Misterika 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 YunonaSokol, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня завтра первое УЗИ ))) волнуюсь)) Misterika, хорошо долететь и отлично отдохнуть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 SkaZka*, спасибо))) а вам отличной узишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня завтра первое УЗИ ))) волнуюсь)) Misterika, хорошо долететь и отлично отдохнуть!!! ухххххххх ждём результатов держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мамочка прекрасного сына, ждём тебя с отличными новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У меня завтра первое УЗИ ))) волнуюсь)) Misterika, хорошо долететь и отлично отдохнуть!!! У меня сегодня тоже первое..удачи нам !!! кстати, будет интересно - у нас М в один день..хотя я не знаю когда у меня была О, только примерно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, у меня розовые выделения. Живот слегка тянет. Сейчас рвану к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem, спокойно! Розовые лучше чем красные. Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem, Марин, с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, у меня розовые выделения. Живот слегка тянет. Сейчас рвану к врачу Удачно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem, не паникуй. Выпей 3 таблетки дюфа разом (но это если к врачу не попадешь), а так врач, конечно, лучше знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, у меня розовые выделения. Живот слегка тянет. Сейчас рвану к врачу Мариш держу за Вас кулочки, чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сходила. ПЯ деформировано. Вроде как наклевывается эмбрион. Контроль через неделю. С младшей так же было и деформация и мазня. Не смогла купить Дюфастон. Как Утрик принимать в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem, утрик лучше ставить вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Добрый день, мамулечки! Я пожаловаться на свое самочувствие...легенькие тошнотики, из-за которых я могу есть только какую-нибудь гадость, и болючие сиси - это всё ерунда...не успела вылезти из ОРВИ, как вчера вечером разболелся зуб...беда-беда...сначала терпела, потом приняла 5 мл детского нурофена и еще 1/4 парацетамола, такой мизер мне конечно не помог, но часа через 2 немного боль успокоилась. На этом фоне еще и загноение глаз началось. Ночью зуб совсем перестал болеть, зато...та-даааам...шею не могу повернуть - адская боль! Утром закапала глаза Тобрексом и с больной шеей потопала на работу. Что за невезуха такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сходила. ПЯ деформировано. Вроде как наклевывается эмбрион. Контроль через неделю. С младшей так же было и деформация и мазня. Не смогла купить Дюфастон. Как Утрик принимать в таких случаях? А деформация от чего? Добрый день, мамулечки! Я пожаловаться на свое самочувствие...легенькие тошнотики, из-за которых я могу есть только какую-нибудь гадость, и болючие сиси - это всё ерунда...не успела вылезти из ОРВИ, как вчера вечером разболелся зуб...беда-беда...сначала терпела, потом приняла 5 мл детского нурофена и еще 1/4 парацетамола, такой мизер мне конечно не помог, но часа через 2 немного боль успокоилась. На этом фоне еще и загноение глаз началось. Ночью зуб совсем перестал болеть, зато...та-даааам...шею не могу повернуть - адская боль! Утром закапала глаза Тобрексом и с больной шеей потопала на работу. Что за невезуха такая? Кашмар не понос, так залатуха..Выздоравливайте скорее. Я сегодня тоже какая то подавленная с сегоднешнего утра. Фиг знает, из за чего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem, у меня когда мазало в первую беременность, я вставляла одну с утра и одну на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Блин, как дожить до следующего понедельника? Что-бы на узи тоже сбегать. 6 недель ровно сегодня. Признаков б.ваще нет. Даже грудь стала болеть меньше и сдувается как-то. Энергии даже больше чем до б., никаких странных желаний, тошноты и т.д. Подмазывать так и продолжает, но я уже привыкла. Ничего не болит. В прошлую б. я её прям чувствовала и низ живота, и солёные огурцы.. потом еще и жуткий токс. Ну вот вобщем-то я нашла еще причину позагоняться и попереживать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 huliganka, караул.. Закон подлости называется. Выздоравливай! LuluOz, а раньше никак на УЗИ, чтобы не волноваться? Я записалась сегодня на прием к врачу на среду, в обед. Страшновато)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчонок вынашивала с утриком. Просто не знаю схему в экстренных случаях. Попробую по 2 в день. Я после узи к врачу не успела, потому что 2,5 часа не вызывали на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem,у тебя 6 недель..так? эмбриончика не увидели и СБ тоже ...Просто я думаю идти на узи или нет..? или ждать 7-8 недель...что покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 n@tusik //, я собиралась в 7 идти. Раньше не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem, а какая дозировка у утрика? 100 или 200? Лучше 3 по 200 при мазне, далее каждые 8часов. Если мазни нет, то 2 по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem,у тебя 6 недель..так? эмбриончика не увидели и СБ тоже ...Просто я думаю идти на узи или нет..? или ждать 7-8 недель...что покажет Привет, хоть и не у меня страшивают но я отвечу не иди рано, если ничего не беспокоит, только нервы потрепишь себе. Я ходила в 6 недель по месячным, было только ПЯ хотя ХГЧ больше 10000, отправили гулять на 3 недели. Если можно было бы не пошла бы уже так рано. Если нет причин подозревать ВБ, то нет смысла идти раньше 5-5,5 недель от ЗАЧАТИЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Добрый день, мамулечки! Я пожаловаться на свое самочувствие...легенькие тошнотики, из-за которых я могу есть только какую-нибудь гадость, и болючие сиси - это всё ерунда...не успела вылезти из ОРВИ, как вчера вечером разболелся зуб...беда-беда...сначала терпела, потом приняла 5 мл детского нурофена и еще 1/4 парацетамола, такой мизер мне конечно не помог, но часа через 2 немного боль успокоилась. На этом фоне еще и загноение глаз началось. Ночью зуб совсем перестал болеть, зато...та-даааам...шею не могу повернуть - адская боль! Утром закапала глаза Тобрексом и с больной шеей потопала на работу. Что за невезуха такая? Ох, е - мое, что за напасть..ни одно..так другое!Прекращай это..гони всю хворь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения