Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем доброго утра)))

Гляньте- что нашла- интересненько)))

Ссылки скрыты.

F

К сожалению первая таблица работает, только в случае стандартного цикла, тогда верные измерения

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

apisinka, у меня тоже такое иногда случается. Не знаю от чего. Помогает уксус с водой и примочку пару раз сделать или просто протереть. Зуд проходит. Но это я за себя говорю. На истину не претендую)

У меня появилась какая-то жгучая боль в правом боку, прям печет часа 1,5-2. Сразу замолчала о слишком хорошем самочувствии

marsem,  Mарин,как дела?

LANASPAIN,  выпила ношпу, чуть легче стало, но все равно заметно жжет

marsem, попробуй обратиться ко врачу

Привет всем! А у меня что-то второй день никаких ощущений беременности вообще. Ни токса, живот не тянет...

Всем привет! Я поныть((( меня штырит не по-детски(( настроения ноль, все бесит.. сегодня даже с Настей не пошла гулять - сидели обе дома нудили((( стала не высыпаться... Вобще состояние нестояния((( мужа дома нет. Он то работает, то ремонт ездит делать... Дело конечно хорошее, но факт остается фактом - дома его НЕТ. Лень одолела меня(( короче я сегодня квашя((

Завтра пойду сдавать ХГЧ и ттг.

Привет всем! А у меня что-то второй день никаких ощущений беременности вообще. Ни токса, живот не тянет...

У меня с самого начала Б никаких ощущений, если хгч растет и все ок наоборот радоваться надо а не переживать, значит беременность хорошо проходит без сильного стресса для организма.

Всем привет! Я поныть((( меня штырит не по-детски(( настроения ноль, все бесит.. сегодня даже с Настей не пошла гулять - сидели обе дома нудили((( стала не высыпаться... Вобще состояние нестояния((( мужа дома нет. Он то работает, то ремонт ездит делать... Дело конечно хорошее, но факт остается фактом - дома его НЕТ. Лень одолела меня(( короче я сегодня квашя((

Может тип погоды неблагоприятный? От этого и настроение на 0, не переживал завтра новый день и все ок будет. Завтра тоже ХГЧ сдам, хотела сегодня доехать, но впадлу:D

• Нравится 1

А мы сегодня ночью выезжаем. В 3 встаём , собираемся, едем на машине до аэропорта который возле Киева. Потом в 2 дня самолёт до Египта, лететь 4 часа. Хоть бы все хорошо прошло. Чувствую я себя пока замечательно, если бы не вы, забыла бы вообще, что беременна. Так что надеюсь, что все хорошо пройдёт.

• Нравится 5

А мы сегодня ночью выезжаем. В 3 встаём , собираемся, едем на машине до аэропорта который возле Киева. Потом в 2 дня самолёт до Египта, лететь 4 часа. Хоть бы все хорошо прошло. Чувствую я себя пока замечательно, если бы не вы, забыла бы вообще, что беременна. Так что надеюсь, что все хорошо пройдёт.

Юльчие привет, хорошенечко вам отдохнуть, позагорать, покупаться , впитать массу положительных эмоций. Все будет отлично! Лёгкого вам перелета и хорошего настроения ;)

Misterika, счастливого пути! Хорошего отдыха!

Golden_Hope,  спасибо огромное :)

LANASPAIN,  большое спасибо :)

Misterika,  отличного отдыха!! Береги себя!)

• Нравится 1

Golden_Hope, спасибо огромное :)

LANASPAIN, большое спасибо :)

Я бы хотела маленький совет дать, твое конечно дело- прислушаться или нет...но минимум прямых солнечных лучей! горький мой опыт...и главное- расслабляться и дышать побольше морским воздухом- он очень полезен.Легкой дороги!

• Нравится 1

Misterika,  хорошо вам отдохнуть и набраться сил и позитива!

Misterika, Легкого перелета и приятного отдыха!

Знай, ты не одна. Я такая вареная уже несколько дней. Особенно, когда мужа дома нет. А я хочу, чтоб был со мной ))

Хорошего вам отдыха! Будем держать за вас кулачки, чтобы все было удачно!

Ну что девочки, у кого то уже завтра первое УЗИ?)) кто со мной 25? Пойду ровно в 7

Я завтра иду брать талончик на первый визит к врачу и УЗИ))

Спасибо всем огромнейшее, девочки. Я собрала с собой всю аптечку на все случаи жизни, буду осторожничать во всем. Солнца сильного тоже нет, там сейчас комфортная температура) ну и загорать лёжа не буду вообще, буду с детьми в песочке возиться :)

• Нравится 1

Ну что девочки, у кого то уже завтра первое УЗИ?)) кто со мной 25? Пойду ровно в 7

Я завтра иду сдаваться.... :) а на 22-ое записалась к врачу-боюсь жутко)

Misterika, счастливого пути!!

Ната197, я тоже в состоянии нестояния. Особенно вчера дрчь истерила весь день и не желала спать. Муж постоянно на работе, потому с напором приходится справляться одной. Он в 10 приезжает - дочь спит и я сплю. Вырубаюсь капитально.

apisinka,  спасибо)))

apisinka,  спасибо)))

удачного отдыха! Все будет супер :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...