Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня грудь была единица, когда кормила и лактация устаканилась, то была полноценная двойка. После завершения гв была 0,5))))) потом жирок вернулся, снова моя единица вернулась. Сейчас вот снова двойка почти отросла.. Ох девочки, как де я офигела, когда в роддоме грудь налилась.. я увидела то ли третий, то ли четвертый размер!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope,

Скорее всего,потому что тесты уже на 10ДПО были полосатые.

Так мне продолжать считать акушерский 5недель и 6 дней?Или добавить теперь неделю?

Спасибо за ответ ;)

Я бы считала как 5,6 недель я думаю, что это правильнее всего. А вообще в 12 недель может вообще картина поменятся со сроками, так что не волнуйся ;)

• Нравится 1

Девочки привет!Что то я запуталась со сроками.На узи поставили 4 недели 5 дней,а акушерский 5 нед 6 дней.Всегда разница в две недели,а у меня в одну-это как???

узи иногда ставит акушерский срок! Ну например , у тебя по месячным 6 недель

Т е эмбриональный срок 4 недели

А по факту овуля была позднее и от зачатия у тебя 3 недели

Значит акушерский срок 5 недель!

Узи так и поставит!

Ну то есть неделя разница значит узи тебе ставит 5- ую акушерскую неделю , т е овуля была позднее

YunonaSokol

По узи поставили 4 недели и 5 дней эмбриональных,ПЯ 17 мм,соответствует 7 недели акушерской.Если бы поздняя была овуляция,то тесты не показали плюс на 10ДПО.

Девочки я к вечеру уже и не думаю об этом)))Сердечко услышал врач,все в порядке и это самое главное!!!

И большое спасибо,что отвечаете :)

Изменено пользователем Ellinlin
  • Нравится 2

YunonaSokol

По узи поставили 4 недели и 5 дней эмбриональных,ПЯ 17 мм,соответствует 7 недели акушерской.Если бы поздняя была овуляция,то тесты не показали плюс на 10ДПО.

Девочки я к вечеру уже и не думаю об этом)))Сердечко услышал врач,все в порядке и это самое главное!!!

И большое спасибо,что отвечаете :)

а ну тогда наоборот хорошо ! Лучше больше чем меньше :)

YunonaSokol

Да,это точно)))

• Нравится 1

Походу я единственная не слышала сердечка:(

Походу я единственная не слышала сердечка:(

скороооооооо:)

Девочки, как у вас дела со сном? Я что-то такая ранняя пташка стала, вот не спится мне и все. В 6 утра просыпаюсь, а то и раньше. Может быть из-за того, что вечером стала раньше ложиться спать, да ещё и днем могу поспать.

Вторе утро подряд у меня резкий позыв в туалет, не понос, но стул не оформленный, извините за подробности. То ли так и должно быть, а может пора завязывать с вредностями.

• Нравится 1

Golden_Hope, не правда, я совсем без узи. В 11-12 недель собираюсь только.

Moon_light, гормоны шалят)) я по-маленькому порываюсь каждое утро или ночью. Сегодня подскочила в 6, пришлось бт не мерять уже))

Я тоже обычно в 6:30-7:00 встаю, но это режим моей дочурки. По нему и живу))

apisinka,  да, по-маленькому тоже встаю ночью или рано утром) мне это очень не привычно, до беременности не было привычки ночью в туалет вставать, а тут прям так сильно хочется, иногда уже до боли

Доброе утро девочки ;)

Тоже рано встала, проснулась от ужасной тошноты, выпила воду с лимоном , мутит но меньше

Ночью в туалет тоже просыпаюсь ) я думаю это у всех так беременяшек:)

Доброе утречко, красотулечки! Меня тоже на всякую гадость тянет, которую я до Б и не ела, типа бутеров с колбасой, чипсов, сухарей к пиву. А последние два дня у меня новый фетиш - белый поджаренный хлеб, намазать мазиком с чесночком и сверху сыр. Ом-ном-ном уплетаю за обе щеки ))) Готовить нормальную еду вообще не могу, запах жаренного мяса, лука, чеснока не переношу, сырое мясо даже нарезать не могу - противно. Эх, остается ждать 2 триместра, когда страсти поутихнут.

Доброе утро) я тоже стала вставать ночью в туалет и рано утром. Но сплю после бессонной ночи и походов в туалет как убитая, до обеда могу проспать. Иногда бывает просыпаюсь рано, но это связано с тем что у меня сессия, диплом, нервничаю. Всякие мысли в голову по ночам лезут.

Девочки, скажите, а помимо капустного листа и ношпы еще что нибудь от головной боли можно в первом триместре?

AlexandraLAM, а парацетамол нельзя разве?

Если нет, то мокрое полотенце прикладывала при мигрени, боль уходила, было легче

Вон, в теме о лечении написано, что от зубной боди можно парацетамол, т.е. и от головы разово можно принять.

LANASPAIN,  а он разве на температуру не повляет? А то у меня постоянно 37 держится, гиня сказала ни в коем случае не сбивать ниже 37 ((

AlexandraLAM, хм, ну, так-то тебе температуру прогестерон держит... Если в первом триместре можно от зубной боли выпить парацетамол, то и от головной боли его можно, тем более если разово... Имхо

Есть не 1грамм парацетамол, а 650мг, по-моему, ниже доза

Саша, четвертинку выпей и расслабься. В маленьких дозах ничего не будет.

Девочки, как у вас дела со сном? Я что-то такая ранняя пташка стала, вот не спится мне и все. В 6 утра просыпаюсь, а то и раньше. Может быть из-за того, что вечером стала раньше ложиться спать, да ещё и днем могу поспать.

Вторе утро подряд у меня резкий позыв в туалет, не понос, но стул не оформленный, извините за подробности. То ли так и должно быть, а может пора завязывать с вредностями.

Встаю на работу каждый день в 6 утра, соответственно организм привык и в выходные встаю также, но потом ещё раз засыпают. А насчёт туалета, в этот раз как то не гоняет так, как в прошлый. Хотя я ещё та писюшка :D

скороооооооо:)

Ну как скоро ещё 2 недели:D в последнее время уже с самого утра ощущаю плотный живот, как матка увеличенная, хотя ещё рано, но что-то есть

• Нравится 1

Golden_Hope, а какой срок у тебя? Я тоже еще без УЗИ)) 4апреля только иду

Ой, а я так переживаю...мало того что сам стресс ужасающий был, так еще все что можно из того что нельзя было употреблено в те самые важные первые недели...за неск.дней до теста + капала в глаза капли очень опасные (наркотические)...в день когда сообщили о трагедии скорая пустырник в настойке дала (много)..на похоронах корвалол трижды давали...валерианы не знаю сколько съела...

Кошмар какой-то...вот и переживаю сейчас как там крошечка...ну должно же быть все хорошо, да? Я верю в это!!!

Отталкиваясь от того, что сказали на первом УЗИ, нам сейчас 7.3 недели по М и 5.3 недели от зачатия , на момент следующего приёма будет 9.3 недели уже боям человечек будет, а 4 апреля это первый скрининг да? И как ты ходишь? Нет желания рвануть убедиться что все хорошо?

Ой, а я так переживаю...мало того что сам стресс ужасающий был, так еще все что можно из того что нельзя было употреблено в те самые важные первые недели...за неск.дней до теста + капала в глаза капли очень опасные (наркотические)...в день когда сообщили о трагедии скорая пустырник в настойке дала (много)..на похоронах корвалол трижды давали...валерианы не знаю сколько съела...

Кошмар какой-то...вот и переживаю сейчас как там крошечка...ну должно же быть все хорошо, да? Я верю в это!!!

на все воля Божья!

стальные нервы :)
  • Нравится 2

Приветик. Что относительно стресса, если были бы необратимое влияние его на кроху, то лично моё мнение, беременность прервалась бы. Тоже относиться к глазным каплят. Пустырник и Валериан можно, его и пьют, единственное не на спирте. Но опять же, организм не дурак, если были бы осложнения а связи принятия препаратов, то на 90% беременность не развивалась бы. Главное сейчас по максимуму ограждать себя от этого. Многие пьют алкоголь литрами пока не узнают о беременности, если она не запланированная какраз в самые важные недели и все обходиться..главное настрой. Удачи

Tsygan_ka,

Привет!Да,точно одинаковый)))Ты на узи уже была?

Привет, я была, когда еще ничего не видно было, сегодня собиралась, но решила подождать недельку и сразу СБ послушать. По результатам ХГЧ все нормально. Я так понимаю, что если бы ВБ была или еще что-то, то хгч бы медленнее рос или вообще начал снижаться. Сейчас как-то спокойнее стала, а когда только тест полосатый увидела, готова былоа везде бежать и все сдавать и смотреть все)))

Evgeshara, Привет, Я Катя))))

Evgeshara, У меня доча уже большая, поэтому она узнала первая. И теперь она ко мне даже папу не подпускает, оберегает меня)))) и сказала, что пузожитель наш- только ее и больше ничей))))

AlexandraLAM,

LANASPAIN, ой ну лучше так) а то у меня почти четвёртый был, сейчас пятый)) хорошо что при моем росте это не выглядит как вымя) а вполне аккуратные и кругленьние тити)))

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: а у меня именно как вымя выглядит. И так размер 5-6 ношу, а сейчас все лифчики маленькие. Хочу все кожу подтянуть (т.к. уменьшать грудь мне доктор настойчиво не реккоменлдовал), вот после второго все таки решусь. А то будет висеть до пупа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...