YunonaSokol 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Юноночка, я так за вас рада, вы уже настоящий человек Насчет тонуса не стрессуй, пей магний Б6 все будет хорошо, надеюсь нас тоже через две недельки найдут да я бы не переживала , если бы поясница не болелаПозвонила в регистратуру поликлиники , спросила номер дежурного врача в жк , он говорит Типа жк не работает скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 да я бы не переживала , если бы поясница не болела Позвонила в регистратуру поликлиники , спросила номер дежурного врача в жк , он говорит Типа жк не работает скорее всего А врач тебе не сказала, что делать с тонусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Evgeshara, добро пожаловать! Я для успокоения базальную температуру по утрам меряю. Смеряла, увидела 37 с лишним и дальше дышу свободной грудью. По мне это самый незатратный и легкий способ. Можешь, конечно платно куда-нибудь наведаться дополнительно. Evgeshara, дочурке в июне будет 3 года. Готовлю. Рассказываю, что в животе лялечка. Она говорит, что будет кормить кашей и играть погремушкой. Все идет нормально. Ждет сестричку)))))) Правда говорит что у нее тоже лялечка и так пузо выпячивает)) Evgeshara, у вас очень хорошая разница. Старшая и ножками прекрасно зодит и оденется частично и поможет. И договориться можно. И еолясочку покатает. Я считаю, хорошая разница. И играть потом будет интересно вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 apisinka, спасибо! Я пока ещё своей ничего не говорила, а то будут все знать и знакомые и в садике, и в школе раннего развития. А огласки не хочу, ещё рано. Я думала может после первого УЗИ на 12 неделе, принести ей флэшку и включить видео. И сказать, что вот такой ребёночек живёт у мамы в пузике. Вот поэтому и спросила здесь, может я не правильно думаю. Может действительно ей нужно сказать раньше, чтоб было больше времени привыкнуть к этой мысли. Что-то у меня кашель начинается, надеюсь ничего серьёзного... Вот замочила тестик и сижу радуюсь яркими полосочками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Evgeshara, впереди 8 месяцев. Успеете еще подготовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) А врач тебе не сказала, что делать с тонусом? у нас врач узи не прописывает лечение , просто даёт бумажку с заключениемА лечение прописывает гинеколог Мне нужен больничный поэтому я жду пока откроется женская консультация Изменено 23 февраля 2017 пользователем YunonaSokol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 YunonaSokol, скорее всего ничего нового они не пропишут. Лежи, вставляй папаверин или вибуркол еще лучше, магний б6, ношпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет! С праздником ваших мужчин! А я сыну буквально сразу сказала, что у него будет братик или сестричка. Папа объяснял, что мамин животик сейчас нужно защищать) Спустя некоторое время я сообразила, что ребенок может всем рассказать о нашем положении. Спросила его, рассказал ли кому-нибудь, на что мне сын ответил: "Нет, это мой секретик" А еще, наш сын долго не хотел никого младшего. Потом наши друзья родили вторую дочку, Дениске очень понравилось ходить к ним в гости, соску и погремушки ей давать. Я стала аккуратно подводить к тому, что младший ребенок не так и плохо. И сейчас он рад) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я сказала недавно доченьке, что у мамы в животике маленькая ляля, что животик нужно гладить)) говорит - да, там сестричка)) и у меня, говорит, в животике ляля! Гладь, говорит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 LANASPAIN, аналогично))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 У меня младший тоже не хотел никого. А мы хотели))) Поэтому готовила его давно. Разговаривали что можно будет делать.Сейчас он знает что в животике у мамы ляля, поэтому не могу его носить и нельзя меня толкать/ронять в играх. буду привлекать к выбору вещей. Старший по традиции будет читать пузику книги. А там как пойдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 да, я тоже уже довольна такой разницей. По крайней мере у них хоть что-то будет общее, я надеюсь)))))) Зато моя сегодня выдала в садике. Там трое деток было и они общались за своих старших братиков и сестричек, как их зовут. А потом у моей спросили, есть ли у неё кто-нибудь. Она ответила сразу, даже не задумалась: Да, сестричка и зовут Алина! Я смеялась долго, ведь у нас никого из знакомых с таким именем нет. Мужу вечером рассказала, говорит значит будет Алина))))))Хотя наши бабушки и дедушки ждут внука..Посмотрим кого нам Бог подарит! Хотела поделится с вами своими мыслями. Как-то в первую беременность я завела блокнот для записей покупок и ради интереса цен. Потом было свободное время и я сделала там несколько записей, как проходит моя беременность и начало родов. Вчера я нашла этот блокнот, прочитала записи, и пожалела, что их так мало сделала. Столько приятных эмоций нахлынуло, что я сразу побежала и купила ещё один блокнот для второй беременности и теперь записываю самые запоминающиеся моменты. Поэтому желаю вам всем не забыть записать хоть в блокнот, хоть в электронном варианте, этот самый душетрепещущий период жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полинария 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 да, я тоже уже довольна такой разницей. По крайней мере у них хоть что-то будет общее, я надеюсь)))))) Зато моя сегодня выдала в садике. Там трое деток было и они общались за своих старших братиков и сестричек, как их зовут. А потом у моей спросили, есть ли у неё кто-нибудь. Она ответила сразу, даже не задумалась: Да, сестричка и зовут Алина! Я смеялась долго, ведь у нас никого из знакомых с таким именем нет. Мужу вечером рассказала, говорит значит будет Алина))))))Хотя наши бабушки и дедушки ждут внука..Посмотрим кого нам Бог подарит! Хотела поделится с вами своими мыслями. Как-то в первую беременность я завела блокнот для записей покупок и ради интереса цен. Потом было свободное время и я сделала там несколько записей, как проходит моя беременность и начало родов. Вчера я нашла этот блокнот, прочитала записи, и пожалела, что их так мало сделала. Столько приятных эмоций нахлынуло, что я сразу побежала и купила ещё один блокнот для второй беременности и теперь записываю самые запоминающиеся моменты. Поэтому желаю вам всем не забыть записать хоть в блокнот, хоть в электронном варианте, этот самый душетрепещущий период жизни! Когда я рожала своих дочек- не было инетов..так до сих пор все записи храню.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Evgeshara, Алина - моя тезка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А мы пока дочке ничего не говорим. А то в прошлую Б рано сказали, а там зб. Да и болтушка она, всем подряд рассказывает. Хочет братика, говорит, что будет учить его играть и никогда не будет обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем доброе утречко! Как там ваши токсикозы поживают? У нас сегодня солнышко и тепло)))))Наелась с утра пельменей лежу балдею в тишине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Evgeshara, доброе утро! У нас пасмурно и дождь - обожаю! Мне, кстати, от тошнотиков помогает каркаде. Нашла здесь в одном магазине. Супер, кислинка эта, прям бодрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Evgeshara, я перестала ощущать эйфорию даже от самой любимой пищи. Ем без восторга и эмоций. С удовольствием только молоко мороженое или всякую дрянь типа чипсов. Остальное как то мимо души (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет, а я вообще не понимаю, то меня тошнит иногда, то бывает днями нет и намека. Стала испытывать жуткое чувство голода. Ночью просыпаюсь от того что желудок просто кричит от голода и приходится вставать и перекусывать что, что бы хотябы уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет всех! А у нас солнышко иногда вылезает, красота! У меня без изменений, никаких признаков беременности, с одной стороны круто, с другой вас начитаюсь и начинаю гемороить...вчера вот яйчную лапшу с морепродуктами сделала...вкуснотищааа я всеядная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 AlexandraLAM, эт я так в прошлую беременность))) голод мзмучил просто)) в туалет ходила, заходя на кухню, выпивая жидкий йогурт))) постоянно причем! Клубничный жидкий йогурт был всем для меня часа в два ночи))))) Golden_Hope, сплюнь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 LANASPAIN Тьфу тьфу тьфу А ты как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 LANASPAIN, надо бы мне кефирчика купить для таких дел. Хоть не разжирею на нем, и полезно будет. А то я не абы что жру, а колбаску в основном, копченую и варенку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Golden_Hope, после еды тошнит.. Ну и грудь как на дрожжжжах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А сейчас сижу ем чипсы с крабом... На всякую гадость потянуло. Обычная еда не вызывает желания поесть, а вот например попкорн с сыром или чипсы очень даже вызывают) Мне вот интересно, а не получится ли так что в конце концов мой горошек будет не октябренком а сентябренком??? Это будет весело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения