Ната197 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 насчет выпирания живота))) я в первую Б смотрела выпирание только лежа на спине))) недель до 16 точно)) тк пузо реально раздувается не из-за матки) ну или при втягивании живота стоя.... после 10 недель оставался бугорок при втягивании что то меня одолевают тошнотики(( как-то мутит прям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 AlexandraLAM Сашуль удачно сдать сессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 насчет выпирания живота))) я в первую Б смотрела выпирание только лежа на спине))) недель до 16 точно)) тк пузо реально раздувается не из-за матки) ну или при втягивании живота стоя.... после 10 недель оставался бугорок при втягивании что то меня одолевают тошнотики(( как-то мутит прям такая же фигня. Тошнит Иногда проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) А мне соски чешутся и чувствительные очень..на этом все, а еще вечно ем, в прошлый раз такого не было, точно наверно девочка ...я уже вся извелась.. на УЗИ хочеться и колется.. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ната197, и меня мутит. Причем голодную сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Golden_Hope, спасибо большое)) я еще вся в нервах что так совпало прохождение врачей и кчеба и работа)) придётся научиться телепортироваться)) Netty-Ann, меня тоже мутило сначало легко. Потом от голода сильно стало, потом что бы не мутило я ела, а когда накидаю в желудок, еще больше начиналась тошнота) сейчас тьфу тьфу тьфу все прошло Бывало еще мутило если утром на тощак пила воду, от воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 AlexandraLAM, я уже нахомячила 2 кг. Не хочу 25 кг в плюс, как с младшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А мне соски чешутся и чувствительные очень..на этом все, а еще вечно ем, в прошлый раз такого не было, точно наверно девочка ...я уже вся извелась.. на УЗИ хочеться и колется.. неделя прошла уже с последнего узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Netty-Ann, блин, я тоже почти на 2 кг поправилась, думаю что еще новогодние праздники виноваты. Мы ж как раз с цикла который с 27 декабря начался, начали планирование. Нажралась за праздники и не стала скидывать, что бы стресса организму не было, потому что была уверена что горошек крепится и ему надо выжить)) но сейчас аппетита нет, и не стараюсь насильно себя кормить. Может остановится вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 AlexandraLAM, я в НГ похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Только я обрадовалась, что перестало тошнить и снова((( а еще я заболела( сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Только я обрадовалась, что перестало тошнить и снова((( а еще я заболела( сильно(( выздоровливай!А у меня поясница разболелась очень сильно!!!! Не знаю что делать , я на работу еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 SkaZka*, крепись) все будет хорошо. Все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 я тоже не выдержала и сходила на узи) мой кишечник по вечерам доставляет столько неудобств, что уже думала о тонусе. как и думала, рано, но хоть успокоилась, что все на месте. ПЯ 10 мм, 5-6 недель. Эмбриона пока не видно, но я все-таки на снимке какие-то очертания кажется вижу) Врач на мой вопрос про эмбрион сказала, что его и не будет сейчас видно, рано. Может еще и особенности аппарата, но говорила уверенно). ХГЧ сказала бросать сдавать и интернет читать тоже) На узи советует следующее не раньше 8 недель, мой гинеколог также говорила. Отправила пить витамины и разрешила заниматься спортом, только пресс не качать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 я тоже не выдержала и сходила на узи) мой кишечник по вечерам доставляет столько неудобств, что уже думала о тонусе. как и думала, рано, но хоть успокоилась, что все на месте. ПЯ 10 мм, 5-6 недель. Эмбриона пока не видно, но я все-таки на снимке какие-то очертания кажется вижу) Врач на мой вопрос про эмбрион сказала, что его и не будет сейчас видно, рано. Может еще и особенности аппарата, но говорила уверенно). ХГЧ сказала бросать сдавать и интернет читать тоже) На узи советует следующее не раньше 8 недель, мой гинеколог также говорила. Отправила пить витамины и разрешила заниматься спортом, только пресс не качать. Все, как у меня, только эмбриончика разглядели, и тоже 10 мм, сегодня врач отправила до 15 марта гулять, также прописала витаминки , и перед 15-ым на узи и учет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я тоже была у врача. Поставили на учет. В марте сдавать анализы, в начале апреля первый скрининг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) А я сынулю хочу Чтобы на своего папочку похож был Старшие детки голубоглазые блондины, а эта крошка должна быть кареглазой темноволосой) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Аленький_Цветочек, дай Бог, чтоб всё о чем мечтаешь обязательно сбылось! Изменено 22 февраля 2017 пользователем LANASPAIN 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 неделя прошла уже с последнего узи? Ага прошла но я пока думаю идти мне на УЗИ или верно ждать AlexandraLAM, я уже нахомячила 2 кг. Не хочу 25 кг в плюс, как с младшим Ой я тоже ем и ем..под вечер меня живот как на 4 месяце, надо начать себя контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ага прошла но я пока думаю идти мне на УЗИ или верно ждать Ой я тоже ем и ем..под вечер меня живот как на 4 месяце, надо начать себя контролировать. и мне постоянно хочется чего-то есть, и не потому что голодная (хотя и голодная часто бываю), а потому что, то солененькое охота, то кисленькое, то фруктик, то мясо, то пирожное...я до Б адаптировалась к ПП, и так рада была, что перестало тянуть к сладкому, закрыта была тема хлеба и прочих соблазнов, только правильная еда...а теперь ем все, что организм просит и от этого неминуемо растут цифры на весах и жирок на боках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У меня из признаков только грудь набухла и молозило появилось. Ну и каменный живот все время и ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ага прошла но я пока думаю идти мне на УЗИ или верно ждать Ой я тоже ем и ем..под вечер меня живот как на 4 месяце, надо начать себя контролировать. такая же ерунда..только у меня ситуация еще хуже- я до Б(за месяц бросила постепенно) сидела на диете, теперь представляю сколько кг. ко мне вернется...одежду уже постепенно меняю..был 48 размер, сейчас уже страшно представить какой((( У меня из признаков только грудь набухла и молозило появилось. Ну и каменный живот все время и ноет... Конечно все индивидуально, но мне сегодня врач от каменного живота и нытья прописал папаверин свечи на ночь ставить..-ну вообще каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а я мерзну постоянно ( Вот ппям под одеялом лежу, пью чай горячий и все равно холодно. Температура в норме. В прошлые Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Скалапендра, и я мерзну постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения