Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Вы молодцы! восхищаюсь) я неделю была спокойна как слон, со вчера белка-истеричка. Пора срочно переключаться

Изменено пользователем kathyyy

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

kathyyy, я сегодня тоже истеричка. Дочь меня профессионально вывела за целый день.

Лена,Volume_Lintu, как твои дела? Как самочувствие?Что-то ты не пишешь..

И Аленький цветочек тоже пропала..как она там интересно!

• Нравится 1

У меня прочерки по всем пунктам, но мы ж тут самые маленькие) а паникую я пока только из-за поездки, но стараюсь об этом не думать :)

степашка09,  спасибо, что интересуетесь. Вчера сильная боль в левом яичнмке (трубе) было, думала, что ночью по скорой поеду. Нет, вроде легла, боль прошла. Интересно, что овуляция была в правом, а брлео левый, видимо у меня оказался случай пкрекрестного оплодотворения, и пя теперь в левой трубе либо прямо на яичнике. Надеюсь, что дотяну до понедельника

Девочки, а с какой недельки ХГЧ идет на спад?! и когда уже БТ (базальная температура) неинформативна- и ее нет необходимости измерять?!

Volume_Lintu, может стоило съездить, Лен?

степашка09, спасибо, что интересуетесь. Вчера сильная боль в левом яичнмке (трубе) было, думала, что ночью по скорой поеду. Нет, вроде легла, боль прошла. Интересно, что овуляция была в правом, а брлео левый, видимо у меня оказался случай пкрекрестного оплодотворения, и пя теперь в левой трубе либо прямо на яичнике. Надеюсь, что дотяну до понедельника

.А может это все - таки боль не от вб?!раз О.была с другой стороны.И в понедельник найдется пя там где надо! Я, конечно слышала про перекрестное оплодотворение..но хочется верить в хорошее

• Нравится 1

Полинария, бт после 12 недель неинформативна. Я стараюсь с 11 не тзмерять, чтоб зря себя не накручивать.

А сильные боли были? и продолжительные?

Volume_Lintu, ой держись давай! Я еще очень надеюсь, что твои переживания напрасны. В любом случае пусть все обойдется как можно лучшим способом.

• Нравится 3

LANASPAIN,  если бы не прошло, то поехала бы обязательно. На выходных не хочется загреметь - ни врачей толковых, ни спецов на узи.

Слева у меня спайки по УЗИ видны, поэтому болеть могло и из-за них. В понедельник у мамы на работе хорошие специалисты будут (мама работает в хирургической урологии), поэтому зарок себе дала дотерпеть.

Так не хотела маме говорить раньше 12-14 нед. Пришлось, теперь и она переживает за нас

степашка09,  болело около 3часов, но мне сказали, что при разрыве боль резкая.

ну да, у нас и в будни никому ты не нужен..а про праздники и выходные вообще молчу!

Сил тебе и терпения!Будем ждать хороших новостей от тебя в понедельник. Не пропадай..переживаем.

• Нравится 1

степашка09,  ну просто такое состояние, что вроде и беременная, и нет. Поэтому в разговорах участвовать сложно морально.

Volume_Lintu,  удачи тебе и пусть все сложится в лучшую сторону!

• Нравится 2

Девчонки, у меня периодически жутко чешутся икры ног. Кто-то сталкивался? Читаю, что это признаки проблем с печенью. Холестаз беременных. Че то не сталкивалась раньше.

Привет! Чего опять паникуем? Хотя я сама такая:)) завтра попробую на узи записаться до праздников. У меня всё абсолютно спокойно даже после ПА, для меня это очень-очень дико

apisinka,  рановато для наших сроков проблемы с печенью. А обычно бреешь ноги? Может сохнуть кожа на фоне потепления на улице и отопления дома, воздух сухой и кожа высыхает

Привет! Чего опять паникуем? Хотя я сама такая:)) завтра попробую на узи записаться до праздников. У меня всё абсолютно спокойно даже после ПА, для меня это очень-очень дико

Ну и отлично :) я уже забыла что такое ПА:) ахаха

• Нравится 1

Ну и отлично :) я уже забыла что такое ПА:) ахаха

У меня муж с наступлением Б озверел:D благо, никакого дискомфорта до и после ПА тьфу тьфу тьфу нет.

apisinka,  доброе утро. У меня чешутся, но только несколько дней после последней эпиляции, воск плохой и многие волоски не вырываются а обламываются у корешка. Поэтому как только волоски начинают отрастать, мне хочется икры себе просто разодрать... Настолько чешется) еще на мороз чешутся иногда, у меня кожа тонкая белая сухая, и как только морозы, так сразу высушивается кожа и чешется, в основном на ногах

У меня муж с наступлением Б озверел:D благо, никакого дискомфорта до и после ПА тьфу тьфу тьфу нет.

муж меня за километр обходит :) пхаха и я стараюсь не нарываться

После врача и узи если все хорошо и не будет противопоказаний , то с удовольствием:)

• Нравится 1

муж меня за километр обходит :) пхаха и я стараюсь не нарываться

После врача и узи если все хорошо и не будет противопоказаний , то с удовольствием:)

Ну да, лучше перед этим делом убедиться, что тонуса нет.

Volume_Lintu, брею. Да в жизни не было такого. А тут что за напасть и конкретные места прямо и ночью начесываю и днем.

YunonaSokol, мы в прошлую че то боялись и робели. А в третьем триме попытались, да ниче не вышло.

А сейчас пока ждем узи и анализов, а там посмотрим.

Всем доброго утра)))

Гляньте- что нашла- интересненько)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...