Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LANASPAIN,  ну тебе проще)), эт нам в минус 10 в квартире мерзнуть не хочется))

Всем добрый вечер

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Саша, удачной сдачи сессии!!

Про живот.. Брат мужа вчера вечером зашел на 5 минут и его глаза осрановились на моем животе. Я потом пригляделась, а там реально третий месяц блин!! Действительно, скроешь тут. Это участь худеньких)

Саш, почему срок на линеечке изменила?

Я смотрю, что всё индивидуально.. Я предполагала, что во вторую беременность живот вывалится сразу, ан нет.. С утра абсолютно как обычно, к вечеру, даааа, во всей красе.. (Я тоже худая)

Nastya 069, у нас большая влажность, пробирает до костей)

Привет девочки!Я Алёна и жду октябренка))

• Нравится 8

меня тоже знобит постоянно, притом что обычно, наоборот, жарко всегда

Девочки, у меня сегодня тошнота какая-то к вечеру. Вроде и есть хочу, а ничего не лезет и желудок ноет. Муж жарил мясо, вонь на всю квартиру, меня прям воротит от этого запаха...буэ. Я уже окна пораскрывала во всей квартире, не помогает.

Moon_light,  привет токс называется :)

Привет девочки!Я Алёна и жду октябренка))

привет, добро пожаловать;)

Девочки, у меня сегодня тошнота какая-то к вечеру. Вроде и есть хочу, а ничего не лезет и желудок ноет. Муж жарил мясо, вонь на всю квартиру, меня прям воротит от этого запаха...буэ. Я уже окна пораскрывала во всей квартире, не помогает.

я взяла сегодня с собой на работу гречку и ежики ,вообще ничего в меня не влезло ;(

Меня тоже от мяса, точнее от птицы воротило... Но в магазине текли слюни на жареную сосиску в тесте

А я съела два блина с начинкой на ужин.. Хватанул желудок, прям спазмы. И после каждого приема пищи приход, дурнота неописуемая,даже не могу разговаривать, хожу, стиснув зубы.. Ужс

Завтра собираюсь готовит мужу пасту с креветками и салат.... Вот думаю, а сама то я поем?)))) А то как затошнит мне на это креветки))) будет обидно...

Ната197, у меня в морозилке лежат.. Как подумаю о них, так подкатывает))

LANASPAIN,  блин))) вот у меня реально неделю назад аж слюна текла, как подумаю.. а сегодня сижу и что то нет уже такого желания съесть это блюдо)) но у меня сегодня было желание только на хлебушек с мазиком и колбаской))))

• Нравится 2

Ната197, я мужа соблазняла на макдональдс.. Караул! Молодец, разубедил меня!))) (обычно я не хожу туда, а тут прям хочу хочу хочу)

• Нравится 1

Вмешаюсь в ваш разговор,если вы не против)))

Я с первую беременность ни одного дня не знала,что такое тошнота..

А сейчас ужас,что твориться.Полдня буквально выворачивает наизнанку.

Заметила,что вода с лимоном немного помогает и мандарины кисленькие.Жаль,что не надолго.Ещё засыпаю на ходу и голова болит.

• Нравится 1

Ellinlin, конечно, не против! Мы - за! Мне, кстати, тоже кисленькле хорошо идет.. Помидоры, иогурт натуральный, мандарины

Вот и меня тянет на вреднятину. Когда думаю о гамбургере, тортилье, колбаске, пицце, то не возникает отвращения)))

Кто чем спасается от тошноты? У меня сестра во время токса на минералка сидела, говорит только она помогала.

Изменено пользователем Moon_light

Я вчкра схомячила целый пакет чипсов..муж офигел- я эту гадость всегда стороной обходила.А от тошноты меня молоко спасает, как ни странно.

Полинария,  я б тоже щас чипсы схомячила)))

• Нравится 1

Девочки, я от вас ухожу. Кровотечение усилилось, шейка открытая, бросила поддержку. Это был регресс: и пя маленькое деформированное, и признаки все пропали , и поддержка не помогла. Поэтому не вижу смысла всё задерживать, природа своё берет. Теперь очень надеюсь, что к понедельнику всё было чистенько на узи, чтобы на чистку не отправили

• Нравится 2

Девочки, не спорю,животики, возможно у вас и есть, но выглядят как после Новогодних праздников :D У меня коллега вообще по сиськам заметила изменение, спросила не беременна ли я. А то уже все лифчики малы стали :sorry:

ОООО вот это дааа. У меня и так титьки большие, а теперь заходят в двери мои титьки и минут через 15 выплываю я....жесть, все лифчики маленькие

Скалапендра, Поздравлю с хорошим УЗИ.

Netty-Ann, я тоже уже 2 наела, при том, что и так избыточный вес был. Я б 10 кг набрала и все, а не могу жру и пью, пью и жру

Ellinlin, Привет. У нас с тобой срок практически одинаковый

Я, как сонная муха, постоянно хочу спать

Девочки всем доброе утро, я вот тоже не прочь гадость хомячить за обе щёки..суши, гамбосы, китайская еда, сладости...мммм... Головой понимаю, что надо правильно питаться, но пока не выходит :D

Мариш, очень жаль. Лучше конечно если само все выйдет. Восстанавливайся и в бой:)

Изменено пользователем Golden_Hope

Доброго праздничного утра всем!!

Новеньким добро пожаловать!

marsem, жаль, что все - таки регресс(((Но природу не обманешь, наверное..Желаю огромной удачи в следующем планируемом цикле!

Тошнотики меня пока обходят стороной..ттт, бывает в саду готовят..вонь такая..как-то неприятно! но там и в обычном состоянии может вывернут от благовоний, особенно когда яйца варенные дают..в группу зайти невозможно!))))

Девочки, сдала хгч и прогик..хгч растет нормально, а вот прогик упал на 10 ед. ,за две недели.. плохо, да?

был 132 ме/л, стал 121, 60 ме/л (нормы 27, 9 - 188, 9).

Ссылки скрыты.

Девочки что скажете? Гипертонус это очень страшно? Из за этого скорее всего и тянет поясницу

Кто мне может выписать больничный ?? Не знаете девочки ?

YunonaSokol,  гипертонус это неприятно, но не смертельно. Про больничный не скажу, как с врачом договоришься. А так назначают магне б6 или ношпу, или папаверин. Могуд магнезию в капельницах, если совсем сильный и пя деформированно сильно

marsem,  сочувствую! Скорейшего восстановления!

степашка09,  при таких показателях не критично

Всем доброе праздничное утро! У меня сегодня день телевизора. Сегодня показывают все что я люблю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...