Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Не знаю, попаду к вам в группу или нет, но решила представиться) Меня зовут Ирина, есть сынок Ваня 3 года) Вот тесты заполосатились, к гинекологу на 27.01. записалась. Стоит на узи раньше идти? Переживаю, что признаков никаких нет, это нормально? В первую беременность и тошнило немного, и живот тянуло, а сейчас тишина...И полосочка тестовая не ярчает до контрольной((

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я сегодня не вытерпела и свой нос снупом 0.05% пшикнула. Отпустило, аж не верилось. Гиня сказала лечись, а чем чего как....Я расстроилась, что меня совсем не посмотрела. Впереди анализы и куча других врачей. На прием теперь только 6 марта. А ещё мазок плохой, назначила свечи гексидин.

Moon_light, сходи на УЗИ,уже и СБ с эмбрионом должны увидеть ну и из за чего мащня у тебя,лучше УЗИ и знать ,чем нервничать

Девочки, всем привет! Не знаю, попаду к вам в группу или нет, но решила представиться) Меня зовут Ирина, есть сынок Ваня 3 года) Вот тесты заполосатились, к гинекологу на 27.01. записалась. Стоит на узи раньше идти? Переживаю, что признаков никаких нет, это нормально? В первую беременность и тошнило немного, и живот тянуло, а сейчас тишина...И полосочка тестовая не ярчает до контрольной((

Привет! Смотря какой у тебя дпо. УЗИ может еще ничего не показать

Привет! Смотря какой у тебя дпо. УЗИ может еще ничего не показать

Думаю где-то 23-24й дпо. Задержка 9 дней Изменено пользователем МамаИвана

huliganka, выздоравливай скорее!

• Нравится 1

МамаИвана

У меня примерно при такой же задержке было пя 4 мм,правда и цикл длинный,через 2 недели эмбрион с СБ

Ну все, девчат, похоже внематочная. Хгч очень медленно растет, все-таки не зря меня прирост настораживал не такой, как в прошлые беременности.

Ну все, девчат, похоже внематочная. Хгч очень медленно растет, все-таки не зря меня прирост настораживал не такой, как в прошлые беременности.

О господи ! Тьфу тьфу тьфу

Какой хгч пришёл ??

Посмотрела у тебя в графике :(

МамаИвана,  мне кажется рановато для УЗИ

Volume_Lintu,  так трубы ж без утолщения. Может все-таки не разглядели в матке, что-то упустили...всякое ж бывает. Что сейчас делать планируешь вообще?

Volume_Lintu,  может еще не все? Может дождаться еще УЗИ? Я б через день еще раз пошла...

При таком хгч в матке бы увидели 100%, в трубе вряд ли как раз могли бы не увидеть, а еще бывают не трубные внематочные, тогда вообще тяжко.

Дальше? Ждать, как не прискорбно. Повтор УЗИ через 5-7 дней, либо если заболит живот, то скорую вызывать

При таком хгч в матке бы увидели 100%, в трубе вряд ли как раз могли бы не увидеть, а еще бывают не трубные внематочные, тогда вообще тяжко.

Дальше? Ждать, как не прискорбно. Повтор УЗИ через 5-7 дней, либо если заболит живот, то скорую вызывать

Как это грустно..дай Бог, чтобы все хорошо было

Volume_Lintu:cry: понимаю, тебе не хочется себя обнадеживать этими "а вдруг" и это правильно конечно, но я тут столько всяких историй поначиталась, что хочется верить в чудо, так что будем держать @@ за тебя!

• Нравится 2

Всё же надеюсь.. Дай Бог

Меня уже мои качели порядком выматали. Опять пошла по крупному в туалет и опять кровь, на этот раз уже прям чисто свежая кровка, словно водой разбавленая. Не коричневая, прям свежачок....Сегодня с утра опять коричневая мазня, видимо вчерашняя свежая. Не много, но мажет, мажет, мажет. Всё уже порядком надоело, то тишина, то снова "здрасте".

На узи только через неделю, врач так и сказала смысла раньше бежать нет. На моем сроке еще ничего не ясно, могут либо ваще не увидеть или увидеть что-то не конкретное.....надо ждать. У меня так время тянется-жесть, все из-за переживаний и дум. Кажется срок такой 5+4 ерундовый, что там еще может быть ясно, а по ощющениям словно уже 9 месяцев хожу беременная.

Ей богу если эта б. Будет такая беспокойная двинусь крышей.

Читаю инфу по вне маточной,говорят боли там появляются ваще не раньше 8-ой, а так все так же как с маточной. Эх....надеюсь на лучшее конечно, но уж больно все подозрительно и не так как с первой.

Moon_light, у меня подружке на 6 неделях кололи в больнице ХГЧ и давали дюфостон и все. У нее тоже мазня ба и гематома

Volume_Lintu,  это очень печально ((

LuluOz,  на твоем сроке (нсли, конечно, он правильно в подписи стоит) уже можно диагносцировать пя в матке. И если оно там, то сохраняющую терапию увеличивать. Если нет в матке, тогда уж слишком на вб смахивает.

LuluOz,  как я тебя понимаю. А тебе транескам назначили? Кстати может и шейка кровить. Не факт, что гематома.

На твоем сроке можно уже пя в матке увидеть, если вб боишься

LuluOz,  как я тебя понимаю. А тебе транескам назначили? Кстати может и шейка кровить. Не факт, что гематома.

На твоем сроке можно уже пя в матке увидеть, если вб боишься

Да у нас тут в заморских землях до 12 недель ничего не делают с тобой, типо всё, что слабое и не жизнеспособное само отвалится. Может что-то делают с теми кому далеко за...или выкидыш за выкидышем, а у меня здоровая б.первая была, молодая ( по здешним меркам хаха),выкидышей никогда не было и т.д. анализы хоть в космос. Меня отправляют на узи сразу то которое только с 6 недель самое раннее. Вагинального раннего узи здесь нет. Положить на сохранение здесь такого панятия нет. Сохраняют и хорошо уже детей, а с ПЯ всякими никто не возится.

Мол ждите и берегите себя. Внематочная здесь тоже диагностируется только после первого узи, которое соответственно после 6 недель. До этого считаются все показатели не точными и мам не нервируют. Воть. Поэтому я буду еще как минимум неделю тут вам ныть в неизвестности. Эхе-хе.

LuluOz,  на твоем сроке (нсли, конечно, он правильно в подписи стоит) уже можно диагносцировать пя в матке. И если оно там, то сохраняющую терапию увеличивать. Если нет в матке, тогда уж слишком на вб смахивает.

Ну вот в четверг-пятницу побегу на узи...может что рассмотрят там позитивного.

LuluOz,  не поняла, у вас нет УЗИ вагинпльным датчиком?

LuluOz,  не поняла, у вас нет УЗИ вагинпльным датчиком?

Нет, лишний раз туда никто не ходит....

По крайней мере в рядовых случаях. Здесь даже осмотров вагинальных нет в принципе. Ну может только в схватках только, чтобы раскрытие проверить. Я отходила первую беременность без единого осмотра и узи бесплатное только одно в 12 недель. Остальные за свой счёт ибо они не обязательные. У меня дочь не перевернулась, там да смотрели на узи до последнего с 35 недели каждую неделю, а если все ок то и не посылают никого на узи. Допоером на приёмах слушают и через живот щюпают.

Здесь медицина очень хорошая и если что серьезное то спасут/вылечат, но вот просто так ради перестраховаться никто с тобой дело иметь не будет. Может и хорошо, а может и не очень.

Нет, лишний раз туда никто не ходит....

По крайней мере в рядовых случаях. Здесь даже осмотров вагинальных нет в принципе. Ну может только в схватках только, чтобы раскрытие проверить. Я отходила первую беременность без единого осмотра и узи бесплатное только одно в 12 недель. Остальные за свой счёт ибо они не обязательные. У меня дочь не перевернулась, там да смотрели на узи до последнего с 35 недели каждую неделю, а если все ок то и не посылают никого на узи. Допоером на приёмах слушают и через живот щюпают.

Здесь медицина очень хорошая и если что серьезное то спасут/вылечат, но вот просто так ради перестраховаться никто с тобой дело иметь не будет. Может и хорошо, а может и не очень.

А ты сама то какие нибудь меры предприняла? Что нибудь пьёшь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...