Golden_Hope 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 а с температурой что? я вот раньше тоже гадала гадала, а сейчас подсела так на фолликулометрию в цикла когда планирую всегда хожу, чтобы точно знать был ДФ или нет а то у меня один раз график был двухфазный, а овуляции по узи не было С БТ (базальная температура) непонятно, она у меня низкая ( возможно из-за того, что электронный градусник/понижает температуру) вчера был 36.0 сегодня 36.2 посмотрим, что завтра покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 С БТ непонятно, она у меня низкая ( возможно из-за того, что электронный градусник/понижает температуру) вчера был 36.0 сегодня 36.2 посмотрим, что завтра покажет ооо у меня сейчас тоже такая 36,2 ну для меня это для первой фазы самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥' Привет всем! , можно и мне тогда 1) Родиться ли у нас в этом году здоровеньких малышик 2)28 3)3 Спасибоо Ой... я с телефона была, а там не все как надо обьявляется...сорри "Философ сказал: " Династия Чжоу почерпнула для себя образцы из двух династий , и поэтому так прекрасны ее правила . Я намерен следовать им ." " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 "Философ сказал: " Династия Чжоу почерпнула для себя образцы из двух династий , и поэтому так прекрасны ее правила . Я намерен следовать им ." " Ничё не поняла, но мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Светлая_life, сдулись все так как в сове время переругались а потом меня читай месяц не было как мшинист я работала. Девочки я щас такая злая ппц. бюрократия в стране процветает бесит прям. поехала в соц защиту подавать доки. н мои положенные компенсации и что вы думаете мою декларацию не приняли. а я ее раз в год подаю в апреле месяце. и говорят все льготы снимаем пока вы не принесете эту чертову декларацию вот идиотизм. Ничё не поняла, но мне понравилось короче есть ты и есть он. у вас из двух династий получилась одна своя. и когда в семья начнете следовать друг з другом тогда все у вас будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня на эвиках часто реагенты. Вот и сейчас видимо. Ссылки скрыты. Видно хоть что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня на эвиках часто реагенты. Вот и сейчас видимо. Ссылки скрыты. Видно хоть что-то? я что то ничего не вижу, может под другим ракурсом сфоткать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Lara♥, Не берет. Там только когда высох виднеется. Завтра повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Я Мама Чек замочила - пусто. Киндер: Ромашка, расшифровывай) Изменено 18 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девы, а че свои тесты в галерейку не кидаете? Спецом для вас создала) Ну тут всё понятно) Девочка твоя уже летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, я псих. Как с цепи сорвалась. Раздражает всё, ору. Нервная. ПМС походу. На собрании всё спокойно, толку, что ходила. Так, для галочки. Нимфея, четвёртая. Муж меня домой не пустит ... шутка, конечно. Я то только за. Мне с принцессами привычнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., а ты новый профиль завела че ли??? Не психуй! Не пмс, а просто устала!) Балинн, за киндером надо сходить??????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Светлая_life, ага, меня заблокировали "цари" наши, за то, что не сдержалась и правду им высказала. Завтра, вроде как, срок блокировки заканчивается. Светлая_life, давай, давай. Я два взяла, не могла решить, но на кассе всё-таки один выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, я псих. Как с цепи сорвалась. Раздражает всё, ору. Нервная. ПМС походу. На собрании всё спокойно, толку, что ходила. Так, для галочки. Нимфея, четвёртая. Муж меня домой не пустит ... шутка, конечно. Я то только за. Мне с принцессами привычнее. Сорян, у меня с памятью туго, забываю кто, чего, с кем) Так у тебя 3 девочки? Я тоже вот психанула, чуть ли не до выдеру волос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки привет. Вот вы понаписали за день))) Я в клинику ездила за лекарствами. С сегодняшнего дня начинаю уколы в живот колоть, кровиразжижающие. Не очень приятные((( За с подругой встретилась. Только домой приехала. Купила сегодня еще 2 тестика, только теперь мама чек. Но пока мне рано делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Потом вдохнула глыбоко, съела чай с тортом и отпустило) \\ ждем чудо //, привет! А что у тебя с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) \ ждем чудо //, мама чек первыми показывают, как и Эви. Держим @@@@@@@@@@@@@@/ Нимфея, 3 дочки и сын. Я в своём дневнике написала "приветственный пост", там подробнее. Нимфея, я съела мороженое, пироженку, киндер, 2 бутика с маринованными огурцами и сыром, 3 печеньки....капец. Куда лезет! И это на ночь. И меня не отпустило Изменено 18 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Нимфея, 3 дочки и сын. Я в своём дневнике написала "приветственный пост", там подробнее. Нификасе, ты мать героиня шо ли. В 28 и уже трое и останавливаться вы не собираетесь? Ну вы крутые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Нимфея, в 28 уже четверо. Поправлю)). Завтра 29. И это последний,если вообще получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Нимфея, Д-димер повышен раньше всегда был, по этому пила таблетки, но после переноса их нельзя, они токсичны для эбрионов. По этому перешли на уколы пока. Надеюсь что все нормализуется и не нужно будет их всю Б колоть. .≾Filippok≿., Спасибо, я вот раньше их и не видела у нас в аптеках. А это в Ашане увидела по 14 р. и купила парочку.))) Нимфея, в 28 уже четверо. Поправлю)). Завтра 29. И это последний,если вообще получится. Четверо!? Вы с мужем такие молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \ ждем чудо //, я их оптом 50 штук купила по 16 р. в интернет-аптеке. У нас за такую цену лучше не найти, да и скорость, как показывают, можно только с электронным Клиа или Эви сравнить. \ ждем чудо //, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 .≾Filippok≿., Блин, теперь жалею что больше не взяла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Нимфея, в 28 уже четверо. Поправлю)). Завтра 29. И это последний,если вообще получится. Пардон, четверо! моск буянит вовсю)) Думаю одно, пишу другое. Я опять с тела. По ходу пьесы со стола убирала. Девочки, кто нить для меня возьмите киндер) У нас ужасные. На новый год самолетик ацтойный попался, может к вам полечу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) \ ждем чудо //, я их долго у нас искала, по городу вообще в аптеках нет. Только в одной интернет-аптеке нашла. А так только с доставкой из других регионов. Мужа потом отправишь, закупится) \ ждем чудо //, когда будешь начинать делать тесты? Изменено 18 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \ ждем чудо //, у меня димер 432 при норме до 250. А что именно ты пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения