Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девчат, а что если на шейке есть наботовы кисты и небольшая эрозия? С этим можно идти рожать или лечение назначают? На платных последних узи мне про это сообщили, а в ЖК ничего при осмотрах не говорят, типа все нормально.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

YunonaSokol, да)) у меня вчера мама на кухне порезала палец, так я учуяла запах ее крови с соседней комнаты...)

вампир :D :D :D

Девчат, а что если на шейке есть наботовы кисты и небольшая эрозия? С этим можно идти рожать или лечение назначают? На платных последних узи мне про это сообщили, а в ЖК ничего при осмотрах не говорят, типа все нормально.

Про кисты не знаю, а эрозию диагностируют при проведении кольпоскопии. Прижигают только после родов, а консервативное лечение возможно проводят

девчонки, я чую запахи за километр) у вас также? :D вчера очень обострилось обоняние

Неа у меня вообще никаких изменений за исключением более чувствительной груди и переодического вздутия :not know:

• Нравится 1

Про кисты тоже не знаю,а с эрозией в беременность ничего не делают и спокойно рожают

А у меня, после каждого приёма пищи, начинает жутко кружиться голова и тошнит((, на запахи особо не реагирую, косметикой пользуюсь

Девочки, всем приветик и приятного пятничного вечера!!)

Столько работы было эти два дня, только только вот всё прочитала))

Вчера с мужем сходили на второе УЗИ и наконец увидели эмбриончик! И сердечко нам включили послушать)) я прям расплылась в улыбке)) здорово конечно!)

• Нравится 8

Девочки, всем приветик и приятного пятничного вечера!!)

Столько работы было эти два дня, только только вот всё прочитала))

Вчера с мужем сходили на второе УЗИ и наконец увидели эмбриончик! И сердечко нам включили послушать)) я прям расплылась в улыбке)) здорово конечно!)

очень рада за вас :novgod: дай Бог всем испытать эти чувства через несколько неделек :girl_bye:

• Нравится 4

iTatoshka,  ооо) поздравляю)) значит у меня тоже уже эмбиончик))

iTatoshka, как здорово!

Кто там манты лопал? Я сижу беляши трескаю с чаем! :)

Спасибо девочки!! Видимо раньше 5 с половиной недель (от зачатия) нет смысла идти, а то только переживания начинаются)

• Нравится 2

Спасибо девочки!! Видимо раньше 5 с половиной недель (от зачатия) нет смысла идти, а то только переживания начинаются)

Да, видимо ты права меня сейчас аж тресет, что в 4 недели от зачатия только ПЯ увидели, боюсь анэмбрионии:(

Вот собиралась в понедельник на УЗИ..а теперь вся в сомнениях((( :(

Да, видимо ты права меня сейчас аж тресет, что в 4 недели от зачатия только ПЯ увидели, боюсь анэмбрионии :(

отставить панику!

Вот собиралась в понедельник на УЗИ..а теперь вся в сомнениях((( :(

не ходи, рано. переживать будешь только потом
  • Нравится 2

отставить панику!

не ходи, рано. переживать будешь только потом

Вот тоже думаю..НО у меня проблемка одна- я в принципе хотела пораньше встать на учет- думаю из-за возраста поставят, ну хотелось бы в это верить, дело в том, что у меня работа с вредными условиями труда- плюс три-пять и ночные- я не смогу, тем более ночи..ну 50 % рабочего времени находишься в камере холодильной, 50 % в кабинете..вообщем, нет ни желания работать в таких условиях- ни возможности.Поэтому и хотела сделать УЗИ и если все норм.- встать на учет..что посоветуете, девочки? я в растерянности.

Вот тоже думаю..НО у меня проблемка одна- я в принципе хотела пораньше встать на учет- думаю из-за возраста поставят, ну хотелось бы в это верить, дело в том, что у меня работа с вредными условиями труда- плюс три-пять и ночные- я не смогу, тем более ночи..ну 50 % рабочего времени находишься в камере холодильной, 50 % в кабинете..вообщем, нет ни желания работать в таких условиях- ни возможности.Поэтому и хотела сделать УЗИ и если все норм.- встать на учет..что посоветуете, девочки? я в растерянности.

Если бы у меня была возможность переиграть, раньше 5 недель от зачатия точно бы не пошла, один стресняк и так ещё 3 недели. Вот уже думаю через полторы две сходить к другому врачу..

ты никак раньше 7-8 недель не узнаешь норм ли там все. надо в любом случае дождаться сердечка, а его услышать можно только на 7 неделе, это не мы придумали, природа такая.

• Нравится 1

Полинария,  в жк можно сходить, там г и так поймёт про беременность, даст справку на лёгкий труд

• Нравится 1

ты никак раньше 7-8 недель не узнаешь норм ли там все. надо в любом случае дождаться сердечка, а его услышать можно только на 7 неделе, это не мы придумали, природа такая.

Незнаю я читала сейчас много статей, и там после 5000 хгч должен уже эмбрион быть а после 10000 уже сердце ....но как показывает практика, у всех все по разному

У каждого индивидуально.. Первую доцю увидели в 5,2.. Сердечко прослушивалось в 6,4.

У каждого индивидуально.. Первую доцю увидели в 5,2.. Сердечко прослушивалось в 6,4.

Это от зачатия или от месячных?

Девочки, живот конечно капец как распирает. Ладно я тут на больничном была и муж был в командировке, дак одна тусовалась дома. На работе дак вообще не представляю как буду с этим справляться.

Сегодня читала тут блог, как раз про первое УЗИ, сделала вывод, что у каждого по своему, зависит от овуляции, от оплодотворения, пока там прикрепится, минимум где то от 6 до 8-9 увидели у ответивших, так что не бежим вперёд паровоза

Golden_Hope,  я бы на твоём месте через недельку сходила уже.

Вот что нашла:

Благодаря трансвагинальной эхографии через 3 недели после зачатия можно увидеть плодное яйцо в полости матки, а неделей позже – и его жителя.

Тебе вагинальным датчиком делали?

Если О была все-таки 20.01, то у тебя как раз сегодня 4 недели от зачатия.

Через неделю уже и лялька будет и сб+

• Нравится 1

Golden_Hope, от месячных

Misterika, вот, надо поискать УЗИ.. Там же стоит срок б.

Но я точно помню. Попала в госпиталь с мазней, как раз до н.г. Шестая неделька пошла. Долго искал и нашел, полтора миллиметра счастья)

А потом к врачу на первый прием попала через неделю, он мена снова на УЗИ, услышал сердечко, перепугал меня, что очень медленно бьется, вызвал главного врача, та посмотрела, послшала, посмотрела срок, похлопала меня по коленке, сказала "поздравляю! А тому говорит "не пугай ребенка, сердце только начинает работать.. Оно как бы заводится, как сказать-то..

Я поищу бумаги с УЗИ обязательно.

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...