Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Пока сварила борщ, скрутило весь желудок.... Вечером еще беляши ждут.. Мамочки...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Нет, лишний раз туда никто не ходит....

По крайней мере в рядовых случаях.

Меня гинеколог каждый приём смотрит на кресле, аккуратно и живот прощупывает. Мне кажется половой акт и то опаснее гинекологического осмотра.

• Нравится 2

Меня гинеколог каждый приём смотрит на кресле, аккуратно и живот прощупывает. Мне кажется половой акт и то опаснее гинекологического осмотра.

А я вот наслушалась страшилок и только по этой причине боюсь идти рано к гине)а на УЗИ на понедельник 20 число все-таки записалась в платную клинику..жутко боюсь - как на иголках буду до понедельника.

Полинария, что за страшилки? Почему боишься? Я в понедельник хотела идти..

Moon_light,  А зачем она это делает? Чего Г там нащупывает?

Половой акт значительно безопаснее, ибо при возбуждении там все готовится

Я помню кто-то рассказывал из девочек, что так намяли живот, что мазать начало..

• Нравится 1

Netty-Ann,  ну потому что у меня видимо показания к осмотру, коричневая мазня...

Это просто ручной осмотр,если с б все норм.то ничего плохого не будет,врачи же не монстры,кровить может после осмотра например при эрозии, меня когда смотрели врач сразу сказала, что видит как кровить эрозия

• Нравится 1

Девочки, давайте не будем о страшилках, пожалуйста )

Moon_light, это как раз прямое противопоказание. Я просто не только сама так думаю. Но и врачи мои так считают

Но это тебе решать. Больше не буду тебя смущать по этому поводу

У меня живот расслабляется очень быстро. И в первую беременность на 7 неделе были подозрения со стороны и сейчас дома хожу и тоже вижу. Но это конечно не ребенок. Это газы и расслабленные мышцы живота, которые больше не хотят сокращаться)) а у худых как я это вообще оч просто

степашка09, я больше склоняюсь к тому, что овуляция была паньше у тебя. Потому что рост хгч у тебя нормальный абсолютно. А цифры все завышены. Те если по таблице смотреть, то..

Таблица не прикрепилась

post-203626-0-78693900-1487345008_thumb.jpg

• Нравится 1

А я вот сегодня приду домой и сожру киви) надеюсь от него просвистит у меня. А то сейчас точно надулась, что коллеги косятся)

AlexandraLAM, я неделю как подсела на него вместе с дочей. Она у меня любитель кислятины)

девчонки, я чую запахи за километр) у вас также? :D вчера очень обострилось обоняние

Девочки, а вы во время беременности продолжаете пользоваться косметикой, красите волосы? Крема, дезодоранты и прочие средства все также используете как и до беременности? Или может все таки ограничиваете себя в чем-то?

Moon_light,  вот в этом никогда себя не ограничивала. Красилась все Б раз в месяц. Вот завтра/послезавтра буду корни красить.

• Нравится 1

Девочки, а вы во время беременности продолжаете пользоваться косметикой, красите волосы? Крема, дезодоранты и прочие средства все также используете как и до беременности? Или может все таки ограничиваете себя в чем-то?

Я не ограничиваю..вот только сегодня хотела спросить- а почему нельзя красить волосы?!!

Я всем пользуюсь. Волосы не крашу вообще, потому об этом не думала.

Запахов не было ни в первый раз, ни сейчас

Я не ограничиваю..вот только сегодня хотела спросить- а почему нельзя красить волосы?!!

Да типа краска может как-то навредить ребёнку. Миф.

• Нравится 1

apisinka, я сама не уверена в точной дате овули..может, конечно быть и расхождение, поэтому высокие цифры меня не парят..главное, что растет нормально!
  • Нравится 1

YunonaSokol,  да)) у меня вчера мама на кухне порезала палец, так я учуяла запах ее крови с соседней комнаты...)

Пользуюсь всем)

Я всю косметику, в плане кремов, лосьонов выкинула все что в скором времени потеряет свой срок годности. А волосы не крашу. На работе наши парикмахеры когда берут краску или порошки, я стараюсь не дышать этим. Потому что заметила как одышка и пульс на ровном месте от запаха химикатов появляется.

И это только сейчас с беременностью появилось

Ну вот , наелась я мантов, чуть не лопнула. Если еще раз откажусь от спиртного у родителей в гостях, уже точно врать не смогу. Прёт от газов в разные стороны.

Насчет роста матки... Не знаю почему дно так высоко. Действительно ближе к 12 неделе только начинала прощупываться. У меня тонус постоянный спутник беременностей, поэтому хорошо чувствуется. А пузо конечно же от газов и от еды надувается уже к обеду.

Moon_light,  все как всегда. Неделю назад была на фотосессии как клиент. Так балдела от запаха косметики

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...