Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ты умничка,все правильно, на все воля Господа Бога, если суждено ему родиться, значит, так и должно быть. Я тебе от всего сердца желаю, чтоб твоя кроша держалась за мамочку из-за всех сил.

Ой какие вы уже большие! :) поздравляю ростите здоровенькими, а 22-30 это уже первое плановое УЗИ так?

Ой девочки, вроде конкретно не тянет, но заметила, что в последнее время чаще начала сладости лопать :D обычно я к нему спокойно отношусь..

Девочки, меня почему то нет в списке ПДР :( кто знает как вписаться?

А что за список ???

Здрастье :reverans: Вступаю в ваши ряды) Плавно, даже очень плавно из июняшек 2012 переползаю к вам. Всем легкой беременности и здоровых малышей!

Нам 7 неделек, на учет еще не встала :confusion: Ходила на УЗИ 14 февраля,чтоб подтвердить //. Второго ребенка совсем не планировали, случайно на нас такое счастье обрушилось. Муж хочет дочу. А я пока ощущаю все прелести токсикоза и пью фольку :)

Добро пожаловать!!!

Заглядывай в соседние темки на форуме- отдел кадров и наша табличка))) :flower:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Здрастье :reverans: Вступаю в ваши ряды) Плавно, даже очень плавно из июняшек 2012 переползаю к вам. Всем легкой беременности и здоровых малышей!

Нам 7 неделек, на учет еще не встала :confusion: Ходила на УЗИ 14 февраля,чтоб подтвердить //. Второго ребенка совсем не планировали, случайно на нас такое счастье обрушилось. Муж хочет дочу. А я пока ощущаю все прелести токсикоза и пью фольку :)

добро пожаловать

;):)

Ты умничка,все правильно, на все воля Господа Бога, если суждено ему родиться, значит, так и должно быть. Я тебе от всего сердца желаю, чтоб твоя кроша держалась за мамочку из-за всех сил.

Ой какие вы уже большие! :) поздравляю ростите здоровенькими, а 22-30 это уже первое плановое УЗИ так?

Ой девочки, вроде конкретно не тянет, но заметила, что в последнее время чаще начала сладости лопать :D обычно я к нему спокойно отношусь..

Девочки, меня почему то нет в списке ПДР :( кто знает как вписаться?

Аа..нашла список..ну так меня тоже нет... :think1:

Это вы сами заполняет е: настройки, там есть вкладки на зеленой полосе, в том числе и пдр и дети

• Нравится 1

Golden_Hope,  да. Это первый скрининг

• Нравится 2

Девочки я вас покидаю. Здесь было душевно. Проснулась с сильной менструальной болью и кровотечением аля месячные. Выкидыш. Я знала, чувствовала неладное. Поплакала конечно, но это жизнь. Значит не время еще, значит что-то пошло не так и лучше сейчас чем на поздних сроках.

Всем супер лёгких беременностей и здоровеньких малышей.

Будем планировать снова в Мае. :)

Как жаль!очень..(((Но ты молодец, держишься бодрячком!Пусть в следующем планируемом цикле все получится!Удачи

Это вы сами заполняет е: настройки, там есть вкладки на зеленой полосе, в том числе и пдр и дети

прочитала твой график;(

Нереально было сохранить ?

YunonaSokol,  регресс же. Нечего сохранять былр

YunonaSokol, готовлюсь к операции сегодня. Как я и думала со второго анализа хгч - внематочная. В матке есть ложное плодное яйцо, а может и двое было - один в матке, другой в трубе. Вобщем лапароскопия все ответы даст.

Конечно, хотелось бы чтобы только маточнвя и это просто начавшийся выкидыш (кровит сильно), иначе трубу оттяпают

Блин..(((Я все - таки надеялась, что обойдется без всяких вмешательств!((Обидно..Лен, ну держись!Желаю, чтоб лапара была чисто диагностическая!Скорейшего тебе восстановления!

А что такое ложное пя?

степашка09,  такое бывает при внематочной. Когда пя яйцо в трубе, а в матку попадает слизь или кровь и смотрится на УЗИ, как пя. Как шарик. Его принимают за маточную беременность, пока не "рванет"

степашка09, читай ниже))) уже сделали всё

ааа, все..прочла я! Хорошо, что трубы не трогали..хотя хорошего вообще мало в сложившийся ситуации, но все же!

про пя даже не знала, что так бывает..

степашка09,  ой, лучше и не знать... Околомедицинская специальность и "вращение" в мед.кругах накладывает на личность отпечаток. Все это знание чревато.

Критерием становится, если оно не растет, а то и пропадет вовсе через некоторое время

Сегодня узнала что у моей подруги срок примерно такой же как у меня, она неделю Назад ходила на узи ей поставили 5+2 и сб уже +

Вы представляете, я думала на таком сроке ещё не прослушивается сб

• Нравится 1

Сегодня узнала что у моей подруги срок примерно такой же как у меня, она неделю Назад ходила на узи ей поставили 5+2 и сб уже +

Вы представляете, я думала на таком сроке ещё не прослушивается сб

Я думаю 5+2 это срок по УЗИ, то есть от зачатия

Я думаю 5+2 это срок по УЗИ, то есть от зачатия

я тоже так думала

Вот доказательства :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

По крайне мере первый раз они не вводят данные последних месячных так как малыш растёт скачкообразно и это будет неинформативно, а в 5.2 уже может быть сб

Пишут акушерский

Я тожне не верила пока она мне фото не прислала

По крайне мере первый раз они не вводят данные последних месячных так как малыш растёт скачкообразно и это будет неинформативно, а в 5.2 уже может быть сб

не ну наоборот здорово

Просто здесь посмотрела почти весь альбом с узи и всех сб на 7 неделе + появляется обычно , поэтому приятно удивлена

Неё хрень какая та..не может быть эмбрион 3 мм в 3 недели от зачатия, это пока имплантируется, пока появиться ПЯ потом ЖМ потомэмбрион, потом СБ..не могут все эти этапы пройти за 2 недели ..незнаю не верю

• Нравится 1

Неё хрень какая та..не может быть эмбрион 3 мм в 3 недели от зачатия, это пока имплантируется, пока появиться ПЯ потом ЖМ потомэмбрион, потом СБ..не могут все эти этапы пройти за 2 недели ..незнаю не верю

Ну я фиг знает, клиника не плохая, и узист тоже

Я сама туда пойду

НУ так то по месячным у неё больше срок

Ну я фиг знает, клиника не плохая, и узист тоже

Я сама туда пойду

НУ так то по месячным у неё больше срок

Ну главное что все хорошо, а то, как там насчетали это дело второстепенное :)

Ты тоже призналась?:D

Ну главное что все хорошо, а то, как там насчетали это дело второстепенное :)

Ты тоже призналась?:D

Да, у неё Б вообще неожиданная, они с Мч ППа "предохранялись", у неё была большая задержка и она на Б вообще не думала, потом уже сделала тест

По месячным у неё срок больше моего на 2 недели примерно а по узи то вообще разница в 1 день :) ахаха смеёмся что родим в один день

Да, у неё Б вообще неожиданная, они с Мч ППа "предохранялись", у неё была большая задержка и она на Б вообще не думала, потом уже сделала тест

По месячным у неё срок больше моего на 2 недели примерно а по узи то вообще разница в 1 день :) ахаха смеёмся что родим в один день

А ну а что, прикольно будете вместе с колясочками гулять:D

Девочки, что-то у меня животик уже так выпирает. Сегодня одела платье с баской на талии, думала скроет, дак нифига. Видимо сказывается моя худоба и слабые мышцы пресса. Надо срочно менять гардероб.

Девочки, что-то у меня животик уже так выпирает. Сегодня одела платье с баской на талии, думала скроет, дак нифига. Видимо сказывается моя худоба и слабые мышцы пресса. Надо срочно менять гардероб.

Это только начало:D

Golden_Hope, вот и как тут в секрете держать)) я хотела по максимуму не разглашать об этом на работе)

Изменено пользователем Moon_light

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...