marsem 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Volume_Lintu, спасибо! Дозировка 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я думала в 6 недель уже все на месте и эмбрион и сб..хотела идти на узи..тогда тоже не пойду..догуляю до 7! Лен, ты была у врача или на узи или нет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я думала в 6 недель уже все на месте и эмбрион и сб..хотела идти на узи..тогда тоже не пойду..догуляю до 7! Лен, ты была у врача или на узи или нет еще? 6 недель не 100% что есть Вот в 7 недель уже более реально сб услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 n@tusik //, у меня срок , как у тебя. Я ходила в субботу. Еще не видно было. Г сказала прийти 25 числа, но я думаю, может все таки 2 марта сходить, чтобы сразу сб послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Посмотрела свой график с прошлой Б. На 11 день задержки еще не увидели эмбрион, пя отставало в размере, на 18 день уже всё было. Сейчас у меня 15 день задержки и ничего не видно, пя отстает. Мне кажется это начало конца. Ведь знаю же, что без гормонов не вынашивала, надо было сразу поддержку подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! А я сегодня первый день на работе после больничного и очень уже жду праздничные выходные. Вчера практически целый день не было выделений и сегодня с утра до обеда, а потом мазнуло опять( Успокаиваю себя тем, что кроме этого больше ничего не беспокоит. 23 февраля иду на УЗИ, нам уже будет 7 недель и 5 дн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! А я сегодня первый день на работе после больничного и очень уже жду праздничные выходные. Вчера практически целый день не было выделений и сегодня с утра до обеда, а потом мазнуло опять( Успокаиваю себя тем, что кроме этого больше ничего не беспокоит. 23 февраля иду на УЗИ, нам уже будет 7 недель и 5 дн. а ты ни разу ещё не была на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 huliganka, караул.. Закон подлости называется. Выздоравливай! LuluOz, а раньше никак на УЗИ, чтобы не волноваться? Я записалась сегодня на прием к врачу на среду, в обед. Страшновато)) А толку. Только 6 недель. Буду ждать 7 недель. В сл.понедельник пойду. Направление лежит, могу хоть завтра побежать, но не думаю что стоит это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Tsygan_ka, ясно...спасибо что прояснили ситуацию, теперь уж точно в марте пойду....просто живот иногда побаливает или тянет не пойму еще...хочется услышать что все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а ты ни разу ещё не была на узи ? Была 7 февраля, было видно только ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 девочки, вот я тупанула(((...посмотрела свою 1 беременность ..у меня цикл на бебиплане расписан . В итоге НА 41 день цикла (плодное яйцо с живым эмбрионом СБ+.Внутренний диаметр плодного яйца 12 мм. КТР-1 мм. Имплантация по передней стенке матки. Матка в норме. Околоплодных вод умеренное количество. МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 5 НЕДЕЛЬ.). т.е увидела узистка....мож от врача и оборудования зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 В 5 недель еще не видно эмбрион и СБ не слышно. В 5 недель с момента зачатия может быть, как раз получается 7 акушерских. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) о В 5 недель еще не видно эмбрион и СБ не слышно. В 5 недель с момента зачатия может быть, как раз получается 7 акушерских. 41 день цикла это 5 недель 6 дней...ну как то так... .. ранняя овулька была может ...хотя нет ...стимуляция была же т.е день зачатия знаем +-1 день.. короче не знаю как увидели, но факт остается фактом...)) Изменено 20 февраля 2017 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 marsem, в твоей ситуации однократно 2х200, потом каждые 12 часов по 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я сходила все хорошо, по размерам она сказала на 6,4 что ли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я сходила все хорошо, по размерам она сказала на 6,4 что ли. ты овульку не отслеживала?Сб+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ты овульку не отслеживала? Сб+? отслеживала, овуляция была на 17 дц, а вот когда оплодотворился только Бог знает)) сердечко +!)в жк все так быстро, даже не показали ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 SkaZka*, ура! Поздравляю! Девочки, не переживайте! Настроение такое переменчивое! Я вот уже отошла))) пеку блины! Кстати с началом масленичной недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 отслеживала, овуляция была на 17 дц, а вот когда оплодотворился только Бог знает)) сердечко +!) в жк все так быстро, даже не показали ничего. А у нас еще не услышали..О видимо поздняя была..Но ПЯ и эмбриончик на месте...в соседней темке все описАла.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ХГЧ сегодня 30087!!!! ТТГ правда ползет вверх((( но я еще понаблюдаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 отслеживала, овуляция была на 17 дц, а вот когда оплодотворился только Бог знает)) сердечко +!) в жк все так быстро, даже не показали ничего. Очень рады за тебя!тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я сходила все хорошо, по размерам она сказала на 6,4 что ли. Поздравляю! Получается у нас с тобой О в один день была только вот нас на прошлой неделе не увидели SkaZka*, ура! Поздравляю! Девочки, не переживайте! Настроение такое переменчивое! Я вот уже отошла))) пеку блины! Кстати с началом масленичной недели! А у меня сегодня с самого утра паникшее состояние...надеюсь до завтра отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо девочки !!!! Сегодня кстати получше себя чувствую, меньше тошнит. А то прям совсем дурно от еды было, а в магазине думала упаду... Поздравляю! Получается у нас с тобой О в один день была только вот нас на прошлой неделе не увидели А у меня сегодня с самого утра паникшее состояние...надеюсь до завтра отпустит я специально попозже пошла, боялась что не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо девочки !!!! Сегодня кстати получше себя чувствую, меньше тошнит. А то прям совсем дурно от еды было, а в магазине думала упаду... я специально попозже пошла, боялась что не увидят Да я бы тоже позже бы пошла, но этот цикл 35 дней все сбил...по акушерским нам сегодня 7.5 а по факту 6.5 Ещё сегодня хгч сдала, посмотрим как за неделю изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Golden_Hope, у меня предыдущие дочки тоже поздняя овуляция была и всегда на УЗИ ставили срок меньше на неделю, а то и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения