Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня наоборот, ем мясо и все такое , а вот от сладостей бэээ

Хотя нереальная сладкоежка

Тошнит по утрам , и может тощнить после приёма пищи

А щас вот после пирожков как будто изжога, кошмар вообщем

20 какой Срок у тебя будет? ;)

7 недель ровно. Почему же меня вечером тошнит, всех утром...

И у меня живот надулся...

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

SkaZka*,  меня тоже вечером мутит. В прошлый раз так же сначала было, а потом уже утренний подключился)

Сашуль, ещё вспомнила у меня в прошлый раз так скрутило в районе ПЯ, что я очень испугалась и вызвала скорую , скрутило так, что выпрямиться ровно не могла, тянуло как будто правый яичник. В итоге я целый день просидела в приёмном пакое, пока мне ненапроверяли на что только можно, думали аппендикс, оставили тогда на ночь в больницы , в итоге я думала яичник, врачи аппендикс и в итоге оказались кишки...я к тому, что часто можно не распознать точный очаг боли..поэтому у тебя скорее всего рези из за кишечника, раз он переполненный, соответственно и расперает и режит..тут надо именно решить проблемы с кишечником, потом уже смотреть, останется ли боль. А так от запора, каждому своё, кто киви, кефир, чернослив, свекла тоже хорошо кстати. Также на тощак столовую ложку льняного масло и от запора и для профилактики растяжек. Надо пробовать и искать, что поможет именно тебе. Прекрасно тебя понимаю, так как у меня тоже часто вздутия, правда благо без запоров. Так что Сашуль удачи побыстрее облегчиться:D

• Нравится 1

Golden_Hope,  масло я ещё не пробовала)) его где хоть купить можно?)

В продуктовых, в отделн, где оливковые и растительные масла

Вот ссылочка можешь почетать

Ссылки скрыты.

SkaZka*, меня тоже вечером мутит. В прошлый раз так же сначала было, а потом уже утренний подключился)

у, надеюсь не усугубится особо, хотя сейчас вот ощущаю легкую тошноту(

все таки организмы у всех такие разные) я вот наоборот в туалет могу иногда по несколько раз сходить :D :D

SkaZka*,  может и не усугубиться, у меня недели полторы назад началось все это, тошнота по утрам, потом в течении дня на голодный желудок, а потом и на голодный и на полный. И вот чуть меньше недели назад все прошло)) вообще тошноты нет

Девочки, у тех у кого токсикоз, Вы витамины для беременных пьете?

А у нас с дочкой понос , у неё ещё и ТТ 38 :( Боюсь, что чем-то траванулись мы...

А у нас с дочкой понос , у неё ещё и ТТ 38 :( Боюсь, что чем-то траванулись мы...

Юль а у тебя Т нет?

Доброе утро, девочки) Ссамого утра пошла искать листы с УЗИ, уже сама стала сомневаться в себе и в своей памяти. Тут на испанском, наверху видна дата 18.11.2012 - это дата последних мес. День цикла -39. И в описании написано что плодный мешочек 23мм, эмбрион 3,2мм, сердцебиение+. Ну и дата 27.12.2012

Ссылки скрыты.

А это от 23.12.2012 . Последние М -18.11.2012. Найден эмбриональный диск 2,5мм. Сердцебиение не обнаружено.

Golden_Hope, я читала, что советуют пить не в то время когда рвет, после обеда, например, если тошнит с утра..

Misterika, может вирус?

Я только фолиевую кислоту пока что пью. А вы?

Изменено пользователем SkaZka*

SkaZka*, я пью комплекс для первого триместра

• Нравится 1

Я тоже только Фолио пью, назначили еще вит е но я его не стала пить

Golden_Hope,  у меня пока нет (т-т-т), ток понос и мутит, а вот дочка вообще с унитаза не слазит :( а нам послезавтра выезжать...

LANASPAIN,  вряд ли вирус, мы сейчас у свекров - они вдвоём и мы: я, муж, 2 детей. Так вот больше всех дочке досталось и мне немного, остальные в порядке

И главное, не ели ничего такого..

А может она вот тут прыгала, потом руки в рот и съела какую бацилу, а мы с ней целуемся, обнимаемся и я от неё подхватила?

По поводу витаминов для беременных, одна из причин токсикоза и того, что тянет именно на конкретные продукты, говорит о том, что малышу не хватает витаминов и микроэлементов в организме матери. Мне врач приписывал пить их и до беременности и во время, как результат- ни токсикоза, ни вкусовых пристрастий, ни чувствительности к запахами. Я к тому, что может стоить начать принимать их, если есть недомогания.

• Нравится 1

У нас в ЖК какой-то дурдом. Я записалась к врачу, ждала запись 2 или 3 недели, пришла на прием, а мне говорят вы не наш участок, типа перезаписывайтесь к другому врачу. Что самое интересное, я спрашивала в регистратуре про врача по моему участку, мне сказали, что к любому можно. А теперь оказывается, что есть врач по моему участку и она только брременных и ведёт. Принимает раза 3 в неделю по утрам по 2 часа. И вот запись опять ждать 2-3 недели, она щас в отпуске. Это капец какой-то. Как бы успеть ещё на учет встать до 12 недель с таким отношением в больнице. Там ведь надо кучу анализов сдавать и УЗИ первое вроде уже назначают в 10-12 недель.

Изменено пользователем Moon_light

Misterika, так в том-то и дело.. Кто больше всех нацеловывает деток!?) Мааамыы)) вот нам и достаются все прелести :)

• Нравится 1

Блин, у неё уже понос со слизью. Че делать? Давала утром угль, вот энтерол недавно дала. Что ещё? Животик болит очень

Misterika, энтеросгель я давала когда в России были

• Нравится 1

Может линекс дать?

Он очень хорошо помогал нам

За линекс не знаю ничего.

Misterika, энтеросгель я давала когда в России были

У нас нету его ту в Беларуси :(

Но энеторол - видимо что-то типа того

Нужно посмотреть, может энтеросгель это аналог энтерола вашего.

Пробиотики назначают на понос....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...