LuluOz 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А ты сама то какие нибудь меры предприняла? Что нибудь пьёшь? Всмысле сама? Я же не доХтер. Пью Фольку с йодом. В аптеке лекарста только по рецепту от врача. YunonaSokol, А ещё какие меры, ну стараюсь по минимуму таскать тяжести, по анализам, как я уже сказала, хоть в космонавты. Гормонов всех достаточно. Поддержка никакая не нужна. Мажет по трем причинам: гормональная перестройка ( может еще эрозия конечно кровит, но х.з. никогда вроде не было), выкидыш или внематочная. Если выкидыш то только по причине неправильного развития зародыша, что тут сделаешь?! Я пока переживаю за внематочную. На выкидыш не похоже. Болей ваще никаких, не тянет, не колит, хчг растёт, грудь "отваливается". Толтко время и узт покажет короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня в первую б. тоже мазало коричневым на пятой недели. Поехали в госпиталь. Подтвердили на вагин. УЗИ беременность. Ничего не прописали. Покой. Всё. Я написала симптомы моему бывшему врачу на Родину. Сказал утрожестан по одной два раза в день. Пошла купила в аптеку. Вот так и было.. Утрожестан и покой, и пофиг, что здешние ничего не прописали. У нас по рецепту тоже лекарства.. Там антибиотики, транквилизаторы какие-либо.. Утрожестан продавали без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, ну так утрожестан и сохраняет. Конечно, в другой стране другие принципы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, прости, проглядела что ты у нас заморская. Тогда сочувствую тебе. И держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, это вообще очень странные нормы.. Без скринингов и обследований. Сердцебиение не слушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 И, кстати, за всю беременность тоже ни одного осмотра вагинального, но на первых неделях УЗИ только там, так как оно более чувствительно что ли, как сказать-то.. Единственный раз положили меня на кресло, когда брали в конце беременности анализ на стаффилакок. LANASPAIN, ну так утрожестан и сохраняет. Конечно, в другой стране другие принципы. ну, я в курсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девчонки, я обленились. Такое чувство, будто у меня уже девятый месяц и я супернеподъемная. Вечно не могу поднять себя с постели)) благо дочь умудряется меня на улицу вытащить днем. А то вооьще б заленилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, если гармоны в порядке, так и чего тогда? Эрозия запросто может кровить. Потом ты наверняка переодически ребенка на руки берешь. У меня, как я предполагаю, от таскания сына и коляски переодически кровит Ты с чего вообще про вб боишься? У тебя спайки или инфекции какие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) LuluOz, это вообще очень странные нормы.. Без скринингов и обследований. Сердцебиение не слушают? я думаю, скрининги и анализы крови сдают везде... Речь идет о манипуляциях "там"))) Мне анализ на цитологию брали в процессе родов. Отщипывали кусочек шейки. Изменено 17 февраля 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Девочки не первородящие, вы еще матку не чувствуете? У меня дно матки на уровне рубца после кесарева, не помню чтобы со второй так ранёхонько чувствовала.И живот неплоский уже. После еды так вообще на 12 недель тянет. Оно может и правильно , что не лезут лишний раз никуда. Это мы в России привыкли к самолечению и вседозволенности. В аптеке всё что угодно купишь без рецепта, узи сколько хочешь. Везде пишут, что мазня возможна на ранних сроках и необязательно означает что-то плохое. Но беременный мозг отказывается это понимать и накручиваем себя всё больше. Изменено 17 февраля 2017 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 marsem, с утра живота нет и совсем ничего не чувствую, а после обеда вываливается прям пуз... Ну, да, рановато.. Матка, по идее, еще в лоне.. К 12 поднимается, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, да, к 12 должна. Я легла на живот , чувствую мешает, стала прощупывать и вот она. Такого не было в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, если гармоны в порядке, так и чего тогда? Эрозия запросто может кровить. Потом ты наверняка переодически ребенка на руки берешь. У меня, как я предполагаю, от таскания сына и коляски переодически кровит Ты с чего вообще про вб боишься? У тебя спайки или инфекции какие были? Да, таскаю бывает. Она ручная совсем. Боюсь потому что такого не было в первую и начинаю сама себе диагнозы искать на просторах глобальной сети. Вот и кажется, что уже и это может быть. В общем меньше знаешь - крепче спишь это не мой случай. Инфекций никогда не было, спайки х.з. отчего они вообще бывают. У меня первое кесарево, но вроде спайки не в том месте образуются после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, всё будет хорошо! Не накручивай себя! Честно, завидовала иногда тем, кто узнавал о беременности уже с шевелениями. У меня тоже была мазня с обеими дочками, с первой при отслойке пя, со второй неизвестно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, да, к 12 должна. Я легла на живот , чувствую мешает, стала прощупывать и вот она. Такого не было в прошлый раз может там двое)))) и матка больше в размерах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, это вообще очень странные нормы.. Без скринингов и обследований. Сердцебиение не слушают? Нормы не странные, просто здесь до 8 недель на учёт не ставят, анализы берут, но официально ты значишься беременной только с 12-ти недель. Все Узи и все пологающиеся анализы делают как положено и у нас, но только не по обезаловке, а по желанию. Сердце доплером слушают только на поздних сроках. Если ничего не беспокоит, как у меня с первой, ходила раз в месяц сообщить что все окей и дальше ходила. В 16 недель сама попросила направление на узи и морфологический тест, в 32 чтобы проверить обвития и положение плода. Здесь как-то больше пасут мам по вопросу депрессий родовых и после родовых, кучу бумаг заполнить, миллион интервью пройти по поводу твоего эмоционального состояния. Еще по грудному вскармливанию будут донимать, а по поводу слазить лишний раз в письку, проверить что да как...нет, маниторят только сложные случаи. Девочки не первородящие, вы еще матку не чувствуете? У меня дно матки на уровне рубца после кесарева, не помню чтобы со второй так ранёхонько чувствовала.И живот неплоский уже. После еды так вообще на 12 недель тянет. Оно может и правильно , что не лезут лишний раз никуда. Это мы в России привыкли к самолечению и вседозволенности. В аптеке всё что угодно купишь без рецепта, узи сколько хочешь. Везде пишут, что мазня возможна на ранних сроках и необязательно означает что-то плохое. Но беременный мозг отказывается это понимать и накручиваем себя всё больше. Хаха точно! Я себе об этом каждый раз говорю и забиваю живу дальше, но стоит увидить что-то на труселях опять трясти начинает....но это все еще от жалости к себе. Гы Живот у меня вывалился и торчит....но это газы....меня нериально пучит. В первую беременность живот чуточку стал вылезать на 16-ой неделе. Не жду раньше 12-ой ничего. Надеюсь, что гормоны устаканятся и перестанет дуть, а то 5 мин.беременна,а уже дует на солидный срок. LuluOz, всё будет хорошо! Не накручивай себя! Честно, завидовала иногда тем, кто узнавал о беременности уже с шевелениями. У меня тоже была мазня с обеими дочками, с первой при отслойке пя, со второй неизвестно почему. Да все будет хорошо! А как же еще?! Надо просто отключить интернет и сходить вон лучше на море, покупаться. У нас еще и жарища жесть +36 в тени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, о Боже! + 36! МОРЕ! У нас -30 неделю почти. Голова раскалывается второй день к потеплению. Поедем к родителям манты лепить. Мы с ними то пиво пьем , то коньяк дегустируем. С мужем скрываем пока моё состояние, поэтому приходится врать почему не пью). В прошлый раз давление высокое было. Надо на сегодня причину придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Девочки не первородящие, вы еще матку не чувствуете? У меня дно матки на уровне рубца после кесарева, не помню чтобы со второй так ранёхонько чувствовала.И живот неплоский уже. После еды так вообще на 12 недель тянет. я начала чувствовать матку еще до того, как тест делала...как-будто распирает.или надуто. Сейчас юбка в облипку на животе..... Изменено 17 февраля 2017 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, про вб вообще выкинь из головы. Спайки, если бы были, ты бы о них знала. Ребенка меньше таскай. Мой тоже ручной. Приходится объяснять, что лялю надо у мамы беречь. А у меня токс вернулся. На 2 дня пропадпл. А теперь опять здрасте! Мутит... особенно по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 может там двое)))) и матка больше в размерах)) С двойней двойные волнения. Но это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 marsem, у меня не прощупывается, но и срок поменьше. Во вторую Б начала прощупываться недель с 14 может. А живот к вечеру надут, но это кишечник - прогик все расслабляет там в тазу, оттуда и пуз может вылезть Девочки, а в 1 триместре загорать можно или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LuluOz, о Боже! + 36! МОРЕ! У нас -30 неделю почти. Голова раскалывается второй день к потеплению. Поедем к родителям манты лепить. Мы с ними то пиво пьем , то коньяк дегустируем. С мужем скрываем пока моё состояние, поэтому приходится врать почему не пью). В прошлый раз давление высокое было. Надо на сегодня причину придумать) Блин у меня при виде шампанского или вина аж мурашки...так хочется, возьму у мажа бокальчик понюхаю, представлю вкус и отдаю. Самое сложное в моей жизни воздержание. С безумной двухлеткой иной раз бокал вина только и спасал нервы и ситуацию, а теперь всё - нет жизни домашним. )) Скажи, что к зубному идешь завтра и не хочешь перегаром дышать в лицо человеку. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я конечно, не с опытом как многие, но матку тоже стала чувствовать еще до задержки... Она как будто отекла и я ее чувствую, чувство распирания там. И сейчас чувствую. И мне тоже кажется что пузешка уже есть)) газы конечно играют свою роль)) но когда пресс напрягаю, в зоне матки уже не такой твердый и плоский живот как был, мышци там уже не напрчгаются как камень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки не первородящие, вы еще матку не чувствуете? У меня дно матки на уровне рубца после кесарева, не помню чтобы со второй так ранёхонько чувствовала.И живот неплоский уже. После еды так вообще на 12 недель тянет. Оно может и правильно , что не лезут лишний раз никуда. Это мы в России привыкли к самолечению и вседозволенности. В аптеке всё что угодно купишь без рецепта, узи сколько хочешь. Везде пишут, что мазня возможна на ранних сроках и необязательно означает что-то плохое. Но беременный мозг отказывается это понимать и накручиваем себя всё больше. Чем больше было родов- тем быстрее появляется живот, мышцы-то уже расслаблены и они как бы вспоминают прошлые беременности, поэтому такое чувство, что уже 12 недель..Мне вот уже почти весь гардероб мал, ни одни джинсы не застегиваются, пришлось убрать до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ну все, девчат, похоже внематочная. Хгч очень медленно растет, все-таки не зря меня прирост настораживал не такой, как в прошлые беременности. Ой, мама!Очень волнительно за тебя с малышом!Искренне желаю, чтоб все было хорошо!Хоть ты и с опытом ого-го, но пусть случится чудо! ведь всякое бывает! Насчет живота, я ничего не чувствую..как был плоский..так и остался))сплю на животе..в своей любимой позе..надеюсь..это не вредно! Я вчера сдала забрала свой хгч 12 дпо -465 15 дпо-1660 22дпо - 11560 растет ттт.. и была на узи..но эмбриона не увидели еще..сказала рано узистка..но как-то я запереживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения