iTatoshka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, хгч растет, но пя не нашли. Боюсь, что вб. Контрооь через неделю А какой срок у тебя от зачатия? Может действительно еще рано, поэтому не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iTatoshka, срок примерно 2-3 недели. Узист точнл не приглядела, я сама все на экране видел а, матка чистая. Пя видно на узи при хгч от 1000 и выше, у меня даже при плохом росте уже должно быть больше 3000. Сдала хгч сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iTatoshka, срок примерно 2-3 недели. Узист точнл не приглядела, я сама все на экране видел а, матка чистая. Пя видно на узи при хгч от 1000 и выше, у меня даже при плохом росте уже должно быть больше 3000. Сдала хгч сейчас Не паниковать! А кроме матки нигде же ничего подозрительного не увидели? Срок маленький еще. Раньше 5-ти вообще не рекомендуется делать, потому что могут ничего еще не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Volume_Lintu, мне доцю еле разглядели, реально искал долго, а она всего полтора миллиметра была, пушинка. Зависит от узиоборудования. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 marsem, я сама бы ходила до 7-8 нед. Чтобы уже сб услышать. Отправила врач, оеа меня еще раньше отправляла, вот прием у нее сегодня был, УЗИ сегодня же сделала. Трубы просмотрели, утолщений нет. Если судить по хгч, то у меня должна быть 5-6 нед. Тут уж видно было бы, как ни крути. Ладно, хгч сдала уже сегодня, посмотрим рост. Если растет ждем дальше, если нет, значит регресс (зб). Морально уже подготовилась. Будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 И срок у меня был 5,2.. Аккушерских. От зачатия как раз недели три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Неи, девочки, дело не в узистке и не в оборудовании. Делала в высокотехнологичной клинике, УЗИ ст одна из лучших. Либо пя еще блуждает и еще вживляется, либо уж плохой расклад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Volume_Lintu, все будет хорошо! Надо набраться терпения и подождать недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Не знаю, я думаю, всё в порядке, просто ооочень маленький еще кнопик. Просто помню, на сколько он всё увеличивал на экране и как долго искал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Volume_Lintu, у тебя хгч вроде нормально рос. Нк должно быть вб. Все-таки, склоняюсь к тому, что твою рисинку еще не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 В две предыдущие беременности на этот же дпо уже видели оба раза, так что морально готовлюсь apisinka, при вб хгч тоже может расти как при обычной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я уверена, что всё хорошо... Всем доброго утра, девочки! Вчера вечером готовила голубцы, всё в порядке было) Ночью, проснулась в туалет, улеглась снова и представила как они пахнут))))) со скоростью лани побежала открывать окно! Везде пахло голубцамт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я уверена, что всё хорошо... Всем доброго утра, девочки! Вчера вечером готовила голубцы, всё в порядке было) Ночью, проснулась в туалет, улеглась снова и представила как они пахнут))))) со скоростью лани побежала открывать окно! Везде пахло голубцамт))) ахахах у меня тоже с запахами беда))) все воняет))) Volume_Lintu, мне ка нужно просто подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Volume_Lintu, и я верю, что все хорошо. Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Неи, девочки, дело не в узистке и не в оборудовании. Делала в высокотехнологичной клинике, УЗИ ст одна из лучших. Либо пя еще блуждает и еще вживляется, либо уж плохой расклад Я тебя поддержать и обнять, дай Бог, чтобы все появилось, сама сейчас немного напряжённая со своим пустым яйцом, но верь в свою кроху, ещё появиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Golden_Hope, спасибо, все появится. 10 марта уже сб увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Golden_Hope, спасибо, все появится. 10 марта уже сб увидишь У тебя сегодня 24 ДПО ? Может овуляция позже была? И сегодня ДПО поменьше поэтому и не видно! Либо оно пока маленькое и его не увидели, разное в жизни бывает! Держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 YunonaSokol, по хгч примерно 23-24 дпо, крайний срок 22 дпо. Так что теория, к сожалению, не про мой случай. Я итак уже всяко колдовала с линией овуляции, изначально вообще на 3дня раньше стояло. Хгч получила, рост смотрела, исходя уже из этого передвинула линию на попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет,принимайте в свои ряды) читаю группу с самого начала,просто страшно добавляться было,зб и выкидыш в прошлом. По УЗИ срок в понедельник был 6.2 по м не считаю цикл длинный,сердечко стучит!это самое главное)так что надеюсь останусь с вами на все 9 месяцев 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 YunonaSokol, по хгч примерно 23-24 дпо, крайний срок 22 дпо. Так что теория, к сожалению, не про мой случай. Я итак уже всяко колдовала с линией овуляции, изначально вообще на 3дня раньше стояло. Хгч получила, рост смотрела, исходя уже из этого передвинула линию на попозже Ждём хгч там уже более менее понятно будет Всем привет,принимайте в свои ряды) читаю группу с самого начала,просто страшно добавляться было,зб и выкидыш в прошлом. По УЗИ срок в понедельник был 6.2 по м не считаю цикл длинный,сердечко стучит!это самое главное)так что надеюсь останусь с вами на все 9 месяцев Как здорово ! Добро пожаловать на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я ходила на УЗИ на 20 дпо, плодное яйцо 1 см, но желточный мешочек ещё не видно, тоже конечно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Volume_Lintu, в прошлую пятницу пошла на узи. По хгч и по срокам 6.2. А на узи все дней на 5 отставало. Я в панику. Через 4 дня все по сроку. Детки растут скачками. Но я всех понимаю у самой и выкидыш и зб и бхб были. Ныняшняя Б 6, а малышей пока бегает только 2. Так что верю во всех крошек. И в своего верю. Вчера начало кровить. Сбегала к врачу. Назначели транексам, в добавок к утрику, и магний. Лежим и верим Изменено 16 февраля 2017 пользователем Netty-Ann 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, всем только хороших новостей! Саша, как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Netty-Ann, лежим, верим. Хорошо сказала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Приветик дамы, ну и наболтали тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения