Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я лежу, с утра голопом, доче в сад на утренник платье нужно. Мы в цветовую гамму подобрали дома платье, но рукава короткие, а выступать на улице. Пришлось ехать в ТЦ. Прошлялась там, кое что выбрала, но не в восторге) ну, ладно, на разок сойдет.. Потом еще по делам бегала, пришла и завалилась. Устаю, конечно, очень сейчас. Вроде не от чего....

Изменено пользователем LANASPAIN

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У тебя сегодня 24 ДПО ?

Может овуляция позже была? И сегодня ДПО поменьше поэтому и не видно!

Либо оно пока маленькое и его не увидели, разное в жизни бывает! Держим кулачки

У меня сегодня 29 ДПО, Вчера был 28ДПО и пока ничего не увидели кроме ПЯ. Что относительно О, Я почти на 100% уверенна, что на 21ДЦ. Страшновато, но я верю, что все будет хорошо

А это не ко мне было :D

Изменено пользователем Golden_Hope

LANASPAIN,  я опять всю ночь не спала, с забитым носом мучалась(( утром в 4.30 не вытерпела и детский снуп пшикнула, и заснула. Потом была у врача, сдала 7 пробирок крови и мочу, завели на меня карту беременности. Снова щупала, мой малыш что то сильно большой или их там двое) 21 марта уже на первое плановое узи идти. Осталось пройли терапевта, лора, окулиста и стоматолога)) а насчет болезни, сказали ничего страшного, главное чтобы температуры не был высокой. Назначила свчи веферон и називин для новорождённых, и ура мой нос дышит))

• Нравится 2

LANASPAIN,  у меня так же. Вроде бегаю ничего, а домой прийду и сразу лежать тянет. Лягу и как гвоздями приколотили)))

Ой девочки, какие успокоительные беременным можно? Не могу, нервы по струночке. Любое дуновение ветра и я уже вся внутренне киплю. Сегодня на дочь злилась аж думала пар из ушей повалит, вот головой понимаю, что надо просто забить на все раздражители и пусть всё горит синим пламенем, ан нет...хожу верещю, требую, злюсь аж до трясучки. Стыдно потом и перед криветкой, и перед мужем....

В прошлою беременность ходила как слон толстокожий ничего меня не трогало, а тут....уфф...может пройдет?!

LuluOz,  криветка это домашнее животное? Или твой вчерашний ужин?

LuluOz,  можно валериану в таблетках. Я пила персен

• Нравится 1

LuluOz, валерьянку можно, не?)

AlexandraLAM, я думаю, в понедельник пойду к терапевту своему, чтоб дал направление в ЖК.

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 1

У меня сегодня 29 ДПО, Вчера был 28ДПО и пока ничего не увидели кроме ПЯ. Что относительно О, Я почти на 100% уверенна, что на 21ДЦ. Страшновато, но я верю, что все будет хорошо

А это не ко мне было :D

Ахаха:). Так у тебя малыш на месте, хгч растёт, что тут переживать :) а сколько у тебя ПЯ мм?

LuluOz,  криветка это домашнее животное? Или твой вчерашний ужин?

Криветка это пузожитель. Он/она пока не неё похож. :)

• Нравится 4

Ой девочки запуталась я теперь как свою линеечку строить. :blym: . в итоге сделала её на неделю меньше, незнаю насколько это правильно

Изменено пользователем Golden_Hope

Ой девочки запуталась я теперь как свою линеечку строить. :blym: . в итоге сделала её на неделю меньше, незнаю насколько это правильно

судя по твоему ДПО у тебя срок больше моего на 5 дней) у меня 5+3

Значит у тебя 6+1

Правильно линеечку настроила:)

судя по твоему ДПО у тебя срок больше моего на 5 дней) у меня 5+3

Значит у тебя 6+1

Правильно линеечку настроила :)

ну да, так и сделала 6+1, получается эмбриональный срок 4+1 , как же я хочу поскорее 10 марта :D А ты Юнон когда думаешь на УЗИ?

Всем привет,принимайте в свои ряды) читаю группу с самого начала,просто страшно добавляться было,зб и выкидыш в прошлом. По УЗИ срок в понедельник был 6.2 по м не считаю цикл длинный,сердечко стучит!это самое главное)так что надеюсь останусь с вами на все 9 месяцев

Добро пожаловать!!

Захотелось соленого сала, хотя еще вчера не могла смотреть на него. Потом съела кислый огурец. Сейчас хочу гречку с молоком. Дети едят, а я ушла из кухни, чтоб не соблазняться.

Всем доброго дня!

Тошнота у меня и днем и ночью, даже ночью проснусь и тошнит.... ну это хорошо- значит пузоЖитель растёт))))

Мне во вторник на узи, контроль нужно делать, и на учет)

Темка красивая стала!!!)

Изменено пользователем ♥Мама дочек♥

Девочки привет. А у меня аппетита нет, и настроение просто ужасное перепадами...И груди болят так...что бюстгальтер одеваю скрипя зубами...а если дотронуться до сосков то вообще хоть на стену лезь... На учет не хочу вставать раньше 12 недель...ох уж натерпелась я с этой беготней по врачам...только узи сделаю.

• Нравится 1

ну да, так и сделала 6+1, получается эмбриональный срок 4+1 , как же я хочу поскорее 10 марта :D А ты Юнон когда думаешь на УЗИ?

В конце февраля:)

• Нравится 1

Я сегодня наконец до граната дорвалась..захожу в магазин и уже при их виде слюни текут)))схомячила два здоровенных..около 800 грамм всего..и сижу- еще хочу.. :confusion:

• Нравится 1

Девочки, я не знаю как мне лучше поступить. Завтра меня скорей всего спишут с больничного. Могут, наверное, и продлить, но я каждый раз плачу за приемы и все анализы, платная клиника все таки и бьет по кошельку. Была сегодня в ЖК, говорю что мне делать, выделения не прекращаются. Сказали если что, то подходить в понедельник и оформят либо на дневной стационар, либо на круглосуточный. Я бы согласилась на дневной стационар, но там праздники, 4 выходных, в праздники он не будет работать. В больницу не хочу ложиться, если там просто лежать, то уж лучше дома. Дома и стены лечат. А что в больнице могут мне предложить? Если какие-то уколы или таблетки, дак это и дома можно.

Я делала УЗИ в 5недель и 3 дня по показаниям, тогда увидели только плодное яйцо без эмбриона, сказали, что срок слишком маленький.

Как думаете когда стоит делать следующее УЗИ? Сейчас у меня 6нед.5дн.

Moon_light,  у меня по таким показаниям узи назначили через 10 дней в прошлую беременность. Поэтому ущи делала бы уже сейчас, если кровит гематома, то можно дома либо дневной стационар. Если отслойка, то лучше на круглосуточный

Volume_Lintu,  а я думала, что гематома это и есть как следствие отслойки или не так?

Когда мне делали первое УЗИ, то врач сначала сказала, что ничего плохого не видит. И только после того, как я предположила отслойку, она ещё раз посмотрела и сказала "ну вот есть здесь совсем небольшой участок, похожий на отслойку".

Moon_light,  так и есть. Сначала отслойка, потом на ее месте как синяк остается, это и есть гематома. Поэтому если отслойка, то круглосуточно и лежать лежкой, а если уже гематома, то значит отслойка уже поджила, поэтому дневной стационар и домашний постельный

Я считаю в срочном порядке повторное узи, если увидят эмбрион и сердце то срочно в больницу ложитесь на сохранение!

То что мажет это не хорошо. Лучше отдаться полночью на лечение

Ох, хоть бы там уже все зажило и это просто остатки выходят. Завтра спрошу у врача про повторное УЗИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...