kathyyy 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Вы молодцы! восхищаюсь) я неделю была спокойна как слон, со вчера белка-истеричка. Пора срочно переключаться Изменено 18 февраля 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 kathyyy, я сегодня тоже истеричка. Дочь меня профессионально вывела за целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Лена,Volume_Lintu, как твои дела? Как самочувствие?Что-то ты не пишешь.. И Аленький цветочек тоже пропала..как она там интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня прочерки по всем пунктам, но мы ж тут самые маленькие) а паникую я пока только из-за поездки, но стараюсь об этом не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 степашка09, спасибо, что интересуетесь. Вчера сильная боль в левом яичнмке (трубе) было, думала, что ночью по скорой поеду. Нет, вроде легла, боль прошла. Интересно, что овуляция была в правом, а брлео левый, видимо у меня оказался случай пкрекрестного оплодотворения, и пя теперь в левой трубе либо прямо на яичнике. Надеюсь, что дотяну до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, а с какой недельки ХГЧ идет на спад?! и когда уже БТ (базальная температура) неинформативна- и ее нет необходимости измерять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Volume_Lintu, может стоило съездить, Лен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 степашка09, спасибо, что интересуетесь. Вчера сильная боль в левом яичнмке (трубе) было, думала, что ночью по скорой поеду. Нет, вроде легла, боль прошла. Интересно, что овуляция была в правом, а брлео левый, видимо у меня оказался случай пкрекрестного оплодотворения, и пя теперь в левой трубе либо прямо на яичнике. Надеюсь, что дотяну до понедельника .А может это все - таки боль не от вб?!раз О.была с другой стороны.И в понедельник найдется пя там где надо! Я, конечно слышала про перекрестное оплодотворение..но хочется верить в хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Полинария, бт после 12 недель неинформативна. Я стараюсь с 11 не тзмерять, чтоб зря себя не накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 А сильные боли были? и продолжительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Volume_Lintu, ой держись давай! Я еще очень надеюсь, что твои переживания напрасны. В любом случае пусть все обойдется как можно лучшим способом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LANASPAIN, если бы не прошло, то поехала бы обязательно. На выходных не хочется загреметь - ни врачей толковых, ни спецов на узи. Слева у меня спайки по УЗИ видны, поэтому болеть могло и из-за них. В понедельник у мамы на работе хорошие специалисты будут (мама работает в хирургической урологии), поэтому зарок себе дала дотерпеть. Так не хотела маме говорить раньше 12-14 нед. Пришлось, теперь и она переживает за нас степашка09, болело около 3часов, но мне сказали, что при разрыве боль резкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ну да, у нас и в будни никому ты не нужен..а про праздники и выходные вообще молчу! Сил тебе и терпения!Будем ждать хороших новостей от тебя в понедельник. Не пропадай..переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 степашка09, ну просто такое состояние, что вроде и беременная, и нет. Поэтому в разговорах участвовать сложно морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Volume_Lintu, удачи тебе и пусть все сложится в лучшую сторону! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девчонки, у меня периодически жутко чешутся икры ног. Кто-то сталкивался? Читаю, что это признаки проблем с печенью. Холестаз беременных. Че то не сталкивалась раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Привет! Чего опять паникуем? Хотя я сама такая) завтра попробую на узи записаться до праздников. У меня всё абсолютно спокойно даже после ПА, для меня это очень-очень дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 apisinka, рановато для наших сроков проблемы с печенью. А обычно бреешь ноги? Может сохнуть кожа на фоне потепления на улице и отопления дома, воздух сухой и кожа высыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Привет! Чего опять паникуем? Хотя я сама такая) завтра попробую на узи записаться до праздников. У меня всё абсолютно спокойно даже после ПА, для меня это очень-очень дико Ну и отлично я уже забыла что такое ПА ахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ну и отлично я уже забыла что такое ПА ахаха У меня муж с наступлением Б озверел благо, никакого дискомфорта до и после ПА тьфу тьфу тьфу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 apisinka, доброе утро. У меня чешутся, но только несколько дней после последней эпиляции, воск плохой и многие волоски не вырываются а обламываются у корешка. Поэтому как только волоски начинают отрастать, мне хочется икры себе просто разодрать... Настолько чешется) еще на мороз чешутся иногда, у меня кожа тонкая белая сухая, и как только морозы, так сразу высушивается кожа и чешется, в основном на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня муж с наступлением Б озверел благо, никакого дискомфорта до и после ПА тьфу тьфу тьфу нет. муж меня за километр обходит пхаха и я стараюсь не нарыватьсяПосле врача и узи если все хорошо и не будет противопоказаний , то с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 муж меня за километр обходит пхаха и я стараюсь не нарываться После врача и узи если все хорошо и не будет противопоказаний , то с удовольствием Ну да, лучше перед этим делом убедиться, что тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Volume_Lintu, брею. Да в жизни не было такого. А тут что за напасть и конкретные места прямо и ночью начесываю и днем. YunonaSokol, мы в прошлую че то боялись и робели. А в третьем триме попытались, да ниче не вышло. А сейчас пока ждем узи и анализов, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем доброго утра))) Гляньте- что нашла- интересненько))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения