Nastya 069 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 LANASPAIN, ну тебе проще)), эт нам в минус 10 в квартире мерзнуть не хочется)) Всем добрый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Саша, удачной сдачи сессии!! Про живот.. Брат мужа вчера вечером зашел на 5 минут и его глаза осрановились на моем животе. Я потом пригляделась, а там реально третий месяц блин!! Действительно, скроешь тут. Это участь худеньких) Саш, почему срок на линеечке изменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я смотрю, что всё индивидуально.. Я предполагала, что во вторую беременность живот вывалится сразу, ан нет.. С утра абсолютно как обычно, к вечеру, даааа, во всей красе.. (Я тоже худая) Nastya 069, у нас большая влажность, пробирает до костей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет девочки!Я Алёна и жду октябренка)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 меня тоже знобит постоянно, притом что обычно, наоборот, жарко всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, у меня сегодня тошнота какая-то к вечеру. Вроде и есть хочу, а ничего не лезет и желудок ноет. Муж жарил мясо, вонь на всю квартиру, меня прям воротит от этого запаха...буэ. Я уже окна пораскрывала во всей квартире, не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Moon_light, привет токс называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет девочки!Я Алёна и жду октябренка)) привет, добро пожаловать Девочки, у меня сегодня тошнота какая-то к вечеру. Вроде и есть хочу, а ничего не лезет и желудок ноет. Муж жарил мясо, вонь на всю квартиру, меня прям воротит от этого запаха...буэ. Я уже окна пораскрывала во всей квартире, не помогает. я взяла сегодня с собой на работу гречку и ежики ,вообще ничего в меня не влезло ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Меня тоже от мяса, точнее от птицы воротило... Но в магазине текли слюни на жареную сосиску в тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А я съела два блина с начинкой на ужин.. Хватанул желудок, прям спазмы. И после каждого приема пищи приход, дурнота неописуемая,даже не могу разговаривать, хожу, стиснув зубы.. Ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Завтра собираюсь готовит мужу пасту с креветками и салат.... Вот думаю, а сама то я поем?)))) А то как затошнит мне на это креветки))) будет обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ната197, у меня в морозилке лежат.. Как подумаю о них, так подкатывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 LANASPAIN, блин))) вот у меня реально неделю назад аж слюна текла, как подумаю.. а сегодня сижу и что то нет уже такого желания съесть это блюдо)) но у меня сегодня было желание только на хлебушек с мазиком и колбаской)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ната197, я мужа соблазняла на макдональдс.. Караул! Молодец, разубедил меня!))) (обычно я не хожу туда, а тут прям хочу хочу хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Вмешаюсь в ваш разговор,если вы не против))) Я с первую беременность ни одного дня не знала,что такое тошнота.. А сейчас ужас,что твориться.Полдня буквально выворачивает наизнанку. Заметила,что вода с лимоном немного помогает и мандарины кисленькие.Жаль,что не надолго.Ещё засыпаю на ходу и голова болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ellinlin, конечно, не против! Мы - за! Мне, кстати, тоже кисленькле хорошо идет.. Помидоры, иогурт натуральный, мандарины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Вот и меня тянет на вреднятину. Когда думаю о гамбургере, тортилье, колбаске, пицце, то не возникает отвращения))) Кто чем спасается от тошноты? У меня сестра во время токса на минералка сидела, говорит только она помогала. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я вчкра схомячила целый пакет чипсов..муж офигел- я эту гадость всегда стороной обходила.А от тошноты меня молоко спасает, как ни странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Полинария, я б тоже щас чипсы схомячила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, я от вас ухожу. Кровотечение усилилось, шейка открытая, бросила поддержку. Это был регресс: и пя маленькое деформированное, и признаки все пропали , и поддержка не помогла. Поэтому не вижу смысла всё задерживать, природа своё берет. Теперь очень надеюсь, что к понедельнику всё было чистенько на узи, чтобы на чистку не отправили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, не спорю,животики, возможно у вас и есть, но выглядят как после Новогодних праздников У меня коллега вообще по сиськам заметила изменение, спросила не беременна ли я. А то уже все лифчики малы стали ОООО вот это дааа. У меня и так титьки большие, а теперь заходят в двери мои титьки и минут через 15 выплываю я....жесть, все лифчики маленькие Скалапендра, Поздравлю с хорошим УЗИ. Netty-Ann, я тоже уже 2 наела, при том, что и так избыточный вес был. Я б 10 кг набрала и все, а не могу жру и пью, пью и жру Ellinlin, Привет. У нас с тобой срок практически одинаковый Я, как сонная муха, постоянно хочу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Девочки всем доброе утро, я вот тоже не прочь гадость хомячить за обе щёки..суши, гамбосы, китайская еда, сладости...мммм... Головой понимаю, что надо правильно питаться, но пока не выходит Мариш, очень жаль. Лучше конечно если само все выйдет. Восстанавливайся и в бой Изменено 23 февраля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
степашка09 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Доброго праздничного утра всем!! Новеньким добро пожаловать! marsem, жаль, что все - таки регресс(((Но природу не обманешь, наверное..Желаю огромной удачи в следующем планируемом цикле! Тошнотики меня пока обходят стороной..ттт, бывает в саду готовят..вонь такая..как-то неприятно! но там и в обычном состоянии может вывернут от благовоний, особенно когда яйца варенные дают..в группу зайти невозможно!)))) Девочки, сдала хгч и прогик..хгч растет нормально, а вот прогик упал на 10 ед. ,за две недели.. плохо, да? был 132 ме/л, стал 121, 60 ме/л (нормы 27, 9 - 188, 9). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ссылки скрыты. Девочки что скажете? Гипертонус это очень страшно? Из за этого скорее всего и тянет поясницу Кто мне может выписать больничный ?? Не знаете девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 YunonaSokol, гипертонус это неприятно, но не смертельно. Про больничный не скажу, как с врачом договоришься. А так назначают магне б6 или ношпу, или папаверин. Могуд магнезию в капельницах, если совсем сильный и пя деформированно сильно marsem, сочувствую! Скорейшего восстановления! степашка09, при таких показателях не критично Всем доброе праздничное утро! У меня сегодня день телевизора. Сегодня показывают все что я люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения