Tina_Horova 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня грудь была единица, когда кормила и лактация устаканилась, то была полноценная двойка. После завершения гв была 0,5))))) потом жирок вернулся, снова моя единица вернулась. Сейчас вот снова двойка почти отросла.. Ох девочки, как де я офигела, когда в роддоме грудь налилась.. я увидела то ли третий, то ли четвертый размер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Golden_Hope, Скорее всего,потому что тесты уже на 10ДПО были полосатые. Так мне продолжать считать акушерский 5недель и 6 дней?Или добавить теперь неделю? Спасибо за ответ Я бы считала как 5,6 недель я думаю, что это правильнее всего. А вообще в 12 недель может вообще картина поменятся со сроками, так что не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки привет!Что то я запуталась со сроками.На узи поставили 4 недели 5 дней,а акушерский 5 нед 6 дней.Всегда разница в две недели,а у меня в одну-это как??? узи иногда ставит акушерский срок! Ну например , у тебя по месячным 6 недельТ е эмбриональный срок 4 недели А по факту овуля была позднее и от зачатия у тебя 3 недели Значит акушерский срок 5 недель! Узи так и поставит! Ну то есть неделя разница значит узи тебе ставит 5- ую акушерскую неделю , т е овуля была позднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) YunonaSokol, По узи поставили 4 недели и 5 дней эмбриональных,ПЯ 17 мм,соответствует 7 недели акушерской.Если бы поздняя была овуляция,то тесты не показали плюс на 10ДПО. Девочки я к вечеру уже и не думаю об этом)))Сердечко услышал врач,все в порядке и это самое главное!!! И большое спасибо,что отвечаете Изменено 24 февраля 2017 пользователем Ellinlin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 YunonaSokol, По узи поставили 4 недели и 5 дней эмбриональных,ПЯ 17 мм,соответствует 7 недели акушерской.Если бы поздняя была овуляция,то тесты не показали плюс на 10ДПО. Девочки я к вечеру уже и не думаю об этом)))Сердечко услышал врач,все в порядке и это самое главное!!! И большое спасибо,что отвечаете а ну тогда наоборот хорошо ! Лучше больше чем меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 YunonaSokol, Да,это точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Походу я единственная не слышала сердечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Походу я единственная не слышала сердечка скороооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, как у вас дела со сном? Я что-то такая ранняя пташка стала, вот не спится мне и все. В 6 утра просыпаюсь, а то и раньше. Может быть из-за того, что вечером стала раньше ложиться спать, да ещё и днем могу поспать. Вторе утро подряд у меня резкий позыв в туалет, не понос, но стул не оформленный, извините за подробности. То ли так и должно быть, а может пора завязывать с вредностями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Golden_Hope, не правда, я совсем без узи. В 11-12 недель собираюсь только. Moon_light, гормоны шалят)) я по-маленькому порываюсь каждое утро или ночью. Сегодня подскочила в 6, пришлось бт не мерять уже)) Я тоже обычно в 6:30-7:00 встаю, но это режим моей дочурки. По нему и живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 apisinka, да, по-маленькому тоже встаю ночью или рано утром) мне это очень не привычно, до беременности не было привычки ночью в туалет вставать, а тут прям так сильно хочется, иногда уже до боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Доброе утро девочки Тоже рано встала, проснулась от ужасной тошноты, выпила воду с лимоном , мутит но меньше Ночью в туалет тоже просыпаюсь ) я думаю это у всех так беременяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Доброе утречко, красотулечки! Меня тоже на всякую гадость тянет, которую я до Б и не ела, типа бутеров с колбасой, чипсов, сухарей к пиву. А последние два дня у меня новый фетиш - белый поджаренный хлеб, намазать мазиком с чесночком и сверху сыр. Ом-ном-ном уплетаю за обе щеки ))) Готовить нормальную еду вообще не могу, запах жаренного мяса, лука, чеснока не переношу, сырое мясо даже нарезать не могу - противно. Эх, остается ждать 2 триместра, когда страсти поутихнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Доброе утро) я тоже стала вставать ночью в туалет и рано утром. Но сплю после бессонной ночи и походов в туалет как убитая, до обеда могу проспать. Иногда бывает просыпаюсь рано, но это связано с тем что у меня сессия, диплом, нервничаю. Всякие мысли в голову по ночам лезут. Девочки, скажите, а помимо капустного листа и ношпы еще что нибудь от головной боли можно в первом триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AlexandraLAM, а парацетамол нельзя разве? Если нет, то мокрое полотенце прикладывала при мигрени, боль уходила, было легче Вон, в теме о лечении написано, что от зубной боди можно парацетамол, т.е. и от головы разово можно принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 LANASPAIN, а он разве на температуру не повляет? А то у меня постоянно 37 держится, гиня сказала ни в коем случае не сбивать ниже 37 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 AlexandraLAM, хм, ну, так-то тебе температуру прогестерон держит... Если в первом триместре можно от зубной боли выпить парацетамол, то и от головной боли его можно, тем более если разово... Имхо Есть не 1грамм парацетамол, а 650мг, по-моему, ниже доза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Саша, четвертинку выпей и расслабься. В маленьких дозах ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, как у вас дела со сном? Я что-то такая ранняя пташка стала, вот не спится мне и все. В 6 утра просыпаюсь, а то и раньше. Может быть из-за того, что вечером стала раньше ложиться спать, да ещё и днем могу поспать. Вторе утро подряд у меня резкий позыв в туалет, не понос, но стул не оформленный, извините за подробности. То ли так и должно быть, а может пора завязывать с вредностями. Встаю на работу каждый день в 6 утра, соответственно организм привык и в выходные встаю также, но потом ещё раз засыпают. А насчёт туалета, в этот раз как то не гоняет так, как в прошлый. Хотя я ещё та писюшка скороооооооо Ну как скоро ещё 2 недели в последнее время уже с самого утра ощущаю плотный живот, как матка увеличенная, хотя ещё рано, но что-то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Golden_Hope, а какой срок у тебя? Я тоже еще без УЗИ)) 4апреля только иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ой, а я так переживаю...мало того что сам стресс ужасающий был, так еще все что можно из того что нельзя было употреблено в те самые важные первые недели...за неск.дней до теста + капала в глаза капли очень опасные (наркотические)...в день когда сообщили о трагедии скорая пустырник в настойке дала (много)..на похоронах корвалол трижды давали...валерианы не знаю сколько съела... Кошмар какой-то...вот и переживаю сейчас как там крошечка...ну должно же быть все хорошо, да? Я верю в это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Golden_Hope, а какой срок у тебя? Я тоже еще без УЗИ)) 4апреля только иду Отталкиваясь от того, что сказали на первом УЗИ, нам сейчас 7.3 недели по М и 5.3 недели от зачатия , на момент следующего приёма будет 9.3 недели уже боям человечек будет, а 4 апреля это первый скрининг да? И как ты ходишь? Нет желания рвануть убедиться что все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ой, а я так переживаю...мало того что сам стресс ужасающий был, так еще все что можно из того что нельзя было употреблено в те самые важные первые недели...за неск.дней до теста + капала в глаза капли очень опасные (наркотические)...в день когда сообщили о трагедии скорая пустырник в настойке дала (много)..на похоронах корвалол трижды давали...валерианы не знаю сколько съела... Кошмар какой-то...вот и переживаю сейчас как там крошечка...ну должно же быть все хорошо, да? Я верю в это!!! на все воля Божья! Golden_Hope, а какой срок у тебя? Я тоже еще без УЗИ)) 4апреля только иду стальные нервы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ой, а я так переживаю...мало того что сам стресс ужасающий был, так еще все что можно из того что нельзя было употреблено в те самые важные первые недели...за неск.дней до теста + капала в глаза капли очень опасные (наркотические)...в день когда сообщили о трагедии скорая пустырник в настойке дала (много)..на похоронах корвалол трижды давали...валерианы не знаю сколько съела... Кошмар какой-то...вот и переживаю сейчас как там крошечка...ну должно же быть все хорошо, да? Я верю в это!!! Приветик. Что относительно стресса, если были бы необратимое влияние его на кроху, то лично моё мнение, беременность прервалась бы. Тоже относиться к глазным каплят. Пустырник и Валериан можно, его и пьют, единственное не на спирте. Но опять же, организм не дурак, если были бы осложнения а связи принятия препаратов, то на 90% беременность не развивалась бы. Главное сейчас по максимуму ограждать себя от этого. Многие пьют алкоголь литрами пока не узнают о беременности, если она не запланированная какраз в самые важные недели и все обходиться..главное настрой. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tsygan_ka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Tsygan_ka, Привет!Да,точно одинаковый)))Ты на узи уже была? Привет, я была, когда еще ничего не видно было, сегодня собиралась, но решила подождать недельку и сразу СБ послушать. По результатам ХГЧ все нормально. Я так понимаю, что если бы ВБ была или еще что-то, то хгч бы медленнее рос или вообще начал снижаться. Сейчас как-то спокойнее стала, а когда только тест полосатый увидела, готова былоа везде бежать и все сдавать и смотреть все))) Evgeshara, Привет, Я Катя)))) Evgeshara, У меня доча уже большая, поэтому она узнала первая. И теперь она ко мне даже папу не подпускает, оберегает меня)))) и сказала, что пузожитель наш- только ее и больше ничей)))) AlexandraLAM, LANASPAIN, ой ну лучше так) а то у меня почти четвёртый был, сейчас пятый)) хорошо что при моем росте это не выглядит как вымя) а вполне аккуратные и кругленьние тити))) :cry: :cry: а у меня именно как вымя выглядит. И так размер 5-6 ношу, а сейчас все лифчики маленькие. Хочу все кожу подтянуть (т.к. уменьшать грудь мне доктор настойчиво не реккоменлдовал), вот после второго все таки решусь. А то будет висеть до пупа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения