличкой общей. Хотела спросить вас, девчат, вот есть девочки, которые общаются здесь, а есть те, кто поставили пдр в октябре, но ниразу здесь не писали, хотя в группу вступили. Добавлять их в таблицу? Ну просто человек не хочет может общаться, а в группе сострять приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 4-5 недель акушерских ? нет акушерских 7 по месячным, но по развитию 4-5 ( у меня с момента зачатия 4 недели сегодня) поэтому пока ничего не увидела... я понимала головой что рановато эмбрион начинает виднеться на УЗИ когда ХГЧ больше 17000 а у меня на сегодня максимум 15000, но верила в чудо, но чудо пока масинькое Ураааааааааа Пришёл хгч Динамка 10 ДПО -8,97 15 ДПО -136 23 дпо - 4047 Я думала у меня сердце выпрыгнет в ожидании Юноночка красота!!! Ростите больФые И здоровенькие Ух, у меня завтра УЗИ с утра, потом сразу к гине. Держите кулачки. П.с. начала колдовать с табличкой общей. Хотела спросить вас, девчат, вот есть девочки, которые общаются здесь, а есть те, кто поставили пдр в октябре, но ниразу здесь не писали, хотя в группу вступили. Добавлять их в таблицу? Ну просто человек не хочет может общаться, а в группе сострять приятно Я думаю, что стоит как никак они в нашей банде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать? И ещё я с утра принимаю эутирокс и Дюфастон мне надо выпить в 8 утра по времени. Влияют ли как-то лекарства на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки спасибо!!!! Ух, у меня завтра УЗИ с утра, потом сразу к гине. Держите кулачки. П.с. начала колдовать с табличкой общей. Хотела спросить вас, девчат, вот есть девочки, которые общаются здесь, а есть те, кто поставили пдр в октябре, но ниразу здесь не писали, хотя в группу вступили. Добавлять их в таблицу? Ну просто человек не хочет может общаться, а в группе сострять приятно Удачи на узи!!! Девочки, а ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать? И ещё я с утра принимаю эутирокс и Дюфастон мне надо выпить в 8 утра по времени. Влияют ли как-то лекарства на результат? Таблетки не повлияют Желательно на голодный нет акушерских 7 по месячным, но по развитию 4-5 ( у меня с момента зачатия 4 недели сегодня) поэтому пока ничего не увидела... я понимала головой что рановато эмбрион начинает виднеться на УЗИ когда ХГЧ больше 17000 а у меня на сегодня максимум 15000, но верила в чудо, но чудо пока масинькое Юноночка красота!!! Ростите больФые И здоровенькие Я думаю, что стоит как никак они в нашей банде Ну самое главное что по сроку реальному все совпадает ты же точно знаешь когда овуля была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения