Moon_light 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Я думала, что только те, у кого первая беременность - мастера накрутки. Но оказывается девочки не с первой беременностью ещё больше паникерши, все пытаются сравнить свою настоящую беременность с предыдущими) Но мне кажется, что разные беременности у одного человека могут протекать по-разному. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я думала, что только те, у кого первая беременность - мастера накрутки. Но оказывается девочки не с первой беременностью ещё больше паникерши, все пытаются сравнить свою настоящую беременность с предыдущими) Но мне кажется, что разные беременности у одного человека могут протекать по-разному. Очень хочется верить, что могут по-разному. У меня в первый раз такое хорошее самочувствие. Обычно к этому времени уже было всё самое ужасное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я думала, что только те, у кого первая беременность - мастера накрутки. Но оказывается девочки не с первой беременностью ещё больше паникерши, все пытаются сравнить свою настоящую беременность с предыдущими) Но мне кажется, что разные беременности у одного человека могут протекать по-разному. когда есть с чем сравнивать, все еще больше усугубляется) слишком много информации для воспаленного мозга. Мне в первый раз было проще, в состоянии эйфории не сильно думалось. Сейчас гораздо больше страхов, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 kathyyy, а вот если не услышат ещё сердечко т.к рано ещё, будешь ещё больше переживать) Я сама пойду на УЗИ в 6+5, т.к нужно будет удостовериться, что поездка не повлияла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 kathyyy, а вот если не услышат ещё сердечко т.к рано ещё, будешь ещё больше переживать) и не говори) мой врач вообще до 8 недели идти не советует и хгч сдавать не чаще раза в неделю на этих сроках, но это ж какая должна быть выдержка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 kathyyy, мудрый совет а вот с выдержкой да, у нас у всех тут проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, привет! Я к вам. Узнала о беременности неделю назад. Это вторая, есть дочка 4 года. Думала, что в этот раз буду спокойна, но меня накрывает) Сейчас около 5.3-5.4 недель. Хгч во вторник 940, сегодня 3200. Не мало??? Я считала, что должно быть около 4000. В добавок мутит пару дней гораздо меньше. Как у вас растет хгч после 1000? Меняется ли общее состояние изо дня в день? Узи думала к концу следующей неделе, чтобы сб услышать, но кажется помчусь раньше. у меня сегодня 5+5 сдавала 15 числа хгч результат 4000 но у тебя может быть поздняя овуля, если ты не отслеживала ее забей свои результаты в калькулятор хгч и посмотри нормально ли растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 marsem, про чай вопрос крайне спорный и не имеет однозначной точки зрения у врачей. Спорить не вижу смысла. Помимо калия нужен натрий, коего нет в компоте из яблок. Рекомендауции на раздраженный жкт кислый яблочный сок также устарела как и прикорм соком с 2-3 месяцев после рождения. Касаемо смекты и энтеросгеля. Во-первых, когда любой сорбент связывает те самые вещества, которые привели к проблеме, понос останавливается. Во-вторых, эти конкретные лекарства повышают вязкость содержимого в жкт что, о чудо, останавливает диарею. Сорри за многобукв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 тут у девушки примерно со мной один срок , даже меньше чуток и хгч уже 11000 , а у меня 4000, так что не возможно судить чисто по цифрам, самое главное чтоб динамика была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, помните я тут писала что у меня понос был недели 2-2.5 недели назад. Так вот тогда я налегала на помеллу. А тут мой муж мне звонит и говорит, у тебя запор? Что если я тебе куплю помеллу, ты ее наешься и просрешся))) какая вкусная идея пришла в голову моему мужу)) А я тут уже думаю какое слабительное или микроклизьму покупать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, помните я тут писала что у меня понос был недели 2-2.5 недели назад. Так вот тогда я налегала на помеллу. А тут мой муж мне звонит и говорит, у тебя запор? Что если я тебе куплю помеллу, ты ее наешься и просрешся))) какая вкусная идея пришла в голову моему мужу)) А я тут уже думаю какое слабительное или микроклизьму покупать)) А может просто переела тогда или просто совпало? Попробуй, может и правда твоё средство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девчонки, как сделать чтоб на линейке были недели и дни?как уже только не делала,пишет только недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, надо выставить соответствующий формат отсчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, надо выставить соответствующий формат отсчета Вроде как только уже не меняла,скажи что именно надо поставить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, , я не помню как точно выглядит, кажется стандартный отсчет. А у тебя случайно не ровно 7 недель сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, там есть несколько вариантов отсчета. 1 - месяц неделя день, 2- неделя день, 3- день. На разных сайтах разные варианты отсчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Netty-Ann, так никто и не советовал пить только один компот. Речь шла о его очевидной пользе в данном случае). А натрий есть и в других напитках, которые естесственно употребляются тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, , я не помню как точно выглядит, кажется стандартный отсчет. А у тебя случайно не ровно 7 недель сегодня? Уже несколько дней пишет просто 7 недель,ладно бы писал седьмая...короче как то странно тут считает и не двигается,а так да сегодня ровно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) marsem, я таки и не говорила, что кто-то что-то одно советовал. Просто регидрон, полезнее чем компот. Пусть это будет ИМХО Изменено 18 февраля 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, я попробовала на твоей, так и не получились недели и дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сделала на другом сайте,а на том реально ни как,я уж думала я совсем Куку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, попробуй сделать на другом сайте. Возможно сама прога косячная Я вообще сталь. Один хгч. Один прием у врача. Ни одного узи. И вообще не паникую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 anastasiya389, попробуй сделать на другом сайте. Возможно сама прога косячная Я вообще сталь. Один хгч. Один прием у врача. Ни одного узи. И вообще не паникую 2 ХГЧ, ни одного УЗИ, почти не паникую.. знаю- все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Ни ХГЧ, ни УЗИ, ни приёма. Периодически паникую, но держусь) Изменено 18 февраля 2017 пользователем marsem 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 marsem, аналогично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения