Misterika 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мы сегодня в магазин со свекровью и мужем ходили, продукты покупали. Свекровь говорит, типа, может рыбки хотите. А муж типа пошутил, мол, нет, мы вообще рыбу не любим и смотрит улыбается на меня. А там как раз хребты лосося копченные лежали, я их частенько беру. Короче, я ничего не сказала. А потом как начала рыдать, типа он зажал для меня рыбки. Слезы градом сами собой льются, не могла успокоиться капец, теперь стыдно перед свекровью а мы ничего ещё им не говорили по поводу Б. Так домой пришли, она начала зеленые помидоры квашеные предлагать, блин... догадалась что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать? И ещё я с утра принимаю эутирокс и Дюфастон мне надо выпить в 8 утра по времени. Влияют ли как-то лекарства на результат? Вообще без разницы, я все разы в 17-30 после работы сдавала Ну да я больше чем уверенна, что 18 числа О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто помнит как пить магне б6? По 2 т. 2-3 р/день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет, девчонки! Новеньким салют!!!! Хотела спросить, есть тут у нас товарищи по несчастью по антирезусному конфликту? Ж- М+ Не назначала еще врач анализ на антитела? У меня у дочка полностью моя кровь вышла. Теперь со второй беременностью новый контроль надо делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Moon_light, нет не нужно себя мучать. Главное не есть жирное, может свернуться сыворотка крови. На наличие гармона еда не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Misterika, 2 т 3 раза в день apisinka, я товарищ по несчастью ))) У меня 1 (-), у мужа 2 (+), дочка 1 (+) вышла. после родов иммуноглобулин укололи, теперь на 28-ой нед.надо будет и после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ух, у меня завтра УЗИ с утра, потом сразу к гине. Держите кулачки. П.с. начала колдовать с табличкой общей. Хотела спросить вас, девчат, вот есть девочки, которые общаются здесь, а есть те, кто поставили пдр в октябре, но ниразу здесь не писали, хотя в группу вступили. Добавлять их в таблицу? Ну просто человек не хочет может общаться, а в группе сострять приятно я думаю, что всех добавлять.. Держу кулачки на завтра!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 apisinka, а про антитела. В эту бер.еще не была, в прошлую сразу с постановки на учет начала сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто помнит как пить магне б6? По 2 т. 2-3 р/день? Мне назначили по 1табл 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Оооо. Какие октябрята красивые становятся умничка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Красота, ага!!! Прелесть просто!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать? И ещё я с утра принимаю эутирокс и Дюфастон мне надо выпить в 8 утра по времени. Влияют ли как-то лекарства на результат? Знаю точно, что не менее 5-ти часов должно пройти с момента последнего приема пищи, чтобы результат был корректен. Привет, девчонки! Новеньким салют!!!! Хотела спросить, есть тут у нас товарищи по несчастью по антирезусному конфликту? Ж- М+ Не назначала еще врач анализ на антитела? У меня у дочка полностью моя кровь вышла. Теперь со второй беременностью новый контроль надо делать А у меня вот у мужа 2 -, а у меня 2+ Слышала, что надо что-то колоть ? у кого-нибудь был опыт?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Полинария, нет. тебе ничего не надо. Это нужно только резус-отрицательным мамам Девочки! Все сюда! http://www.babyplan.ru/forums/topic/75578-nasha-tablichka/ Изменено 15 февраля 2017 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ух ты какие красивые октябрятки у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Volume_Lintu, я нынче че то не заикнулась и врач не спросила. Надеюсь, ошибок в определении крови дочи не было. Думаю сдать ей анализ для уточнения. Volume_Lintu, ты такая умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 apisinka, да лааааадно)))) мне самой приятно красоту наводить. Творческая жилка во мне, не могу в серости)) Так же открыты новые темы: 1. Готовка, иецепты 2. Пузорост (ну а что уже можно начинать фоткать по месяцам) 3. Лечение, лекарства Все темы тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/362-oktyabryata-2017/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, у меня что-то с зубом. Вроде кариеса не должно быть, была в декабре у стоматолога, лечила 2 кариеса. И ещё она мне рекомендовала поменять несколько старых пломб, не успела поменять, надеюсь не слетят за беременность. А сейчас есть небольшая боль, когда челюсть сжимаю. Может быть десна воспалилась, я тут сухарями увлеклась. Хотела помазать гелем метрогилдента, а его нельзя при беременности. Что можно в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать? И ещё я с утра принимаю эутирокс и Дюфастон мне надо выпить в 8 утра по времени. Влияют ли как-то лекарства на результат? ХГЧ не обязательно сдаватьна тощак и утром. От того, что ты что-то съешь ребенок никуда не денется. НО!!! За несколько часов до сдачи нужно ограничить себя в кол-ве выпитой жидкости. Во многих лабах принимают кровь на ХГЧ в любое рабочее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, у меня что-то с зубом. Вроде кариеса не должно быть, была в декабре у стоматолога, лечила 2 кариеса. И ещё она мне рекомендовала поменять несколько старых пломб, не успела поменять, надеюсь не слетят за беременность. А сейчас есть небольшая боль, когда челюсть сжимаю. Может быть десна воспалилась, я тут сухарями увлеклась. Хотела помазать гелем метрогилдента, а его нельзя при беременности. Что можно в этом случае? Мне назначали при беременности в 1 триместре. В инструкции "не рекомендуется". Если было бы "противопоказан", то тогда не стала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Moon_light, я каждую беременность мучаюсь с деснами. В первом триме можно полоскать ромашкой или корой дуба, на крайняк метрогил. Во втором триме дечим зубки, как положено. Анестезию ставят, но щадящую и в малом количестве, как положено беременным. Очень важно во втором триме вылечить все зубы, тк стрептококки и пневмококки, которые сидят в нелеченных зубах, ни капли пользы не принесут ребенку, который родится. А мы его целовать будем. С мужем оба лечились в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 apisinka, я товарищ по несчастью ))) У меня 1 (-), у мужа 2 (+), дочка 1 (+) вышла. после родов иммуноглобулин укололи, теперь на 28-ой нед.надо будет и после родов У меня 4- у мужа 2+, дочка с папиной кровью родилась, но мне ничего ни кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я думала, что проблемы у женщин с первой отрицательной группой...или группа не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я думала, что проблемы у женщин с первой отрицательной группой...или группа не имеет значения? Главное резус, а группа вроде как не играет роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Именно у ркзис-фактор. Именно отрц. huliganka, плохо, что не кололи Девочки, хгч растет, но пя не нашли. Боюсь, что вб. Контрооь через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 huliganka, обязательно сообщи об этом врачу. Пусть почаще отправляют на антирезусные антитела кровь сдавать. Следи за титром. Потому что если мейчас ребенок опять с положительным резусом, то антитела после предыдущих родов будут бороться с ребенком(( Volume_Lintu, будем считать, что ущист просто проглядела. А гинеколог на приеме щупала живот, не говорила, в матке или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения