YunonaSokol 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ой, мама!Очень волнительно за тебя с малышом!Искренне желаю, чтоб все было хорошо!Хоть ты и с опытом ого-го, но пусть случится чудо! ведь всякое бывает! Насчет живота, я ничего не чувствую..как был плоский..так и остался))сплю на животе..в своей любимой позе..надеюсь..это не вредно! Я вчера сдала забрала свой хгч 12 дпо -465 15 дпо-1660 22дпо - 11560 растет ттт.. и была на узи..но эмбриона не увидели еще..сказала рано узистка..но как-то я запереживала! Ого двойня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, ну, матка еще за лобной костью.. Недель до 12..это что угодно выпирает, но не матка, вы что.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Хелп!!! Газы замучали... Только что сидела на рабочем кресле и как начало прямо резать ножом вокруг пупка ниже него, газы скопились и не выходят, жуткие колики. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Это как раз то, что выпирает, Саш.. Угля выпей, полегчает Две-три таблеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ого двойня??? надеюсь один! с моей конституцией двоих сложно будет выносить!ну пя одно..у сестры родной однояйцевые близнецы были..она тоже сказала высокий хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, ну не за лобной, а за лобковой У меня уже совсем немного, самый краюшек чувствуется наверху этой самой кости. Чувствую тк тонусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 степашка09, у меня муж мечтает о двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Вот что нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 То есть выходить малыш сейчас у нас не в животике а за лобком? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Нуу, как вам сказать, меня когда на осмотре гинеколог щупала, я чувствовала как она ее прощупывает. В добавок сказала мне что матка опережает минимум на неделю срок по месячным, и у меня тоже прямо краешек вдоль лобковой кости. И не забывайте, если матка еще по нашим срокам в малом тазу, но уже с гусиноеяйцо размером, это не значит что живот не может появится в это время, выпирает то пока не матка, а органы, которые она вымещает. Кишки то меньше не становятся, а матке место нужно что ьы расти. Этот как наполовину наполненное ведро воды положить камень размером с гусиное яйцо. Камень на дне а вода поднялась и кажется что ее чуть больше в ведре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 степашка09, у меня муж мечтает о двойне пусть мечта исполнится!))Хотя с двойней очень сложно и выносить и вырастить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, ну не за лобной, а за лобковой У меня уже совсем немного, самый краюшек чувствуется наверху этой самой кости. Чувствую тк тонусит простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 степашка09, пусть научится сначала зарабатывать, а потом мечтает. Вы не подумайте, я мужа люблю. Но он творческия личность. Столяр, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я тоже торопила события))) в первую беременность, всё мне казалось растет!!))) чуть ли не с седьмой недели вещи беременные хотела покупать - живот растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, матка в лоне, но лобковая кость это же не все лоно, как я понимаю. Вот если мне положить гусиное яйцо внизу живота, то верх точно будет слегка над костью. Но все индивидуально, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Netty-Ann, ну, она же не прям за костью, а в тазу... Глубоко в лоне, даже если размером с гусиное яйцо.. Девочки, ну, не буду я спорить, мне это говорили врачи и моя мама... Она тоже 25 лет в роддоме проработала.. Почитайт в интернете, спросите у гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Netty-Ann, ахах))) у меня тоже муж столяр)) был до недавнего времени, сейчас помел род деятельности из-за отсутствия вакансий по данной профессии и из-за хренового начальства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LANASPAIN, ненене я не спорю. Я только предполагаю. Вполне допускаю, что не понимаю как это на самом деле AlexandraLAM, мой на себя работает. Но заказы такие козлы подгоняют, вечно по ушам ездят. Денег не добьешься от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Степашка09, ого, и правда ХГЧ на двойню!! Когда на следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Степашка09, ого, и правда ХГЧ на двойню!! Когда на следующее УЗИ? Сказали не раньше, чем через неделю! степашка09, пусть научится сначала зарабатывать, а потом мечтает. Вы не подумайте, я мужа люблю. Но он творческия личность. Столяр, блин Творческие личности тоже нужны!Без них мир был бы скучным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 степашка09, так мы оба творческие. Я проф фотограф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ооо, так у вас вообще супер - союз!Творческая семья!Здорово!Детки с большим потенциалом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 степашка09, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения