Golden_Hope 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Golden_Hope, вот и как тут в секрете держать)) я хотела по максимуму не разглашать об этом на работе) Да, я тоже не буду говорить, пока сами не увидят ну а так, свободная одежда нам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Эх..а у меня узнают сразу..ибо у нас беременным нельзя работать, на легкий переводят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Рано еще для животика. Я с первой Б тоже думала, что быстро вырос. А потом, недель в 12-13 мне врач руку мою положила на низ живота и дала понять где моя матка. Это была небольшая округлость в сааамом низу живота. Тогда я и поняла, что мой "животик" это жирок, который усердно наела с самого начала беременности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Рано еще для животика. Я с первой Б тоже думала, что быстро вырос. А потом, недель в 12-13 мне врач руку мою положила на низ живота и дала понять где моя матка. Это была небольшая округлость в сааамом низу живота. Тогда я и поняла, что мой "животик" это жирок, который усердно наела с самого начала беременности) Можно я немного поспорю...живот появляется , т.к. матка растет и поэтому начинают выпирать другие органы, и еще один момент-чем больше беременностей было- тем раньше появляется животик..мышцы уже как бы запомнили состояние беременности и возвращаются в свое прошлое состояние))) Всем доброе утро) Доброе ..пока по крайней мере..я вот поехала сдаваться врачу..боюсь кресла, как девчонка..попрошу не мять меня...не знаю как среагирует, у нас врач по участку специфическая...вела мою беременность 20 лет назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Можно я немного поспорю...живот появляется , т.к. матка растет и поэтому начинают выпирать другие органы, и еще один момент-чем больше беременностей было- тем раньше появляется животик..мышцы уже как бы запомнили состояние беременности и возвращаются в свое прошлое состояние))) Доброе ..пока по крайней мере..я вот поехала сдаваться врачу..боюсь кресла, как девчонка..попрошу не мять меня...не знаю как среагирует, у нас врач по участку специфическая...вела мою беременность 20 лет назад. Полинария, но ведь матка пока размером с апельсин) Она в самом низу и животик не может быть сейчас настолько большой, чтоб не скрыть) Это понятно, что сейчас мышцы расслаблены, многие вздутием страдают. Но для посторонних глаз сейчас животик не может замечен) О, я нашла фотку с УЗИ в телефоне (мужу отправляла) Блин, а загрузить не получается почему-то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем доброе утро) привет, как дела ? Полинария, но ведь матка пока размером с апельсин) Она в самом низу и животик не может быть сейчас настолько большой, чтоб не скрыть) Это понятно, что сейчас мышцы расслаблены, многие вздутием страдают. Но для посторонних глаз сейчас животик не может замечен) О, я нашла фотку с УЗИ в телефоне (мужу отправляла) Блин, а загрузить не получается почему-то( можно загрузить через радикал Потом ссылку сюда вставляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Кстати тоже хочу поспорить) так как на последнем посещении гинеколог после щупания поставила размер матки примерно 8 недель, в то время как по месячным было 7 недель. Сейчас у меня по месячным пошла девятая неделя, и дома все стали замечать что у меня появился мини животик. Я тоже заметила. И дело вовсе не в положении матки а в том что она, увеличиваясь, вымещает другие органы, которым приходится подвинуться и как то вместиться в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ссылки скрыты. вроде так. 6 неделек Сб+ Девочки, не спорю,животики, возможно у вас и есть, но выглядят как после Новогодних праздников У меня коллега вообще по сиськам заметила изменение, спросила не беременна ли я. А то уже все лифчики малы стали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 YunonaSokol, дела обстоят так, что без мата не скажешь) Скалапендра, у меня даже после нового года нет такого живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Ну уж не знаю.... матка с апельсин, малыш с фасолинку, но вот живот уже как 3-м месяце беременности. После новогодних праздников у меня мягкий животик и поменьше будет, а тут прям как шар, как мячик, плотный, даже втянуть не получается)) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Moon_light, во во, и я втянуть не могу, тоже круглый как шар. А не как как горизонтальные складки как у гусенички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Да ладно что спорить по поводу животиков скоро он уже будет большой через пару месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Скалапендра, с узишкой хорошей!!! Мы с тобой с одного города, кстати Всем привет, девочки! Скалапендра, только щас обратила внимание на детали! Как ты решилась на трансвагинальный датчик?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А я пропаду от вас на три с лишним недели. Думаю у меня не будет времени даже читать вас. Так что не скучайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А я умудрилась приболеть, млин. В воскресенье встала - 39. Орз от сынули все-таки схватила. Зато сейчас дрыхнем с ним напару, нечего работать, когда на улице -24 )))) AlexandraLAM, отпуск? Скалапендра, линеечка у тебя розовая, тоже о дочурке мечтаешь? У меня старшему сыночку 3.5 почти, хочется дочу ой как сильно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ilaiza5_Елена, нее, сессия начинается. Буду два дня на работе, два дня в универе, домой буду приходить только поспать или ночью сидеть писать диплом или к экзаменам готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ilaiza5_Елена, я не очень представляю себя мамой дочки, так как привыкла, что мужики кругом и я одна девочка) Муж очень хочет дочу. Ну, и для "полного набора" девочку было бы неплохо. К трансвагинальному датчику спокойно отношусь. С сыном в 7 недель тоже делала, еще и фотку выпрашивала) А сейчас вначале узистку попросила снаружи обследовать, она согласилась, но сказала, что если будет плохо видно, то внутрь заползет. Ну вот и заползла потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ilaiza5_Елена, а что страшного в трансвагинальном датчике? Мне вот только вчера по животу сделали. До этого вагинальным датчиком AlexandraLAM, удачной сессии Скалапендра, вот и я не представляю девочку. Но хочется конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ilaiza5_Елена, Поправляйся! Нам нельзя болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Netty-Ann, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Скалапендра, с узишкой хорошей!!! Мы с тобой с одного города, кстати Всем привет, девочки! Скалапендра, только щас обратила внимание на детали! Как ты решилась на трансвагинальный датчик?!? А и правда, что такого в трансвагинальном датчике? У нас в ЖК даже на 1 скрининге в 12 недель туда лезут смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мне тоже делали вагинально , Пришла от врача- посадила-таки на кресло, но не мяла, взяла анализы и отправила до 15 марта гулять..сказала- все будет хорошо, надо подождать, рано еще на учет, ну и прописала папаверин и фольку) вообщем, я вроде пока успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Полинария, почему рано на учет?? Во сколько тогда не рано?) Я в 10 недель с сыном встала, на меня врач даже поругалась, что поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Полинария, почему рано на учет?? Во сколько тогда не рано?) Я в 10 недель с сыном встала, на меня врач даже поругалась, что поздно. Ну по УЗИ 5-6 недель у меня- у нас ставят в 8 примерно.И потом- мне кажется- ждут, когда все там как следует закрепится..я так думаю)))О была поздняя, это точно. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Полинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения