Misterika 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Golden_Hope, вот кстати, по твоей теме http://www.babyplan.ru/gallery/image/43289-6-akush-nedel/#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А, еще вспомнила, ищет такой мне там, и говорит, мол, рассказывай. Я ему рассказываю, говорю, четыре раза тест делала и положительные все.. Ну, и дальше чет за мазню говорю.. Он ржет, говорит, сколько раз, говоришь, тест делала? Смотри! (Показывает доцю) Здесь не принято сто тестов подряд делать)))) раз сделала и всё ясно)) ничего они не понимают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Golden_Hope, я бы на твоём месте через недельку сходила уже. Вот что нашла: Благодаря трансвагинальной эхографии через 3 недели после зачатия можно увидеть плодное яйцо в полости матки, а неделей позже – и его жителя. Тебе вагинальным датчиком делали? Если О была все-таки 20.01, то у тебя как раз сегодня 4 недели от зачатия. Через неделю уже и лялька будет и сб+ Да вагинальный, я тт ещё задумалась о том, что И была на 10-12 ДПО может и в этом дело тоже, ок тогда пойду через недельку какую Golden_Hope, вот кстати, по твоей теме http://www.babyplan.ru/gallery/image/43289-6-akush-nedel/#commentsStart Юлечка спасибо большое за сылочку, это то, что я искала. Аж успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Да вагинальный, я тт ещё задумалась о том, что И была на 10-12 ДПО может и в этом дело тоже, ок тогда пойду через недельку какую Юлечка спасибо большое за сылочку, это то, что я искала. Аж успокоилась Арина все будет хорошо! перестань Беременные такие паникёрши Девочки, а изжога это когда у тебя горит желудок пищевод и горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Привет девочки, тоже не могу запахи переносить, не могу есть мясо, это труба, все берем до этой я ела все! А тут не могу есть мясо и птицу, прям не лезет,отвращение( суп на мясе ем и могу из супа кусочек мяса скушать. тошнит по вечерам почему то, вернее после обеда. На груди прыщики и на спине, такого не было! Вечно злая и недовольная, плачу по каждому мимишному или грустному поводу в фильме))-гормоны видимо))20 на УЗИ, не терпеться! Изменено 17 февраля 2017 пользователем SkaZka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет девочки, тоже не могу запахи переносить, не могу есть мясо, это труба, все берем до этой я ела все! А тут не могу есть мясо и птицу, прям не лезет,отвращение( суп на мясе ем и могу из супа кусочек мяса скушать. тошнит по вечерам почему то, вернее после обеда. На груди прыщики и на спине, такого не было! Вечно злая и недовольная, плачу по каждому мимишному или грустному поводу в фильме))-гормоны видимо))20 на УЗИ, не терпеться! У меня наоборот, ем мясо и все такое , а вот от сладостей бэээ Хотя нереальная сладкоежка Тошнит по утрам , и может тощнить после приёма пищи А щас вот после пирожков как будто изжога, кошмар вообщем 20 какой Срок у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Moon_light, Я в эту Б, пока не знала, успела вколоть ботокс, уколола гиарулонку, пила редуксин и ксеникал (для похудения), вообщем испытала все прелести запрещенного. Но красить волоссы, наносить крема и макияж - этого же никто никогда не запрещал А я сегодня пойду на УЗИ и потом еще в 7 недель пойду. Мне надо услышать , что все на месте, бер. маточная. Мы с мужем очень долго этого момента ждали ивооот...когда уже перестали планировать, к нам пришел наш малыш. Без всяких супердорогих стимуляций и ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Посмотрела свой график, в 6,5 увидели эмбрион и сб, но через неделю делали контрольное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня О была 30-31 января. Пошла я на УЗИ сегодня, ЖТ есть, эндометрий 16мм. В матке плода не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Странное что-то с носом у меня. Мне мерещится запах курива, хотя у нас в квартире нет курящих. Если от соседей, дак вряд ли просочится через бетонные стены))) У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня О была 30-31 января. Пошла я на УЗИ сегодня, ЖТ есть, эндометрий 16мм. В матке плода не видно Конечно не видно очень рано Странное что-то с носом у меня. Мне мерещится запах курива, хотя у нас в квартире нет курящих. Если от соседей, дак вряд ли просочится через бетонные стены))) У кого-нибудь так было? Может быть такое Мне иногда тоже запахи кажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Доброе утро девочки) сегодня утром я так перепугалась. Вчера болел весь вечер живот из за кишечника, эту проблему я не рещила пока. А вот сегодня бодит по женски слева, но это не яичник а что то между яичником и маткой. Причем то боль то рези(( сразу вб в голову лезет (( что то страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Доброе утро девочки) сегодня утром я так перепугалась. Вчера болел весь вечер живот из за кишечника, эту проблему я не рещила пока. А вот сегодня бодит по женски слева, но это не яичник а что то между яичником и маткой. Причем то боль то рези(( сразу вб в голову лезет (( что то страшно мне Мне кажется это кишечник Просто путаешь Ну для спокойствия сходи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, возможно связки. Тебя же смотрели, матка растет, значит не должно быть вб. Может на узи? У меня бывают такие кишечные колики, от которых в глазах темнеет, при чем в любой области, хоть сверху хоть снизу Изменено 18 февраля 2017 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Доброе утро девочки) сегодня утром я так перепугалась. Вчера болел весь вечер живот из за кишечника, эту проблему я не рещила пока. А вот сегодня бодит по женски слева, но это не яичник а что то между яичником и маткой. Причем то боль то рези(( сразу вб в голову лезет (( что то страшно мне Девочки всем доброе утро. Кароч мы беременные такие истерички-фантазерши меня вчера накроло ...тебя Сашуль видать сегодня. Ну какая нах ВБ?? То что колит то там, то сям, так это мышцы матки перестраиваются и растягиваются ...не выдумывай вот у меня сегодня от жопы отлегло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки всем доброе утро. Кароч мы беременные такие истерички-фантазерши меня вчера накроло ...тебя Сашуль видать сегодня. Ну какая нах ВБ?? То что колит то там, то сям, так это мышцы матки перестраиваются и растягиваются ...не выдумывай вот у меня сегодня от жопы отлегло У меня тоже как то в один день так накрыло , думала умру от переживаний а потом реально на следующее утро отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У иеня вчера спина отстегнулась, пока манты стоя лепила, потом посуду мыла. Болит до сих пор. Еще и живот тянет, поэтому валяюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 marsem, не знаю даже, связки или нет. На осмотре сказала что в райне труб уплотнений нет, беременность маточная, матка в данный момент по размерам на девятую неделю тянет... Надеюсь гинеколог не ошиблась. Я пока себя успокаиваю тем что это кишечник. Потому что болит он так же но в разных местах. Запор и газы скопились. Вчера нажралась киви аж язык колол, но что я продолжаю надуваться а в туалет так и не могу сходить (( как себя заставить.. ?? Беременным никакие слабительные нельзя? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 marsem, не знаю даже, связки или нет. На осмотре сказала что в райне труб уплотнений нет, беременность маточная, матка в данный момент по размерам на девятую неделю тянет... Надеюсь гинеколог не ошиблась. Я пока себя успокаиваю тем что это кишечник. Потому что болит он так же но в разных местах. Запор и газы скопились. Вчера нажралась киви аж язык колол, но что я продолжаю надуваться а в туалет так и не могу сходить (( как себя заставить.. ?? Беременным никакие слабительные нельзя? ( Если запор, то точно кишечник. Слабительные только в крайнем случае. Точно помню, что Дуфалак можно. Может чернослив? Кефир? Я делала так: перекрутить в равными частями чернослив, инжир и курагу. Принимать по чайной ложке перед едой 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 marsem, кефир пью, а вот чернослив, имбирь, курагу, и тому подобные вещи на дух не переношу( я не смогу это съесть((( точно вырвет Ой не имбирь а инжир. Хотя и то и то есть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 AlexandraLAM, помню лежала в рд, девочкам давали таблетки, они полност натуральные, введи в инете, я уже не помню название, но, что такие есть, точно знаю Саш, вставь свечку глицериновую, уж она точно безопасна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 AlexandraLAM, киви натощак обязательно надо, для эффекта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мне в прошлую беременность назначали рекицен рд натощак по столовой ложке. Три раза в день. Но он мне как мертвому припарка, так же, как и череослив и прочая клетчатка. Только киви две шт в день с кожурой. И не сходу, а на 2-3 день помогать начал. У меня то тогда вообще геморрой уже год был. Вот спустя неделю поедания киви выоечилась от этой напасти. Кстати киви неделю ем. Все отлично стало. И кишечник не танцует и стул регулярный наконец. Девчонки, хорош панику нагонять. От того, что у вас в голове, ничего не изменится. Все будет так, как предначертано нам судьбой. Хоть бойся - хоть не бойся. Я всегда руководствуюсь этой фразой. И никогда на себя ничего не примеряю. Пусть наши малыши родятся здоровыми и счастливыми! Кстати о размерах живота. Стали давить штаны. Теперь не застегиваю их. Где то есть беременные зимние, но блин куда их одевать, такого живота еще нет и не скоро будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 apisinka, я себе понакупила как раз киви, что бы на несколько дней хватило. А штаны мне тоже давят. Позавчера с мужем поехали в магазин что нибудь купить, на резинке что бы налазило на живот. Так вот все нормальные штаны отмел, и в итоге заставил купить двое щтанов для беременных. На поясе резинка регулируется. Но мне кажется, что сейчас их слишком палевно одевать))) точно подозревать будут Мамочка прекрасного сына, глицериновая свечка полезна только тогда когда лишний груз уже у выхода но не может сам выйти из за твердости и спресованности. А свечка в этом помогает, разжижает это дело. А у меня обратная ситуация. Мой груз застрял не на финишной прямой а где то посредине, под пупком. Мне надо чем то сверху протолкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 AlexandraLAM, у меня еще джинсы есть на резинке но легковаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения