Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope,  дай Бог...наверное ты права. Тоже себя на это настраиваю. Но страшно то, что отстает по узи сильно...вот и молюсь СБ услышать скорее...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope, я еще тоже сердечко не слышала, мне еще недельку ждать

Tsygan_ka,  коллега по большой груди...у меня свой 5-6... в беременности 8ка... сейчас уже набухают-ищу берем.лифчики в своих вещах.

Тоже думала вот летом осенью делать коррекцию груди....а оно вот как Богом надо

Аленький_Цветочек, я тоже до того как узнала про тест+ сделала все , что нельзя. Я уколола ботокс (диспорт), уколола гиарулонку, пила редуксин, ксеникал, сиофор, в баню ходила. Я же планировать перестала, решила, что не судьба, так не судьба. А тут такое

Аленький_Цветочек, а ты ХГЧ не сдаешь? Чтобы посмотреть какими темпами он удваивается, там уже тоже картина ясна бы была

Golden_Hope,  дай Бог...наверное ты права. Тоже себя на это настраиваю. Но страшно то, что отстает по узи сильно...вот и молюсь СБ услышать скорее...

Все будет хорошо, у меня тоже только ПЯ увидели на сроке около 4 недель от зачатия, но я верю, что скоро увижу крошу с сердечком:)

Tsygan_ka,  нет. Не сдаю. Финансово не могла себе позволить. В жк гиня дает узи бесплатное. Вот уже 3 раза. Исключали внематочную. В посл.раз хотя бы нашли пл.я. 0.45 мм...сказали срок макс 1-2 недели...но этого быть не может т.к. уже 2 нед. Как тест + был...

По календарю у меня сейчас уже 6.5 по мес...а еще только вот по сути крохотное пл.я.нашли...вот потому и переживаю. Но ладно. В понедельник все станет ясно

О, я тоже еще ни одного узи не делала)) пойду на первое в 12 недель, 23 марта))

• Нравится 3

О, я тоже еще ни одного узи не делала)) пойду на первое в 12 недель, 23 марта))

ты тоже герой с выдержкой :)

Аленький_Цветочек, я тоже до того как узнала про тест+ сделала все , что нельзя. Я уколола ботокс (диспорт), уколола гиарулонку, пила редуксин, ксеникал, сиофор, в баню ходила. Я же планировать перестала, решила, что не судьба, так не судьба. А тут такое

Аленький_Цветочек, а ты ХГЧ не сдаешь? Чтобы посмотреть какими темпами он удваивается, там уже тоже картина ясна бы была

вот часто говорят, когда отпускаешь ситуацию, все получается :)

Tsygan_ka,  нет. Не сдаю. Финансово не могла себе позволить. В жк гиня дает узи бесплатное. Вот уже 3 раза. Исключали внематочную. В посл.раз хотя бы нашли пл.я. 0.45 мм...сказали срок макс 1-2 недели...но этого быть не может т.к. уже 2 нед. Как тест + был...

По календарю у меня сейчас уже 6.5 по мес...а еще только вот по сути крохотное пл.я.нашли...вот потому и переживаю. Но ладно. В понедельник все станет ясно

не переживай, скоро все узнаешь :)

Golden_Hope, желание есть, но по себе, по ощущениям слышу, что не беспокоит ничего. Дату УЗИ поставила врач, может схожу в платную, если невтерпеж станет)))

Саша, товарищ)

Девочки, а что вам врачи говорят по поводу того, чтоб УЗИ делать только в 12 недель? Это ж не очень хорошо, на самом деле

Девочки, а что вам врачи говорят по поводу того, чтоб УЗИ делать только в 12 недель? Это ж не очень хорошо, на самом деле

На самом деле, я тоже считаю, что до первого скрининга необходимо хоть одно УЗИ сделать, по крайней мере чтобы исключить как минимум ВБ..какой бы хороший врач не был на глаз определить, что все ок..ну незнаю..ну как показывает практика везде Б ведут по разному..

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Мне тоже кажется что до 12 узи нужно. Где то в 7-8 чтобы и ВБ искл. И ЗБ

Мне тоже кажется что до 12 узи нужно. Где то в 7-8 чтобы и ВБ искл. И ЗБ

Я наверно склоняюсь к тому, что гинекологи, которые придерживаются правила первое УЗИ только в 12 недель, это поколение врачей за 55-60 лет, которые привыкли вести Б без современных методов диагностирования.

Девочки,здесь до 10 недель не сохраняют беременность. С тонусом не кладут в больницу и ничего от него не назначают. Здесь, какбы объяснить, за природу больше. В прошлую беременность мазало у меня, мне ничего не прописали, посмотрели по УЗИ и всё. А если бф ни мазало, то никто б меня на УЗИ и нн послал) нет симптомов плохих, живот спокоен, мазни нет - расслабься и отдыхай

Я спокойна, по крайней мере пока)

Я в прошлую Б. сама купила утрожестан и вставляла его без назначения, чтоб ушла мазня. Сейчас утрожестан тоже лежит на всякий случай(не дай Бог) Говорю ж, если будет невтерпеж -схожу в платную.

Аленький_Цветочек, внематочная к 7-8 неделям и без УЗИ проявит себя.

Девочки,здесь до 10 недель не сохраняют беременность. С тонусом не кладут в больницу и ничего от него не назначают. Здесь, какбы объяснить, за природу больше. В прошлую беременность мазало у меня, мне ничего не прописали, посмотрели по УЗИ и всё. А если бф ни мазало, то никто б меня на УЗИ и нн послал) нет симптомов плохих, живот спокоен, мазни нет - расслабься и отдыхай

Я спокойна, по крайней мере пока)

Ну видишь в каждом государстве по-своему.

LANASPAIN,  ну а ЗБ нет...знаю случаи, да и сама это переживала, когда ходишь с ЗБ неск.недель. а ничего хорошего в этом то нет!!!

LANASPAIN,  в моем случае тожк видишь, врач решила все на волю Господа оставить и не сохранять ничем

Очень редко когда зб проходит бессимптомно...

Давайте не будем о плохом, девочки

LANASPAIN

Мне при ЗБ когда болел живот неск.недель - говорили матка растет..

давайте) мы ж просто узи обсуждаем.

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Привет, девочки! Села вас перечитать и чуть не вывернуло от описания еды :D Я мало что могу кушать. Сейчас вот молоко пью, хотя обычно его не люблю)

а я все ем да ем...кошмар боюсь вес набрать =( вот думаю может найти где режим ПП при Б а то у меня беременные джинсы и так в ногах притык , если так жрать буду в них через месяца 2 не втиснусь :D

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

О, хотела спросить, кто уже вещи покупал беременные? Моя талия поплыла, да и джинсы уже еле застегиваю

Golden_Hope, если найдешь, то уж и нам кидай сюда!

• Нравится 1

О, хотела спросить, кто уже вещи покупал беременные? Моя талия поплыла, да и джинсы уже еле застегиваю

Golden_Hope, если найдешь, то уж и нам кидай сюда!

Я с Али заказдывала в прошлый раз, правда они не пригодиись, в этот раз буду носить, но с месяца 4 гдето

Golden_Hope, в прошлый раз? Почему не пригодились?

Я сегодня смотрела, но ничего не приглянулось, да и с дочей особо не походишь по магазинам))) голопом всё!)

Изменено пользователем LANASPAIN

Я тоже ЗА сделать узи до 12 недель чтобы послушать сердечко

Также , что не мало важно , по узи можно выявить не достаточность желтого тела

Я вот вставляю утрик с 10 ДПО , но по узи все равно есть недостаточность желтого тела

Я увеличила дозу сразу

• Нравится 1

Golden_Hope, в прошлый раз? Почему не пригодились?

Я сегодня смотрела, но ничего не приглянулось, да и с дочей особо не походишь по магазинам))) голопом всё!)

Поссылка пришла, когда уже не надо было. Ну еще время много, успеем купить :)

девочки какая-то фигня с моим желудком сегодня. Поем - хорошо, после этого, через какое-то время чувство сытости долго( чувство заполноности ) но при этом ноет вечно желудок...выпила 2 ношпы..у Вас с этим как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...