Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки..мне тоже кажется, что пока на учет не поставят- на сохранение не положат((

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

YunonaSokol, потому что еще на УЗИ не видно ничего, да и не беспокоит меня ничего, сказали пока не сильные выделения просто добавить 3-тью таблетку дюфа в день.

У меня 3-5 прожилок раз в 3 недели. Нет показаний для больницы. Тем более на таких сроках терапия одна что дома, что в больнице. Надо ждать

Изменено пользователем Netty-Ann

Полинария,  это не так. Безучетных тоже кладут

Всем привет, девочки!!

Какие грустные новости((( очень сочувствую вам( держитесь!!

• Нравится 1

Полинария, это не так. Безучетных тоже кладут

Ну вот завтра отпишусь- что мне назначили)

Volume_Lintu,  сочувствую. Все обязательно получиться. С БП без желаемого количества деток не уходят

• Нравится 2

YunonaSokol, готовлюсь к операции сегодня. Как я и думала со второго анализа хгч - внематочная. В матке есть ложное плодное яйцо, а может и двое было - один в матке, другой в трубе. Вобщем лапароскопия все ответы даст.

Конечно, хотелось бы чтобы только маточнвя и это просто начавшийся выкидыш (кровит сильно), иначе трубу оттяпают

Очень жаль. Удачной операции и скорейшего восстановления! Вот увидишь, аист скоро прилетит!

• Нравится 2

Я не хочу на круглосуточный стационар, мне врач сказала, что там нечего делать, назначат тоже самое, что и на амбулаторном лечении, в праздники там тем более врачей нет. Завтра контроль ХГЧ, послезавтра УЗИ, в праздники буду лежать. Если к пн. так и останется всё, то пойду проситься на дневной стационар в ЖК.

• Нравится 1

Volume_Lintu,  держись!

Что-то у нас новости не очень...

До постановки на учет кладут. И правда назначения одни и те же обычно, если только таблетки инъекциями заменят

• Нравится 1

Volume_Lintu, я очень надеялась и немного поглядывала сюда. Очень сожалею, что так получилось. Ждем тебя снова на триместрах БП!! С тоьой было очень приятно общаться. Не пропадай!

LuluOz, пусть обязательно все получится в следующий раз!

Девочки, меня совсем чуть чуть не было, а тут какой то ужас творится. У всех выделения.. ((

Вы чего тут без меня распустились?? Ну ка ноги в руки и лежать! Наслаждаться начинающейся весной! У кого она начинается? У нас тут капель с вечера.

Меня стало с голода подташнивать капитально! Лицо все время красное от низкого давления) Короче, все ощущения подтверждают мое положение)

Прошла сегодня лора. Завтра пойду литры крови сдавать.. Думаю, как бы с голоду там не окочуриться.

• Нравится 1

Девчат, как грустно((( желаю вам удачи в следующих циклах! Не расстраивайтесь сильно! Все, что происходит, все к лучшему! Возможно сейчас не время....

• Нравится 1

Привет, девочки!

Я пока держусь как могу. Врач приняла решение оставить все на Господа Бога. Я с ней согласилась. Специально не сохраняем. Никаких дюфов и тд. Как Богу дано будет. Если малыш выживет и выдержит все это - значит так и должно быть! Я очень на это надеюсь и молюсь. Состочние странное.. во все б. Тошнило всегда. Рвало. Сейчас ничего. Голова не кружится, давление нормальное. Спина не болит, только живот иногда в тонусе. Словно я и вовсе не беременная... боюсь замершей очень очень...Господи, убереги меня! Сохрани нашу крошечку во имя памяти его папы...

На узи я писала пл.яйцо нашли (фото в галерее) но срок сказали от силы 2 недели...что уже не совпадает т.к. у меня уже 2 недели от полосатого теста...

Ну чтож...ждем... и молимся

• Нравится 3

Привет, девочки!

Я пока держусь как могу. Врач приняла решение оставить все на Господа Бога. Я с ней согласилась. Специально не сохраняем. Никаких дюфов и тд. Как Богу дано будет. Если малыш выживет и выдержит все это - значит так и должно быть! Я очень на это надеюсь и молюсь. Состочние странное.. во все б. Тошнило всегда. Рвало. Сейчас ничего. Голова не кружится, давление нормальное. Спина не болит, только живот иногда в тонусе. Словно я и вовсе не беременная... боюсь замершей очень очень...Господи, убереги меня! Сохрани нашу крошечку во имя памяти его папы...

На узи я писала пл.яйцо нашли (фото в галерее) но срок сказали от силы 2 недели...что уже не совпадает т.к. у меня уже 2 недели от полосатого теста...

Да уж, нужно через неделю сделать контрольное узи и все станет ясно

Я с контрольного узи. У нас все хорошо. Гематомка уже в стадии заживления. Тонуса нет. Кроха опять в 2 раза вырос. Теперь мы 16.3 мм

Желточный мешочек уже уменьшается. Появилось утолщение в месте прикрепления и пуповинка.

Гуляем до 22-30 марта

• Нравится 6

Я с контрольного узи. У нас все хорошо. Гематомка уже в стадии заживления. Тонуса нет. Кроха опять в 2 раза вырос. Теперь мы 16.3 мм

Желточный мешочек уже уменьшается. Появилось утолщение в месте прикрепления и пуповинка.

Гуляем до 22-30 марта

Поздравляю!!!

А вот мне кроме отслойки небольшой больше ничего не поставили- матка в норме, тонуса нет..угроза значит из-за отслойки.Завтра утром к гине.Девочки- что-то я боюсь- а не вредно ли на кресло завтра лезть с отслойкой-то?? как начнет мне там мять..страшно..Могу я отказаться? не пошлет меня врач-то???

Полинария,  не пошлет, твое право. По идее на кресле смотрят только на первом приеме, потом туда не лазят вообще

Полинария,  а зачем тебе на кресло? Спокойно отказывайся. Твое право. Тем более у тебя узи есть, где все написано

Полинария, а зачем она тебя на кресле снова смотреть будет? Смотрела же уже

Полинария, а зачем она тебя на кресле снова смотреть будет? Смотрела же уже

Эта не смотрела- к ней на учет буду вставать- вот поэтому и боюсь....

Полинария, не пошлет, твое право. По идее на кресле смотрят только на первом приеме, потом туда не лазят вообще

У нее и будет первый прием- раньше платно ходила только..эта в ЖК.

Гуляем до 22-30 марта

как здорово:) уже такие большие :)

Netty-Ann, как здорово, такие большунчики уже! Ттт на вас)

• Нравится 1

Привет, девочки!

Ты умничка,все правильно, на все воля Господа Бога, если суждено ему родиться, значит, так и должно быть. Я тебе от всего сердца желаю, чтоб твоя кроша держалась за мамочку из-за всех сил.

Гуляем до 22-30 марта

Ой какие вы уже большие! :) поздравляю ростите здоровенькими, а 22-30 это уже первое плановое УЗИ так?

Ой девочки, вроде конкретно не тянет, но заметила, что в последнее время чаще начала сладости лопать :D обычно я к нему спокойно отношусь..

Девочки, меня почему то нет в списке ПДР :( кто знает как вписаться?

Ты умничка,все правильно, на все воля Господа Бога, если суждено ему родиться, значит, так и должно быть. Я тебе от всего сердца желаю, чтоб твоя кроша держалась за мамочку из-за всех сил.

Ой какие вы уже большие! :) поздравляю ростите здоровенькими, а 22-30 это уже первое плановое УЗИ так?

Ой девочки, вроде конкретно не тянет, но заметила, что в последнее время чаще начала сладости лопать :D обычно я к нему спокойно отношусь..

я уже говорила, что обычно я сладкоежка :) но в начале меня тошнило от сладкого, а сейчас тянет на мороженое и конфеты
  • Нравится 1

Здрастье :reverans: Вступаю в ваши ряды) Плавно, даже очень плавно из июняшек 2012 переползаю к вам. Всем легкой беременности и здоровых малышей!

Нам 7 неделек, на учет еще не встала :confusion: Ходила на УЗИ 14 февраля,чтоб подтвердить //. Второго ребенка совсем не планировали, случайно на нас такое счастье обрушилось. Муж хочет дочу. А я пока ощущаю все прелести токсикоза и пью фольку :)

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...