Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

насчет выпирания живота))) я в первую Б смотрела выпирание только лежа на спине))) недель до 16 точно)) тк пузо реально раздувается не из-за матки) ну или при втягивании живота стоя.... после 10 недель оставался бугорок при втягивании

что то меня одолевают тошнотики(( как-то мутит прям

• Нравится 3

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM

Сашуль удачно сдать сессию ;)

насчет выпирания живота))) я в первую Б смотрела выпирание только лежа на спине))) недель до 16 точно)) тк пузо реально раздувается не из-за матки) ну или при втягивании живота стоя.... после 10 недель оставался бугорок при втягивании

что то меня одолевают тошнотики(( как-то мутит прям

такая же фигня. Тошнит

Иногда проходит

А мне соски чешутся и чувствительные очень..на этом все, а еще вечно ем, в прошлый раз такого не было, точно наверно девочка ...я уже вся извелась.. на УЗИ хочеться и колется..

Изменено пользователем Golden_Hope

Ната197,  и меня мутит. Причем голодную сильнее.

Golden_Hope,  спасибо большое)) я еще вся в нервах что так совпало прохождение врачей и кчеба и работа)) придётся научиться телепортироваться))

Netty-Ann,  меня тоже мутило сначало легко. Потом от голода сильно стало, потом что бы не мутило я ела, а когда накидаю в желудок, еще больше начиналась тошнота) сейчас тьфу тьфу тьфу все прошло

Бывало еще мутило если утром на тощак пила воду, от воды.

• Нравится 1

AlexandraLAM,  я уже нахомячила 2 кг. Не хочу 25 кг в плюс, как с младшим

А мне соски чешутся и чувствительные очень..на этом все, а еще вечно ем, в прошлый раз такого не было, точно наверно девочка ...я уже вся извелась.. на УЗИ хочеться и колется..

неделя прошла уже с последнего узи?

Netty-Ann,  блин, я тоже почти на 2 кг поправилась, думаю что еще новогодние праздники виноваты. Мы ж как раз с цикла который с 27 декабря начался, начали планирование. Нажралась за праздники и не стала скидывать, что бы стресса организму не было, потому что была уверена что горошек крепится и ему надо выжить)) но сейчас аппетита нет, и не стараюсь насильно себя кормить. Может остановится вес

AlexandraLAM,  я в НГ похудела

Только я обрадовалась, что перестало тошнить и снова(((

а еще я заболела( сильно((

Только я обрадовалась, что перестало тошнить и снова(((

а еще я заболела( сильно((

выздоровливай!

А у меня поясница разболелась очень сильно!!!! Не знаю что делать , я на работу еду

SkaZka*,  крепись) все будет хорошо. Все пройдёт

Спасибо девочки!

я тоже не выдержала и сходила на узи) мой кишечник по вечерам доставляет столько неудобств, что уже думала о тонусе.

как и думала, рано, но хоть успокоилась, что все на месте.

ПЯ 10 мм, 5-6 недель.

Эмбриона пока не видно, но я все-таки на снимке какие-то очертания кажется вижу)

Врач на мой вопрос про эмбрион сказала, что его и не будет сейчас видно, рано. Может еще и особенности аппарата, но говорила уверенно).

ХГЧ сказала бросать сдавать и интернет читать тоже) На узи советует следующее не раньше 8 недель, мой гинеколог также говорила.

Отправила пить витамины и разрешила заниматься спортом, только пресс не качать.

• Нравится 2

я тоже не выдержала и сходила на узи) мой кишечник по вечерам доставляет столько неудобств, что уже думала о тонусе.

как и думала, рано, но хоть успокоилась, что все на месте.

ПЯ 10 мм, 5-6 недель.

Эмбриона пока не видно, но я все-таки на снимке какие-то очертания кажется вижу)

Врач на мой вопрос про эмбрион сказала, что его и не будет сейчас видно, рано. Может еще и особенности аппарата, но говорила уверенно).

ХГЧ сказала бросать сдавать и интернет читать тоже) На узи советует следующее не раньше 8 недель, мой гинеколог также говорила.

Отправила пить витамины и разрешила заниматься спортом, только пресс не качать.

Все, как у меня, только эмбриончика разглядели, и тоже 10 мм, сегодня врач отправила до 15 марта гулять, также прописала витаминки , и перед 15-ым на узи и учет.

• Нравится 3

Я тоже была у врача. Поставили на учет. В марте сдавать анализы, в начале апреля первый скрининг)

• Нравится 3

А я сынулю хочу :)

Чтобы на своего папочку похож был :)

Старшие детки голубоглазые блондины, а эта крошка должна быть кареглазой темноволосой)

post-146309-0-53146300-1487779447_thumb.jpg

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 3

Аленький_Цветочек, дай Бог, чтоб всё о чем мечтаешь обязательно сбылось!

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 2

неделя прошла уже с последнего узи?

Ага прошла :D но я пока думаю идти мне на УЗИ или верно ждать :Crazy:

AlexandraLAM, я уже нахомячила 2 кг. Не хочу 25 кг в плюс, как с младшим

Ой я тоже ем и ем..под вечер меня живот как на 4 месяце, надо начать себя контролировать. :D

Ой я тоже ем и ем..под вечер меня живот как на 4 месяце, надо начать себя контролировать. :D

и мне постоянно хочется чего-то есть, и не потому что голодная (хотя и голодная часто бываю), а потому что, то солененькое охота, то кисленькое, то фруктик, то мясо, то пирожное...я до Б адаптировалась к ПП, и так рада была, что перестало тянуть к сладкому, закрыта была тема хлеба и прочих соблазнов, только правильная еда...а теперь ем все, что организм просит и от этого неминуемо растут цифры на весах и жирок на боках )))

• Нравится 1

У меня из признаков только грудь набухла и молозило появилось. Ну и каменный живот все время и ноет...

такая же ерунда..только у меня ситуация еще хуже- я до Б(за месяц бросила постепенно) сидела на диете, теперь представляю сколько кг. ко мне вернется...одежду уже постепенно меняю..был 48 размер, сейчас уже страшно представить какой(((

У меня из признаков только грудь набухла и молозило появилось. Ну и каменный живот все время и ноет...

Конечно все индивидуально, но мне сегодня врач от каменного живота и нытья прописал папаверин свечи на ночь ставить..-ну вообще каждый день.

Девочки, а я мерзну постоянно ( Вот ппям под одеялом лежу, пью чай горячий и все равно холодно. Температура в норме. В прошлые Б такого не было.

Скалапендра, и я мерзну постоянно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...