Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

YunonaSokol,  спасибо большое!)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У меня завтра первое УЗИ ))) волнуюсь))

Misterika,  хорошо долететь и отлично отдохнуть!!!

• Нравится 3

SkaZka*,  спасибо))) а вам отличной узишки ;)

• Нравится 1

Misterika,  хорошо долететь и отлично отдохнуть!!!

ухххххххх:) ждём результатов;) держим кулачки
  • Нравится 1

Мамочка прекрасного сына,  ждём тебя с отличными новостями

Misterika, хорошо долететь и отлично отдохнуть!!!

У меня сегодня тоже первое..удачи нам !!! кстати, будет интересно - у нас М в один день..хотя я не знаю когда у меня была О, только примерно...

• Нравится 3

Девочки, у меня розовые выделения. Живот слегка тянет. Сейчас рвану к врачу

marsem,  спокойно! Розовые лучше чем красные. Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо

• Нравится 1

marsem, Марин, с Богом!

• Нравится 1

Удачно сходить

marsem, не паникуй. Выпей 3 таблетки дюфа разом (но это если к врачу не попадешь), а так врач, конечно, лучше знает

Мариш держу за Вас кулочки, чтоб все хорошо было!

Сходила. ПЯ деформировано. Вроде как наклевывается эмбрион. Контроль через неделю. С младшей так же было и деформация и мазня. Не смогла купить Дюфастон. Как Утрик принимать в таких случаях?

marsemутрик лучше ставить вагинально.

Добрый день, мамулечки! Я пожаловаться на свое самочувствие...легенькие тошнотики, из-за которых я могу есть только какую-нибудь гадость, и болючие сиси - это всё ерунда...не успела вылезти из ОРВИ, как вчера вечером разболелся зуб...беда-беда...сначала терпела, потом приняла 5 мл детского нурофена и еще 1/4 парацетамола, такой мизер мне конечно не помог, но часа через 2 немного боль успокоилась. На этом фоне еще и загноение глаз началось. Ночью зуб совсем перестал болеть, зато...та-даааам...шею не могу повернуть - адская боль! Утром закапала глаза Тобрексом и с больной шеей потопала на работу. Что за невезуха такая? :cry:

Сходила. ПЯ деформировано. Вроде как наклевывается эмбрион. Контроль через неделю. С младшей так же было и деформация и мазня. Не смогла купить Дюфастон. Как Утрик принимать в таких случаях?

А деформация от чего?

Добрый день, мамулечки! Я пожаловаться на свое самочувствие...легенькие тошнотики, из-за которых я могу есть только какую-нибудь гадость, и болючие сиси - это всё ерунда...не успела вылезти из ОРВИ, как вчера вечером разболелся зуб...беда-беда...сначала терпела, потом приняла 5 мл детского нурофена и еще 1/4 парацетамола, такой мизер мне конечно не помог, но часа через 2 немного боль успокоилась. На этом фоне еще и загноение глаз началось. Ночью зуб совсем перестал болеть, зато...та-даааам...шею не могу повернуть - адская боль! Утром закапала глаза Тобрексом и с больной шеей потопала на работу. Что за невезуха такая? :cry:

Кашмар не понос, так залатуха..Выздоравливайте скорее. Я сегодня тоже какая то подавленная с сегоднешнего утра. Фиг знает, из за чего...

• Нравится 1

marsem, у меня когда мазало в первую беременность, я вставляла одну с утра и одну на ночь.

Блин, как дожить до следующего понедельника? Что-бы на узи тоже сбегать.

6 недель ровно сегодня. Признаков б.ваще нет. Даже грудь стала болеть меньше и сдувается как-то. Энергии даже больше чем до б., никаких странных желаний, тошноты и т.д.

Подмазывать так и продолжает, но я уже привыкла. Ничего не болит.

В прошлую б. я её прям чувствовала и низ живота, и солёные огурцы.. потом еще и жуткий токс.

Ну вот вобщем-то я нашла еще причину позагоняться и попереживать. :))

huliganka, караул.. Закон подлости называется. Выздоравливай!

LuluOz, а раньше никак на УЗИ, чтобы не волноваться?

Я записалась сегодня на прием к врачу на среду, в обед. Страшновато))

• Нравится 1

Девчонок вынашивала с утриком. Просто не знаю схему в экстренных случаях. Попробую по 2 в день. Я после узи к врачу не успела, потому что 2,5 часа не вызывали на узи.

marsem,у тебя 6 недель..так? эмбриончика не увидели и СБ тоже ...Просто я думаю идти на узи или нет..? или ждать 7-8 недель...что покажет

n@tusik //,  я собиралась в 7 идти. Раньше не стоит

marsem,  а какая дозировка у утрика? 100 или 200? Лучше 3 по 200 при мазне, далее каждые 8часов. Если мазни нет, то 2 по 200

marsem,у тебя 6 недель..так? эмбриончика не увидели и СБ тоже ...Просто я думаю идти на узи или нет..? или ждать 7-8 недель...что покажет

Привет, хоть и не у меня страшивают но я отвечу :D не иди рано, если ничего не беспокоит, только нервы потрепишь себе. Я ходила в 6 недель по месячным, было только ПЯ хотя ХГЧ больше 10000, отправили гулять на 3 недели. Если можно было бы не пошла бы уже так рано. Если нет причин подозревать ВБ, то нет смысла идти раньше 5-5,5 недель от ЗАЧАТИЯ.

Ох, е - мое, что за напасть..ни одно..так другое!Прекращай это..гони всю хворь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...