Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LANASPAIN,  и у меня как на дрожжах... при моем -1 это даже мило))))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Мне в любом случае будет весело, если раньше рожу, то будет с дедушкой день рождения очень близко, а если переношу, то со свекровью... Лучше с дедушкой конечно. Но дай бог родить именно в пдр

AlexandraLAM, колбаска копченая, мммм, деликатес))

Netty-Ann, у меня нулевочка так-то))) а сейчас непривычно))

LANASPAIN,  ой ну лучше так) а то у меня почти четвёртый был, сейчас пятый)) хорошо что при моем росте это не выглядит как вымя) а вполне аккуратные и кругленьние тити)))

• Нравится 1

AlexandraLAM, у меня срок 14 октября) у дедушки день рождения был 8го, а у мужа день рождения 20го октября)

Golden_Hope, после еды тошнит.. Ну и грудь как на дрожжжжах)))

жалко что сиськи оставить на все время нельзя :D

• Нравится 1

AlexandraLAM, я переживала, что после полутора лет кормления хана будет груди, ан нет! С четвертого снова всё спустилось до моего размера. Вот во вторую посмотрим как будет)

А сейчас сижу ем чипсы с крабом... На всякую гадость потянуло. Обычная еда не вызывает желания поесть, а вот например попкорн с сыром или чипсы очень даже вызывают)

Мне вот интересно, а не получится ли так что в конце концов мой горошек будет не октябренком а сентябренком??? Это будет весело

Сашуль шанс есть всегда, так как ПДР( это 40 недель) а погут быть как 38 недель так и раньше. Тут как малявка решит

Девочки привет!Что то я запуталась со сроками.На узи поставили 4 недели 5 дней,а акушерский 5 нед 6 дней.Всегда разница в две недели,а у меня в одну-это как???

AlexandraLAM, колбаска копченая, мммм, деликатес))

Netty-Ann, у меня нулевочка так-то))) а сейчас непривычно))

У меня так 3-ка а сейчас наверно ближе к 3,5 -4 благо в лифаки влезаю :D да и выглядит естественно а не вульгарно, я и муж в восторге :novgod:

Ellinlin, я бы считала по месячным, чтоб не путаться

• Нравится 1

Девочки привет!Что то я запуталась со сроками.На узи поставили 4 недели 5 дней,а акушерский 5 нед 6 дней.Всегда разница в две недели,а у меня в одну-это как???

Привет, как вариант О была почти сразу после М

• Нравится 1

Golden_Hope,  мой муж тоже в восторге, а мне комфортнее с моим родным размером) теперь бюстики приходится носить постоянно))

Golden_Hope

Скорее всего,потому что тесты уже на 10ДПО были полосатые.

Так мне продолжать считать акушерский 5недель и 6 дней?Или добавить теперь неделю?

Спасибо за ответ ;)

Изменено пользователем Ellinlin

LANASPAIN,  а у нас наоборот. Я хочу двоечку, а мужу нравились мои минисиски)))

У меня после окончания кормления только месяц прошел, не успели они еще жирком заполнится

• Нравится 1

Девочки, помните я вчера была на узи, мне поставили гипертонус, ч была у платного врача

Они сказали сохраняться. Так как жк не работает я вызвала скорую меня привезли в дежурную больницу , я сдала анализы и узи сделали ещё раз

Узи она сделала на отвали, естественно

Ктр 7 мм так же, сб +

Гипертонуса нет

Но я так думаю он есть просто ей было лень это выявлять , так как гинеколог написала на бумажке проверить отслойку и Ее нет слава богу

Вообщем отпустили меня домой

Только девочки, я переживаю что за день ктр не вырос ;(

Так может быть??

да вижу красотки вы все ударили по вредненькому-вкусненькому...Это наверное наши карапрузы нам дают установку: Мамочка ешь сейчас гадость, потому что когда грудью меня кормить будешь, тогда только мечтать об вредностях останется!

А я сегодня на нервничалась просто круть. Пошла в ЖК узнать свой результат ХГЧ, и в лаборатории мне говорят, что я не беременна, результат меньше единицы. Минут 10 я приходила в себя на скамейке, а потом пошла к своей гине разбираться. Она мне говорит тоже самое про анализы, и направляет на УЗИ исключить внематочную. Пока ждала в очереди, ощущение было как-будто вечность прошла. Результат УЗИ: плодное яйцо 10мм, маточная беременность 5 недель. Показала результаты гине, и пошли вместе с ней разбираться в лабораторию. В итоге через 30 минут поиска ошибки, передо мной извинились и выдали результат 1240. Растроилась в начале забега, обрадовалась в конце, ведь я увидела свою точечку)))))))

YunonaSokol, не переживай, может на первом УЗИ ктр было 6,5мм допустим, и узистка решила округлить до 7 мм. А сегодня уже показало 7 мм ровно, или даже 7, 5мм, а эта округлила до 7. Я думаю ничего страшного, расслабся!

• Нравится 3

Evgeshara, караул! Слава Богу, разобрались!

YunonaSokol, детеныши скачками растут, не волнуйся!

Netty-Ann, мой сказал когда отрожаемся, сделаем мне сиси, как раз вот двоечку) я бы просто форму сделала, думаю, после двух беременностей и кормления грудь утратит былой силуэт:)

• Нравится 1

да вижу красотки вы все ударили по вредненькому-вкусненькому...Это наверное наши карапрузы нам дают установку: Мамочка ешь сейчас гадость, потому что когда грудью меня кормить будешь, тогда только мечтать об вредностях останется!

А я сегодня на нервничалась просто круть. Пошла в ЖК узнать свой результат ХГЧ, и в лаборатории мне говорят, что я не беременна, результат меньше единицы. Минут 10 я приходила в себя на скамейке, а потом пошла к своей гине разбираться. Она мне говорит тоже самое про анализы, и направляет на УЗИ исключить внематочную. Пока ждала в очереди, ощущение было как-будто вечность прошла. Результат УЗИ: плодное яйцо 10мм, маточная беременность 5 недель. Показала результаты гине, и пошли вместе с ней разбираться в лабораторию. В итоге через 30 минут поиска ошибки, передо мной извинились и выдали результат 1240. Растроилась в начале забега, обрадовалась в конце, ведь я увидела свою точечку)))))))

YunonaSokol, не переживай, может на первом УЗИ ктр было 6,5мм допустим, и узистка решила округлить до 7 мм. А сегодня уже показало 7 мм ровно, или даже 7, 5мм, а эта округлила до 7. Я думаю ничего страшного, расслабся!

Ого вот это прикол ! Вот так вот до обморока могут довести эти ошибки лаборатории :)

Девчонки спасибо! если честно я не сильно переживаю, потому что сб+ это самое главное

Я вчера тоже отрывалась. Блинчик с ветчиной,сыром, помидорами в блинной, чипсы, селедочка с картошкой, а с утра живот с чего-то скрутило, но зато облегчение сразу такое) Сегодня пицца, пирожки с картошкой, блинчики. Постоянно хочется есть.

Я бы щас бутер с икрой навернула))

Изменено пользователем Moon_light

Мне муж из Макдональдса пакет привез :)

• Нравится 1

Evgeshara,  хорошо, что разобралась.

Я не ограничивала себя период ГВ. Не вижу повода. Единственное, что не ела это икру и красную рыбу. Мало что влияет на состав молока и может вызвать реакцию крохи. Я очень долго изучала этот вопрос. Даже курс консультанта по гв прослушала

LANASPAIN,  блин. Своему чтоли заказать....

Про грудь мой категорически против ((((

Evgeshara, караул! Слава Богу, разобрались!

YunonaSokol, детеныши скачками растут, не волнуйся!

Netty-Ann, мой сказал когда отрожаемся, сделаем мне сиси, как раз вот двоечку) я бы просто форму сделала, думаю, после двух беременностей и кормления грудь утратит былой силуэт:)

Мой тоже согласился на сиси! Они дорожают заразы(

Evgeshara,  не переживай! Сейчас рост скачкообразный

У меня вот в эту Б грудь надулась, в первую такого не было.

Девочки, я ж на УЗИ была сегодня! Сердечко послушала!)) КТР 8,9мм!

• Нравится 3

Ellinlin, я наоборот посчитала, что срок тебе меньше поставили. На узи то тоже как акушерский ставят срок, только с учетом развития. Но если говоришь, что тесты на 10дпо заполосатились, то не понятно ничего мне..

• Нравится 1

Девочки, помните я вчера была на узи, мне поставили гипертонус, ч была у платного врача

Они сказали сохраняться. Так как жк не работает я вызвала скорую меня привезли в дежурную больницу , я сдала анализы и узи сделали ещё раз

Узи она сделала на отвали, естественно

Ктр 7 мм так же, сб +

Гипертонуса нет

Но я так думаю он есть просто ей было лень это выявлять , так как гинеколог написала на бумажке проверить отслойку и Ее нет слава богу

Вообщем отпустили меня домой

Только девочки, я переживаю что за день ктр не вырос ;(

Так может быть??

Юнон привет, крохи растут скачкообразно, так что все хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...