Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

девочки, поздравляю с хорошими узи!

у меня такой вопрос - как себя ведут Ваши животы? у меня вообще ощущения странные, первые дни тянуло как на месячные, потом вздутие пару дней. Только все успокоилось, как сегодня какая-то странная тянучка, ощущение, что внутри что-тл тянется, и так почти весь день. Может это и есть тонус?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

у меня такой вопрос - как себя ведут Ваши животы? у меня вообще ощущения странные, первые дни тянуло как на месячные, потом вздутие пару дней. Только все успокоилось, как сегодня какая-то странная тянучка, ощущение, что внутри что-тл тянется, и так почти весь день. Может это и есть тонус?

У меня в животе тихо, болей нет, тьфу тьфу , газы зато замучали :) ахаха

Только поясница тянет иногда

в меня как то наплывами, то пучит, то не пучит :D тьфу тьфу живот редко потягивает, а вообще я без понятия про боль при тонусе, главноп магний b6 пейте чтоб не тянуло и тонусило. У меня зато соски частенько чешуться, на ра работе скоро косится начнут:D

в меня как то наплывами, то пучит, то не пучит :D тьфу тьфу живот редко потягивает, а вообще я без понятия про боль при тонусе, главноп магний b6 пейте чтоб не тянуло и тонусило. У меня зато соски частенько чешуться, на ра работе скоро косится начнут:D

ахаха.) :)

У меня тоже иногда чешутся

Кстати, я жду твоего хгч;)

Полинария то сходила на УЗИ?

Изменено пользователем SkaZka*

Девочки я вас покидаю. Здесь было душевно. Проснулась с сильной менструальной болью и кровотечением аля месячные. Выкидыш. Я знала, чувствовала неладное. Поплакала конечно, но это жизнь. Значит не время еще, значит что-то пошло не так и лучше сейчас чем на поздних сроках.

Всем супер лёгких беременностей и здоровеньких малышей.

Будем планировать снова в Мае. :)

LuluOz,  как жаль. Не унывай! В следующий раз всё будет хорошо. Если честно, я уже тоже морально готова к такому исходу. Вечером сильно болела поясница и живот, мазануло кровью, ночью опять поясница. Если за неделю что-то изменится по узи, то это будет чудо, по-моему быстрей выкидыш случится

LuluOz,  как жаль. Не унывай! В следующий раз всё будет хорошо. Если честно, я уже тоже морально готова к такому исходу. Вечером сильно болела поясница и живот, мазануло кровью, ночью опять поясница. Если за неделю что-то изменится по узи, то это будет чудо, по-моему быстрей выкидыш случится

Ну нет ты себя к такому исходу не настраивай. Все будет хорошо у вас. Я изначально как-то странно эту беременность чувствовала, видимо изначально организм знал, что я дефективное что-то сотворила. Не унываю. Жаль нервов и времени, надеж,планов, а так....У меня же доча, смотрю с оптимизмом в бущее. А все эти всхлипы это гормональное, головой то я по другому понимаю.

LuluOz,  я себя намтраиваю к адекватному отношению к данным проблемам, то бишь не истерю и не буду. Я от врача. Я считала, что всё безнадежно, но она мыслит позитивно и настаивает на сохранении до следующего узи.

Девочки, я не могу купить Транексам. Можно чем-то заменить? Врачу позвонить не могу

marsem,  дицинон, этамзилат.

ахаха.) :)

У меня тоже иногда чешутся

Кстати, я жду твоего хгч;)

Спасибо, ХГЧ слава Богу растёт - 25452 :D

Девочки я вас покидаю. Здесь было душевно. Проснулась с сильной менструальной болью и кровотечением аля месячные. Выкидыш. Я знала, чувствовала неладное. Поплакала конечно, но это жизнь. Значит не время еще, значит что-то пошло не так и лучше сейчас чем на поздних сроках.

Очень грустно это слышать...попровляйся. Удачи в следующей попытке, все будет хорошо;)

Марин надо быть готовых худшему раскладку, но думать только о хорошем. Все будет так, как должно быть. Я тебе желаю, чтобы следующее УЗИ тебя неожиданно порадовало:)

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 2

Полинария то сходила на УЗИ?

Сделала, отписАлась в соседней темке...сейчас собираюсь к врачу, хоть и на завтра записалась.Надо что-то решать с угрозой..

очень жаль! Удачи в следующем планируемом цикле:)

Арина , очень рада за вас ! Малыш растёт :) :)

Сегодня у меня тошнота сильнее чем раньше была , тихо радуюсь , значит ведь , что растём !!!!!!!

marsem,  дицинон, этамзилат.

Как у тебя дела??????

LuluOz,  я себя намтраиваю к адекватному отношению к данным проблемам, то бишь не истерю и не буду. Я от врача. Я считала, что всё безнадежно, но она мыслит позитивно и настаивает на сохранении до следующего узи.

Девочки, я не могу купить Транексам. Можно чем-то заменить? Врачу позвонить не могу

Хватит думать о плохом!!! Родишь ты в октябре ! Думай только о хорошем :)

Саша куда то пропала

• Нравится 1

Полинария, мне тоже в 5 недель по УЗИ поставили небольшую отслойку. Главное, чтобы выделений не было подозрительных.

Врач скорей всего назначит сохранительную терапию.

Изменено пользователем Moon_light

Полинария, мне тоже в 5 недель по УЗИ поставили небольшую отслойку. Главное, чтобы выделений не было подозрительных.

Что ты делала?? я вот уже на повторное записалась на 25-ое, в другую клинику..

Полинария, ну у меня то мазня коричневая( Я на Дюфастоне. Назначили Дюфастон разово 4 таблетки, потом каждые 8 часов + Магне В6 форте на 3 недели и физический и половой покой. Никакой тяжелой работы, тяжести не поднимать и по возможности лежать.

Полинария,  я не знаю былали отслойка, сегодня посмотрим с врачом. Но при слабой мазне у меня назначения 200 утрожестана каждые 12 часов, магне б6 3 раза в день и транексам 500 2 раза в день пока кровит и 2 дня после остановки кровотечения.

В прошлую беременность нашли отслойку на скрининге. Там был утрожестан 200 каждые 8 часов.

Но я оба раза мониторила прогик и он падал

Изменено пользователем Netty-Ann

YunonaSokol, , я лежу. Кровит, но не льет. Ничего не болит. Просто тихо надеюсь. Знаю, что всякое бывает.

Еще за вас всех радуюсь :))

Девочки, у меня мажет. На белье пятен не видно, а когда пописаю, на салфетки остается коричневый след (простите за подробности), дюфастон пью,.....страшно

Tsygan_ka, а у меня наоборот, на салфетке чисто, а вот на белье 1-2 раза за день может мазюкнуть светло-коричневым ...

Изменено пользователем Moon_light

Tsygan_ka, , не боись! Возможно поддержка нужна

Девчонки у кого мажет может вам на сохранение лечь ??

YunonaSokol,  готовлюсь к операции сегодня. Как я и думала со второго анализа хгч - внематочная. В матке есть ложное плодное яйцо, а может и двое было - один в матке, другой в трубе. Вобщем лапароскопия все ответы даст.

Конечно, хотелось бы чтобы только маточнвя и это просто начавшийся выкидыш (кровит сильно), иначе трубу оттяпают

YunonaSokol, меня не берут на сохранения, сестра сказала в субботу сделает УЗИ и тогда положет. Завтра хочу ХГЧ сдать

YunonaSokol,  готовлюсь к операции сегодня. Как я и думала со второго анализа хгч - внематочная. В матке есть ложное плодное яйцо, а может и двое было - один в матке, другой в трубе. Вобщем лапароскопия все ответы даст.

Конечно, хотелось бы чтобы только маточнвя и это просто начавшийся выкидыш (кровит сильно), иначе трубу оттяпают

блин , как жаль! Давай крепись, все будет хорошо

YunonaSokol, меня не берут на сохранения, сестра сказала в субботу сделает УЗИ и тогда положет. Завтра хочу ХГЧ сдать

а почему не берут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...