Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Misterika, смекту или полисорб пейте вместе. Регидрон от обезвоживания. Это основное лечение и при вирусах и при отравлениях. Вирус может не ко всем прицепиться и не в одно время. Зависит от иммунки. Линекс есть смысл пить после. Сейчас все выйдет. После выздорлвления можно пропить будет, чтобы заселить кишечник полезными бактериями. Ну и пить пить пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LANASPAIN, значит линекс подойдёт, чуть позже дам тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Смекта на стул водействует, полисорб нет. Лучше смекту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Misterika, смекту или полисорб пейте вместе. Регидрон от обезвоживания. Это основное лечение и при вирусах и при отравлениях. Вирус может не ко всем прицепиться и не в одно время. Зависит от иммунки. Линекс есть смысл пить после. Сейчас все выйдет. После выздорлвления можно пропить будет, чтобы заселить кишечник полезными бактериями. Ну и пить пить пить. Ладно, откладываем линекс. А смекта есть, но я думала она от рвоты. Подойдёт и от поноса? Увидела выше, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Moon_light, я бы пошла к заведующей и разобралась. У тебя не такая бессимптомная и тем более долгожданная беременнлсть, чтобы сидеть дома на диване. Поругайся и потребуй прием сейчас же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Может линекс дать? Лишним не будет, так как с поносом все вышло, надо нужную флору заселить , чтобы организму легче было справляться с диареей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Вот да, энтеросгеля аналоги смекта, полисорб.. Регидрон можно заменить компотом без сахара из яблок зеленых и желтых, типа голден. Нам педиатр сказала наша, что тот же эффект, только натуральнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LANASPAIN, при расстройствах кишечника абсолютно противопоказаны все варианты с добавлением фруктов овощей. Ужесточает болезнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) apisinka, в том то и дело, что не умею я ругаться. Я наверное просто расплачусь там.... Вот только что мужу говорила, что пойдёшь со мной и будешь ругаться за меня... Изменено 18 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Год назад после компота у нас все началось заново. Рвота и температура. А было уже все очень хорошо и ребенок наконец мог кушать. Лучше посидеть на кашах и макаронах в малых порциях. Moon_light, дак и я не умею. Но на завндующую и слезы прекрасно воздействуют )) я один раз ходила жаловаться что к лору не записаться. Быстро мне щапись организовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Вообще не понимаю, почему врач с другого участка не может взять к себе на учёт. За беременных же доплаты, некоторые врачи именно беременных только ведут. Заведующая в нашей ЖК, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Moon_light, по закону имеешь право в любую жк и к любому врачу. А вообще попросись по хорошему к другому врачу. Скажи так и так моя в отпуске а у меня выделения. Можно к вам на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Спасибо, девочки) капец, вот уже третьего ребёнка ждём , а с отравлениями/ротовирусами не знаю толком что и делать, т.к до этого и не сталкивались. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 apisinka, свежие фрукты -согласна. Компот именно из яблок очень хорошо помогает И овощные бульоны тоже разрешены... У кого какая практика.. Реально. Мне макароны запретили давать и не все виды каш можно. А вот яблочный компот, овощной бульон наоборот сказали можно.. Дочке всегда на вирусы тае даю компот, отпаиваю им Misterika, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LANASPAIN, меня вот после компота отругали капитально. Больше не эксперементирую. Тем более кисленький регидрон дочь прекрасно пьет. Misterika, мы три раза болели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 apisinka, может мы разный регидрон даем?)) У нас он соленый, а не кислый)) Я не в спор, аписинка, просто говорю, что помогает нам при лечении ротовирусных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 apisinka, ужас.. Это такой стресс) LANASPAIN, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 При запорах ещё микролакс вроде можно,у меня в конце беременности и после родов такие мучения были,что только не пробовала,вот он за 10 минут помогает,его и совсем маленьким детям можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LANASPAIN, ну он все равно какой-то кислый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, привет! Я к вам. Узнала о беременности неделю назад. Это вторая, есть дочка 4 года. Думала, что в этот раз буду спокойна, но меня накрывает) Сейчас около 5.3-5.4 недель. Хгч во вторник 940, сегодня 3200. Не мало??? Я считала, что должно быть около 4000. В добавок мутит пару дней гораздо меньше. Как у вас растет хгч после 1000? Меняется ли общее состояние изо дня в день? Узи думала к концу следующей неделе, чтобы сб услышать, но кажется помчусь раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 kathyyy, привет не советую на УЗИ раньше ходить, вон девочки сходили - теперь переживают) иди уже ближе к 7 неделькам, чтобы уж наверняка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) kathyyy, привет не советую на УЗИ раньше ходить, вон девочки сходили - теперь переживают) иди уже ближе к 7 неделькам, чтобы уж наверняка так я из этих соображений и не бегу) но хгч че-то напряг, тошноту тоже почти не чувствую и фантазия разыгралась по полной программе Изменено 18 февраля 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Misterika, регидрон восстанавливает солевой баланс. Компот тут никак не поможет. Смекта или энтеросгель останавливает и рвоту и понос. В вашем случае от 3 раз в день до половины порции после каждого случая поноса. Смекто можно разводить в половине стакана и с вареньем (детский врач рекомедавал, на случай отказа пить противное). Рисовый отвар. Картофильное пюре на воде. Сухари и сушки. Обильное питье. Не вода. Лучше сладкий чай, кисели домашние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 так я из этих соображений и не бегу) но хгч че-то напряг, тошноту тоже почти не чувствую и фантазия разыгралась по полной программе Ну...фантазировать мы здесь все умеем))) надо просто немного подождать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Чай нельзя при обезвоживании. А компот даже нужно, особенно яблочный. В яблоках содержится пектин-пищевой сорбент, магний и калий , необходимые для поддержания водно-солевого баланса. Даже малышам при поносе яблочный сок рекомендуют. Я всегда при таких симптомах даю компот из сухофруктов еле сладкий. Уж хуже никогда не становилось от этого. Мне даже в аптеке как-то при отсутствии регидрона советовали компоты и морсы Энтеросгель не останавливает понос. Это сорбент- он выводит токсины при диарее, отравлениях и т.д. Изменено 18 февраля 2017 пользователем marsem 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения